На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
удастся ли мне перераспределиться на желаемое место в срок до ноября?
4 жезлов, Маг, 10 пентаклей
В принципе, здесь очень много зависит от вас, вашей инициативы, активности и умения идти до конца в своих решениях. Скорее всего, да, вы получите желаемое. Удачи!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Подбирайте желаемые расклады и\или вопросы на триплеты. Если расклады, то ссылки на них. Все можно сюда или в личку. Делаю постепенно. Если что-то срочно, то пометьте, что бы посмотрела этот вопрос первым. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, ок, ждала вас)) будет чем заняться вечером))) выбором раскладов)) Спасибо, завтра утром начну с вопросов Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, отлично, договорились! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Мне нужно сказать начальнику на работе что я беру отпуск на два дня а в другой день я уйду пораньше. Как он отреагирует? Уйти я в любом случае уйду, интересно со скандалом или без)))
Его данные- Александр 14.12.1969
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Мне нужно сказать начальнику на работе что я беру отпуск на два дня а в другой день я уйду пораньше. Как он отреагирует? Уйти я в любом случае уйду, интересно со скандалом или без)))
туз кубков, рыцарь жезлов, 7 жезлов
Отреагирует очень эмоционально, будет делать из мухи слона, нервничать, может уговаривать изменить решение. Боюсь, шума не избежать... потом он успокоится и последствий негативных не будет, но реакция может быть бурная и протестующая.
Удачи!
Серая, спасибо Так и знала что будет истерика Попробую сегодня или завтра сказать, напишу потом как было))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ну не надо сразу расстраиваться, я же могла и ошибиться... Расклады делаю и выкладываю постепенно в течении недели, может сегодня первый даже еще не сделаю...
Если я не выйду на работу в воскресенье ближайшее( один из дней отпуска что мне нужен) , возьму больничный, и выйду только через неделю? Как раз все захвачу))) На это он как отреагирует? Он у нас проблемный, сильно нервничает когда мне нужен отпуск.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
попробую посмотреть. Я очень извиняюсь но у меня тут нормальный интернет гавкнулся, и когда его сделают фиг знает... А запасной ужасно нестабильный. Так что не надо удивляться, если я куда то пропаду, как только прорвусь все сделаю. В крайнем случаю продлю срок пока все не сделаю.
Серая, не страшно, расклады не срочно, куда они ( мужчины в смысле)) денутся Вопрос тоже не горит пока Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Наладится ли в течении месяца общение между Вами и указанным МЧ туз пентаклей, паж кубков, 5 мечей+Повешенный. Вы очень этого хотите, и будете бороться, прикладывать усилия для возобновления общения. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но шанс на возобновления отношений очень высок. Скорее всего чем-то пожертвуете, может временем своим, силами, по сути очень много будет всего приложено для налаживания отношений... Единственное, результат может не очень Вас порадовать, т.е. все будет достигнуто, но сам процесс общения может оказаться не совсем таким как хотели, или в дальнейшем из него ничего полезного все равно не выйдет.
общение возобновилось,я была инициатором.пересилила себя.написала ему..мне это стоило очень многому.я вообще сама редко инициативу проявляю..пообщались,но выяснилось что у него уже новая девушка.. так что я опоздала Что ни делается, все к лучшему!хотя я растроилась честно сказать.