На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, на "ты" самое лучшее))) мы уже достаточно знакомы
То что думает обо мне это хорошо а удивлять он умеет)) он и сегодня так все закрутил что я сдалась и засмеялась)) Отпишусь завтра, есть еще у меня в задумках пару вопросов, мне надо их сформулировать . Тоже завтра или попозже.
У тебя очень хорошо получается Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, спасибо, мне очень приятно! Хорошо, если до 10 вечера не успеешь, тогда завтра вечером посмотрю блицы.
inna_n, а как мне указывать срок ОСки? Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
inna_n, можно, но срок большой для триплета. Не знаю насколько точно будет, обычно так долго не смотрю.
Цитатаinna_n ()
подскажите как с бывшим отношения складываться будут
2 пентаклей, туз кубков+8 мечей, смерть+10 кубков
Так понимаю, вы время от времени сейчас видитесь, и какие-то отношения еще более-менее поддерживаются, общаетесь иногда точно. Вы хотите и дальше общаться, возможно, даже начать все заново, но не знаете с чего начать и что с этого вообще выйдет. До 1 декабря отношения радикально изменятся. Скорее всего измените свое отношение к этому мч, возможно, завяжете другие отношения и забудете о нем, или просто научитесь жить в гармонии с собой и без него.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
inna_n, уже сделала до декабря. В пост выше добавила. )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
6 кубков, 3 кубков, Королева Жезлов, дно отшельник. Изменений в личной жизни пока не предвидится, хотя Вы и надеетесь на это. Могут быть в ближайшем времени мимолетные, ничего не значащие знаки внимания или короткие встречи со знакомыми парнями. Может быть какая-то вечеринка, праздник (может и не один), но компания маленькая и на чисто девичью похожа, вряд ли там будет шанс на встречу и отношения с мч. Тем не менее месяц пройдет достаточно приятно, с друзьями, в теплой атмосфере и с преимущественно позитивным настроем и нацеленностью на ожидание новых знакомств.
да, верно...знакомств не было. праздники были и тоже верно, в основном в женской компании , даже девичник предсвадебный. вот настрой не позитивный, с мч отношения ухудшились и последние три недели переживаю по этому поводу, даже какая то депрессия накрыла Спасибо за просмотр моего вопроса :flowers:
на данный момент я бы сказала, что перспектив нет, карта Смерти не хорошая по сути, но это лишь наиболее вероятный вариант развития, если приложите усилия, может что-то и изменится, срок то большой. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
будет ли знакомство с новым мужчиной в срок до 14.09
3 пентаклей, рыцарь жезлов, император, дно Королева Мечей
Вы самодостаточны и держитесь достаточно холодно, ни каждый вам подойдет... Думаю, знакомство все-таки произойдет... Вы уезжать никуда не собираетесь, по работе или по делам?.. Возможно, во время поездки познакомитесь. Бизнесмен, человек занимающий должность начальника, уверенный в себе, способный быстро реагировать и решать проблемы, целеустремленный и немного жесткий. Если конечно, карты не Вас показывают, что Вы не даете никому запасть вам в душу и избегаете близких знакомств.... В таком случае ответ может быть и отрицательным...
Я была за границей на этих выходных, и по работе, и по личным делам. И меня вдруг осенило, что надо зарегистрироваться на сайте знакомств. Так сходила на три свидания - никто не заинтересовал. А с одним мужчиной завязалась переписка, стали созваниваться. Я им увлеклась. На фото и по голосу он мне очень понравился. Но встречи еще не было (мы в разных странах на данный момент). Он имеет небольшой бизнес, с его слов. Теперь боюсь разочароваться при реальной встрече))
5 пентаклей, колесо+6 жезлов, король мечей, дно паж жезлов.
В течении месяца вам выпадет какой-то неожиданный счастливый шанс, успейте им воспользоваться, что бы наладить отношения. Вполне возможно, что от Вас и особых усилий не понадобится, сама судьба сведет.) Единственное, это может быть очень резко, непредсказуемо и в какой-то суматохе, может в поездке, но удача на Вашей стороне. da1 Вот по последней карте у меня сомнения... если вашего МЧ можно назвать волевым, решительным, умным, уверенным в себе и самодостаточным, то все в порядке, Вы будете вместе. Если нет, то может быть новое знакомство с другим человеком, после которого о прежнем и думать забудете.
Странный какой то месяц этот был, а так по порядку 5 пентаклей это я сама, целый месяц я находилась на грани нервного срыва, неприятности покатились одна за другой и по КФ это я не знала чего ждать от завтра, и с каждым днем то хуже то есть лучик надежд, и потом подруга меня ошарашила можно сказать что поворот судьбы, после которого мое состояние еще ухудшилось мне стало действительно плохо и то что копилось долгое время выплыло наружу, я на неделю очень серьезно заболела, причиной стала как не прискорбно моя зависть к ней что она получила то о чем я давно мечтала. И в связи с моим состоянием психологическим естественно это сказалось на моих отношениях с Артемом, не могу сказать что прям ухудшились но и лучше не стали, на мой день рождения позвонил поздравил, приятно было. потом через пару дней позвонил и попросил дать взаймы денег ( до этого никогда ни копейки не просил, наоборот мне давал) как-то странно может действительно что-то у него серьезное случилось мне он не говорил, уже неделю не созваниваемся, наверное решает свои проблемы, в добавок он уволился, а сама звонить не хочу ну мало ли может не к месту буду да и отпало желание тягаться с ним, общаться как с другом пожалуйста но как парня я уже его не рассматриваю, хочется нового.
Нашелся в школе в шкафу))) учительница по этому предмету просто их у всех собрала и оставила в классе чтобы не таскали с собой)) а с малой вообще смешно вышло))) я ее вчера вечером в стотысячный раз спросила где может быть учебник и она ответила)) в классе )) почувствовала наверно что тетя Ира посмотрела и верно увидела)) Ну и учительница сегодня позвонила подтвердила. Если бы не ты я бы пошла уже новый покупать))) спасибо
Мч
С ним тоже в точку)) ну во первых что он там хотел, любви ласки и заботы- получил)) А удивил парой поступков, сначала "борьбой" с начальником кто из них будет мне помогать, он проиграл и закатил сцену ревности Мы стараемся не привлекать к себе внимания на работе, сегодня он явно забыл об этом.
Вопросы)))
Мне интересно, можешь как нибудь посмотреть, я в принципе тоже учусь сейчас гадать на таро, но все это не систематизированно, просто собираю по чуть чуть знания, колода есть, Райдера, иногда раскладываю подруге, так вот есть у меня это или нет? имеет смысл продолжать? Я так понимаю тут или есть связь или можно не стараться, да и хоть раз я ей правильно разложила?
И ставший традиционным вопрос))
Что у нас с мч на завтра?))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
действительно, забавно с учебником вышло)) Очень рада, что нашлось все. Благодарю за ОС! На МЧ сейчас посмотрю. на счет этого:
ЦитатаUlitik ()
я в принципе тоже учусь сейчас гадать на таро, но все это не систематизированно, просто собираю по чуть чуть знания, колода есть, Райдера, иногда раскладываю подруге, так вот есть у меня это или нет? имеет смысл продолжать? Я так понимаю тут или есть связь или можно не стараться, да и хоть раз я ей правильно разложила?
К таро способностей не бывает, карты это просто инструмент То, что ты имеешь ввиду это или ясновидение или просто практика. Первое однозначно нет, раз спрашиваешь, но можно развить хотя бы на каком-то уровне. Для практики нужно время и желание, и вообще много факторов. Здесь поможет только время и наработка через практику, чем больше, тем лучше. :da1:
Серая, с практикой проблема дома почти никогда не могу это делать, муж и мама упадут в обморок Буду значит как раньше, по чуть чуть собирать информацию и при возможности использовать.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!