В любви (семье) – Принцесса жезлов – активная юная принцесса, сама строит свой жизненный путь. А её задор и смелость отлично помогают ей в этом. Аркан более чем положительный. До Королевского статуса (статуса жены) придётся ещё подрасти, но это статус партнёрства, который вы обретёте в следующем году в личных отношениях. У вас появиться верный и надёжный друг.
Сама и активно строила свою жизнь. Статус партнерства пока еще ни приобрела, а вот надежный друг появился.
ЦитатаI-Margo ()
В работе (учёбе) – Королева кубков – поистине Королевская высота! Успех вам обеспечен! Ваша работа будет вам приносить настоящее удовольствие. Да и то что приносит удовольствие (хобби), может стать настоящей работой.
Не могу сказать, что работа приносила удовольствия, хотя были такие моменты когда очень воодушевленно работала и работаю.
ЦитатаI-Margo ()
В дружбе – Король мечей – высота то Королевская, вот только несколько огорчить может. Отношения с кем-то из друзей придётся свести к сухому общению или полному прекращению последнего. Но я вас призываю не расстраиваться – нашему окружению свойственно периодически обновляться.
В этом году пересмотрела свое окружение и с некоторыми людьми свела общение к определенному формату. Я по этому поводу не расстраивалась, так как мое окружение пополнилось новыми и интересными для меня людьми.
Развитие года – королева кубков – королева любви и удачи, и сфер с этим связанных. Данный аркан обещает активное развитие в данном направление. Королева обретёт того, кому подарит своё сердце.
Обрести да обрела, да вот только наши пути все никак не сойдутся из-за постоянных разъездов.
ЦитатаI-Margo ()
Успех года – солнце – карта удачи. И это касается не отдельно взятой сферы жизни, а всего вашего существования. Это в целом – год удачно складывающихся обстоятельств, во всём!
Год одновременно был далеко нелегким и в тоже время хорошим, потому что все проблемы были решены, новые планы намечены, некоторые из них даже реализованы и все плохое и ненужное осталось позади.
ЦитатаI-Margo ()
Наслаждение года – 10 жезлов (Королева жезлов)– карта преодоления серьёзного препятствия. Именно решение давней, сложной и выматывающей проблемы подарит вам истинное наслаждение. Будет ощущение сброшенного с плеч камня, что позволит дышать полной грудью. Ощущение пьянящей свободы.
Препятствия были преодолены и от этого было получено полное облегчение и наслаждение.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Что вы сделали, чем заслужили этот подарок - сюрприз – колесница – аркан победоносных характеристик. Но, когда, по-вашему, происходят победы и настигает триумф? Точно не на пустом месте - это успешное преодоление препятствий. Вы успешно справились со всеми трудностями, и настало время вознаградить вас за это.
Какой то прям награды я в этом году не получила, но под конец года наметился план о переезде в другую страну но и в 2018 году были поездки, например впервые побывала в Москве, очень там понравилось, но климат мне совсем не подходит, слишком влажно)) в целом я бы назвала этот год нейтральным, каких то изменений не было, но и хуже не стало.
ЦитатаI-Margo ()
Чем поспособствует волшебство Дедушки Мороза в его получении – звезда – исполнит вашу мечту. Звезда – это желание, настолько сильное, что формирует особые энергии. Сформулированное в Новогоднюю ночь, его энергии соединяются с энергиями волшебства и приводят мечту к исполнению.
Вот под конец года появилась мечта, уехать далеко далеко видимо вот аркан и показал всю медлительность процесса, я только в конце года наметила себе цель.
ЦитатаI-Margo ()
Что это будет –король жезлов – мужчина. Я не знаю, замужем вы или нет, но это муж. Или же исполнение желания зависит от дорогого вам мужчины, который исполнит возложенные на него надежды и обязательства.
Ну вот как с мужчинами в этом году никак))) да и я поняла что на данный момент личную жизнь надо отодвинуть, нужно больше своим развитием заняться, я конечно думаю о лж, но без фанатизма и считаю что всё будет тогда когда надо) Поездка конечно моя зависит ещё и от папы, он может меня не отпустить, но я очень надеюсь что мы с ним договоримся))
Хотелось бы в новую акцию записаться, на все 3 вопроса, данные в ЛС отправлю :flowers: