Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Нюра, ваш расклад Ищем будущего супруга на Таро Языческий кошек
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Звезда
Как вы и написали, вы настроены на стабильные, надежные и долгосрочные отношения. Вы хотите, чтобы ваши отношения с мужчиной приносили вам радость, приятные эмоции, даровали бы вам новые впечатления, были бы романтичными и позволяли бы вам в полной мере раскрыть ваш потенциал женственности. Вы что называется созрели для отношений, готовы выйти в люди, начать знакомиться. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Королева пентаклей
Отношений нет, прошлое вы отпустили, навели порядок в голове и в жизни, внутренне готовы к встрече с мужчиной, вы самодостаточная, состоявшаяся, ухоженная, привлекательная женщина. при этом осторожны, не намерены бросаться в омут с головой, подходите к поискам практично, хотите определенного набора качеств у своего избранника, чтобы у вас была опора и поддержка, "лишь бы кто, только был бы рядом" - это не про вас. Вы готовы брать на себя ответственность в отношениях и сделаете все от вас зависящее, что вашему мужчине было хорошо рядом с вами. Тут есть один минус, активность вы пока особо не проявляете, очень желаете, чтобы бы он сам пришел в вашу жизнь, как по волшебству. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг. 10 жезлов
нет, не присутствует
4. Когда я встречу своего будущего супруга? 2 пентаклей + 3 пентаклей
Вообще пентакли самая медленная масть, по моим ощущения до конца 2018г. не встретите, если брать чисто временные рамки, то я бы сказала встреча возможна с начала января по конец апреля 19г. Это если затрагивать именно временной период. А если смотреть с психологической точки зрения, вы встретите своего мужчину, когда начнете с легкостью относиться к своему желанию встретить мужчину, отпустите свое желание, поймете что для его воплощения нужно время, то есть не будете постоянно думать о встрече, о мужчинах, отношениях. о своем одиночестве. То есть просто обретете равновесие, гармонию, загадали желание, отпустите его и переключите свое внимание на что-то другое. В это и заключается самый главный экзамен нынешнего периода вашей жизни, не мешайте естественному ходу событий. ЕСЛИ ВЫ ПОКА НЕ ВИДИТЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ДВИЖЕНИЯ СИТУАЦИИ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Ну и конечно побольше активности, выходите в люди, привлекайте к себе внимание и все получится. 5. При каких обстоятельствах? Королева мечей
Вы сразу его узнаете, как только его увидите и дадите ему об этом понять, ну может и не напрямую, а так намеком, привлечете его внимание к себе, хотя исходя из карты вполне можете и сами сделать к нему первый шаг. Возможно встреча состоится при каких-то обстоятельствах, где потребуется ваше вмешательство в какую-то ситуацию, вы совет, разъяснения кому-то дадите, может быть даже тому мужчине, будете разрешать какой-то конфликт, выступать в роли консультанта. Также возможно вы с ним познакомитесь на приеме в какой-то государственной организации (в ГИБДД, в налоговой или в полиции, в общем официальная организация, может быть даже там люди в форме будут присутствовать), если вы в ней работаете, то он к вам на прием придет, если нет, то будете в одной очереди, либо по делам столкнетесь, возможно поспорите слегка с ним. 6. Описание человека. Смерть
Это будет человек, который решил начать новую жизнь, после каких-то переживаний, испытаний, серьезных перемен (развод, окончание отношений, потеря работы, например), жизнь у него достаточно повседневная, что-то вроде "дом-работа-дом", он будет планировать изменить свою жизнь, стать активнее, будет утомлен обыденностью, и вот в этот момент вы с ним и встретитесь. 7. По судьбе ли он мне будет. Рыцарь мечей
Я считаю, что все люди приходящие в нашу жизнь, по судьбе. Жизнь уже формирует обстоятельства вашей встречи и вам сейчас ни в коем случае нельзя мешать этому процессу, поменьше раскладов, просмотров будущего, поменьше страхов, опасений, нужно верить в себя, в свою успешность, в возможность встречи, иначе мужчина и встреча просто пройдут мимо. И вот эта карта подтверждает, что ваша встреча с ним будет неожиданной, вы уже забудете о желании отношений, или же в момент встречи ваше внимание буде на что-то другое направлено, и вас в процессе буквально озарит. 8. Какая будет наша семейная жизнь. 4 мечей
Вот и эта карта также подтверждает все сказанное в предыдущем пункте о вере, страхах. Пока ни о какой совместной жизни загадывать не нужно, ее может просто не быть. Дайте ситуации развиваться самостоятельно, не мешайте, не сбивайте ее своими страхами, неверием в себя, постарайтесь сейчас учиться открытости, не прячетесь в свой кокон, не бойтесь сделать ошибки, выходите из дома, не сидите в 4-х стенах, займитесь тем, что приносит вам удовольствие, и не зацикливайтесь на том, что вам снова могут причинить боль, не вспоминайте с былом. И доверяйте Вселенной!
9. Совет Рыцарь пентаклей
И совет под конец, он очень созвучен с 4 мечей, выпавшей в 8 позиции, не стоит просто сидеть и ждать, когда вы встретите мужчину предсказанного раскладом, вернее когда он сам придет к вам на порог, вам стоит также начать делать что-то, прикладывать усилия, убрать разочарования, страхи, сомнения, неверие в себя, не ленитесь, не полагайтесь только на обстоятельства и Вселенную, помогайте Провидению и быть может вы встретите своего избранника гораздо раньше срока указанного в раскладе. Желаю Вам Удачи, встречи и взаимной любви! :)
TRISH, расклад "Зайн" достижение цели на Таро Языческих кошек для вас
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели Башня
Препятствия, конечно будут, причем не столько люди будут мешать, сколько обстоятельства складываться будут не вашу пользу. Причем всем этим Вселенная, как бы будет намекать, что вы еще не готовы к осуществлению ваших планов и получению желаемого, жизнь будет сопротивляться вашим целям о покупке, преподнося различные задержки, препятствия, например, пойдете за кредитом, банк будет закрыт, документов каких-то будет не доставать. Эти вам, как будто бы намекнут на то, что у вас не все продумано для осуществления ваших планов, к примеру, место для парковки отсутствует, ваши практические навыки вождения стоит повысить, освежить в памяти правила ПДД и т.п. Возможно вы сами себе будете мешать, слишком сильными эмоциями и стремлением получить желаемое во что бы то ни стало, не взирая на какие-то неблагоприятные обстоятельства и ситуации. 5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Рыцарь кубков
Вам нужно не обращать внимания на свои эмоции, стараться не строить воздушных замков, не углубляться в мечты и фантазии не подкрепленные практическими действиями. Также нужно стараться не обращать внимание на как каких-то молодых людей, как мужского, так и женского пола, возрастом примерно от 16 до 25 лет, которые могут эмоционально на вас воздействовать, подталкивая к принятию того или иного решения, или давая вам не практичные советы. Также как вариант, вам не стоит делиться своими планами и соображениями с окружающими, и не рассчитывать на помочь людей, так как ничего кроме слов и обсуждений они вам предложить не смогут. 6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! Дьявол
Обратить внимание вам нужно на получаемую информацию, ее качество и достоверность, выяснять все малейшие нюансы касаемо предстоящей покупки, есть шанс нарваться на обман. Также обратите внимание на свои страхи, ими ваше подсознание может вам указывать проблемные места в ситуации, которыми нужно заняться. Еще вам нужно постараться максимально ни к чему не привязываться, стоит разобраться в том, а так ли сильно вы хотите машину, укладывается ли ее приобретение с вашими убеждениями относительно реальной пользы от нее, не будет ли минусов больше, чем плюсов. Возможно в какой-то момент вам придется отложить ее приобретение, поняв, что в данный момент обстоятельства сильнее вас и ваших желаний. 3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. 9 кубков
Не стоит строить планы и стараться им четко следовать, так или иначе жизнь внесет свои коррективы в ситуацию и вам следует также корректировать и свои действия по ходу. И старайтесь не полагаться на окружающих, не рассчитывайте на чью-то помощь. И на месте сидеть тоже не стоит, старайтесь проявлять активность, получать информацию, выяснять спорные моменты, не надейтесь на скорый успех, ваша ситуация потребует времени. 2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! 6 пентаклей
Старайтесь быть внимательной ко всему происходящему, чтобы заметить любые возможности, любые перспективы, правильное их понимание и своевременное обнаружение их может благоприятно отыграться на будущих перспективах. еще оглянитесь вокруг, может быть вы можете кому-то помочь, оказать какую-то услугу, и этим самым вы поможете себе, посодействуете исполнению своего желания. Еще вам нужно постараться уравновесить свой энергообмен, то есть соизмерять желание получить с возможностью отдавать, то есть для воплощения вашего желания вы должны затратить вашу энергию, что-то предпринимать, чем-то пожертвовать, не сидеть на месте, а также быть благодарной за все, что приходит в вашу жизнь. 1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! 6 жезлов
Вам нужно обратить все свое внимание на борьбу с обстоятельствами, то есть при столкновении с затруднениями, нельзя пасовать и говорить, все судьба против, значит мне это не нужно. Стремитесь извлекать из всех противоречий и препятствий выгоду и пользу. Как сказал Дейл Карнеги "если судьба подсунула вам лимон, сделайте из него лимонад". Эта карта очень красноречиво говорит, что у вас есть все шансы победить неблагоприятные обстоятельства и выйти победителем из всех трудностей. Также следите за информацией, которая будет буквально сыпаться на вас отовсюду, даже какие-то вроде бы незначительные новости могут быть знаком или указанием необходимого направления. При этом старайтесь умерить свое тщеславие и гордыню. Вытащила еще карту, так как на мой взгляд расклад не ответил приобретете ли автомобиль или нет
7. Приобретете ли вы автомобиль до конца осени 18г. Солнце
Однозначно да, у вас появится такая возможность и вы ее используете. Удачи вам и пусть все получится у вас :)
Claire_, добрый вечер. Спасибо за расклад. не ожидала, что получится сделать так быстро.
Очень точно описали мое состояние сейчас, мне даже нечего добавить... хочу подтвердить некоторые нюансы.
Цитата
Как вы и написали, вы настроены на стабильные, надежные и долгосрочные отношения. Вы хотите, чтобы ваши отношения с мужчиной приносили вам радость, приятные эмоции, даровали бы вам новые впечатления, были бы романтичными и позволяли бы вам в полной мере раскрыть ваш потенциал женственности. Вы что называется созрели для отношений, готовы выйти в люди, начать знакомиться.
мне хочется встретить человека, но я не верю в возможность такой встречи. ну не встречаются в последнее время люди, с которыми мне эмоционально приятно.
Цитата
Тут есть один минус, активность вы пока особо не проявляете, очень желаете, чтобы бы он сам пришел в вашу жизнь, как по волшебству.
очень точно подмечено. я никакой активной деятельности в этом направлении не совершаю. мне действительно кажется, что это должно произойти очень естественно, сам должен прийти)
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. Королева пентаклей Отношений нет, прошлое вы отпустили, навели порядок в голове и в жизни, внутренне готовы к встрече с мужчиной, вы самодостаточная, состоявшаяся, ухоженная, привлекательная женщина. при этом осторожны, не намерены бросаться в омут с головой, подходите к поискам практично, хотите определенного набора качеств у своего избранника, чтобы у вас была опора и поддержка, "лишь бы кто, только был бы рядом" - это не про вас. Вы готовы брать на себя ответственность в отношениях и сделаете все от вас зависящее, что вашему мужчине было хорошо рядом с вами.
Очень тяжело переживала разрыв прошлых отношений. хотя сама "наломала дров тогда". и весь этот период без отношений, я делала работу над собой и своими ошибками. надеюсь, что сделала..
Цитата
6. Описание человека. Смерть Это будет человек, который решил начать новую жизнь, после каких-то переживаний, испытаний, серьезных перемен (развод, окончание отношений, потеря работы, например), жизнь у него достаточно повседневная, что-то вроде "дом-работа-дом", он будет планировать изменить свою жизнь, стать активнее, будет утомлен обыденностью, и вот в этот момент вы с ним и встретитесь.
вот очень мне не хочется человека с проблемами... По пунктам о будущем дам ОС позже. Сейчас рано говорить об этом.
Цитата
А если смотреть с психологической точки зрения, вы встретите своего мужчину, когда начнете с легкостью относиться к своему желанию встретить мужчину, отпустите свое желание, поймете что для его воплощения нужно время, то есть не будете постоянно думать о встрече, о мужчинах, отношениях. о своем одиночестве. То есть просто обретете равновесие, гармонию, загадали желание, отпустите его и переключите свое внимание на что-то другое. В это и заключается самый главный экзамен нынешнего периода вашей жизни, не мешайте естественному ходу событий. ЕСЛИ ВЫ ПОКА НЕ ВИДИТЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ДВИЖЕНИЯ СИТУАЦИИ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Ну и конечно побольше активности, выходите в люди, привлекайте к себе внимание и все получится.
Claire_, большое спасибо за этот совет, т.к. с психологической точки зрения у меня очень много страхов и неуверенности, иногда есть ощущение, что уже ничего не будет в личной сфере..
1 карта – Что является вашим урожаем в это время (чего вы достигли)? Смерть В вашей жизни что-то закончилось, это может относится к отношениям, работе, либо к очередному этапу самосовершенствования. В вашей жизни настало время перемен, пришел момент расставаться с чем-то или кем-то, отпускать все, что больше не служит вам, не идет на пользу, мешает, затрудняет ваше дальнейшее продвижение. Установки, шаблоны, убеждения нужно отпустить, чтобы двигаться вперед к цели.
Сейчас действительно такой период в моей жизни, я долго работала над родовыми сценариями и теперь я их полностью проработала. Пытаюсь до конца все отпустить и начать двигаться вперед создавая уже свой сценарий счастливой жизни.
ЦитатаClaire_ ()
2 карта – Какую часть вашего внутреннего я (лунная – темная часть) нужно изменить. 5 кубков Вам нужно перестать сожалеть о чем бы то ни было, будь, то ваши слова, сказанные кому-то, что-то сделанное или не сделанное вами, ушедшие люди, отношения, обстоятельства. На горизонте вашей жизни замаячили новые возможности и вам нужно направить все свои устремления к ним, оставив позади, все что было, перестать цепляться за прошлое, дать свои ранам затянуться. Также вам нужно извлечь все возможные уроки из каких-то ситуаций, разрушенных иллюзий.
Действительно, пора уже расстаться с позицией жертвы и начать уже жить полноценной жизнью, избавившись от иллюзий и цепляние за прошлое и оплакивание своих ран. Это все я понимаю, действительно это так.
ЦитатаClaire_ ()
карта – Какую часть вашего внутреннего я (солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. 6 пентаклей Вам нужно постараться проявлять щедрость по отношению к окружающим, и это необязательно касается каких-то материальных проявления, денег, это вполне может касаться ваших душевных качеств, вашей способности делиться своими положительными эмоциями, позитивной энергией. Помните, что во Вселенной царит баланс и круговорот всех благ и энергии, сегодня вы помогаете кому-то, завтра помощь может прийти к вам совершенно из неожиданного источника. Также вам нужно быть благодарной за все, что приходит в вашу жизнь, начиная выражать свою благодарность миру, Вселенной, Высшим Силам, вы открываете для себя целый поток возможностей, ресурсов. Внимательно осмотритесь вокруг себя, возможно за суетой, зацикленностью на чем-то вы упускаете из вида, какой-то шанс, предложение. Проявляйте такие качества, как доброта, участие, внимательность, великодушие.
А с этим мне нужно работать и работать, над своим духовным ростом, учиться заново жить и радоваться жизни. Все очень четко и про меня. Благодарю, Вас! Я лишний раз убедилась, что я на правильном пути.
Хочу сразу сказать, большое спасибо. Даже окинув расклад быстрым взглядом могу сказать, что все верно относительно сегодняшних обстоятельств.
Цитата
Эти вам, как будто бы намекнут на то, что у вас не все продумано для осуществления ваших планов, к примеру, место для парковки отсутствует, ваши практические навыки вождения стоит повысить, освежить в памяти правила ПДД и т.п. Возможно вы сами себе будете мешать, слишком сильными эмоциями и стремлением получить желаемое во что бы то ни стало, не взирая на какие-то неблагоприятные обстоятельства и ситуации.
К сожалению навыки вождения у меня действительно утеряны практически совсем. Я в этом году получила вторые права, а за рулем не сидела более 8 лет. Поэтому я сейчас реально понимаю, что сесть и поехать я не могу. Сначала упустила этот момент, но потом сообразила, что я даже машину не смогу пригнать к дому Поэтому решила сходить в автошколу где училась и взять для начала занятия с инструктором. Вот только еще никак не дойду (хотя каждый день прохожу мимо), то школа, то кружки, то еще что нибудь. В общем сначала нужно всех "расставить по местам", а потом уже я.
Цитата
Вам нужно не обращать внимания на свои эмоции, стараться не строить воздушных замков, не углубляться в мечты и фантазии не подкрепленные практическими действиями. Также нужно стараться не обращать внимание на как каких-то молодых людей, как мужского, так и женского пола, возрастом примерно от 16 до 25 лет, которые могут эмоционально на вас воздействовать, подталкивая к принятию того или иного решения, или давая вам не практичные советы. Также как вариант, вам не стоит делиться своими планами и соображениями с окружающими, и не рассчитывать на помочь людей, так как ничего кроме слов и обсуждений они вам предложить не смогут.
Эмоций много. Постоянно расстраиваюсь, что "очередь" до меня и моих дел никак не дойдет! По поводу того что делиться ни с кем не надо планами это точно. Каждый считает, что только он знает как лучше и миллион советов, а по факту ничего конкретного, одни обсуждения. Молодежи мужского пола на работе много, почти все на авто. Хотела сначала обратиться к ним, но потом не стала. Как то не могу себя заставит, не хочу... наверное и не надо.
Цитата
Возможно в какой-то момент вам придется отложить ее приобретение, поняв, что в данный момент обстоятельства сильнее вас и ваших желаний.
Да, верно. Уже это поняла. И на обман конечно страшно нарваться. Столько сейчас много мошенников. Буду очень внимательна.
Цитата
И старайтесь не полагаться на окружающих, не рассчитывайте на чью-то помощь. И на месте сидеть тоже не стоит, старайтесь проявлять активность, получать информацию, выяснять спорные моменты, не надейтесь на скорый успех, ваша ситуация потребует времени.
На помощь действительно рассчитывать не приходится. Надо поменьше мечтать и побольше делать! Знаю...
Последние два пункта пока не прокомментируешь. Но буду следовать их советам. Постараюсь быть поактивней и повнимательней. Есть такое, что иногда просто опускаются руки. Но я себя заставлю. Тем более что если раньше мне машина нужна была "так для понтов", то на сегодняшний день она мне нужна реально для жизни. Результат очень обнадеживает! Так приятно! Буду очень стараться. Спасибо вам большое за расклад :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
мне хочется встретить человека, но я не верю в возможность такой встречи.
вот это самая главная помеха у вас, вам нужно все-таки поверить в реальность возможности встречи, а то вы сами себе все портите. Один из законов Вселенной гласит "что внутри, то и снаружи", нельзя хотеть встречи, и в тоже время не верить в нее. Вам нужно начать излучать позитивную энергию уверенности в себе и во встрече. А то получаете, что вы стараетесь ехать вперед с включенным тормозом, далеко так не уедешь верно...
ЦитатаНюра ()
вот очень мне не хочется человека с проблемами...
карта не говорит, что это будет человек с проблемами, возможно в прошлом у него закончились отношения и теперь он свободен и готов перейти к следующему этапу своей жизни. А вообще тут также работает все тот же закон Вселенной, "подобное притягивает подобное", то если вы чего-то боитесь и не отпустили какие-то проблемные мысли, то и человек вам может попасться как минимум с такими же заморочками. Хотите новых успешных отношений, продолжайтесь меняться, заряжайтесь позитивом.
ЦитатаНюра ()
большое спасибо за этот совет, т.к. с психологической точки зрения у меня очень много страхов и неуверенности, иногда есть ощущение, что уже ничего не будет в личной сфере..
Эта очень проигрышная точка зрения, не нужно впадать в пессимизм, начинайте мыслить положительно, примените аффирмации, попробуйте какие-нибудь тренинги, почитайте Правдину, Хей, очень много всякой литературы в интернете. Желаю Вам удачи, любви побольше позитива. :cvetok2:
Виолетта, благодарю за ОС, рада что расклад помог! TRISH, благодарю за ОС! Очень приятно, что расклад оказался полезен! Удачи Вам!
1) Примет ли кот (Тимофей) кошечку (Муська) ? Туз жезлов
Со временем примет, но времени понадобится много. Тимофей считает себя хозяином дома и всячески будет это показывать, в данный момент он будет охранять свою территории, не будет ее пускать дальше определенной границы, будет готов отстаивать свои "интреесы" и права, в общем будет готов к конфликту и к борьбе, если что. 2) Найдется ли новый хозяин кошечке? Башня
Нет, в ближайшее время не найдется. 3) Как мне поступать в данной ситуации? Туз мечей
Вам нужно принять решение, прийти к какому-то выводу, проявить инициативу, сделать шаг для решения этой ситуации, само собой она к сожалению не решится и не нормализуется, потребуется ваше вмешательство. Важно прислушаться к каким-то подсказкам или знака извне. 4) Успокоится ли ситуация в семье? Шут
Пока нельзя сказать однозначно.... Если все оставите так как есть, то не нормализуется, то есть все зависит от вас и того, что вы предпримете. По карте в ближайшее время у вас в доме так и будет 2-е кошки... солидный Тимофей и юная Муська. Удачи вам в решении проблемы :)
адель, Расклад "Талант" на Таро Книга теней том 2 для Вас
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать. Дьявол
Ваш талант заключается в вашей притягательности, сексуальности, поистине магическом обаянии и колоссальной харизме, вы очень просто можете заинтересовать и убедить людей в чем угодно, вы можете зажечь искру и в людях, повести их за собой, своими идеями. Также вы поистине мистическим образом умеете оказываться в нужном месте в нужное время, таким образом получая то, что вам нужно. Еще вы знаете толк в различениях, можете любое обыденное занятие превратить буквально ритуал расслабления и получать удовольствие от жизни, от любых мелочей, например от процесса лакомства мороженным, вы обладаете живыми эмоциями и непосредственностью, способностью выражать себя, свои чувства. 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни. 3 пентаклей
Если вы не используете свои таланты, то вы чувствуете усталость, уходит чувство вдохновения, радости от жизни, работа, любимые занятие становятся не интересными, превращаются в рутину, иммунитет падает, нападают простуды, апатия. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент). Туз жезлов
Вас могут посещать различные идеи мысли, на уровне "а не пойти ли мне туда-то" или "а не заняться ли мне тем-то", так ваша внутренне Я пытается подсказать вам, где вас ждет успех или удача, как наилучшим способом выразить ваш талант и способности и принести вам пользу, в вашей жизни могут происходит необъяснимые позитивные события. Также вы можете заметить, что в последнее время люди зажигаются энтузиазмом от одного какого-то вашего слова или действия.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его. 2 кубков
Вам нужно научиться доверять себе, своим внутренним порывам, чувствам, постараться дарить любовь, себе, окружающим, проявлять свой романтический настрой, не бояться проявлять свои чувства, не думать как отреагируют люди на ваши проявления, просто делать то, что вам захочется в тот или иной момент, постараться стать открытой. Старайтесь поддержать любые отношения, будь то любовные, дружеские или рабочие, искренне интересуйте вашим партнерами, помогайте им, выражайте свою любовь, дружбу, заинтересованность, преодолевайте любые негативные мысли связанные с отношениями.
5. Как развитие таланта поможет вам лично. Правосудие
У вас жизнь придет в баланс, все уравновесится, эмоции улягутся, вы ощутите себя самодостаточной, почувствуете внутреннюю гармонию, вы придете к какому-то решению, поймете что вам нужно делать и какие действия будут для вас наиболее правильными, все ситуации обретут смысл.
6. Как развитие таланта может помочь другим людям. Король кубков
Используя свой талант вы вдохновите других людей на творческий поход ко всему в окружающем мире, на проявление эмоциональности, утонченности, интуитивному чувствованию окружающего мира, возможно даже сподвигнете их на занятие каким-то творчеством и проявлением прекрасного в их жизни, поможете стать им непосредственными, скинуть лишний груз проблем и радоваться жизни.
7.Руководство - направление, которому вы должны следовать. 6 кубков
Постарайтесь пересмотреть какие-то прошлые ситуации, не ищите в чем вы виноваты и что пошло не так, поблагодарите людей и ситуации, которые были в вашей жизни и постарайтесь наполниться положительными эмоциями и любовью, простите всех и все, что было и ушло. Также соберитесь вместе с друзьями, родными, близкими людьми, устройте праздник, посиделки, вечер воспоминаний, ощущайте наполненность позитивными эмоциями, почувствуйте ваше родство и близость друг друга. Вернитесь в свое детство, почувствуйте себя ребенком, научитесь заново радоваться жизни, любым мелочам, дарите вашу любовь окружающим, ничего не требуя взамен. Это позволит вам восстановить свой энергетический баланс. Удачи вам в проявлении вашего таланта Очень жду ваших комментариев :)
Claire_, Свет, ты на блицы набираешь еще? можешь и меня посмотреть? Придут ли деньги до конца месяца? Зарплата за август и аванс за сентябрь....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будут ли проданы исследования моей компании в сентябре? (хотя бы одно).
Паж жезлов
Да, продажи будут. Появится какой-то шанс и вам нужно будет его использовать, еще может быть рядом есть кто-то кто может помочь с этим, стоит его подключить к процессу. :)
Claire_, спасибо огромное! Буду верить что хотя бы под конец месяца все получу... Реально сложности с деньгами... Спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638