На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, надеюсь в процессе проработки и с твоей помощью, конечно, я налажу контакт с рунами Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, не боись наладим помнишь как мы карту дня прорабатывали? наша группа в полосатых купальниках Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, конечно помню! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня- Гебо. удачные сделки, успешное, интересное и полезное взаимодействие с людьми или с одним каким-то конкретным. Возможны новые знакомства (деловые), какие-то мелкие приятные неожиданности. Настроение дня- Вуньо. Отличный настрой, энергичный и радостный, уверенный. Оптимизм, счастье, внутренняя гармония и удовлетворение собой и происходящими делами.
Целый день сегодня терлась с. Михаилом и с тем кого никак не уволят)),потом начальник склада притаранил мне мороженку, я так хотела и тут на тебе, оч приятно было). Да смеялась целый день, погода блеск. Под конец только я Михаила обидела), ну это так, завтра куплю кофе в Макдаке, глясе его любимое, и Усе, дело в шляпе.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, как приятно, что руны позитивно и верно отыгрались! Спасибо за ОСку! Ничего страшного что два раза, бывает, особенно с телефона
Tigruna, вы не промодерирвоаны, ваши сообщения не видны. Напишите в тему велкомМаг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня: Иса. Ничего нового и особенного, все будет происходить достаточно заторможено и медленно. Возможно, сама приостановишь какие-то свои действия. Настроения дня: Кеназ. Возможно проявление интуиции, желание докопаться до сути проблемы или происходящего. Желание отложить все на последний момент, уверенность в собственной правоте. Приятного, успешного дня!
Событие дня: Иса. Ничего нового и особенного, все будет происходить достаточно заторможено и медленно. Возможно, сама приостановишь какие-то свои действия. Настроения дня: Кеназ. Возможно проявление интуиции, желание докопаться до сути проблемы или происходящего. Желание отложить все на последний момент, уверенность в собственной правоте. Приятного, успешного дня!
вообще сегодня денёк!!!,поехали мы сегодня с Мишей в МЕТРО, за продуктами на праздник, он себе -я себе, в обеденный перерыв, и КАААААААААААААААААААААк встали в опу, в итоге нас на работе вместо положенного 1 часа не было, 2,5, вообщем нас искали, звонили, честно я переживала что получу люлей, ему то можно , а мне то нет. Вообщем пробки Москва и нифига я не купила. Дебильный день. По настроению хочу сказать было прекрасное, по ка мы не поехали в магазин, всю дорогу оно было не очень, дёргалась, а потом приехала и уже настроение нейтральное
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
скажите пожалуйста у меня тянуться старье отношения как их прекратить.иле мой партнер и есть моя судьба?
Вам нужен расклад-анализ ситуации и возможно, не один. Я пока не делаю раскладов. Попробуйте обратиться к другим практикам, у которых акция на расклады по взаимоотношениям. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня: Иса. Опять. Заторможенность развития событий, вынужденное промедление, задержки в любых делах. Настроение дня. Уруз пп. Может быть ощущение что ты погружаешься в хаос и не можешь с ним справится. Ощущения некоторой беспомощности из-за невозможности влиять на события. Возможна физическая и эмоциональная усталость.
На выходные смотреть или закончим?
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Леночка, хорошо, смотрю неделю до конца Главное что бы руны от нас не устали)) А Иса тебя что то прямо полюбила, смотри как бы завтра опять не пришлось в пробках сидеть Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, с утра то точно, кстати сегодня тоже встряла с утра!просто интересно как они будут праздничные дни показывать Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
События дня: Эваз пп. Будь внимательна, из-за твоей негибкости может произойти ссора с кем-то, разрыв отношений. Могут быть мелкие препятствия, незначительные помехи, когда все идет не совсем так, как запланировано и хотелось бы. Настроения дня: Манназ пп. Внутренняя зажатость, подавление эмоций, возможны обиды, в т.ч. на саму себя.
С праздником тебя, удачных выходных и приятного отдыха!