Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Ocean, можно и на завтра и блиц вопрос Девочки, голова моя пустоголовая не написала на что приглашаю Буду тянуть карту дня и один блиц вопрос, редактируйте свои сообщения с данными
Колода совсем новая и в проработке так что сильно тапками не бросаться
Карта дня на 6 января
Мир хороший день, все ожидания исполниться, но для этого не нужно сидеть и ждать пока само все свалиться, нужно тоже поработать, ведь просто так ничего не достается и каждому воздается по заслугам и трудам его.
Блиц как пройдет свидание 10 чаш+5 мечей+10 жезлов
Возможно с начала будет не все гладко и даже Ваша встреча может быть под угрозой но все вырулится и встреча состоится на фоне этого возможны не совсем приятные эмоции у одного из вас двоих, но нужно попытаться их сгладить и объяснить что эмоции одного отражаются и другом., действуйте вместе, говорите и ваше свидание превратиться в радостный праздник который порадует обоих, от свидание вы получите все что планировали, сделаете все что наметили на этот вечер.
Хорошего Вам дня :cvetok2:
Нюта,
Колода новая, в проработке так что сильно не ругайте если что :tongue:
карта дня 23.01.15
4 чаш в этот день вам придется по-новому взглянуть на вещи и Ваши взаимоотношения с другими, Вы поймете что у Вас изменились взгляды на некоторые вещи и в следствии этого Вам просто необходимо изменить свои действия, действовать с учетом накопившихся знаний.
блиц
Рыцарь пентаклей, 2 кубков, 7 жезлов Ситуация которая доставляла хлопоты и вы не могли решить в одиночку в январе решиться, к Вам придут на помощь увидев что одни Вы не справляетесь, возможно по-началу Вы будете слегка пессимистично настроены на то что удастся решить назревшую проблему, возможно даже немного будете оберегать ее, ведь Вы много сил вложили для ее решения, много работы было сделано и все может пойти насмарку. Не нужно тянуть все на себе, примите помощь, оцените желание и намерение помочь Вам и все обязательно решиться и Вы получите то что давно хотели.
Удачного вам января :cjom:
SvetZoya,
Колода новая, в проработке так что прошу больно не бить
блиц будет ли свидание до конца января
Звезда, 7 пентаклей, Королева жезлов
Думаю что увидитесь, инициатором будете Вы это может быть как намек или тупо в лоб скажете хочу увидеть тебя, много мыслей, планов на счет свидания, вы хотите увидеть этого мужчину, надеетесь что свидание будет, очень много также переживаний, так как до конца нет определенности что встреча состоится, но в подсознании все равно есть ощущении, знание что встреча будет и это натолкнет Вас на мысль взять дело в свои руки.
Удачи Вам :cvetok2:
Babe,
Колода новая и в проработка, надеюсь на понимание
блиц возобновиться ли общение
8 мечей,3 пентаклей,4 жезлов
Да, возобновиться общение между вами, Ваши опасение на самом деле беспочвенны, Вы сами загнали себя в данную ситуацию, ограничили варианты не видя что не обязательно ждать от него первый шаг, если Вы действительно хотите общаться с этим МЧ Вам нужно выйти за рамки которые вы перед собой поставили, и сделать шаг к возобновлению общения, подумать над действиями своими, проанализировать поступки, выстроить и обдумать цепочку действий, окинуть взглядом поле для деятельности и тогда поработав над данной ситуацией Вы получите желаемое, а именно возобновление общения.
Счастья Вам :cjom:
Lana6499,
Предупреждаю колода новая и прорабатывается
блиц сюрпризы января
Повешенный, 7 пентаклей, 2 кубков
ну не сказала что прям сюрприз-сюрприз, но в январе Вы сможете избавиться от неприятностей которые преследуют Вас, от чувства зависания которое есть сейчас у Вас, несмотря на все неприятности и неопределенность когда все закончиться есть внутренние надежда что стоит принять это все, потерпеть и все наладиться, ведь неприятности не могут быть вечно и за черной наступает белая полоса, и все что не происходит у нас в жизни дает нам опыт и помогает переосмыслить свои действия для дальнейшего, и в результате Ваша "черная полоса" закончиться, что в свою очередь принесет вам несказанную радость.
Звезда, 7 пентаклей, Королева жезлов Думаю что увидитесь, инициатором будете Вы это может быть как намек или тупо в лоб скажете хочу увидеть тебя, много мыслей, планов на счет свидания, вы хотите увидеть этого мужчину, надеетесь что свидание будет, очень много также переживаний, так как до конца нет определенности что встреча состоится, но в подсознании все равно есть ощущении, знание что встреча будет и это натолкнет Вас на мысль взять дело в свои руки.
Вы умничка, очень точно все увидели) Это бывший МЧ, мы год не виделись. И вдруг он снова появился в моей жизни. Правда, не знаю, зачем) Ходит кругами вокруг) Сам он никогда не решится меня пригласить на свиданку, поэтому я придумала предлог его вытащить на встречу. Но действительно не знаю, хочет ли он любовных отношений, или только по-дружески общается. Не хочется выставить себя дурой в его глазах)
16. На шесть месяцев Туз жезлов+6 чаш Вы долго вместе? Думаючто будет толчок в ваших с ним отношениях который будет подпитан воспоминаниями, приятными моментами из прошлого, это произойдет неожиданно и очень быстро, возможна поездка, дорога. Мы знакомы давно и женаты уже 1,5 года, но живём отдельно, я уже писала причину. После суда в сентябре планирую поехать не надолго к нему, но всё так проблематично, дети и всё такое. 17. На год Король жезлов он будетполностью сосредоточен на том чтоб склонить Вас к своему решению, чтобВы приняли его точку зрения, также он честен в своих планах на Вас точно говорит что хочет, не будет хитрить а будет говорить в лоб и открыто. Это меня очень радует, переехать смогу к нему на всегда не раньше 6 месяцев. Это много проблем захватывает особенно виза. А приехать я буду думать в октябре, но всё зависит от этого суда.
18. Что суждено Смерть, Влюбленные, Королева мечей он для Вас новый этап в Вашей жизни, то что может ее изменить, но Вы очень этого боитесь так как не знаете что будет дальше, но Вам нужносделать выбор, открыться новому, быть готовой к авантюрам и приключениям ( но не забывать про здравый смысл и быть на чеку). Это 100% боюсь ужас, изменить всё, как там будет, аж мурашки по коже. Но пройден такой трудный путь, бросать не хочу. И эта проблема языка меня ужасает, это не моё, я не полная дура у меня 2 высших образований и работа всегда интересная и оплачиваемая, в языке стопор.Любви Вам и счастья Большое спасибо, всё правильно Вы увидели, моя предварительная ОС надеюсь Вам поможет увидеть, как Вы правы. Если будут нужны кролики я буду рада на расклады о финансах и вообще о переезде. Буду ждать. Я перехала в декабре, сейчас с ним и с дочкой.