На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
все равно мне неловко, это так неожиданно получилось, много лет никаких проблем, а в эту субботу тринадцатое отыгралось по полной)))
ЦитатаUlitik ()
Если я не выйду на работу в воскресенье ближайшее( один из дней отпуска что мне нужен) , возьму больничный, и выйду только через неделю? Как раз все захвачу))) На это он как отреагирует?
5 жезлов, 5 мечей, Сила. А куда ему деваться, пошумит немного, по возмущается, но если сможете подойти к делу с умом, проявить дипломатию, скрытую хитрость, то вполне нормально отреагирует, поймет и подчинится вашему решению. Маг, 10 мечей, туз кубков+4 пентаклей Я так понимаю, в известность он будет поставлен в последний момент или уже по факту, поэтому, расстроится, попытается что-то сделать, будет возмущен, но вынужден загнать эти чувства внутрь себя и поработать в одиночестве, без строптивой подчиненной Вообще в этом варианте, мне кажется, он более спокойно и адекватно отреагирует, хотя все равно не обрадуется и скрывать этого особо не будет.
Удачи с укрощением начальника!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, вот и я так думаю что этот вариант предпочтительнее. Сообщу видимо или в субботу вечером или прямо в воскресенье))) ну а что делать? отпишусь потом как все было
А насчет 13 числа- не такое уж оно и плохое)) мой сын родился 13 Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, желаю удачно попасть, чтобы начальник в настроении был.
Я знаю, вообще 13-го не боюсь, но в это раз не повезло)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
За время поездки домой успела разругаться с мч, надеюсь не серьезно, но я загрузилась Что этот...... Думает про меня, если вообще думает. И завтра что у нас будет? Его данные есть в лс Вот я дурная Обещаю не закидывать тебя вопросами о нем больше если мы конечно не поубиваем друг друга.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Valerien, человек взят, т.е. место на неделю занято)
Ulitik,
ну не надо так драматизировать))
Меня можно и нужно спрашивать, но я правда практически не могу пробиться в сеть с этим проклятым инетом.
Чувства- Повешенный. Возможно, слегка обижен и растерян, не знает как ему поступить. Мысли- Император. Рассержен, настроен жестко, но в меру, без крайностей.
ЦитатаUlitik ()
И завтра что у нас будет?
9 мечей, дьявол, туз мечей
Вряд ли вы завтра встретитесь, если встретитесь, то велик шанс скатится в выяснение отношений, когда один будет подавлять другого, навязывать свое мнение и вообще проявлять агрессивный и негативный настрой. А так вы оба переживаете и много думаете друг о друге, при том как минимум с одной стороны мысли точно негативные. Напряженные отношения в целом на этот день...
я так точно негативно думаю. Эта чертова любовь меня доконает. И лучше ему завтра не приходить потому что сейчас я настроена на выяснение причем громкое. Уф. Спасибо)))) наверно скоро пройдет)))
Серая, думаю можно уже и дать сегодня ОС вместо завтра, т.к. за сегодня уже ничего не поменяется(
ЦитатаСерая ()
can,Цитата can () Восстановится ли связь с МЧ до середины сентября?
6 жезлов, 10 кубков, 9 мечей, дно колесо.
Видимо, связь нарушилась неожиданно как-то для вас... Мне кажется, нет, не наладится... будете сильно переживать, буквально терять надежду и много думать об этом.
связь не наладилась..вообще не выходит на контакт..резкий разрыв и ..ничего больше..спасибо Вам! Во всем правы... :flowers:
Серая, ирин, а ты можешь посмотреть где искать пропавшую вещь? Дочка пошла в первый класс и уже потеряла учебник))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, могу попробовать. Есть предположение где примерно, т.е. в школе или в доме? И скажи хоть по какому предмету учебник, на что ориентироваться. )) Данные дочки не надо, я через тебя настроюсь. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
С предметом проблема)) примерный перевод я думаю - природоведение. Учебник и рабочая тетрадь. До дома я их донесла, а потом нету)) так что или дома или она их брала в школу и там оставила. Др учителтницы невозможно дозвониться, ребенок молчит как партизан)))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, прикольно)) Ладно, буду пробовать. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
я спросила найдутся ли пропавшие вещи сами в течении трех дней:
6 жезлов, дьявол, 10 мечей. Вот рада буду ошибиться, но похоже, что можно с ними попрощаться... Во всяком случае само не найдется...
туз пентаклей, 7 кубков, король жезлов. Такое ощущение что где-то высоко, т.е. шкаф, высокая полка, что-то в таком плане... Ни кто не могу взять\отобрать у нее или играясь закинуть книжку с тетрадью куда-то?..
3 мечей, 5 мечей, Суд. - Думаю изначально пропали в школе или где-то рядом со школой, близко. На данный момент где находятся я писала выше.
Но я редко смотрю в таком направлении, могу и ошибаться...
Очень надеюсь, что пропажа все ж найдется.
Вобщем выцепила я учительницу через ее мужа)) это правда не ее предмет, но она классная. Обещала завтра проверить в шкафу в классе, некоторые учебники оставляют там, говорит спроси дочку Неделю уже спрашиваю говорит нету по моему она просто намекает на поход в магазин за новой книгой Завтра напишу если все же нашлась.
Мч
Виделись сегодня)) сначала как на ножах, он предложил помощь по работе я как обиженная и гордая отказалась. " сначала кричишь на меня теперь и помощь моя не нужна!! Задрала нос!!" Пришлось послать. А в обед он уже решил действовать наверняка и сначала рассмешил меня а потом вроде как помирились. Посмотри пожалуйста точно помирились? Или он там опять чего то думает плохое про меня?
Посмотри пожалуйста точно помирились? Или он там опять чего то думает плохое про меня?
Рыцарь пентаклей, Императрица, Маг
Похоже, что помирились, во всяком случае на данный момент. Негативного настроя уже нет. Эмоциональный фон спокойный и достаточно размеренный, выжидательная позиция, ожидание реакции друг от друга. Ему хочется нежности, любви и заботы, он думает о тебе. С твоей стороны опять позиция больше выжидательная, достаточно радушное, но спокойное настроение. И еще он хочет проявить инициативу, жди сюрприза.) Попробует налаживать и поддерживать отношения, может что-то неожиданное вытворить. Не плохое, нет, просто может чем-то удивить в плане поступков.
Ничего, что я тоже на "ты"? Могу без проблем перейти назад на "вы", только намекни))