Приключение – любовь – туз кубков – что может быть красноречивее, чем кубки, да ещё и полная чаша туза.. Этот год вам обещает новую и сильную влюблённость, которая может перерасти в настоящую глубокую любовь.
Приключение – воплощение новой идеи – 6 мечей – кардинальная смена интересов. Это не значит, что вы совсем откажитесь от своих нынешних увлечений и целей, но в 2018 году, вас захватит что-то новое, совершенно противоположного направления и всё своё свободное время вы будете посвящать его освоению и реализации.
Приключение – путешествие – 8 жезлов - это не совсем путешествие, во всяком случае, не такое какое планируют заранее. И это действительно приключение, потому что возникнет спонтанно. Я в этом вижу неожиданную поездку на уикенд.
Королевские заслуги
В любви (семье) – рыцарь жезлов – яркий и страстный поклонник будет активно завоевывать ваше внимание. Такой не будет скромно стоять в стороне, он готов к поступкам и будет настойчив в проявление своего интереса.
В работе (учёбе) – рыцарь мечей - а здесь придётся бороться с препятствиями. Но данный рыцарь тем и славиться, что не боится трудностей и готов отстаивать свои интересы. В наступившем году вам не занимать бойцовских качеств, которые вам помогут одержать победы в самых запутанных ситуациях.
В дружбе – принцесса мечей - мелкие обиды. Учитывая, что предыдущая карта тоже принадлежит масти мечей, то эти обиды могут быть между вами и кем-то из друзей коллег. Но кто предупреждён, тот вооружён – не накручивайте себя, воспримите возникающие недоразумения спокойно, и время всё уладит.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
В любви (семье) – рыцарь жезлов – самый лучший рыцарь для определения молодого человека, жаждущего вашего внимания. Страсть и стремление покорить женщину своего сердца у такого мужчины на зависть многим. Искренний в своих чувствах, яркий в их проявлении – настоящий джентельмен.
В работе (учёбе) – королева кубков – работа в удовольствие, зачастую связанная с хобби, с увлечениями и дающая много свободного времени и возможности заниматься собой и чувствовать себя настоящей королевой своей жизни, своего положения.
В дружбе – королева мечей – в данной сфере вас ждут некоторые недопонимания с кем-то из близких вам людей. Но всё будет зависеть от вашего отношения к происходящему. В нашем мире нет ничего вечного, а серьёзные противоречия не возникают на пустом месте. Более того, бывает, что просто настаёт время проститься, потому что ваша миссия в жизни друг друга завершилась и теперь каждый должен продолжить путь по своей дороге. Отнеситесь к такой ситуации спокойно, всё что не делается, всё к лучшему – значит пришло время.
Чем поможет госпожа Судьба? – туз кубков – она готова подарить вам новую влюблённость, новое чувство и новое знакомство. От вас же потребуется этим шансом воспользоваться.
Чем поможет магия Нового года? – 7 жезлов – даст вам сил, настоя и задора, чтобы самой проявить инициативу. Тем более, что следующая карта показывает, что поклонники у вас есть, просто вы их пока не замечаете или не думаете об этих мужчинах, как о потенциальных партиях. В наступившем году, ситуация измениться, многие откроются для вас с другой стороны.
Чем поможете себе сами в осуществлении желания? – паж кубков – обращайте внимание на тех, кто тихо стоит в стороне и наблюдает за вами. Кто выручает вас и помогает в решение текущих рабочее-жизненных проблем. Среди них есть неравнодушные к вам молодые люди.
Итог? – 8 пентов – ваши ожидания будут удовлетворены. В вашем окружении появиться поклонник, который может сначала стать вам коллегой (другом), с перспективой более близких и серьёзных отношений.
Приключение – любовь – принцесса кубков – в наступившем году вас ждёт много кокетства и внимания со стороны мужчин. Вы будете много заниматься собой и определением того, чего же именно вы хотите от мужчины и, каким этот самый мужчина должен быть. Более того, в вашем поле зрения появиться человек с подходящими качествами и между вами возникнет искренний интерес.
Приключение – воплощение новой идеи – выбор - вот где вас будет разрывать на части, потому что захочется развивать как минимум две равноценно интересные и значимые стороны жизни. Прямо взрыв фантазии и полёт мысли. Выбрать будет нелегко. Попробовать реализовывать всё сразу – можно. И такая масштабность – самое настоящее приключение.
Приключение – путешествие – 4 пентов – с путешествием сложновато, потому что вы решите отложить деньги на что-то очень важное (скорее всего связанное с предыдущим пунктом – реализацией своих задумок). Поэтому сами будете избегать затратных видов отдыха. Но всеми любимые дача, речка и т.п. – всегда в вашем распоряжении.
[/spoiler][spoiler] Развитие года – принцесса пентов – это планомерное течение жизни, которое в масти пентаклей показывает выверенность шагов, следование намеченным планам, чёткое исполнение обязанностей и т.д. В общем, те цели, которые вы себе поставите в этом году, имеют все шансы на их благополучное достижение. А это значит, что развитие вашей жизни будет идти успешно и уверенно.
Успех года – 9 жезлов – это не касается чего-то конкретного, какой-то вещи, это - верно принятые решения, верные действия, которые помогут вовремя обойти сложные ситуации и благополучно решить поставленные задачи. Вы проявите себя как блестящий стратег и сможете этим гордиться.
Наслаждение года – паж кубков – чувства, ощущения вызванные вниманием поклонника. Трогательные моменты и романтический ореол подарят истинное наслаждение.
I-Margo, Спасибо за замечательную акцию и прогнозы. Очень интересно!!! Отпишусь обязательно! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
у меня только одно уточнение - мужчина у меня любимый есть и знаю, что он не просто так в моей судьбе и все у нас всерьез и надолго) можно ли эти карты по другому немного воспринять - не нове поклонники и новая любовь, а шанс наладить по настоящему крепкие и серьезные отношения с ним? Потому что на самом деле другие мужчины мне не нужны, для меня в этом году важно, чтобы наши отношения переросли в серьезные, может просто надо было уточнить вам этот момент перед расклдом? :dumau:это желание я и на новый год загадывала, чтобы в этом году у нас уже получилась семья и ребенок :da1:еще по второй карте, я как раз провинилась перед ним немного. не смогла спорную ситуацию конструктивно решить, ввалилась в истерику, но он меня простил,и теперь мне и правда прихоиться несколько иницитиву проявлять, чтобы отношения в прежнее русло вернуть и улучшить, может я все-таки найду нужные ресурсы? и еще расклад на год ведь?
да, чуть более подробные уточнения не помешали бы (что вы состоите в отношениях). Но не беда! Расклад получился очень позитивным! Карты выпали хорошие. Поэтому ваши уточнения вполне соответствуют картине и будущему развитию ситуации.
Данный расклад сделан на год. Я вижу что вы будете рядом со своим любимым мч: 1.Судьба по-прежнему на вашей стороне и дарует вам полное, глубокое чувство. 2.Новогодняя магия уже помогла найти точки перемирия в нечаянном конфликте. 3.От вас потребуется быть нежной и внимательной к своему избраннику и вы с удовольствием будете это делать. Вам это в радость. 4. Итог - Конкретно бракосочетания я в наступившем году не вижу, но партнёр будет проявлять самые серьёзные намерения. Поэтому в этом году вы будете готовиться к браку, а поженитесь в следующем
I-Margo, ооо, спасибо вам за такой волшебный, чуесный прогноз, карты и правда очень позитивные
ЦитатаI-Margo ()
2.Новогодняя магия уже помогла найти точки перемирия в нечаянном конфликте.3.От вас потребуется быть нежной и внимательной к своему избраннику и вы с удовольствием будете это делать. Вам это в радость.
мне то это в раость, вот только он смотрю немного на шею мне подсел после моих извинений))) теперь вот сижу и думаю, как выруливать из этой ситуации))
ЦитатаI-Margo ()
4. Итог - Конкретно бракосочетания я в наступившем году не вижу, но партнёр будет проявлять самые серьёзные намерения. Поэтому в этом году вы будете готовиться к браку, а поженитесь в следующем
ах, когда ваши слова прочитала, аж мурашки побежали, так вы четко высказались. я очень на это надеюсь и буду всеми силами верить, просто так зыбковато у нас все после нашей ссоры, но я так раа, что все-таки суьба нас благословляет и помогает. Спасибо вам от души за такой прекрасный прогноз! всего вам самого лучшего в Новом году
Доступно только для пользователейМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
I-Margo, спасибо вам огромное за такие шикарные подарки!
ЦитатаI-Margo ()
Приключения с шампанским… Приключение – любовь – паж кубков – ну что же, карты вам обещают новое знакомство, и новое чувство влюблённости с очень романтичным молодым человеком. Конечно, по такому рангу карты ещё рано говорить о перспективности отношений и возможности брака, однако, это искренний интерес, который может чуть позже, в последующие годы, к таковому привести.
очень и очень на это надеюсь... так хочется влюбиться и чтобы это было не безответно... и пусть на время... но очень хочется...
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – воплощение новой идеи – 2 пентов – с идеями у вас будет настоящий фурор. Несколько очень интересных сфер деятельности и вам будет нелегко остановиться на чём-то одном… Да может и не стоит останавливаться.. Наступивший год, даёт вам попробовать свои силы в нескольких направлениях, и вам стоит этим воспользоваться. В процессе своих проб, вы сможете понять, в какой очерёдности вам стоит приступить к воплощению задуманного и подготовиться к данным вопросам финансово.
о да... все это про меня... уже на данный момент идей - громадьё... правда и понимания что они вряд ли осуществятся...
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – путешествие – дьявол – страсть. Я больше склоняюсь к тому, что новые отношения полностью захватят вас и вы посвятите им всё ваше свободное время. С другой стороны, этот аркан говорит об экстремальных видах отдыха, в которых риск и захватывающие дух красоты окружающей среды равносильно притягательны. И в любом случае, вам точно будет что вспомнить о 2018 годе.
в планах - сплав, фестиваль... поездка на алтай возможно с жизнью в палатках... и некотором экстриме... прыжок с парашютом... короче хочу разнообразить серую жизнь... Но даже если в любовь уйду с головой... Тоже пожалуй не сильно расстроюсь...
ЦитатаI-Margo ()
Королевские заслуги
Можно маленький вопрос? А в ээтом раскладе только двор используется?
Цитата
В любви (семье) – рыцарь жезлов – и снова мы видим подтверждение того, что у вас появиться настоящий поклонник. Сгорающий от страсти и готовый быть верным рыцарем вашего сердца. Бурный роман и фейерверк эмоций вам обеспечены.
ох как же я этого хочу...
ЦитатаI-Margo ()
В работе (учёбе) – паж пентов – повышение квалификации или расширение круга должностных обязанностей, которые потребуют обретения дополнительных навыков. И вам это будет по плечу. Смело соглашайтесь на предложения руководства.
обязательно прислушаюсь к вашему совету)
ЦитатаI-Margo ()
В дружбе – королева кубков – вы королева сердец своего круга общения. Наступивший год запомнится тем, что вы сможете оказать значительную поддержку кому-то из очень близких друзей, впоследствии чего буквально станете им второй мамой. Вы настоящий друг и наступивший год позволит вам гордиться таким качеством.
я буду стараться!!!
Спасибо вам огромное! Вы вселили в меня надежду)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638