На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 3 мечей. Вы умны, обладаете достаточно высоким интеллектом, аналитическими способностями, практичны, умеете подчинять чувства разуму, не давать им проявляться внешне. Вполне возможно. что вам близка стихия воздуха и активная, ментальная магия. Но вы подавляете свои способности и эмоции. Во всем должна быть мера, а у вас перекос в скрытности. Эмоции все-таки мешают, у вас не получается с ними справляться, вы слишком накручиваете себя, много берете на себя, буквально все проблемы за всех пытаетесь решить, склонны к преувеличению и одновременно замалчиванию проблем. 2. Как я могу его развивать. 3 кубков. Давайте волю эмоциям и чувствам, не подавляйте интуицию, будьте более открыты людям и миру в целом. Больше позитива и доверия. Наслаждайтесь жизнью, собой, своими способностями и возможностями. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. туз мечей. Вы должны развить свой ментальный потенциал, т.е. силу мысли, силу намерения и волю. Надо избавиться от блоков, которые мешают мыслить ясно и четко, и использовать свои способности для своего развития как личности и во благо окружающим, проявляя себя как надежную, сильную личность, на которую можно положиться. Кстати, потенциал неплохой, хоть и не развитиый, и заложен с прошлых жизней. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 7 мечей. Придется отказаться от каких-то стереотипов, чем-то пожертвовать. Придется развивать гибкость мышления, умение находить альтернативу в любой ситуации. Так же вам придется действовать на свой страх и риск, в тайне, без поддержки окружающих. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Император. Логика, рациональность, трезвое мышление. Умение сохранять уже имеющееся и не сдаваться, быть настойчивой в достижении своих целей. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 3 жезлов. Развитие энергетического и творческого потенциала, первые заметные и полезные успехи.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Tigruna, отлично, спасибо! Очень интересный расклад выбрали
еленка5573,look, добрый вечер! Спасибо, и вас с праздником! Всем все можно, только делаю постепенно, придется подождать немного Скидывайте данные Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, не знаю принимаете ещёили нет. я бы на способности или интуицию хотела бы Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1.2.3. - Болото кармы. Корни проблемы, события в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. совершенные ранее ошибки. Императрица. Рыцарь Жезлов, 6 пентаклей. Предположу, что вы слишком щедры, открыты окружающим. Вы всю себя раздаете, всех обласкиваете, обеспечиваете вниманием, заботой, а на себя остается мало сил и времени. Вы стараетесь быть позитивной, ведете себя так, что бы соответствовать ситуации, нравится людям, забывая о себе, своих желаниях и проблемах. Вы не ставите на первое место себя, а думаете об окружающих и о том, как вы выглядите и как вас воспринимают. Это хорошо, только когда в меру, ведь всем угодить невозможно и часто потакая окружающим получаете внутренний дискомфорт, т.к. не считаетесь с собой.
Цитата
Скорей всего вы правы, я действительно готова всем помочь. щедрая душа. стараюсь быть позитивной, даже когда на душе плохо . никому не показываю свою боль, и самая моя главная ошибка что мнение окружающих меня волнует.как я выгляжу в той или иной ситуации. этим я навредила себе. иногда думаю зачем я что то сделала, ведь мне это не принесло удовольствие. уже стараюсь поменять свои взгляды и больше уделять тому что хочу я ,а не другие.
4 - Рак. Надвигающиеся негативные тенденции. Император. Вы активны больше в материальном плане, у вас много еще нереализованных желаний, планов и целей, но все направлено на внешний мир. Не забывайте, что желаемая стабильность может оказаться ложной, не попадайте в зависимость от материальных благ. Иногда цели могут меняться, это нормально, и в процессе надо задумываться об этом, а не следовать слепо однажды выбранному плану. К тому же надо жить не только планами на будущее и мечтами, а тем что есть здесь и сейчас.
Цитата
Я не ставлю перед собой не выполнимых задач, и планы уже давно перестала строить. т.к хорошее исполняется очень долго или вообще не исполняется, а вот плохое очень быстро даже и подумать не успеваю, поэтому сейчас живу только сегодняшним днем, конечно фантазии мне не занимать. но это только мечты и особо на этом не зацикливаюсь
6 - Волк. Страхи неосознанные, пугающие. То с чем сложно бороться, так они скрыты. 8 жезлов. Вы боитесь времени, что все проходит, что вы что-то не успеете сделать из запланированного. И боитесь когда не можете проконтролировать ситуацию, предугадать ближайшее будущее в плане развития ситуации или поведения людей.
Цитата
И в этом вы правы, иногда мне кажется что время проходит в пустую, я слишком не терпелива, хочу все и сейчас, а так не бывает. особенно это проявляется в отношениях. злюсь кода не могу контролировать ситуацию. но стараюсь сдерживать себя,
7 - Дорога к свету. То от чего стоит освободиться, что следует преодолеть в себе. 3 кубков.
Цитата
мне не понятно от чего надо освободится?
8. 9. Врата. Испытания, которые придется пройти. Луна, Рыцарь Мечей. Сомнения, скрытые страхи, в т.ч. перед будущим, неуверенность, раздражение из-за казалось бы тупиковых ситуаций, когда временно не можете ничего сделать и не знаете как. Изменения привносимые в жизнь всегда сложны и пугают, т.к. вы не можете знать точно результат. Да и окружающие обычно не очень довольны и начинают возражать, мешать, когда вы сворачиваете с наезженной колеи в чем либо. Вам придется меняться, делать, узнавать что-то новое на свой страх и риск. Менять поведение и стиль жизни, возможно что-то делать наперекор мнению окружающих, избавляться от старого. ( привычки, образ мышления) Главное не сдаваться и продолжать действовать, даже если сразу нет результата и большинство казалось бы против.
Цитата
Страхов нет перед будущем. а вот сомнения и раздражение присутствуют в ситуациях когда ничего не могу сделать или изменить, я уже проанализировала свои не правильные действия, спасибо вашему раскладу характеристика личности, действительно нужно многое поменять в своей жизни. может тогда легче будет жить,
10.11. Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. 10 мечей, Колесо.Нельзя замирать в зоне комфорта. Если вас не устраивает что-то, то не бойтесь менять. Иначе судьба внесет изменения за вас и это будет гораздо более неприятно. Живете так, как будто этот день последний и вам нужно многое успеть, узнать и сделать, что бы вечером было не жаль прошедшего пустого дня. Вы сами понимаете, что вам нужно менять что-то в жизни. Судя по картам вам обязательно нужно выходить из привычного образа жизни, пусть не во всем, а в части, касающейся образа мышления и планов на будущее. У вас есть реальная возможность измениться достаточно кардинально, есть хороший потенциал, только не бойтесь действовать, доверьтесь себе и судьбы, не бойтесь перемен. Да, они могут быть не все и не всегда позитивными, но иначе вы рискуете погрузиться в болото, рутину, которая вас затянет и лишит вкуса к жизни и возможности развития личности.
Цитата
иногда действительно ни чего не хочется менять в соей жизни. так все устраивает, но понимаю что стою на одном месте и надо что то менять в своей жизни . а что касаемо мышления это в первую очередь, постараюсь наладить свою жизнь иначе чувствую что погружаюсь в какую то рутину. и надо из нее выбираться, но в первую очередь надо эмоционально восстановится после разрыва отношений.
Спасибо за такой расклад с вашей помощью буду меняться. исправлять свои ошибки. Удачной вам работы и самых наилучших пожеланий.
Natika, можно, присылайте данные Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.