В любви (семье) – принцесса жезлов – девушка с характером и страстной натурой. Именно это привлекает вашего супруга, но чрезмерность в проявлении данных черт натуры, может привести к проявлению излишней упрямости. Соблюдайте баланс и меру, и тогда в ваших семейных отношениях всегда будет присутствовать пикантность и изюминка.
В работе (учёбе) – принцесса пентов – данная принцесса, девушка ответственная, старающаяся поступать обдуманно, в соответствии с требованиями образовавшейся ситуации. У вас встанет вопрос трудоустройства и вы приложите максимум усилий к его решению. И эти усилия себя оправдают.
В дружбе – паж жезлов – жезлы активно сопутствуют вам в наступившем году. Вы станете инициатором, заводилой, многих интересных приключений и событий для вашего круга общения, которые оставят много ярких воспоминаний.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Чем поможет госпожа Судьба? – туз жезлов – шанс, шансы, возможности. Судьба полностью на вашей стороне и обеспечит удачно сложившиеся условия для осуществления задуманного.
Чем поможет магия Нового года? – 9 пентов – да всем! Так как новогодняя энергия, сродни Деду Морозу, который исполняет желания тех, кто это заслужил своими правильными действиями. Ваше желание сформировано вовремя, тогда, когда подготовлена почва и есть материальные условия, поэтому ваши усилия будут оценены сполна, а желание исполнено.
Чем поможете себе сами в осуществлении желания? – паж кубков – вы хорошо потрудились для решения своего вопроса, и вам остаётся поддерживать нынешнее состояние и оставаться внимательной к предоставленным возможностям.
Итог? –король кубков – очень перспективный расклад у вас получился. И судьба, и новогодняя энергия, и ваши собственные усилия обеспечат полноценное исполнение вашего желания. То называется, звёзды сошлись.
В любви (семье) – королева пентов (король пентов) – данная королева показывает замужнюю даму… Чтобы уточнить, что это может показывать в вашей нестабильной семейной ситуации, вытянула доп – Король пентов… Ну что тут скажешь, не смотря на сложную семейную ситуацию сейчас, в наступившем году, ваша личная жизнь сложится вполне успешно. Видя такие карты, не побоюсь сказать, что у вас будут стабильные отношения с мужчиной, являющимся для вас поддержкой и опорой. Велика вероятность примирения с мужем.
В работе (учёбе) – король мечей – решение этого вопроса состоится, работу вы найдёте. Вас могут смущать только условия предложенной должности – довольно строгие и жёстко регламентированные. Но, вы будете готовы попробовать свои силы, понимая, что к данным условиям просто надо привыкнуть.
В дружбе – король кубков – и здесь вас ждёт поддержка близкого мужчины, которому вы весьма не безразличны. Да и вообще, сфера дружбы вам доставит много запоминающихся, приятных сюрпризов.
В любви (семье) – рыцарь жезлов – молодой человек, страстный и харизматичный захватит ваше внимание. Это порядочный человек, отношения с которым могут перерасти в бурный, но стабильный роман.
В работе (учёбе) – принцесса кубков – в общем, всё хорошо, но влюблённость и романтические настроения могут серьёзно отвлекать от занятий. Просто постарайтесь быть внимательной к своему состоянию и если чувствуете необходимость, одёргиваете сами себя.
В дружбе – королева жезлов – вы можете рассчитывать на помощь своих друзей. Точно не подведут. Более того, особую, неоценимую поддержку вам может оказать человек из вашего окружения, несколько старше возрастом или являющийся вашем руководителем.
Ещё раз поздравляю всех участников акции с Новым годом и желаю исполнения самых заветных желаний!
Но, Новогодние праздники закончились и пришло время подвести итоги! Я, закрываю набор участников и, до конца оговоренного срока - 14.01.2018г - сделаю подарки оставшимся 5 форумчанам.
Всем удачи и побед!
Большое спасибо за расклад Королевские заслуги, это настоящий подарок для меня.
Цитата
В любви (семье) –принцесса жезлов– девушка с характером и страстной натурой. Именно это привлекает вашего супруга, но чрезмерность в проявлении данных черт натуры, может привести к проявлению излишней упрямости.
Да, это про меня.Спасибо за совет, учту на будущее.
Цитата
В работе (учёбе) – принцесса пентов – данная принцесса, девушка ответственная, старающаяся поступать обдуманно, в соответствии с требованиями образовавшейся ситуации. У вас встанет вопрос трудоустройства и вы приложите максимум усилий к его решению. И эти усилия себя оправдают. Это самый главный вопрос, который интересовал меня. Мой ребенок идет в детский садик и для меня действительно становится актуальным вопрос трудоустройства. Я сама этого очень хочу и действительно готова все для этого сделать.
В дружбе – паж жезлов – жезлы активно сопутствуют вам в наступившем году. Вы станете инициатором, заводилой, многих интересных приключений и событий для вашего круга общения, которые оставят много ярких воспоминаний. Мне кажется, что я целую вечность просидела дома в заточении. В 2018 году буду восполнять недостаток общения.
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. Всего самого хорошего вам в Новом году.
[/spoiler][spoiler]Развитие года – 2 кубков – удачные встречи и переговоры, которые позволят согласовать давние противоречия. Кроме того, велика вероятность нового перспективного знакомства, способного перерасти в большую дружбу.
Успех года – рыцарь мечей – конечно, такую карту можно расценивать как появление возле вас волевого, напористого молодого человека, желающего завоевать ваше внимание. Но это ещё и показатель проявление вашей собственной смекалки, воли и решимости, которая поможет одержать победу в отношениях с кем-то из вашего окружения. Вы найдёте выход из запутанной ситуации, в результате чего будете гордиться самой собой!
Наслаждение года – 9 жезлов – как продолжение предыдущего пункта. Победа над сложным испытанием в вашей жизни, позволит заполучить выгодную, удобную позицию, которая позволит обеспечить стабильность на долгое время. Блистательная стратегия и великолепный результат.
В любви (семье) – королева кубков – любящая и любимая королева! Состояние эйфории, влюблённости и счастья. Так себя может чувствовать человек, у которого есть объект любви и, которому противоположный пол уделяет самое активное внимание. Так что перспектива обрести рыцаря своего сердца – очень высока!
В работе (учёбе) – король пентов – расклад более чем перспективный получился. Данный король символизирует взлёт по карьерной лестнице со всеми вытекающими в виде повышения оклада. И даже в более простом варианте, это как минимум хорошие премии, бонусы и пр.финансовые поощрения. Это явно ваш год!
В дружбе – королева пентов – сплочение и даже совместные проекты с кем-то из вашего круга общения. Я в этом вижу дружественно-взаимовыгодные отношения с коллегой.
Чем поможет госпожа Судьба? – колесо судьбы – сложно придумать более красноречивую карту для данного вопроса - судьба повернула своё колесо в вашу сторону! А это значит, что она будет вам благоволить на пути осуществления поставленной задачи, подсказывая путь и предоставляя лучшие варианты из возможного.
Чем поможет магия Нового года? – дьявол – в осуществлении вашей цели, будет некоторый элемент, авантюры, как в лучших новогодних комедиях. Играйте, кокетничайте, делайте большие удивлённые глаза и т.п., и, скучать вам точно не придётся, и точно будет, в последствие, что вспомнить.
Чем поможете себе сами в осуществлении желания? – мир – собственно вы всё уже сделали, и теперь вам остаётся наслаждаться результатом собственных трудов. Мир, тот мир в котором лежит сфера вашего желания – у ваших ног и готов вам покориться.
Итог? – 4 жезлов – карта сбора урожая после проявленных трудов. Ваше желание исполниться – и потому что время пришло, и потому что вы это заслужили.