ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4419)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (279)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3467)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5061)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20784)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6890)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9643)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18167)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35378)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17139)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13687)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14567)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14142)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25713)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ищу ответы на Ваши вопросы. Акция от Серой
    Серая Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:07 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 632
    Статус: Offline
    Добро пожаловать в мою тему!

Меня зовут Ирина. Можно обращаться по имени или по нику, как Вам будет удобнее.

Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать различные колоды и расклады.

Набор ведется не постоянно и объявляется в теме "Хочу погадать".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Работаю с таро, оракулом Ленорман.

На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности.
    О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно.
    Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)

Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.

Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!

Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.

Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.

zouagh12 Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:28 | Сообщение # 331
    Рядовой
    Награды: 0
    Утра доброго. Мне можно?

Серая Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:07 | Сообщение # 332
    Практик
    zouagh12, доброе утро или день!) Я еще с первым человеком не закончила, нового набора пока нет.
    Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.

anelkas Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:08 | Сообщение # 333
    Кверент
    Награды: 345
    Серая, ос flowers
    Утро- 4 кубков. Может быть легкая обида на кого-то, разочарование, эмоциональная усталость, меланхоличное настроение. Желание спрятаться ото всех и побыть наедине с самой собой и разобраться в собственных чувствах. Замкнутость и недовольство. Может быть просто сонное настроение и не желание ничего делать. 
    Нет Ириш проснулась , позавтракала , в машину и поехала себе че нить прикупить, опять).более того купила учебники, которые уже не ра считывала купить, потому как нет уже тиража, удачное утречко
    День- Справедливость + 8 жезлов. Получение логичного результата своих прежних действий. То есть будет происходить то, что ожидала и именно так, как и должно было произойти. Может быть излишне самоуверенный настрой, уверенность в своей правоте и прямолинейность в действиях\высказываниях. 
     Я так удачно отоварилась что просто, вот бывает у меня так), за копейки много фирменных вещей , я очень довольна, утро продолжалось , день тоже был удачным.
    Вечер- 4 мечей. Усталость, желание разобраться в себе, привести в порядок мысли, спокойный отдых. 
    Ща буду малявку собирать в школу, потом хочу шкафчик , разобрать, а мож и не буду)
    Приятного дня! cjom
    спасибо Ириш!)

Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

Серая Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:38 | Сообщение # 334
    Практик
    anelkas, спасибо за ОСку! Видимо, мое пожелание удачного дня направило события в лучшее русло, чем показывали карты lol

anelkas Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:52 | Сообщение # 335
    Кверент
    Серая, flowers приятно было с вами работать cvetok2 Вам помогать, cjom надеюсь я Вам хоть в чем то помогла

Серая Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:10 | Сообщение # 336
    Практик
    anelkas, конечно помогла, еще как! Ваш вклад огромен и бесценен! flowers cjom

anelkas Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:18 | Сообщение # 337
    Кверент
    Сераяflowers

luchezarnaya Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:01 | Сообщение # 338
    Практик
    Награды: 235
    Серая, моя ОС
    Цитата Серая302923

Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!

Серая Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:34 | Сообщение # 339
    Практик
    luchezarnaya, спасибо за теплые слова и отличную ОС!
    Надеюсь, мы еще не раз пересечемся. da1

anelkas, это называется в последний момент))

Turuk Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:17 | Сообщение # 340
    Новый профиль и ник: Turuk0743
    Награды: 4
    Серая, добрый вечер! Моя ОС на первую неделю сентября.

Цитата Серая ()
    Скорее всего, Вы часто ссоритесь по пустякам, или просто ваши мнения, привычки не совпадаю, но серьезных конфликтов пока не вижу на данный момент.
    Будет эмоциональное напряжение, раздражение, неуютное ощущение и дискомфорт, то ли от ситуации в которой будете вместе, то ли просто от общения. чем-то будет он вас напрягать.
    Много мыслей в вашей голове будет занимать другой мужчина, будете чувствовать непрямое давление с его стороны, как незримый надзор. Может быть с его стороны попытки изменить вас в чем-то, повлиять на вас. Мужчина- достаточно материально обеспеченный и в меру щедрый и спокойный, но немного экономный и расчетливый, в меру внимательный, обязательный и ответственный, неплохой семьянин. Если эта характеристика подходит к тому МЧ, о котором спрашивали, значит все будет крутится вокруг него, все ваши мысли и действия, но он будет немного подавлять вас. Но мне кажется это другой...
    По итогу недели может быть конфликт, ссора, недопонимание и обострившаяся неприятная ситуация. Скорее всего с тем МЧ, о котором спрашивали.

С МЧ о котором был расклад встречались оч.редко, немного напряженно и с моей и с его стороны, но вполне спокойно, без каких либо конфликтов, хотя по описанию похоже на него, да и мысли мои все время крутились около него))) Другой, это скорее всего мой супруг, и ссоры частые и в конце недели недопонимание((( Мужчина, о котором я спрашивала, несколько отстраненно вел себя, но все же контролировал обстановку из далека, т.к. он скоро будет руководителем отдела, где я работаю.Вот так прошла моя неделя, между двух МЧ)))

Спасибо за расклад!!! ! flowers

<Turuk>

anelkas Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:23 | Сообщение # 341
    Кверент
    Серая, bw
    Дааааааа, вот это в последний момент sad через две недели ос cjom прогноз очень похожий на правду , к сожалению flowers

Marina Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:02 | Сообщение # 342
    Практик
    Награды: 77
    Серая
    Цитата Серая ()
    Выйдет ли мч на связь в течении месяца: король кубков, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей

По своей инициативе вряд ли, а в ответ на ваши действия, вполне может отозваться, только реакция у него какая-то очень замедленная и ленивая. Хотя по первой карты сказала бы, что он очень эмоциональный, общительный, да и в целом вполне активный. Сейчас он в отъезде, скорее всего по работе (командировка), но может просто по личным делам. Возможно, очень погружен в дела, поэтому первый проявлять инициативу в выходе на связь не будет.

Окончательная ос.
    Он действительно не объявлялся. И я не писала, как Вам и говорила. Спасибо! flowers

inna_n Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:29 | Сообщение # 343
    Кверент
    Награды: 153
    можно на вопрос о взаимоотношениях?)

Серая Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:22 | Сообщение # 344
    Практик
    inna_n, пока нет нового набора могу посмотреть один короткий вопрос триплетом da1

Marina, благодарю за ОСку! flowers

inna_n Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:40 | Сообщение # 345
    Кверент
    Награды: 153
    Серая, ох, благодарю  :)
    удастся ли мне перераспределиться на желаемое место в срок до ноября?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz