На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Будет ли в течении месяца контакт или новости с МЧ Эваз пп, совуло, гебо Контакта не будет однозначно, если что-то и узнаешь, то оно тебя не порадует. Пока ты ничего не предпринимаешь, инициативы с его стороны и результата не будет.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня Ансуз пп. Будь внимательна, возможно, поступающая информация требует проверки, а задуманное требует хорошего осмысления. Возможны поспешные, необдуманные поступки из-за невереного представления о положении дел. Эмоции дня. Совуло. Позитивные в целом эмоции, настрой на успех, целеустремленность и решительность.
Вот с эмоциями в точку, настрой на успех , в итоге все в пустую , все что планировала ничего не получилось. Вот информации вообще никакой не поступало., даже сказать и добавить нечего , даже ним кем сегодня толком не разговаривала ....
Вот смотри Ириш как руны блиц показывают;)(. .. Ладно время покажет , мы ж прорабатываем
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Основное событие недели- Королева Жезлов.Будете в центре внимания. Проявление лучших своих качеств, прилив сил и энергии. Возможны успехи в любых делах. Основная эмоция недели- Солнце. Оптимизм, радость, открытость, беззаботность. Позитив недели- 4 мечей. Будет время на то, что бы побыть в одиночестве, отдохнуть, восстановить силы и привести мысли в порядок. Негатив недели- Король Пентаклей. Необходимость отстаивать что-то вам принадлежащее, материальные вопросы и проблемы требующие решения. Возможно, человек практичный, расчетливый, который не даст вам того, что хотите. Конец недели - 5 кубков. Недовольство происходящим, печаль, возможно мелкие неприятности, погружение в себя.
Легкой, приятной недели! :cjom:
anelkas, благодарю за ОСку! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Linko, хорошо. Позитивной вам недели, пусть все складывается удачно! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Эмоция дня: Хагалаз. Бесконтрольные и взрывные эмоции, непредсказуемые реакции, в т.ч. негативные. В целом может быть достаточно раздражительное настроение.
Первая половина дня-спокойно и умиротворенно,с близким мужчиной..день-встреча с подругой..неудачный визит в банка-не получилось пополнить карту-не испортил настроения..Как-то спокойно..А вечером пришла домой-и так тоскливо стало..Такая тоска по любимому мужчине...Прям до слез...С которым видимся очень редко и я очень скучаю..несмотря на плотное общение по инету и по телефону...
Раздражения в течение дня не было вообще....
Событие дня: Ансуз. Может поступить какая-то интересная информация или родится идея. Возможно будете старательно и досконально пытаться разобраться в какой то ситуации, вникнуть в нее.
Позвонил потенциальный покупатель по квартире(это по работе)..Решала вопросы,созванивалась.. Но скорее всего это было впустую все же...
Вот так ой денек...
Спасибо огромное!!! очень жду блиц по работе.... :dumau:
еленка5573, благодарю за отличну, качественную ОСку! т.к. на сегодня уже пропустили, то вытащу вам на завтра
Linko, спасибо за пожелание! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, добрый день! Могу уже сейчас дать ОС по блицу http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-874-393566-16-1429985015
ЦитатаСерая ()
Проявит ли он первым инициативу к общению в течение недели? Эйваз, Тейваз пп, Перто.Вряд ли проявит первый. Общение может возобновиться, только если вы оба будете делать к этому шаги, но мне кажется, именно он не намерен торопиться. Возможно, ошибаюсь, я мало опытна в рунах ah
Только что сам позвонил. Спросил типа перестала ли я обижаться..ему показалось, что я обиделась и потому он не звонил..логика конечно Я взяла во внимание Ваши слова относительно того, что оба должны делать шаги и сделала шаг попробовала рунную формулу Пинок к общению и через несколько минут последовал звонок..Так что все действует, если правильно сделать Спасибо за то, что посмотрели! .
Мариам, спасибо за ОСку, очень рада, что руны подтолкнули вас к позитивному развитию! Став у вас шикарно сработал, очень оперативно
еленка5573, Вам на 28 апреля, вторник:
Событие дня: Турисаз пп. События и ситуации не будут развиваться так, как вам хотелось бы. Возможно, вам самой не захочется проявлять активность и инициативу. Мало событийный или скорее мало результативный день. Эмоция дня: Кеназ пп. Может быть некоторая подавленность, упадок сил или духа, невозможность самовыразиться, высказаться.
Событие дня- Гебо. удачные сделки, успешное, интересное и полезное взаимодействие с людьми или с одним каким-то конкретным. Возможны новые знакомства (деловые), какие-то мелкие приятные неожиданности. Настроение дня- Вуньо. Отличный настрой, энергичный и радостный, уверенный. Оптимизм, счастье, внутренняя гармония и удовлетворение собой и происходящими делами.
Событие дня Райдо. Прямо руна отражающая твою работу)) Возможна поездка ( не только на работу, а еще куда-то ) Или просто будешь контролировать события, проявлять инициативу, принимать важные решения. Эмоция, настрой дня Отал. Собственнические инстинкты, желание выйти за какие-то ограничивающие рамки. Возможно захочется сделать что-то полезное, но необычное для своей семьи или для себя.
Поездки не было, но события были, во первых у нас попался сотрудник на воровстве , и все очень серьезно, его и подельников увести в отделение и будет уголовное дело заводить, сегодня на контроле это было, просто сотрудник нашего отдела. А вот эмоции, есть у меня ухожер- воздыхатель с пятницы было желание расставить по местам, сегодня расставила, по крайней мере надеюсь на это. А там как знать , чем он меня радовать будет, а мож и плюнет на меня)Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, чет я вообще как то не верно руны тебе истолковала на сегодня... На завтра у тебя шикарный прогноз, надеюсь все так и будет и руны верно отыграются Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Ириш, ну мы прорабатываем ), не расстраивайся . Тем более на половину ты права, не попала с поездкой и про семью) Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.