На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня: Иса. Опять. biggrin Заторможенность развития событий, вынужденное промедление, задержки в любых делах. Настроение дня. Уруз пп. Может быть ощущение что ты погружаешься в хаос и не можешь с ним справится. Ощущения некоторой беспомощности из-за невозможности влиять на события. Возможна физическая и эмоциональная
Нет, сегодня не было заторможенности, всё даже сделала наперёд. Потом позвонил мне друг старый, разводиться с женой, посидели в ресторане, обсудили все это с ним, дала несколько советов и разошлись. Беспокоит кое что по здоровью, завтра поеду к врачу . Поэтому настроение не очень...Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, чет у меня через раз получается) Не расстраивайся, все наладится! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Основное событие: Перто пп. Возможно окончание чего-то, какой-то ситуации, разрешение проблемы, завершение в целом. Много материальных проблем, забот, расслабляться особо некогда. Настроение: Тейваз пп. много суетливости, желание действовать абы как, много лишних и долгих размышлений, трата времени и сил. Возможно вообще не будет хотеться ничего делать, но придется, или будешь делать не то, что хотелось бы.
______
на 3 мая, завершающий день:
Событие дня: Райдо. Поездка(и), много активности, контролирование ситуации, нахождение в курсе событий и в центре развития ситуации. Настроение дня: Йера. Благодушное, спокойное настроение, готовность принять все происходящее и проанализировать опираясь на разум, а не на эмоции.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
События дня: Эваз пп. Будь внимательна, из-за твоей негибкости может произойти ссора с кем-то, разрыв отношений. Могут быть мелкие препятствия, незначительные помехи, когда все идет не совсем так, как запланировано и хотелось бы. Настроения дня: Манназ пп. Внутренняя зажатость, подавление эмоций, возможны обиды, в т.ч. на саму себя.
Вот Ириш, ну не знаю.... Смотри, съездила зубки почистила у стоматолога , в ашан за продуктами, и потом приперли подруги, потом мы под шампусиком, приперли к другой подруге мебелЯ из Икеи собираем, ржем весь вечер ....Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
поскольку вы не выбрали желаемую схему расклада на характеристику личности, я делаю на свое усмотрение: Хар-ка личности МЧ: 6 кубков, 2 мечей+2 жезлов, сила; Влюбленные+ Отшельник, 3 кубков. Человек с двойственностью в характере, очень непростой, с перепадами в настроении и поведении. Склонен к ностальгии, т.е. воспоминаниям о прошлом, любит погружаться в себе, задумываться, скрывать свои чувства, эмоции и мысли. Внешне достаточно общительный, эмоциональный и страстный в проявлении чувств, внимательный и заботливый. Возможно, любит детей; склонен к проявлению теплых чувств к тем, кто от него зависит или нуждается в помощи. Не очень решительный, может долго колебаться прежде чем начнет действовать. Но может действовать не логично, на эмоциях или под действием внутренних причин. Обладает гибкостью и умением подстраиваться под ситуацию. Но определенным своим внутренним принципам не изменяет никогда. Его может бросать из стороны в сторону- от погружения в самокопание, изучение чего-либо до активной общественной жизни, загулам или бесцельному отдыху.
Его отношение к вам ( надеюсь, ваши данные в профиле верные) Отношения- 7 кубков+Король Жезлов, Солнце. Он поддерживает ваши иллюзии на свой счет, дает воодушевление и радость. Всячески занимает и развлекает вас, проявляет щедрость, внимание, страсть. Очень хорошее, заботливое отношение. Возможно, что он не свободен, но скрывает это, т.к. ему нравится быть с вами. Чувства к вам- Жрец. Покровительственные. Скорее всего вы в чем-то зависите от него. Возможно наоборот, но неравенство в отношениях, зависимость одного от другого есть. Как намерен вести себя по отношению к вам в течении месяца- 10 мечей, 7 жезлов, 9 кубков. Намерен ограничить контакт с вами, побыть в одиночестве. Но не обязательно, что выполнит свое намерение. И плюс я могу ошибиться в этому пункте. Жду ОС по этому через месяц. :cjom:
Ответы на проверочные вопросы:
Ваши чувства к МЧ: Паж жезлов, 3 жезлов, 10 пентаклей. Много страсти, открытых, ярких чувств, доверия, желание создать с ним семью. Чувствуете себя привычно и надежно с ним, очень привязаны к нему и ждете развития отношений. _______________________
Есть ли у вас брат: Король Пентаклей, 5 кубков, Башня. Возможно, вы его потеряли, либо братьев несколько и одного вы потеряли. Либо как вариант, брат доставляет вам много негативных переживаний. Но ощущение, что брат был... извините, если ошибаюсь.
_________________________-
Есть ли у вас машина: 5 пентаклей, смерть, 7 мечей На данный момент принадлежащей вам нет. Либо была, но вы ее потеряли, либо вы пользуетесь чей-то, собираясь приобрести свою.
anelkas, будет забавно, если сегодняшний день будет верным, т.е. если реально через раз сбудется)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ваши чувства к МЧ: Паж жезлов, 3 жезлов, 10 пентаклей. Много страсти, открытых, ярких чувств, доверия, желание создать с ним семью. Чувствуете себя привычно и надежно с ним, очень привязаны к нему и ждете развития отношений.
Цитата
Все правильно, я бы очень хотела с ним быть, но наверное это не возможно. он отдалился от меня и мы расстались, не могу с этим смирится, ощущение что я действительно к нему привязана. не разберусь в себе.
Есть ли у вас брат: Король Пентаклей, 5 кубков, Башня. Возможно, вы его потеряли, либо братьев несколько и одного вы потеряли. Либо как вариант, брат доставляет вам много негативных переживаний. Но ощущение, что брат был... извините, если ошибаюсь.
Цитата
Брат у меня есть, но действительно с ним после смерти мама не общаемся вот уже почти 5 лет ваше ощущение верно, ни кто первым на контакт не идет
Есть ли у вас машина: 5 пентаклей, смерть, 7 мечей На данный момент принадлежащей вам нет. Либо была, но вы ее потеряли, либо вы пользуетесь чей-то, собираясь приобрести свою.
солнце5936, благодарю за быструю ОСку! Как на счет характеристики личности, можете что-то сказать?
anelkas, дорогая, спасибо за поддержку и помощь! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Королева пентаклей, Умеренность, Королева Кубков. Вряд ли в это срок он станет вашим МЧ. Общение будет, но не более того. Видно, что он вам нравится, и вы будете прилагать усилия для привлечения внимания, но в течении месяца серьезного развития отношений не вижу. Через месяц с вас обратная связь.
Хар-ка личности МЧ: 6 кубков, 2 мечей+2 жезлов, сила; Влюбленные+ Отшельник, 3 кубков. Человек с двойственностью в характере, очень непростой, с перепадами в настроении и поведении. Склонен к ностальгии, т.е. воспоминаниям о прошлом, любит погружаться в себе, задумываться, скрывать свои чувства, эмоции и мысли. Внешне достаточно общительный, эмоциональный и страстный в проявлении чувств, внимательный и заботливый. Возможно, любит детей; склонен к проявлению теплых чувств к тем, кто от него зависит или нуждается в помощи. Не очень решительный, может долго колебаться прежде чем начнет действовать. Но может действовать не логично, на эмоциях или под действием внутренних причин. Обладает гибкостью и умением подстраиваться под ситуацию. Но определенным своим внутренним принципам не изменяет никогда. Его может бросать из стороны в сторону- от погружения в самокопание, изучение чего-либо до активной общественной жизни, загулам или бесцельному отдыху.
Цитата
Характер у него действительно не простой, очень скрытный, чересчур общительный любит внимание женщин , поступки точно не логичны и его действительно бросает из стороны в сторону сам не знает чего хочет, в начале отношений была буря эмоций, а затем все охлаждение,я сделала не обдуманное действие. чем вызвала у него бурю негатива. разбила его сердце и любовь ушла по его словам, это наверное и есть его внутренний принцип если ему сделали плохо. то не прощает, любит погулять, перепады поведения. то говорит что любит, то не на видит я его вообще перестала понимать потом нас связывала только интимная сторона.
Его отношение к вам ( надеюсь, ваши данные в профиле верные) Отношения- 7 кубков+Король Жезлов, Солнце. Он поддерживает ваши иллюзии на свой счет, дает воодушевление и радость. Всячески занимает и развлекает вас, проявляет щедрость, внимание, страсть. Очень хорошее, заботливое отношение. Возможно, что он не свободен, но скрывает это, т.к. ему нравится быть с вами.
Цитата
Верные, Да какое то время я жила иллюзиями что могу все вернуть,ему действительно нравилось быть со мной, уделять внимание. особенно в плане интима, у него есть жена, но они с сыном живут в другом городе.
Чувства к вам- Жрец. Покровительственные. Скорее всего вы в чем-то зависите от него. Возможно наоборот, но неравенство в отношениях, зависимость одного от другого есть.
Цитата
Вот в этом вопросе сама не могу разобраться кто от кого зависел и в чем, если он то думаю только в плане опять же секса
Как намерен вести себя по отношению к вам в течении месяца- 10 мечей, 7 жезлов, 9 кубков. Намерен ограничить контакт с вами, побыть в одиночестве. Но не обязательно, что выполнит свое намерение. И плюс я могу ошибиться в этому пункте.
Цитата
И в этом пункте вы правы, на данный момент я разорвала с ним отношения. он был не против, даже при встрече не здороваемся, какое будет дальше развитие посмотрим, по последнему пункту отпишусь через месяц
Спасибо за подробный расклад и правильный А можно на меня сделать характеристику, может мне нужно что то поменять в себе для того что бы складывались отношения
солнце5936, благодарю за отличную, оперативную ОС! Жаль, что разрыв уже произошел, надеялась, что ошиблась в этом...
Да, конечно, можно и на вас. Но скорее всего уже завтра или в понедельник. Вам такую же характеристику или более подробную, на самокопание?Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.