На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Событие дня: Турисаз пп. Будьте осторожны, возможны поспешные, необдуманные действия, либо неприятная вам ситуация, в которой вам будет сложно. Действия свои контролирую, ситуация неприятная со вчера, не разрешилась. Сложность будет из-за собственных страхов, переживаний, неуверенности, беспричинно негативной реакции. Здесь скорее негативная реакция, но я не могу сказать, что она беспричинна, обиделась я ) Настроение дня: Отал, Иса ( вытащились сами две сразу) Собственническое, материалистичное настроение, контроль эмоций, подавление ярких чувств. Эмоции под контролем, чувства погашены надежно, решила больше не делать шагов навстречу. Желание сберечь энергию, силы. Скорее сохранить спокойствие и некое подобие внутренней гармонии Может много внимания и эмоций уходить на домашние, бытовые дела и проблемы с семьей Здесь нет ничего нового, все статично)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Событие дня: Дагаз. Могут быть небольшие изменения в планах в т.ч. по собственному желанию. Быстрое течение времени, много разных событий быстро сменяющих одно другое. Вообще все должно складываться достаточно удачно, может быть завершение какого-то давно тянущегося дела, прорыв в затянувшейся ситуации. Настроение дня: Беркана пп. Несколько подавленное настроение, печаль или уныние, может быть ощущение, что вас что-то или кто-то ограничивает, не дает проявить себя. Эмоциональный спад, в т.ч. из-за не заладившихся взаимоотношений или событий не поддающихся контролю.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, это вам огромное спасибо, за такие точные прогнозы
Я согласна Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, прогноз в предыдущем посте) Пусть все-таки выходной будет хорошим Посмотрю потом еще воскресенье и понедельник и закончим. На опыте убедилась, что лучше не смотреть постоянно одного и того же человека каждый день. Иначе точность начинает падать через время... Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ирина, мои выходные уже расписаны) так что обязательно напишу оправдались ли планы. И по срокам раскладов согласна. И вам удачных, легких выходных :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Событие дня: Феху пп. Трата времени, сил и в основном денег. Будьте внимательны, возможны лишние, ненужные приобретения, потери чего-либо, пустая трата сил. Настроения дня: Манназ. Благие какие-то начинания, настрой угодить семье, окружающим в целом, возможно, определенном МЧ. Сосредоточение, целеустремленность. Эмоции и чувства направлены на других людей, не на себя, и зависят от окружающих.
Событие дня- Совуло. Сможете извлекать из ситуации пользу, урок для себя, сохранять чувство собственного достоинства и уверенности. Возможны ваши нестандартные реакции на события, внутренний настрой на изменения. В общем достаточно активный и успешный день. Настроение- Манназ пп. Возможно ощущение что все против вас. Не доверие, разочарование в людях.
Событие дня: Дагаз. Могут быть небольшие изменения в планах в т.ч. по собственному желанию Утро прошло запланировано, на вечер было два варианта, один из них сработал) . Быстрое течение времени, много разных событий быстро сменяющих одно другое. День на самом деле пролетел незаметно Вообще все должно складываться достаточно удачно, может быть завершение какого-то давно тянущегося дела, прорыв в затянувшейся ситуации.
День сложился удачно, никаких неприятности, про завершение ситуации ничего не могу сказать. Настроение дня: Беркана пп. Несколько подавленное настроение, печаль или уныние, может быть ощущение, что вас что-то или кто-то ограничивает, не дает проявить себя. Эмоциональный спад, в т.ч. из-за не заладившихся взаимоотношений или событий не поддающихся контролю. Уныния нет, я не позволяю себе негативных мыслей, неудовлетворенность из-за расклада с МЧ есть, скорее всего угнетает неопределенность или даже непонимание ситуация.
alesyam1, расклады пока не делаю, только блицы на триплет, т.е. три карты на конкретный вопрос сроком до 7 дней. Или руна дня.
look, благодарю за ОСку! Приятного и удачного завершения выходных! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
alesyam1, да, если развитие будет в реале в течении недели и вы сможете дать ОС в этот срок по результату. Тогда скидывайте данные ( имя и дату рождения), можно в личку и сам вопрос. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
вопрос про семью слишком расплывчат и не укладывается в недельные рамки. Спросила по другому. Помиритесь ли вы в течении недели: Туз пентаклей+ Рыцарь пентаклей, 10 кубков, 7 мечей, Жрец. Да, есть такая вероятность. Но полного восстановления отношений пока не вижу, просто возможно наладится общение, какая-то связь будет т.к. вас слишком многое связывает. Возможно, просто будет какой-то материальный повод для общения, т.е один у другого что то забыл и т.п.
Событие дня: Феху пп. Трата времени, сил и в основном денег. Будьте внимательны, возможны лишние, ненужные приобретения, потери чего-либо, пустая трата сил. Трата денег да ) купила доче куртку (вырастает из всего), хотя можно было и без нее пережить, есть еще в чем ходить, гуляли по городу с подругой и детьми, зашли в кафе, так что денежные траты были, трата времени - ну если только то, что прогулялись до одного кафе, оказалось все столики зарезервированы, во втором тоже народу было много в итоге только третье нас приютило) Настроения дня: Манназ. Благие какие-то начинания, настрой угодить семье, окружающим в целом, возможно, определенном МЧ. На эту прогулку настраивалась заранее ( у нас годовой абонемент в музей, раз в месяц), угодить семье, скорее себе , стараюсь развивать ребенка и вкладывать что могу ( тем более город обитания дает массу возможностей). Сосредоточение, целеустремленность. Эмоции и чувства направлены на других людей, не на себя, и зависят от окружающих. Ну тут наверное та целеустремленность с которой мы искали где можно посидеть, перекусить, погреться( сегодня опять снег выпал) и пообщаться в приятной обстановке :lol: