На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, все зависит от того насколько серьезно ты настроена и насколько тебе важен результат, точность и для чего собственно. Для серьезного изучения практика нужна ежедневно, хотя бы вначале
На завтра по МЧ:
Рыцарь мечей, 7 кубков, 6 кубков
По эмоциям и чувствам- может быть напряжение в общении, слишком бурная и негативная реакция на что-то, придирки, обострение в общем без особого повода. Постарайся сдерживаться и спокойнее на него реагировать, не спорь с ним, иначе поругаешься из-за ерунды какой-нить. Он может строить в отношении тебя какие-то свои планы, не интересуясь твоим мнением на этот счет, в целом романтичный настрой, если никто настроение не испортит. Он намерен радовать тебя, в принципе очень хорошо настроен, только в плане чувств на взводе, может завестись с пол оборота. Может будет навязывать тебе свои планы\идеи ни смотря ни на что)
Удачного и приятного общения!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, насчет карт поняла, значит буду надеяться что как нибудь выкрою время и главное место))) для себя. Насчет мч тоже поняла))) Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Твой расклад "Влюбленные" Перспективу смотрела до конца 2014
Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; (Король Жезлов и 4 жезлов) 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (8 жезлов и 2 мечей) 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; (10 кубков и 3 пентаклей) 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; ( 6 пентаклей и рыцарь пентаклей) 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. (паж пентаклей и Луна)
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые, так или иначе, влияют на взаимоотношения в настоящем. 11,12, 13- Твои (Мир, 3 жезлов, Справедливость) 14, 15, 16 – Его (Королева пентаклей, 2 жезлов, Рыцарь Мечей)
17 - что разделяет; ( 2 пентаклей+ Маг) 18 - что помогает; (9 кубков) 19 - что благословляет; ( 6 жезлов) 20 и 21 - что дают эти отношения каждом: 20- Тебе (Туз пентаклей + Королева Жезлов) 21- Ему- Король Пентаклей
22 - перспективы развития этих отношений ( до конца 2014- Королева Кубков .)
Трактовка:
Тебя карты видят в этих отношениях лидером, а возможно и инициатором. Ты приятна в общении, жизнерадостна, но именно ты в большей степени определяешь правила, по которым развиваются взаимоотношения, и контролируешь ситуацию в целом. При этом ты подвержена перепадам настроения, которые неминуемо сказываются на взаимоотношениях. Ты воспринимаешь эти отношения как нечто временное, что сегодня есть, завтра нет или будет по другому, как мне кажется. Т.е. для тебя эти отношения достаточно непостоянный фактор и ты это понимаешь. Может, ждешь, что в дальнейшем может что-то изменится… Тем не менее, тебе приятно и комфортно в отношениях с ним. Если не любовь, то нежность, привязанность, возможно, любовь немного остывшая, переросшая в привычку. Скорее всего, вы давно вместе, и отношения зашли в своем развитии в тупик. Развития нет, а заканчивать их не хочется. Подсознательные желания, мотивы в отношениях с твоей стороны, это мне кажется, желание внимания, получение ответа на свои действия. Т.е. мотив вполне реальный и практичный, в ответ на какие-то знаки внимания со своей стороны получаешь что-то взамен. В отношениях ты готова двигаться дальше, намерена «пробовать» МЧ на прочность и дальше, развивать отношения, пробовать что-то новое, изучать друг друга. Ждала от него решительных шагов, каких-то действий, но результат оказался предсказуемым и неудовлетворительным для тебя. Возможно, изначально слишком строго и предвзято настроена или повела себя так… Ты ждешь от него конкретности и четкости, а у него это не получается…
Он в этих отношениях застыл и не хочет ничего менять. Ему вполне приятно и удобно, т.к. все более-мене устраивает, а самое главное он привык к тебе. Любит комфорт и стабильность, надежность в отношениях, не хочет перемен. Такое ощущение, что он все время пытается сделать выбор между тобой и еще кем-то… Супруга у него есть?.. Или он все время думает быть ему с тобой дальше или нет, но решиться на что-либо не может, да и не решится в ближайшее время, судя по всему. Мысли его нестабильны, он разрывается между своими чувствами и трезвым взглядом на ситуацию. Возможно, он просто не всегда знает как ему себя вести с тобой и что ему ждать от тебя… У него чувства более практичные, он хочет лучше тебя понимать, хочет более тесных отношений в плане общения, взаимопонимания. Подсознательные желания и мотивы его - он просто ждет, что из всего этого выйдет. Вообще он мне кажется, изначально представил конечный результат и сделал вывод, что эти отношения ему выгодны и полезны. Ты даешь ему интерес и стимул к жизни. Что дальше делать с этими отношениями, повторюсь, он не знает, ни один из вариантов развития ситуации его не устраивает. Он видит, что ты не довольна существующим положением вещей, видит, что ты сейчас или недавно больше сосредоточена на соблюдении внешних рамок приличия, чем на чувствах. Пытался придумать, как внести изменения, привнести новые идеи, но все скатилось в недопонимание и обострение отношений. Не получается у него влиять на что-либо кардинально и так как ему хотелось бы. Похоже, его это раздражает. Когда он пытается делать что-то по своему, это у него плохо получается, и он раздражается еще больше. Вас разделяет реал. У каждого свои дела и проблемы и приходится подстраиваться и выкручиваться, что бы отвоевать немного времени, свободы, для общения\встреч. Возможно, МЧ тоже виноват, он хочет быть с тобой и при этом быть в чем-то независимым, непредсказуемым. Вам обоим помогает уверенность в себе и оптимистичный настрой, умение и возможность не торопится, ждать. Вы умеете радоваться жизни и любым мелочам. Перед вами нет внешних препятствий, если что-то идет не так, то это зависит от вас, ваших действий, а в целом вам ничто не мешает. Что дают эти отношения тебе- придают сил и уверенности в себе, поднимают настроение, но т.ж. в какие-то моменты заставляют нервничать, возможно, ревновать, вообще не дают спокойно жить, все время эмоциональные встряски… Что дают эти отношения ему- самоутверждение и удовольствие от ситуации в целом.
Перспективы развития этих отношений до конца 2014- много эмоций и страстей. В принципе, мне кажется, кардинально ничего не изменится. Будешь по-прежнему с ним, погружена в свои чувства, возможно, будешь пытаться разобраться в своих чувствах к нему. Перепады настроения, могут быть мелкие ссоры и быстрые примирения. В целом, ничего плохого, хотя эмоциональный фон будет очень переменчивый.
Удачи в ЛЖ! )
sabi, добрый день! Эта неделя у меня уже занята ( кем занята написано в первом посте) , а на следующую набора еще нет. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Я не то чтобы лидер в отношениях, я знаю что только в моих силах это закончить или продолжить. Он, мне кажется, не способен пока что что то решить. Да, я воспринимаю это как временную связь, при всех моих чувствах к нему я понимаю что большее невозможно, соответственно когда нибудь мы расстанемся. Мне очень хорошо с ним))) во первых секс( мы то и начали только ради этого)), во вторых мне очень спокойно с ним. Именно как с человеком, мужчиной, он так умеет со мной разговаривать что даже претензии я воспринимаю и исправляюсь(и это я которая взрывается от любого намека на претензию ко мне))) Да, сейчас это как остывшая любовь, я меньше реагирую на него, стала спокойнее. Я не то что жду от него конкретности, я жду стабильности. Я хочу чуть чуть больше.
Теперь он))) я знаю что ему хорошо со мной))) но он более практичный, для него наше положение как бы нормально, то есть я замужем он женат( супруга есть))) и мы вместе - это нормально и менять ничего не надо. Я тоже все мозгами понимаю но сердечко не может принять как так можно))) из за этого все мои метания, он на самом деле не знает что от меня ждать, я могу решить расстаться 10 раз за час и все 10 раз всерьез. Я не знаю если он пытается выбрать между ней и мной, скорее если продолжать со мной или попытаться закончить пока не поздно. ( это я наверно свои мысли написала)))
Он все время боится что я уйду. Когда я начинаю скандалить он выполняет все мои требования))) то есть замечает что я отдаляюсь. Бывает. Сейчас мы как то пытаемся вывести отношения на другой уровень, насколько это возможно. Не всегда получается((( А вообще нам классно вдвоем и даже если ругаемся то ненадолго Разделяет только реальная жизнь))) я иногда ревную к жене, он старается не поднимать эту тему))) мне эта связь здорово подняла самооценку, он буквально разбудил во мне женщину)) А он как мужчина самоутверждается со мной)) Я и не думаю пока что мы расстанемся, сейчас он меня не отпустит. Да и я не захочу. Эмоции мои иногда зашкаливают, просто я девочка)) мне тяжелей принять двоих мужчин в жизни, я кидаюсь от одного к другому в течении дня раз пять))) у него все стабильнее.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сегодня тоже ты увидела верно)) настрой у него был романтичный, просто я заработалась и не обратила внимания)) хотел взорваться, но я успокоила)) я чуть чуть заболела, жалел весь вечер, выдал кучу рецептов для выздоровления)) Если я тебе еще не надоела с одним и тем же вопросом то повтори на завтра плиз)) мы с ним скорее всего не увидимся неделю, я же на больничный ухожу)) он еще не знает. Как отреагирует? И что вообще будет завтра у нас? Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Он будет очень активно и радостно настроен. Может быть воодушевлен чем-то и в целом может заражать оптимизмом и энергичностью. Возможно, порадует тебя чем-то или просто будет развлекать и поднимать настроение) В плане общения и мыслей будет настроен практично и добродушно. Может пытаться чем-то помочь в материальном плане, в поступках, особенно если попросишь, и особенно в сочетании с последней картой. Может быть исключительно терпелив и спокоен по отношению к тебе. Единственное, может быть немного занят работой и уделять внимание не все время, а по возможности. Возможно, что делать вместе будете или понадобится помощь и поддержка друг друга... вероятнее всего он тебе будет помогать, настаивать на общении и всячески обращать твое внимание на свое существование. -----
Как отреагирует на новость о твоем уходе на больничный: Королева Пентаклей, 2 мечей+туз пентаклей, туз мечей Занервничает, забеспокоится и растеряется. Особого взрыва эмоций не будет, но может начать выяснять все в подробностях, возможно, захочет внести в твои планы коррективы или назначить встречу во время твоего больничного, что бы не быть в одиночестве.
Я так и поняла, что с телефона, поэтому и не настаиваю)) Ничего в принципе страшного, просто с цитатами мне удобнее :da1:
Серая, обещаю исправиться и писать с цитатами Мне бы хотелось еще получить карту дня на пару дней на следующей неделе она у меня насыщенная несмотря на больничный))) На воскресенье 21.09 , если можно то утро день вечер( еду с детьми в Иерусалим по врачам, плюс прогулка) и на 23.09- вечер, у моей двоюродной сестренки свадьба долго ее все ждали, интересно как будет? Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Коснется ли Вас планируемое сокращение на работе до 15 сентября включительно:
10 жезлов, Королева Мечей, 7 мечей. Похоже, что, коснется. Да сокращение коснулось коллектива.Нет, Вы не попадете под сокращение, Под сокращение я не попала Славу Богу...но на Вас могут навалить больше обязанностей или поставить сложные задачи, которые придется решать лично, в одиночку. Пока нечего не навалили...Все идет как и шло. Если у Вас есть начальница с характером жестким и волевым, то большинство изменений и лишних проблем будет исходит от нее. Есть и директор женщина и бухгалтер..переодически подстегивают меня))То кнутом, то пряником. Если нет, то Вам придется приложить максимум силы воли и умственных способностей, что бы сохранять спокойствие и вовремя разрешать все возникающие проблемы. Ну это я научилась уже делать и очень не плохо получается...Так же придется очень быстро реагировать на события, возможно рисковать в какой-то степени при принятии решений и действиях, поступать необычно, смело, рискованно, искать нестандартные решения. Тут прислушаюсь....Естественно, что будет нервное напряжение, раздражение, но Вы со всем этим успешно справитесь, потенциал у Вас хороший. Часто меня раздражает все на работе...Но я научилась не брать многие вещи в голову))) Спасибо...Тут все верно))
Добавлено (18.09.2014, 12:17) --------------------------------------------- Вторая ОС.
Отношения с МЧ по 15 сентября включительно:
2 пентаклей, умеренность, королева кубков, дно 5 кубков.
Повторюсь, мне кажется, вы недавно ссорились или просто МЧ чем-то Вас расстроил, обидел. При этом причина не столь серьезна, но воспринята Вами очень эмоционально. В течении месяца эмоции будут очень не стабильны, постоянно скакать от плюса к минусу, Ой точно так и было....Я и расстатся пыталась...и не пыталась...и вместе были и врозь...но все это будет без серьезных последствий. ДА вместе с ним сейчас...и Славу Богу....Возможно, что из-за материальных проблем. ( Это касается и Вас и МЧ) Деньги у нас врозь...Никто ничего не кому не должен...По событиям- Вы как-то отстранитесь от всего, будете больше обращать внимания на себе, Да стараюсь делать вид пофигизма в его сторону....то получается, то нет.концентрироваться, что бы контролировать себя, не сорваться, не сделать что-то импульсивное. Пыталась поднять разговор за расставание...и что то не получилось...Меня просто назвали психом. Ярких кардинальных перемен не будет, все как обычно, рутина и привычный ритм жизни. Да все осталось без изменений...Как было ..так и осталось..Под конец месяца можете не сдержаться и снова стать эмоциональной, подвижной и общительной. Под конц 15 числа...действительно ...опять стала импульсивной...стала говорить за то что не нравится.....Может будете стараться привлекать к себе внимание, пытаться понять мч, и скорее всего, это вам удастся. Пытаюсь понять его и всегда оправдываю А потом думаю вот дура А можно еще на блиц к Вам?
laskasss, спасибо за ОС! На блиц можно, но позже, сейчас я занята.
Ulitik, Танюш, конечно, все сделаю, без проблем. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Утро- Императрица. Домашние заботы и хлопоты или заботы и расходы связанные с родственниками, детьми. Достаточно благодушное и позитивное настроение, озабоченность материальными проблемами, желание сделать все как можно лучше, может быть непродолжительное, не утомительное ожидание или неспешное течение событий.
День- 2 кубков + туз жезлов. Общение с кем-то, много эмоций и разговоров, увлеченность собеседником или темой беседы. Зависимость от эмоций, излишнее впечатление от какой-то темы разговора, и как следствие возникающее намерение что-то сделать, изменить. Впрочем, увлеченность быстро закончится и дальше намерений дело пока не пойдет.
Вечер- 4 мечей. Может быть усталость, желание разобраться в себе и в своих мыслях, погружение в свои проблемы, наведение порядка внутри себя. Активный и энергичный настрой пойдет на спад, захочется отдыха и тишины. Может будешь обдумывать какие-то свои проблемы или лечить свое заболевание, если еще не пройдет само. Во всяком случае, будет необходимость уделить внимание себе и сбавить темп активности.
----- на 23.09. 14
6 мечей, Колесница, Императрица
Настроение будет хорошее по сути, но немного неуверенно себя будешь чувствовать. Легкий нервный фон, небольшое эмоциональное напряжение, связанное с происходящими переменами, все-таки свадьба близко человека не каждый день происходит и приносит значительные перемены в жизни. Будет шумно, скорее всего многолюдно, много общения и много разных дел, которые тебе надо будет делать практически одновременно. Суета, дерганье, попытки сделать все и сразу, кстати, вполне успешные. Оптимистичный настрой, воодушевление, уверенность и решительность. Все будет удаваться. Много хлопот и возможно, трат. Все удастся сделать на запланированном уровне, хотя придется постараться. Скорее всего, придется уделять много внимание родственникам и организации праздника в целом, поддерживать вежливые беседы и\или помогать сестре, поддерживать ее. В общем, все пройдет без существенных помех и неприятностей, очень приятно и вполне успешно.
Удачного дня!