Развитие года – чистый лист – редко выпадающая карта, но тем ценнее то, что она в себе несёт - возможность начать всё с чистого листа. Это шанс быстро перестроить самые проблемные сферы вашей жизни, не ощущая потерь и не страдая от прошлых неудач, без боли и лишних выяснении отношений.
Успех года – туз кубков – собственная внутренняя перестройка. Лёгкость внутреннего состояния. Это случается тогда, когда мы начинаем воспринимать мир по-новому. Когда осознаём что счастье – в свободе выражения, ярком солнце и возможности наслаждаться этой жизнью, а не в страдании и стремление вернуть утраченные чувства и вещи.
Наслаждение года – 2 мечей – решиться самый сложный, самый пугающий вас выбор, когда ошибка может привести к серьёзным потерям. Вы выберите правильный «билет», который позволит ликовать от открывшихся возможностей.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Приключение – любовь – умеренность – сами в себе тушите пламя страсти. Видимо есть для этого причина или обстоятельства. А ведь если бы захотели, если бы чуть больше себе позволили, решили бы проявить активность – могли бы горы свернуть. В общем, это ваше приключение полностью зависит от вашего личного решения. Пламя любви и страсти может разгореться, если вы решите заняться этим вопросом. Главное – решить им заняться, а не отложить на потом.
Приключение – воплощение новой идеи – 2 кубков – интерес к чему-то новому в вас зародит какая-то встреча, больше похожая на мастер-класс или презентацию чьей-то работы. В итоге, загоревшись увиденным, вы захотите освоить те же техники и будете пробовать свои силы в новом мастерстве.
Приключение – путешествие – 6 жезлов – а вот поехать в путешествие своей мечты – точно в ваших силах! Все условия на вашей стороне. Ждут вас тёплые страны и цветущие сады.
Сладкие мандаринки…
[/spoiler] [spoiler]Развитие года – сумасшедшая белка - н-да))))... это даже не развитие, это фурор какой-то)))) Вы возьмёте очень активный темп, вам будет хотеться попробовать каждую интересную идею из всего что увидите и услышите. И, в итоге, совершенно неважно, какой будет результат - потому что вам точно не будет скучно и, точно останутся очень яркие воспоминания.
Успех года – 9 жезлов - правильный расчёт и верная оценка каких-то предложений (в любой сфере), поможет вовремя распознать подвох и тем самым избежать неудобных обстоятельств и условий, которые могли бы доставить определённые неприятности. В общем - вы всегда будете в победителях!
Наслаждение года – туз кубков (король кубков) - карты вытащила две одновременно. И то, какая получилась картина - впечатляет. Новые, страстные, захватывающие отношения с романтичным и очень неравнодушным к вам мужчиной. Чувства, эмоции и общение с которым доставят настоящее наслаждение и ощущения исполненных желаний.
I-Margo, Спасибо огромное за мандаринки По итогам года обязательно отпишусь
А можно еще на Бой курантов попроситься?)
Цитата
Развитие года – принцесса пентов – это планомерное течение жизни, которое в масти пентаклей показывает выверенность шагов, следование намеченным планам, чёткое исполнение обязанностей и т.д. В общем, те цели, которые вы себе поставите в этом году, имеют все шансы на их благополучное достижение. А это значит, что развитие вашей жизни будет идти успешно и уверенно.
На этот год у меня много целей и планов, как маленьких так и довольно серьезных) В кои-то веки, в конце прошлого года я села и составила список целей на год, подробный и обдуманный Он меня немного страшит) Но теперь понятно - все не зря и не просто так)) Надеюсь, все так и пойдет
Цитата
Успех года – 9 жезлов – это не касается чего-то конкретного, какой-то вещи, это - верно принятые решения, верные действия, которые помогут вовремя обойти сложные ситуации и благополучно решить поставленные задачи. Вы проявите себя как блестящий стратег и сможете этим гордиться.
Это мне, я полагаю, тоже весьма пригодится в моих планах)
Цитата
Наслаждение года – паж кубков – чувства, ощущения вызванные вниманием поклонника. Трогательные моменты и романтический ореол подарят истинное наслаждение.
Очень надеюсь, что так все и будет, тк пока мы друг от друга далеко, и в течение года, вероятно, периодически так и будет на расстоянии..
I-Margo, благодарю! Ос за мной, по первому пункту сейчас верно сказано
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – любовь – умеренность – сами в себе тушите пламя страсти. Видимо есть для этого причина или обстоятельства. А ведь если бы захотели, если бы чуть больше себе позволили, решили бы проявить активность – могли бы горы свернуть. В общем, это ваше приключение полностью зависит от вашего личного решения. Пламя любви и страсти может разгореться, если вы решите заняться этим вопросом. Главное – решить им заняться, а не отложить на потом.
Приключение – любовь – 2 мечей – сложный выбор. Когда есть такая острота в действиях, без приключений точно не обойдётся. Много соблазна, с вытекающим из него риском ошибиться или принять опрометчивое решение. Но как же это захватывает дух!!!
Приключение – воплощение новой идеи – 3 жезлов – это что-то из давних интересов, увлечений. Возникнет перспектива их развития вновь, и вы захотите использовать этот шанс. И правильно сделаете, потому что потенциал высокий и год для реализации возникшей возможности – удачный.
Приключение – путешествие – туз кубков – все условия для путешествия у вас будут. И выбор из желанных мест посещения – тоже. Этот вопрос полностью в ваших руках, решите поехать – поедете без проблем. И скорее всего, это будут водные виды отдыха (море, реки).
Королевские заслуги
В любви (семье) – король мечей – вот вам и сложный выбор, построить любовь с жёстким, властным, в некотором смысле скучным, но готовым взять на себя обязательства королём Мечей, или находиться в дружеских отношениях с весёлым и разбитным королём Кубков.
В работе (учёбе) – рыцарь кубков – всё своим чередом, всё хорошо. Работа в удовольствие и хорошие, заслуженные результаты труда. Уважительное отношение коллег и руководства.
В дружбе – король кубков – как я уже сказала, рядом с вами появится очень привлекательный мужчина, отношения с которым будут носить дружественно – любовный характер. Вам будут обеспечены приятное совместное времяпровождение, флирт, взаимопомощь и поддержка.
[/spoiler][spoiler] Чем поможет госпожа Судьба? – туз кубков – предоставит вам столь желаемый шанс по воплощению задуманного в жизнь. Удачное время, для реализации удачных идей.
Чем поможет магия Нового года? – повешенный – в данном вопросе, помощь волшебной магии не требуется. Потому что вы в состояние справиться с поставленной задачей вполне земными ресурсами и собственными силами, о чём и расскажет нам следующий пункт.
Чем поможете себе сами в осуществлении желания? – 4 жезлов – всё решение по данному вопросу, полностью в ваших руках. Вы отлично потрудились в предыдущие годы и сами «вырастили» возможность реализовать мечту. Теперь вам осталось вовремя «собрать урожай», то есть не растратить и не растерять то, что есть, а вложить нажитое в желаемое.
Итог? – мир – весь мир, всё жизненное пространство у ваших ног в вопросе исполнения мечты. Ограничений никаких нет, поэтому только вам решать, использовать образовавшуюся возможность или ещё повременить (а куда торопиться, раз всё и так в ваших руках).
I-Margo, прошу прощения за припозднившуюся благодарность. Спасибо за расклад огромное Но теперь я могу точно сказать, ваши приятные прогнозы стали сбываться.
Чем поможет госпожа Судьба? – 4 жезлов – судьба показывает, что у вас для исполнения желания итак всё уже есть. То есть, что в вашем окружение (семейном, рабочем, дружеском) есть мч, которые могли бы стать достойными партнёрами. Проявите больше наблюдательности, и вам представятся случаи в этом убедиться на каких-то праздничных мероприятиях.
бабский коллектив у меня, а вокруг все занятые не было у меня в этом году никаких мероприятий (так сложились жизненные обстоятельства).
ЦитатаI-Margo ()
Чем поможет магия Нового года? – 2 кубков – мыслеформа! Она работает как волшебство. Созданная в ночь новогодних энергий, она поможет встретить прекрасного незнакомца.
желание загадывала, но незнакомец прекрасный моего возраста, серьезный, с которым можно кашу сварить, так и не подвернулся, к сожалению.
ЦитатаI-Margo ()
Чем поможете себе сами в осуществлении желания? –рыцарь мечей – ваша личная смелость. Доверьтесь своим внутренним порывам, не бойтесь рисковать, и жизнь заиграет новыми красками.
даже объект себе не присмотрела подходящий, не было просто вариантов.
ЦитатаI-Margo ()
Итог? –паж кубков – новый поклонник. Робкий, но искренне заинтересованный вами. Зарождение нового чувства, влюблённости.
этот новый поклонник со старыми дырками перекочевал с прошлого года в этот. сопеля с соседнего офиса, вел себя как дурак, я его игнорила
I-Margo, пока ещё куранты не бьют, думаю, можно написать небольшие комментарии
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – любовь – принцесса кубков – в наступившем году вас ждёт много кокетства и внимания со стороны мужчин.Вы будете много заниматься собой и определением того, чего же именно вы хотите от мужчины и, каким этот самый мужчина должен быть. Более того, в вашем поле зрения появиться человек с подходящими качествами и между вами возникнет искренний интерес.
В основном год это проходил под знаменем:"Виртуальное общение". До реальных встреч не доходило совсем. Много переписок, и желаний со стороны мужчин встретится, но я была инициатором отказа в этих встречах, так как убеждалась в лукавстве со стороны сильного пола. Пока подходящего не вижу
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – воплощение новой идеи – выбор - вот где вас будет разрывать на части, потому что захочется развивать как минимум две равноценно интересные и значимые стороны жизни. Прямо взрыв фантазии и полёт мысли. Выбрать будет нелегко. Попробовать реализовывать всё сразу – можно. И такая масштабность – самое настоящее приключение.
Приключения - возможно и да! Идей много! Много трудилась на протяжении года! С середины февраля работала на 3 работах, очень устала, летом подрабатывала на сезонных работах. Зарабатывала денежки на ремонт, который я реализовала в конце лета, начала осени. Потом поиски работы! В общем практически все раелизовпла!
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – путешествие – 4 пентов – с путешествием сложновато, потому что вы решите отложить деньги на что-то очень важное (скорее всего связанное с предыдущим пунктом – реализацией своих задумок). Поэтому сами будете избегать затратных видов отдыха. Но всеми любимые дача, речка и т.п. – всегда в вашем распоряжении.
Так много я трудилась, то денежек достаточно прибыло для того, чтоб хорошо отдохнуть, купить себе и сыну обновки, ну и ремонт. Отдых я совмещала на сезонных работах, загорала, немного плавала. Потом приехала домой, поехала на море!
В общем, такой у меня был насыщенный год! Все верно! Вы молодец, умница!