I-Margo, доброго времени суток. Хочу принять участие Королевские заслуги. Спасибо вам за такую замечательную акцию Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Здравствуйте I-Margo, спасибо вас за такую замечательную возможность. Можно к вам на Королевские заслуги?
Я работаю только до конца февраля (потом не хотят продлевать контракт, я в поисках работы уже сейчас,активно ищу). Замужем,но там проблемы (подробно не пишу как вы и просили :-) Буду вам очень благодарна. Эльвира 20.10.1984
Девочки может по одному раскладу будет достаточно, это большой труд сделать расклад кому то, казалось бы что там карты раскинуть, а знаете как это выматывает, нас тут много, а таролог один. Может I-Margo согласиться сделать и два расклада, но совесть тоже надо иметь, не хочу обидеть никого просто решила высказаться :ah:
Всем спасибо за тёплые слова. И всех записала. Расклады буду делать в порядке очереди
Luch, вам отдельное спасибо за поддержку. Я искренне тронута Действительно дорогого стоит, когда человек понимает сколько много энергии уходит на расклад, даже небольшой. Ещё раз спасибо
Но и считаю должным выразить поддержку всем желающим получить несколько раскладов... В условиях акции я сама не обозначила никаких ограничений по количеству заявок. Вот народ и тянется Да и времени у нас с вами достаточно - почти полтора месяца. Так что, обязательно всё успеем!!!
Обещаю чередовать многоуровневые заявки с теми, кто идёт по очереди, и тогда никому не придётся долго ждать своего подарка Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Развитие года – звезда – цели, желания, мечты. Вы научитесь их ставить и реализовывать. Вы поймёте, что из всех человеческих «хочу», является для вас, по- настоящему путеводной звездой, в чём состоит ваше предназначение.
Успех года – император – муж, отец, руководитель – мужчина, в самом ярком значение этого слова. Человек, организовавший свою судьбу. Доказавший миру и себе, что всё в наших руках! Человек, которого будут считать своим императором!
Наслаждение года – паж кубков – чувства. Искренние, нежные, трогательные и чистые. Данный аркан, говорит о том, что вы ещё не испытывали, одновременно, весь этот спектр эмоций. Так вот - этот год вам его подарит!
Что же, великолепное начало! В вашем раскладе сразу два Старших аркана – олицетворяющих переломные жизненные моменты, новые этапы. И положительная картина выпавших карт, говорит о превосходном решение всех поставленных задач. Поздравляю! Мандаринки на вашем столе обещают быть ооочень сладкими!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Приключение – любовь – 3 жезлов – «вы, знаете чего ждёте!» Именно так можно охарактеризовать данную карту. Она сулит не беспочвенные ожидания, а конкретный результат уже свершившегося выбора. И так ждать мы можем только того, кто нам действительно нравиться. Пока давала характеристику аркану, в голове пульсировала мысль «это ещё не всё, посмотри на меня». Я взяла колоду и перевернула её.. На дне оказалась - Новая Любовь. Новый год несёт вам новые чувства. Так подтолкните свою удачу в праздничную ночь – встретьте 2018год с бокалом высококлассного шампанского!
Приключение – воплощение новой идеи – принцесса кубков – масть творчества, любимого хобби, красоты и изысканности. Грядущий год подарит идею, способную перерасти в «бриллиант» ваших заслуг или возможностей. И даст возможность начать её реализовывать. Это раскрытие нового таланта, дара!
Приключение – путешествие – 9 пентов – а здесь всё в ваших руках. Положение и возможности благоволят. Стоит только захотеть – и самые интересные уголки мира окажутся у вас под ногами!
Приключение – любовь – маг – ухх…., шампанское и правда произведёт на вас будоражащий эффект и подтолкнёт на самые яркие приключения в сфере чувств и отношений. Это сродни заходу на крутой вираж, в котором будет видно всё мастерство пилота. И этим пилотом будете вы! Собственная смелость и незаурядная активность подарят ощущения сравнимые с чувствами героев самых ярких любовных романов.
Приключение – воплощение новой идеи – 3 пентов – передача знаний и мастерства. В сферах ваших интересов вы обладаете бесценным опытом. И если раньше вы не задумывались о том, чтобы стать для кого-то наставником, то 2018 год эту идею в вашей голове породит. И даже больше, позволит вам начать её воплощение.
Приключение – путешествие – звезда – если у вас есть заветная мечта побывать в райском месте, то в грядущем году, вы «найдёте дорогу», которая вас к ней может привести. Если вы ещё не задумывались над покорением дивных островов, то этот год покажет вам, что всё возможно в этом мире. Что мечты – сбываются!