Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Да, вы сейчас на перепутье, ощущаете необходимость выбора и как будто бы раздвоились, пытаетесь принять решение, стараясь при этом максимально прислушиваться к своему внутреннему голосу, пытаетесь посмотреть на свою ситуацию со стороны.
Так оно и есть. Много говорит в пользу того, чтобы здесь остаться. И вроде хочется уйти, но пока не знаю куда.
Цитата
сама Вселенная показывает вам данной сложившейся ситуацией, что вы уже получили в конкретном месте весь опыт, который вам был нужен.
Вот точно, очень верная фраза. Я на этом месте уже достигла своего потолка, дальше здесь развиваться некуда. Наша главбухша намекала директору, чтобы желательно отправить меня поучиться на кадровика (у меня уже в этой области есть начальные корочки), а он ответил, что если я выучусь, то он потеряет своего помощникаА мне бы очень хотелось учится в этом направлении.
Цитата
необходимость делать множество дел, которые в общем-то не входят в ваш круг обязанностей и времени на все дела, и ваши и не ваши, отводится катастрофически мало, вы пытаетесь успеть сделать все, гонитесь за обстоятельствами и отсюда получаете перенапряжение. Занимаетесь не своими делами в ущерб собственным должностным обязанностям. Вы, конечно со всем справляетесь, но ваш потенциал мало задействован и от этого вы страдает, не получая от работы удовлетворения.
Добавить нечего. В точку!
Цитата
Если вы уйдете с этой работы, то вполне успешно сможете реализовать все свои способности в другом месте. Оставаясь здесь, вы только будете убегать от себя, от негативных мыслей, ждать позитивных перемен, которые могут и не наступить..... А если, вам и пойдут на некоторые уступки, то эти уступки вас не удовлетворят в полной мере, и потом ситуация потихоньку скатится в старое русло.
Очень бы хотелось реализоваться в какой то определенной профессии. Ведь моя должность очень ограничена возрастом, это понятно. В 45 лет я уже вряд ли смогу ее занимать. Поэтому нужна работа и профессия, где можно было бы не только развиваться, но и работать продолжительное время.
Цитата
За то, чтобы остаться говорит материальная стабильность, устоявшаяся ситуация, привычная жизнь, своя колея так сказать. Для того, чтобы поменять работу, придется окунуться в поиски, ходить по собеседованием, и плюс опять же неизвестность и ваши опасения, а вдруг на новом месте не получится ничего...
Правильно, свое болотце, где все знакомо, привычно и вроде более менее стабильно. Конечно понимаю, что бы поменять работу нужно искать. Когда открываешь сайты с предложениями работы и вникаешь, что там написано, честно, хочется плакать. Предложений много, а конкретного и адекватного почти ничего. Но нужно как говориться двигаться дальше! Спасибо большое за расклад. Все увидели верно. Займусь активным поиском! :flowers:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Lannen, Расклад "Новолуние" на Таро Книга Теней том 2 для тебя
1. Что нужно "отпустить" от себя? Король пентаклей
Тебе нужно стараться не зацикливаться на материальном, важно помнить о том, что есть духовная составляющая жизни и она зачастую важнее всего овеществленного, деньги и связи не всегда важнее каких-то личных душевных качеств. Также тебе нужно перестать закрываться от окружающих, больше идти на контакт, общаться с людьми, обмениваться энергиями. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 8 кубков
Тебе нужно разобраться в себе, нужно меняться, трансформироваться с учетом всех изменений приходящих в твою жизнь. Нужно быть решительной и поменять свое отношение ко многим вещам, эмоциям, каким-то людям и обстоятельствам из прошлого. Нужно пересмотреть все ситуации из прошлого, чтобы понять что мешает двигаться вперед, что нужно отпустить, сделать выводы и начать движение вперед, к своему будущему. 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 5 кубков
Вот и эта позиция подтверждает сообщение предыдущей карты Главное для тебя сейчас - это понять, что прошлое ушло безвозвратно, его не вернешь, впереди у тебя открывается громадное поле возможностей, и тебе нужно закрыть дверь в прошлое, ни в коем случае не стремиться возвращать, то что минуло... не цепляйся за старое, не береди раны, этим ты только затянешь себя в омут, смотри с оптимизмом на жизнь, которая предоставляет тебе новые, радостные возможности реализации твоих желаний. 4. Как мир влияет на тебя? Правосудие
Мир дарует тебе право выбора, выбора осознанного, что делать дальше со своей жизнью, эмоциями, начать новую жизни или же сожалеть о прошлом, ощущать гармонию в мыслях и действиях или же мучаться страхами и сомнениями, просыпаться по утрам бодрой и начинать свой день с оптимизма или же ощущать вялость и жаловаться на несправедливость. Мир, Вселенная дает тебе понять, что тебе нужно выбрать изменение своих мыслей и внутреннего восприятия и этим перевести свою жизнь в новое русло, русло перемен, выбрать ощущения изобильности мира, ощущение того, что все что ты захочешь может прийти в твою жизнь, нужно лишь поверить, обрести гармонию и баланс в себе. В любом случае, мир - это зеркало и лишь тебе выбирать, что оно тебе покажет. 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Паж пентаклей
Ты можешь поделиться с окружающими какими-то новостями, идеями, помочь им с решением каких-то проблем, предложить свои практические навыки, или просто дружеское общение, даже на расстоянии. Также нужно упорядочить свои мысли, приведя их в порядок, ты сама удивишься тому, как вокруг тебя поменяются обстоятельства. Ведь недаром говорят, изменив себя, изменишь мир вокруг. 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? Звезда
С началом нового лунного цикла в твою жизнь придут перспективы, и не сиюминутные, а долгосрочные, причем все эти перспективы находятся у тебя в руках, и только ты можешь дать им развитие и продолжение. Тут важно понять, что для достижении любой твоей цели, важно не только планирование, но и твои усилия. также ты сможешь гармонизировать некоторые области своей жизни, обретешь веру в себя, свои силы, займёшься самосовершенствованием, поймешь к чему тебе необходимо стремиться в этой сфере. Также возможно увидишь какие-то знаки, от Вселенной, Высших сил или Ангелов-Хранителей, которые помогут тебе сделать какой-то выбор, 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. Сила
Тебе нужно увидеть свои сильные стороны, перестать их отрицать, относиться к ним с негативом, даже если ты считаешь, что они тебе мешают, это совсем не так. Постараться улучшить свой внутренний настрой, осознать свою зрелость, состоятельность, значимость, у тебя есть определенный опыт, на который ты можешь опираться. Тебе нужно также восстановить свою энергетику, улучшить свой внутренний позитивный настрой, который несомненно у тебя есть, но ты перестала им пользоваться по ряду причин. Постарайся убрать свои страхи, пессимизм, все это препятствует твоему развитию, приведи в равновесие сознание с подсознанием, от этого ты только выиграешь, и не делай ничего через силу, если твоя интуиция против, то она права. Удачного тебе лунного месяца! :)
Luch, расклад на Мабон «Баланс» на Таро Книга Теней том 2 для вас
1 карта – Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Туз кубков
Итак Туз кубков очень наглядно показывает , что на данный момент вы стараетесь раскрыть свой потенциал, показать себя во всей красе, свою женственность, излучаете в мир женскую энергию, прислушиваетесь к себе, свои ощущения, стараетесь привести себя в равновесие, сбалансировать все аспекты своей личности. Вам удалось побороть какие-то страхи связанные с отношениями, своей ролью в них, вы смогли взглянуть на мужчин по другому. Вы решились довериться ходу событий и готовы принять все, что посылает вам жизнь.
2 карта – Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. 8 мечей
Вам нужно перестать подавлять себя, какую-то часть своей личности, принять ее как неотъемлемую часть вас, не нужно стараться изменить себя кардинально, нужно понять кто вы, какая вы есть на самом деле и не стремиться подводить себя под какой-то идеал, не нужно кроить себя по чьему-то образу и подобию, который может не соответствовать вашей истинной сущности. Освободитесь от неких барьеров, границ и представлений, которые мешают вам, позвольте себе быть самой собой. И слишком рьяно не занимайтесь самосовершенствованием, одно дело освобождаться от страхов, другой пытаться стать кем-то, кем вы вовсе не являетесь.
3 карта – Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. Маг
В первую очередь, вам нужно поверить в себя, в то, что все в сущности в ваших руках, и в вашей власти, стоит только захотеть и все будет :da1:Берите всю инициативу в свои руки, определитесь, с тем каких отношений вы хотите, какой результат хотите получить и приступайте к активным действиям. Необходимо также усилить ваш энергетический потенциал с помощью практик, эзотерических ритуалов, возможно прибегнуть к магии. Удачи! :)
Звезда + Маг + 5 кубков Квинт Жрец (это будет - Король кубков, этого не будет - Туз мечей)
Цитата
Как пройдет у меня отпуск улетаю Отпуск пройдет хорошо, прекрасно проведете время, очень много всего успеете, возможно немного омрачат ваш отпуск переживания об МЧ и существующей ситуации в отношениях, сожаления о чем-то. Немного не нравится 5 кубков после СА, но мне кажется все таки она касается больше вашей "больной темы", в отношениях, как зацикленность что ли на ней, эта зацикленность может немного подпортить отпуск. И в отпуске постарайтесь не делать из мухи слона в любой ситуации, не занимайтесь самокопанием. И еще в голову пришла мысль, что может какая-то хроническая болячка обострится По Жрецу в квинте не теряйте уверенности в себе и своей правоте в любой ситуации, если нужно будет вы всегда можете рассчитывать на чью-то помощь. Выбросьте все из головы, не позволяйте подобным мыслям омрачать ваш отпуск. Будет много положительных эмоций, экскурсий. Каких-то резких изменений и неожиданных событий, препятствий можете не опасаться.
Отпуск прошел чудесно, много посмотрела, море положительных эмоций, приятного общения и солнца с морем. Активный отдых. Не о чем не думала. МЧ периодически сам писал. Никакие болячки не обострялись. Но рабочие вопросы приходилось решать, но особо в них не углублялась. Решила, если отдыхаю, то все остальное меня не касается.
inusy, расклад на Мабон «Баланс» на Таро Книга Теней том 2 для вас
1 карта – Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Повешенный
Сейчас для вас наступил переломный момент, вы в какой-то ситуации натолкнулись на стену, попали в тупик, и двигаться дальше сможете только после того, как осмыслите ситуацию, в которую попали и вынесете из нее соответствующие уроки. В данный момент вы еще не готовы пересмотреть себя, свои действия и обстоятельства, в которые попали. 2 карта – Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. Смерть
Вам нужно отпустить от себя все старые представления о жизни, себя, окружающих людях, расстаться с теми установками, что мешают вам жить и двигаться вперед, убрать все сожаления о том, что не сбылось и не получилось. Вы уже наверное поняли, что в вашей жизни наступил переломный период, вы выходите на новый уровень, вы получили все уроки и необходимые вам знания из некой существовавшей ситуации или периода вашей жизни, поэтому не пытайтесь хвататься за то, что уходит из вашей жизни, все это вам больше не пригодиться. Как вам и не жаль расставаться со всем, это придется сделать и только вы можете изменив свои мысли, сделать этот процесс более комфортным для себя. Вам следует не зацикливаться ни на чем, не привязываться к устоявшемуся укладу, который разрушается. Стремитесь вперед. 3 карта – Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. 7 жезлов
И эта карта подтверждает 2-е предыдущие Двигайтесь вперед, при этом постарайтесь проявить настойчивость, не пасуйте ни перед какими сложностями и препятствиями, работайте над собой, преодолевайте трудности, боритесь со своими страхами, блоками, негативными установками, мешающими вам. Вся существующая у вас ситуация специально дана вам, чтобы вы могли убрать из своей жизни, как физической, так и духовной, все что вам мешает, затрудняет ваше движение, достижение ваших целей. Проявляйте такие качества, как решительность, мужество, не пасуйте ни перед чем. У вас есть все шансы выйти из любой ситуации победителем. Удачи вам во всем! :)
Claire_, спасибо большое за расклад моя ОС очень интересно получилось)
ЦитатаClaire_ ()
1 карта – Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Туз кубковИтак Туз кубков очень наглядно показывает , что на данный момент вы стараетесь раскрыть свой потенциал, показать себя во всей красе, свою женственность, излучаете в мир женскую энергию, прислушиваетесь к себе, свои ощущения, стараетесь привести себя в равновесие, сбалансировать все аспекты своей личности. Вам удалось побороть какие-то страхи связанные с отношениями, своей ролью в них, вы смогли взглянуть на мужчин по другому. Вы решились довериться ходу событий и готовы принять все, что посылает вам жизнь.
Да это верно я стараюсь раскрыться как женщина, прорабатываю свои страхи и комплексы, не могу сказать что всё идёт успешно, но стараюсь) начала смотреть в ютубе каналы для девушек, про психологию и привлекательность Так же мой друг по переписке дарит мне много позитивных эмоций, всё же когда девушке мужчина уделяет своё внимание, то она расцветает)
ЦитатаClaire_ ()
2 карта – Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. 8 мечейВам нужно перестать подавлять себя, какую-то часть своей личности, принять ее как неотъемлемую часть вас, не нужно стараться изменить себя кардинально, нужно понять кто вы, какая вы есть на самом деле и не стремиться подводить себя под какой-то идеал, не нужно кроить себя по чьему-то образу и подобию, который может не соответствовать вашей истинной сущности. Освободитесь от неких барьеров, границ и представлений, которые мешают вам, позвольте себе быть самой собой. И слишком рьяно не занимайтесь самосовершенствованием, одно дело освобождаться от страхов, другой пытаться стать кем-то, кем вы вовсе не являетесь.
Вот соцсети это зло, особенно инстаграм))) заходишь туда и видишь какие все красивые, хочется так же выглядеть но вы правы в том что надо в первую очередь быть собой иногда просто про это забываешь есть ещё страх просто раскрыться перед кем то, так как не хочется на прежние грабли наступить((
ЦитатаClaire_ ()
3 карта – Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. МагВ первую очередь, вам нужно поверить в себя, в то, что все в сущности в ваших руках, и в вашей власти, стоит только захотеть и все будет :da1:Берите всю инициативу в свои руки, определитесь, с тем каких отношений вы хотите, какой результат хотите получить и приступайте к активным действиям. Необходимо также усилить ваш энергетический потенциал с помощью практик, эзотерических ритуалов, возможно прибегнуть к магии. Удачи! :)
Я раньше занималась энергетическими практиками, но забросила, вот кстати хорошую идею мне подкинули, надо опять этим заняться в целом совет карт я поняла, надо становиться Магом и творить свою реальность и ещё раньше ментальными практиками увлекалась, видимо и на это карта указывает, надо будет всё повспоминать)
Виолетта, расклад на Мабон «Баланс» на Таро Книга Теней том 2 для вас
1 карта – Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Смерть
В вашей жизни что-то закончилось, это может относится к отношениям, работе, либо к очередному этапу самосовершенствования. В вашей жизни настало время перемен, пришел момент расставаться с чем-то или кем-то, отпускать все, что больше не служит вам, не идет на пользу, мешает, затрудняет ваше дальнейшее продвижение. Установки, шаблоны, убеждения нужно отпустить, чтобы двигаться вперед к цели. 2 карта – Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. 5 кубков
Вам нужно перестать сожалеть о чем бы то ни было, будь, то ваши слова, сказанные кому-то, что-то сделанное или не сделанное вами, ушедшие люди, отношения, обстоятельства. На горизонте вашей жизни замаячили новые возможности и вам нужно направить все свои устремления к ним, оставив позади, все что было, перестать цепляться за прошлое, дать свои ранам затянуться. Также вам нужно извлечь все возможные уроки из каких-то ситуаций, разрушенных иллюзий. 3 карта – Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. 6 пентаклей
Вам нужно постараться проявлять щедрость по отношению к окружающим, и это необязательно касается каких-то материальных проявления, денег, это вполне может касаться ваших душевных качеств, вашей способности делиться своими положительными эмоциями, позитивной энергией. Помните, что во Вселенной царит баланс и круговорот всех благ и энергии, сегодня вы помогаете кому-то, завтра помощь может прийти к вам совершенно из неожиданного источника. Также вам нужно быть благодарной за все, что приходит в вашу жизнь, начиная выражать свою благодарность миру, Вселенной, Высшим Силам, вы открываете для себя целый поток возможностей, ресурсов. Внимательно осмотритесь вокруг себя, возможно за суетой, зацикленностью на чем-то вы упускаете из вида, какой-то шанс, предложение. Проявляйте такие качества, как доброта, участие, внимательность, великодушие. Удачи вам во всех ваших начинаниях. :)
Да это верно я стараюсь раскрыться как женщина, прорабатываю свои страхи и комплексы, не могу сказать что всё идёт успешно, но стараюсь) начала смотреть в ютубе каналы для девушек, про психологию и привлекательность Так же мой друг по переписке дарит мне много позитивных эмоций, всё же когда девушке мужчина уделяет своё внимание, то она расцветает)
Да, именно вы расцветаете, наслаждаетесь своим состоянием
ЦитатаLuch ()
Вот соцсети это зло, особенно инстаграм))) заходишь туда и видишь какие все красивые, хочется так же выглядеть но вы правы в том что надо в первую очередь быть собой иногда просто про это забываешь есть ещё страх просто раскрыться перед кем то, так как не хочется на прежние грабли наступить((
Вот, точно! посмотрите на карту 8 мечей, эта женщина насмотрелась в инстаграмме на других и потеряла сон, аппетит, покой, все думает как еще себя улучшить... Улучшения - это такая вещь.... с ними тоже перебарщивать нельзя, вот если что-то чистить и очищать без конца, то в итоге можно дыру протереть... так что везде соблюдаем разумный баланс
ЦитатаClaire_ ()
Я раньше занималась энергетическими практиками, но забросила, вот кстати хорошую идею мне подкинули, надо опять этим заняться в целом совет карт я поняла, надо становиться Магом и творить свою реальность и ещё раньше ментальными практиками увлекалась, видимо и на это карта указывает, надо будет всё повспоминать)
Отличная идея будьте сами своим чудом, создавайте волшебство своими руками Удачи!
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать. 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент). 4. Как вы можете реализовать талант и развить его. 5. Как развитие таланта поможет вам лично. 6. Как развитие таланта может помочь другим людям. 7.Руководство - направление, которому вы должны следовать.
1 карта – Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Повешенный Сейчас для вас наступил переломный момент, вы в какой-то ситуации натолкнулись на стену, попали в тупик, и двигаться дальше сможете только после того, как осмыслите ситуацию, в которую попали и вынесете из нее соответствующие уроки. В данный момент вы еще не готовы пересмотреть себя, свои действия и обстоятельства, в которые попали.
Период не столько переломный - сколько спокойный, тихий, "подвешенный" , без перспектив, но и без нервов и перегрузок в работе. И очень сложный и нервный в личной жизни.
ЦитатаClaire_ ()
2 карта – Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. СмертьВам нужно отпустить от себя все старые представления о жизни, себя, окружающих людях, расстаться с теми установками, что мешают вам жить и двигаться вперед, убрать все сожаления о том, что не сбылось и не получилось. Вы уже наверное поняли, что в вашей жизни наступил переломный период, вы выходите на новый уровень, вы получили все уроки и необходимые вам знания из некой существовавшей ситуации или периода вашей жизни, поэтому не пытайтесь хвататься за то, что уходит из вашей жизни, все это вам больше не пригодиться. Как вам и не жаль расставаться со всем, это придется сделать и только вы можете изменив свои мысли, сделать этот процесс более комфортным для себя. Вам следует не зацикливаться ни на чем, не привязываться к устоявшемуся укладу, который разрушается. Стремитесь вперед.
Согласна, что нужно отпустить все старое и не винить себя в этом. а жить и двигаться вперед.
ЦитатаClaire_ ()
3 карта – Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. 7 жезловИ эта карта подтверждает 2-е предыдущие Двигайтесь вперед, при этом постарайтесь проявить настойчивость, не пасуйте ни перед какими сложностями и препятствиями, работайте над собой, преодолевайте трудности, боритесь со своими страхами, блоками, негативными установками, мешающими вам. Вся существующая у вас ситуация специально дана вам, чтобы вы могли убрать из своей жизни, как физической, так и духовной, все что вам мешает, затрудняет ваше движение, достижение ваших целей. Проявляйте такие качества, как решительность, мужество, не пасуйте ни перед чем. У вас есть все шансы выйти из любой ситуации победителем. Удачи вам во всем! :)
Короче я поняла, что мне надо самосовершенствоваться. Пока не знаю как.
Спасибо!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.