На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
zouagh12, доброе утро или день!) Я еще с первым человеком не закончила, нового набора пока нет.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, ос Утро- 4 кубков. Может быть легкая обида на кого-то, разочарование, эмоциональная усталость, меланхоличное настроение. Желание спрятаться ото всех и побыть наедине с самой собой и разобраться в собственных чувствах. Замкнутость и недовольство. Может быть просто сонное настроение и не желание ничего делать. Нет Ириш проснулась , позавтракала , в машину и поехала себе че нить прикупить, опять).более того купила учебники, которые уже не ра считывала купить, потому как нет уже тиража, удачное утречко День- Справедливость + 8 жезлов. Получение логичного результата своих прежних действий. То есть будет происходить то, что ожидала и именно так, как и должно было произойти. Может быть излишне самоуверенный настрой, уверенность в своей правоте и прямолинейность в действиях\высказываниях. Я так удачно отоварилась что просто, вот бывает у меня так), за копейки много фирменных вещей , я очень довольна, утро продолжалось , день тоже был удачным. Вечер- 4 мечей. Усталость, желание разобраться в себе, привести в порядок мысли, спокойный отдых. Ща буду малявку собирать в школу, потом хочу шкафчик , разобрать, а мож и не буду) Приятного дня! спасибо Ириш!)Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, спасибо за ОСку! Видимо, мое пожелание удачного дня направило события в лучшее русло, чем показывали карты Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, конечно помогла, еще как! Ваш вклад огромен и бесценен! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
спасибо огромное, что напомнили данные! с 1 по 7 сентября включительно:
9 жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь кубков, Император, Умеренность, Жрица В течении недели основные эмоции будут связаны с домом и семьей. Всевозможные домашние дела. вопросы быта, семейные вопросы. В целом эмоции будут положительные, возможно, чем-то вас удивят или порадуют родственники (родители или дети, не могу точно сказать). Я не могу точно сказать, что кто-то чем-то порадовал, но в общем фон с детьми был позитивным. 1 сентября - начало учебного года. У младшего сына серьезные намерения. Это разве не радость для мамы?! Плюс с первых дней хорошие отметки)))
Будет еще какая-то ситуация напряженного ожидания. Осторожность, готовность к защите себя и своих позиций, выжидательная позиция и готовность действовать при необходимости. Действовать пока не придется, не решитесь или ситуация не будет к этому располагать. Вполне возможно, что это будет связанно с рабочими вопросами или в ситуации когда решается какой-то важный для вас вопрос. Вопрос на работе, действительно, решался важный для меня. Нет, действовать не пришлось, но выжидание, чем это все закончится было. И , все верно, это была типа самозащита, защита своих (моих) позиций. Ситуация к этому не располагала пока))))
Так же может быть приятная поездка, в целом приподнятое, хотя и не ровное настроение. Возможные приятные впечатления, эмоции, общение. Поездок не было. Но настроение в точности - позитивное, но не ровное. Какая-то самонастройка, что ли))) Самоубеждение???)))
В течении недели может быть ситуация когда вам придется действовать очень жестко и решительно, смотреть правде в глаза и проявлять хладнокровие, хотя вам это будет неприятно, но придется. Действительно, приходится. И на работе, и в общении с некоторыми лицами... приходится. Хотя я не сторонник жесткости и хладнокровия)))
Кардинальных изменений не вижу... Может быть охлаждение чувств к кому-то или в целом будете спокойнее себя чувствовать, более уравновешенно, стремится к гармонии и равновесию. Ирина, здесь все на 100 %. Даже пояснять не буду)
Возможно, захочется заняться чем-то в плане самосовершенствования от медитаций до легкой диеты.) Карты советуют вам заняться самоанализом, прислушиваться к своей интуиции. Неплохо было бы начать что-то изучать новое, интересное, что увлечет вас или просто стараться быть мудрее и уравновешеннее. Прекрасной недели, удачи! :cvetok2: Спасибо Вам огромное за расклад. Самосовершенствованием занимаюсь в последнее время постоянно. Теперь только идет оттачивание))). Очень хочу "услышать " свой внутренний голос))) и спасибо за добрый пожелания! Вам желаю всегда быть в потоке))) Буду рада. если сможете взять меня на расклад в следующий раз!
luchezarnaya, спасибо за теплые слова и отличную ОС! Надеюсь, мы еще не раз пересечемся.
anelkas, это называется в последний момент))
Цитатаanelkas ()
какие изменения будут в отношениях Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86? В течении 2 недель
Отшельник, 2 кубков+Влюбленные, 7 мечей, дно 8 мечей. Будете пытаться разобраться в себе, в своих отношениях, чувствах. Охлаждение чувств. Непонимание как действовать, что делать, полная неуверенность в будущем и нерешительность. Будет желание пообщаться, расставить все точки над "и", но решиться будет сложно. Вполне возможно, что один будет избегать общения, а второй пытаться наладить общение. Только вряд ли что-то получится... В целом- мысли друг о друге, попытки приглушить чувства, неуверенность и обман друг друга, т.е. скрывание истинных чувств и мотивов поведения друг от друга. Сомневаюсь, что будет общение или встречи. Если и будут, то ничего конкретного не произойдет.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, добрый вечер! Моя ОС на первую неделю сентября.
ЦитатаСерая ()
Скорее всего, Вы часто ссоритесь по пустякам, или просто ваши мнения, привычки не совпадаю, но серьезных конфликтов пока не вижу на данный момент. Будет эмоциональное напряжение, раздражение, неуютное ощущение и дискомфорт, то ли от ситуации в которой будете вместе, то ли просто от общения. чем-то будет он вас напрягать. Много мыслей в вашей голове будет занимать другой мужчина, будете чувствовать непрямое давление с его стороны, как незримый надзор. Может быть с его стороны попытки изменить вас в чем-то, повлиять на вас. Мужчина- достаточно материально обеспеченный и в меру щедрый и спокойный, но немного экономный и расчетливый, в меру внимательный, обязательный и ответственный, неплохой семьянин. Если эта характеристика подходит к тому МЧ, о котором спрашивали, значит все будет крутится вокруг него, все ваши мысли и действия, но он будет немного подавлять вас. Но мне кажется это другой... По итогу недели может быть конфликт, ссора, недопонимание и обострившаяся неприятная ситуация. Скорее всего с тем МЧ, о котором спрашивали.
С МЧ о котором был расклад встречались оч.редко, немного напряженно и с моей и с его стороны, но вполне спокойно, без каких либо конфликтов, хотя по описанию похоже на него, да и мысли мои все время крутились около него))) Другой, это скорее всего мой супруг, и ссоры частые и в конце недели недопонимание((( Мужчина, о котором я спрашивала, несколько отстраненно вел себя, но все же контролировал обстановку из далека, т.к. он скоро будет руководителем отдела, где я работаю.Вот так прошла моя неделя, между двух МЧ)))
Серая, Дааааааа, вот это в последний момент через две недели ос прогноз очень похожий на правду , к сожалению Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Выйдет ли мч на связь в течении месяца: король кубков, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей
По своей инициативе вряд ли, а в ответ на ваши действия, вполне может отозваться, только реакция у него какая-то очень замедленная и ленивая. Хотя по первой карты сказала бы, что он очень эмоциональный, общительный, да и в целом вполне активный. Сейчас он в отъезде, скорее всего по работе (командировка), но может просто по личным делам. Возможно, очень погружен в дела, поэтому первый проявлять инициативу в выходе на связь не будет.
Окончательная ос. Он действительно не объявлялся. И я не писала, как Вам и говорила. Спасибо!
inna_n, пока нет нового набора могу посмотреть один короткий вопрос триплетом
Marina, благодарю за ОСку! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.