На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
солнце5936, предлагаю вам такой расклад. Если не нравится, говорите, не стесняйтесь. Подберу другой.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Tigruna, я посмотрю изменится ли ситуация, если вы скажете.
Aleks@, конечно подходит жду данныеМаг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Tigruna, ну зачем же так долго ждать) Вообще без полных данных неудобно... Если вы скажете ему о своих чувствах, то:
Его реакция внешняя:Шут. Отреагирует очень легко,может даже несерьезно отнестись, посмеяться, пошутить. Продолжения серьезного, значимого не будет. Внутренняя: Колесница. Будет доволен, зачтет это как победу себе. В поступках\действиях: Жрица. Никак особенно не отреагирует, может просто изучать вас, смотреть как вы на него реагируете, но собой активности и развития все равно не будет. В общем ситуация от ваших слов не изменится.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. В. - Повешенный, туз мечей, 8 пентаклей. Да, поздравит и как-то не совсем обычно, оригинально. Возможно, с опозданием, не совсем тогда, когда ждать будете. 2. А.- Смерть=Жрец, 7 жезлов, 4 мечей, Королева Мечей. Скорее всего поздравит, но очень коротко, формально.
Tigruna, это вам решать, конечно. Но судя по картам он мало перспективен в том, что вы от него хотите. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
я тепер разобралась в себе ,а то он смотрит на меня ,а я все думаю,вот она мою судьба,хотя если чесна я и сама не хотела чтоб у нас что та получалось,так как он пьет может и не тока. Мне уже полегшало аж а тогда получается моя судьба совсем другой мужчина?
Добавлено (02.05.2015, 21:26) --------------------------------------------- я тепер разобралась в себе ,а то он смотрит на меня ,а я все думаю,вот она мою судьба,хотя если чесна я и сама не хотела чтоб у нас что та получалось,так как он пьет может и не тока. Мне уже полегшало аж а тогда получается моя судьба совсем другой мужчина?
Основное событие: Перто пп. Возможно окончание чего-то, какой-то ситуации, разрешение проблемы, завершение в целом. Много материальных проблем, забот, расслабляться особо некогда. Настроение: Тейваз пп. много суетливости, желание действовать абы как, много лишних и долгих размышлений, трата времени и сил. Возможно вообще не будет хотеться ничего делать, но придется, или будешь делать не то, что хотелось бы.
Вроде ничего такого глобального не решалось. Рада что теперь не нужно покупать ковер на лоджию , подогнали).Целый день хотела потусить где то, в итогу поехали к знакомой в которой я окончательно разочаровалась. В итоге получился не тот вечер который планировала я(.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Вроде ничего такого глобального не решалось. Рада что теперь не нужно покупать ковер на лоджию , подогнали)
Ну вот тебе и решение ситуации, хоть и не глобальное- не надо покупать ковер)
Tigruna, ваша судьба в ваших руках. Вы сами для себя должны определиться, что вы хотите и с кем вы хотите быть, а не ориентироваться на судьбу Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.