На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Ириш, привет Возьмешьменя на блиц, на семь дней который? Тема та же, стара как мир Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, да конечно) Но вопрос надо напомнить как и данные обновить)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Истинная сущность натуры. Дьявол. Вы нетерпимы к людям, свободолюбивы, горды и вспыльчивы. У вас очень много внутренних комплексов, страхов, зависимостей. Вы зависите от окружающих, их мнения, от перепадов собственного настроения и т.п. и скорее всего не осознаете этого. Скорее всего вы страстный, эмоциональный человек. Любите что бы всего было много- денег, пищи, удовольствия, секса. Привязаны к материальным благам и очень цените их, и тех кто ими обладает. Умеете или хотели бы уметь манипулировать людьми, но сами не любите быть от кого-то зависимой сознательно, хотя невольно так часто получается. Скорее всего сознательно держите дистанцию между многими людьми. Иногда вы с кем-то сближаетесь, но отношения не бывают долгими. Либо вы начинаете подавлять, либо вас и вы начинаете желать разрыва, освобождения. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Сила. Вы показываете свою яркость, страстность, пылкость в чувствах и независимость. Любите казаться хрупкой и нежной, а потом показывать твердый характер и волю, незаметно, очень тонко и по сути безвредно манипулировать людьми. В общем показываете себя сильной, привлекательной, темпераментной Женщиной с большой буквы. 3. То, что сознательно скрывает. Отшельник.Вы не любите шумных компаний, не очень любите людей и социум в целом. Вы сами от себя скрываете свои недостатки, боитесь погружать в себя. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. туз мечей. Прямолинейность, жесткость. Можете сказать что думаете, попытаться прямо навязать свою волю или мысли, не считаясь ни с кем и не терпя промедлений. 5. Сильная черта- то, что помогает. 8 пентаклей. Усидчивы, исполнительны, дотошны. Легко справляетесь с рутиной, внимательны, исполнительны. Склонны к трудоголизму, умеете и любите совершенствовать навыки, отдавать себя работе. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 6 кубков. Очень цените семью, родственников. любите детей. Для вас семья, близость родственников, возможность заботиться о ком-то, быть нужной и ощущать самой поддержку очень важна. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 мечей. Вы не очень контактны, часто сомневаетесь в людях, редко знакомитесь первой. Вы не склонны к импульсивным действиям, задумчивы и рассудительны в плане общения и контактов. Скорее всего небольшой круг знакомых, тем более близких знакомых. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. 7 кубков. Достаточно легкое отношение. В деньгах не испытываете крайней нужды и не гонитесь за ними. Склонны часто менять работу, способы подработок. Легко расстаетесь с деньгами, тратите их на приятные и красивые вещи. Деньги для вас не самоцель, а средство для получения удовольствия и материальных благ. Скорее всего у вас много желаний, потребностей и немного несерьезное отношение к деньгам. т.е вы не умеете их экономить или копить. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. 10 кубков. Гуманитарное образование, скорее всего. Вам присуща чисто женская логика и образ мышления, сложные и заумные вещи вас не привлекают и не воспринимаются. Вы легко и в первую очередь воспринимаете слова эмоционально окрашенные, а не смысл в них заложенный, чувства, эмоции. 10. Общее состояние здоровья. Король Жезлов. Отличное состояние здоровья. Единственное, могут быть небольшие проблемы с месячным циклом, но ничего серьезного. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Солнце. Нормально относитесь, заботитесь о себе, если нужно, но таких поводов очень мало.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, благодарю за данные, сделаю чуть позже, может завтра Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Истинная сущность натуры. Дьявол. Вы нетерпимы к людям, свободолюбивы, горды и вспыльчивы. У вас очень много внутренних комплексов, страхов, зависимостей. Вы зависите от окружающих, их мнения, от перепадов собственного настроения и т.п. и скорее всего не осознаете этого. Скорее всего вы страстный, эмоциональный человек. Любите что бы всего было много- денег, пищи, удовольствия, секса. Привязаны к материальным благам и очень цените их, и тех кто ими обладает. Умеете или хотели бы уметь манипулировать людьми, но сами не любите быть от кого-то зависимой сознательно, хотя невольно так часто получается. Скорее всего сознательно держите дистанцию между многими людьми. Иногда вы с кем-то сближаетесь, но отношения не бывают долгими. Либо вы начинаете подавлять, либо вас и вы начинаете желать разрыва, освобождения.
Цитата
В первом предложение точно про меня, и я действительно зависима от окружающего мнения, скорей это первый момент почему я разорвала отношения, хотя понимаю это моя жизнь и другим не должно быть дела у ни своих проблем достаточно. и перепады настроения очень часто бывают Деньги на данный момент меня не очень волнуют, не люблю ни от кого зависеть. в отношениях наверное действительно начинаю властвовать плохая черта, если что то не нравится то ухожу, вот и второй момент разрыва- скорей всего хотел меня подавит. но не с моим характером, поэтому нет долгосрочных отношений.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Сила. Вы показываете свою яркость, страстность, пылкость в чувствах и независимость. Любите казаться хрупкой и нежной, а потом показывать твердый характер и волю, незаметно, очень тонко и по сути безвредно манипулировать людьми. В общем показываете себя сильной, привлекательной, темпераментной Женщиной с большой буквы.
Цитата
И в этом вы то же правы, Сильная, властная. не зависимая, жизнь заставила стать такой. а может я изначально была такой, хотя понимаю что надо быть мягче.
3. То, что сознательно скрывает. Отшельник.Вы не любите шумных компаний, не очень любите людей и социум в целом. Вы сами от себя скрываете свои недостатки, боитесь погружать в себя.
Цитата
Если есть возможность то я всегда посещаю компании и тусовки, к людям скорее всего отношусь с не доверием. и так думаю что я в душе одиночка, что то же плохо.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. туз мечей. Прямолинейность, жесткость. Можете сказать что думаете, попытаться прямо навязать свою волю или мысли, не считаясь ни с кем и не терпя промедлений.
Цитата
Вот от этого ни куда не могу деться, говорю что думаю, отстаиваю точку зрения, хотя понимаю потом что не обязательно говорить всю правду и навязывать свое мнение, мне одна знакомая высказала претензии по этому поводу. уже обдумываю этот пунктик буду стараться следить за своими словами, надо где то и промолчать.
5. Сильная черта- то, что помогает. 8 пентаклей. Усидчивы, исполнительны, дотошны. Легко справляетесь с рутиной, внимательны, исполнительны. Склонны к трудоголизму, умеете и любите совершенствовать навыки, отдавать себя работе.
Цитата
К работе отношусь со всей серьезностью, стараюсь выполнить качественно и в срок.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 6 кубков. Очень цените семью, родственников. любите детей. Для вас семья, близость родственников, возможность заботиться о ком-то, быть нужной и ощущать самой поддержку очень важна.
Цитата
Да и в этом вы правы для меня очень важна забота о близких, только вот меня ни кто не поддерживает, все наверное из за моего не зависимого характера.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 мечей. Вы не очень контактны, часто сомневаетесь в людях, редко знакомитесь первой. Вы не склонны к импульсивным действиям, задумчивы и рассудительны в плане общения и контактов. Скорее всего небольшой круг знакомых, тем более близких знакомых.
Цитата
И это про меня первой почти. скорее всего ни когда не знакомлюсь. не люблю навязываться. знакомых вполне хватает как мужчин так и женщин. а вот близких единицы.почему то близко не подпускаю,надо найти причину.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. 7 кубков. Достаточно легкое отношение. В деньгах не испытываете крайней нужды и не гонитесь за ними. Склонны часто менять работу, способы подработок. Легко расстаетесь с деньгами, тратите их на приятные и красивые вещи. Деньги для вас не самоцель, а средство для получения удовольствия и материальных благ. Скорее всего у вас много желаний, потребностей и немного несерьезное отношение к деньгам. т.е вы не умеете их экономить или копить.
Цитата
К деньгам всегда относилась легко есть хорошо, нет то же ничего страшного. часто меняла работу, бесцельно их не трачу, только по необходимости,вообще то я даже очень экономная, у меня все спрашивают как у меня получается жить на то что есть.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. 10 кубков. Гуманитарное образование, скорее всего. Вам присуща чисто женская логика и образ мышления, сложные и заумные вещи вас не привлекают и не воспринимаются. Вы легко и в первую очередь воспринимаете слова эмоционально окрашенные, а не смысл в них заложенный, чувства, эмоции.
Цитата
Иногда мне кажется что я вообще воспринимаю все без логики. сначала идут эмоции,а потом уже остыв начинаю все обдумывать и если бы не моя вспыльчивость мне кажется было бы проще общаться с людьми,пытаюсь работать над этим
10. Общее состояние здоровья. Король Жезлов. Отличное состояние здоровья. Единственное, могут быть небольшие проблемы с месячным циклом, но ничего серьезного.
Цитата
В принципе да, а вот с циклом бывают проблемы. сказали возраст.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Солнце. Нормально относитесь, заботитесь о себе, если нужно, но таких поводов очень мало.
Цитата
Стараюсь поддерживать здоровый образ жизни, хочется выглядеть на все 100%
Большая благодарность за такой подробный расклад буду делать выводы и как то перестраиваться. а то действительно многое мешает в жизни. Удачи вам в работе.
Хотела повысить репутацию не получилось, я думала за каждый расклад можно. А на негатив или привязку делаете расклад, что то мне моя интуиция подсказывает, что я привязана к мужчине с которым рассталась, очень хотелось бы узнать, может напридумывала себе. буду благодарна если возьмете
солнце5936, благодарю за отличную и быструю ОСку! Помогли в некоторых моментах точнее понять нюансы
Цитатасолнце5936 ()
Хотела повысить репутацию не получилось, я думала за каждый расклад можно.
Вы повысили, все получилось. Просто можно раз в сутки, не чаще
Цитатасолнце5936 ()
А на негатив или привязку делаете расклад, что то мне моя интуиция подсказывает, что я привязана к мужчине с которым рассталась, очень хотелось бы узнать, может напридумывала себе.
Я могу выложить триплет, т.е. мини-расклад сделать, большего тут по сути и не надо. Скорее всего какая-то привязка будет, вы же общались близко и достаточно долго, это нормально. Главное что бы она не переросла в болезненную привязанность и не доставляла проблем.
Это очень хорошо, что вы заметили те черты, которые хотели бы исправить. со временем, если будете прилагать усилия, все получится.
Цитатасолнце5936 ()
знакомых вполне хватает как мужчин так и женщин. а вот близких единицы.почему то близко не подпускаю,надо найти причину.
Вы сами на свой вопрос ответили выше, комментируя Отшельника:
Цитатасолнце5936 ()
к людям скорее всего отношусь с не доверием. и так думаю что я в душе одиночка, что то же плохо.
Вот это вам мешает, вы не пускаете людей в душу, боитесь раскрыться или привязаться.
Между МЧ и его дамой 6 пент, между ним и тобой 9 кубков. Он увяз в отношении с ней, либо в деньгах, либо еще в чем-то материальном, но он стал зависим. Возможно, что просто сам на себя возложил эту зависимость и ответственность. Он очень занят и ему хорошо пока одному, т.е. не до тебя пока. И так полно чем заниматься как в плане работы так и мыслей.
Как у вас сложится неделя:
Король Кубков, Мир. 6 жезлов. Очень много эмоций, не всегда подконтрольных. Красивые слова с его стороны, красивые жесты, много привлечения внимания, возможны даже публичные сцены, в целом все напоказ, все чувства и эмоции между вами взрывные и яркие. Отношения будут вроде как доверительные, хорошие, но подходить к тому, что каждый замкнется на себе в свое удовольствие. В событийном плане будет просто много общения, скорее всего виртуального. Конец недели будет очень удачным, сможете добиться от него желаемого, будет много позитива, воодушевления, радости. Удачная встреча с продолжением, что-то очень хорошее.
солнце5936, вам чуть позже Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Между МЧ и его дамой 6 пент, между ним и тобой 9 кубков. Он увяз в отношении с ней, либо в деньгах, либо еще в чем-то материальном, но он стал зависим. Возможно, что просто сам на себя возложил эту зависимость и ответственность. Он очень занят и ему хорошо пока одному, т.е. не до тебя пока. И так полно чем заниматься как в плане работы так и мыслей.
Уф, я надеюсь все так и есть, а то он же истеричка похлеще меня, сразу "все пропало, ничего нельзя наладить, вся жизнь под откос" Реально, так и писал, манипулятор короче. Там он естественно зависим финансово, выхода у него нет, отец семейства Просто напугал сегодня, он редко говорит о семье, точнее никогда, а тут-моя жизнь вышла из под контроля, и с тобой и с семьей. Когда предложила уйти чтоб не мешать, отказался. Ладно, перестану об этом думать, это его проблемы. Прогноз на неделю супер , надеюсь все будет так, с меня ос Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
может он ипотеку на жилье взял или одолжил у нее денег) Карта показывает взаимосвязь построенную на мат. отношениях. Желаю что бы благоприятный прогноз у тебя сбылся, надеюсь, не ошиблась в нем.
солнце5936,
есть ли у вас привязка к МЧ: Справедливость, 9 кубков, 9 мечей Нет ничего страшного, вы больше сами себя накручиваете. Просто вам было хорошо и вы слишком замкнулись на воспоминаниях и на своих эмоциях, чувствах. Как только перестанете зацикливаться на этом, займете себя чем-нить другим, отвлечетесь, да еще и время пройдет, все пройдет и душевное равновесие восстановится. Конечно, сейчас вы не можете о нем забыть, ведь в отношения было вложено многое, да и такого окончания вы похоже не ожидали и не планировали, это неожиданность для вас и чувства не успели остыть. Удачи вам! :cjom:
Серая, я уже дочиталась значения шестерки этой до раздела имущества Наверно опять из за денег поругались, у них там вечный цейтнот. Ему только ипотеки до полного счастья не хватает две бабы, обе истерички и еще ипотека Спасибо, подняла настроение, а то я уже продумывала ходы отступления и увольнения Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
annushka, добрый вечер! Да, присылайте вопрос и данные, сделаю завтра
Ulitik, раздел имущества вряд ли, не переживай, недельный прогноз хороший. Даже если что и случится, то не сильно негативное и без последствий.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.