На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Tigruna, к сожалению не делаю, расклад еще не проработан Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Tigruna, подбирайте расклад на характеристику личности, но не более 10-12 картМаг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Tigruna, хорошо, сделаю в течении недели. И дайте ссылку на расклад, пожалуйста. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Indi, конечно, пишите вопрос и данные Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Колесница. Активное такое, боевое настроение. Настрой горы свернуть, объять необъятное и как можно быстрее. В общем оптимистичное и решительное. 2,3. Начало недели. 10 пентаклей, Жрица. Много дел и расходов, как в плане сил, так и в плане денег, связанных с семьей, родственниками, бытовыми, домашними делами. Сможете всем угодить, помочь и все сделать как надо. Эмоциональный фон спокойный, доброжелательный, но ярко выраженных эмоций мало. Может быть обострение интуиции, желание погрузиться в себя, в свой внутренний мир. 4,5. Середина недели. 7 мечей, туз мечей. Ради воплощения своих планов и замыслов придется рисковать, действовать нестандартно, выбирать между чем-то, проявлять быстроту реакции и ум. 6,7. Конец недели. туз жезлов, 9 кубков. Накатит вдохновение, появится много энергии, желания что-то сделать, но до действий дело вряд ли дойдет. будет просто энтузиазм, который может проявиться в мелочах, оптимизм и просто удовольствие от того, что все складывается благоприятно. Эмоции позитивные. Благодушие, удовлетворение собой. 8,9. Неожиданность недели. Рыцарь жезлов, 5 жезлов.Придется проявлять много активности, кому-то что-то доказывать, отстаивать свои позиции, привлекать к себе внимание. Возможны непредвиденные поездки, споры, проверка вашей стрессоустойчивости и адекватности. 10,11. Главное событие недели. 3 мечей, 3 кубков.Явно будет девичник, отдых, возможно на природе, или какие-то приятные посиделки в небольшой компании. Если планируете свидание или какой-то праздник, вечеринку, то он пройдет не совсем так как хотели. Многое будете держать в себе, не давать себе выразиться. Контакты, общения будут преимущественно с девушками, женщинами. С мужчинами пока дефицит общения. Не давайте волю тревожным мыслям, не держите все в себе. Удачной, легкой недельки!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Guzel, отлично! Сбрасывайте данные Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, конечно беру, данные твои помню ) Но сделаю уже завтра Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, добрый вечер, Ирина, а на интуицию еще можно или вы только по одному кролику на расклад берете?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!