На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня- Совуло. Сможете извлекать из ситуации пользу, урок для себя, сохранять чувство собственного достоинства и уверенности. Чувство собственного достоинства сегодня взяло верх))) Возможны ваши нестандартные реакции на события, внутренний настрой на изменения. Настрой на изменения есть давно и сегодня мои реакции это подтвердили В общем достаточно активный и успешный день. День не активный, тихий. Насчет успешности - смогла победить своих демонов)
Настроение- Манназ пп. Возможно ощущение что все против вас. Не доверие, разочарование в людях. Такого нет. Просто понедельник день тяжелый Трудно было входить в рабочий ритм, ничего завтра опять вылет, встряхнуть. Ирина, большое вам спасибо за возможность поучаствовать в такой интересной теме. Удачи вам в проработке и ответственных пушистиков
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, спасибо за помощь в проработке и теплые пожелания! Мне было очень приятно, легко и полезно с вами работать! Успехов вам и по меньше всяких проблем Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
inna_n, конечно, пишите вопрос и данныеМаг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
еленка5573, Мариам, да, конечно! пишите данныеМаг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как будут с ним отношения складываться ближайшую неделю? станет ли встречаться или просто ближе?
7 пентаклей, 3 мечей+Суд, 5 мечей, Колесо+Король Жезлов, Туз пентаклей.
Большую часть времени вы будете в ожидании инициативы от него, каких то действий. Он в свою очередь тоже может ждать от вас какой-то предполагаемой реакции. Эмоциональный фон выжидательный, неторопливый, с долей неуверенности в том что произойдет, чего ждать друг от друга. Возможно скрытое недовольство, какие-то затаенные негативные эмоции. Возможны даже взаимные упреки или претензии. Попытки форсировать ситуацию, ускорить развитие отношений, окажутся неудачными. Ожидания пока не оправдаются. Конец недели будет более обнадеживающим. Возможен непредсказуемый поворот событий, нечаянная встреча или сложившиеся обстоятельства, которые вас сведут ближе, дадут шанс, возможность на будущее. Как вы этим воспользуетесь зависит от вас. Удачной недельки!
Эйваз, Тейваз пп, Перто. Вряд ли проявит первый. Общение может возобновиться, только если вы оба будете делать к этому шаги, но мне кажется, именно он не намерен торопиться. Возможно, ошибаюсь, я мало опытна в рунах
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Эмоция дня: Хагалаз. Бесконтрольные и взрывные эмоции, непредсказуемые реакции, в т.ч. негативные. В целом может быть достаточно раздражительное настроение. Событие дня: Ансуз. Может поступить какая-то интересная информация или родится идея. Возможно будете старательно и досконально пытаться разобраться в какой то ситуации, вникнуть в нее.
_______
Устроитесь ли на работу в течении недели: Уруз, хагалаз, райдо. Вполне возможно, хотя будет тяжело. Похоже там большая конкуренция.
Fancy, к сожалению пока на расклады не хватает времени. В шапке написано, что сейчас беру только блицы Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня Ансуз пп. Будь внимательна, возможно, поступающая информация требует проверки, а задуманное требует хорошего осмысления. Возможны поспешные, необдуманные поступки из-за невереного представления о положении дел. Эмоции дня. Совуло. Позитивные в целом эмоции, настрой на успех, целеустремленность и решительность.
Событие дня Райдо. Прямо руна отражающая твою работу)) Возможна поездка ( не только на работу, а еще куда-то ) Или просто будешь контролировать события, проявлять инициативу, принимать важные решения. Эмоция, настрой дня Отал. Собственнические инстинкты, желание выйти за какие-то ограничивающие рамки. Возможно захочется сделать что-то полезное, но необычное для своей семьи или для себя.
Linko, можно, но только не к anelkas, а ко мне ))) пишите вопрос и данныеМаг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.