ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, Добрый день, прошу прощения за задержку. ОС
ЦитатаMIRASL ()
1)В понедельник 11.09. хочу записаться к нотариусу на оформление предварительного договора купли продажи для опеки на вторник или среду, Получиться ли в эти дни оформить договор?Метла (лил) -Письма (виш) - Сад (виш) ,дно -Собака (виш)
Светлана ,думаю,что у Вас либо не получится 11.09 попасть к нотариусу ,либо на эти дни не получится записаться .
Да, в понедельник созвонились с нотариусом. договорились на 14.09 в четверг, прошло все хорошо. МФЦ тоже прошли, осталась опека. Вот здесь можете посмотреть??? Данные сохранились?
В опеке тоже должно все пройти нормально ,вопрос решится положительно Хоть у Вас будут сомнения ,что решится все в этот раз.. Но ,думаю,придется еще к ним приехать -скорее всего для окончательного решения.
Успеха Вам!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Найду ли в течение месяца работу для трудоустройства на неё?
Всадник (лил) - Коса (вимш) -Гора ( виш) , дно Тучи (виш)
Весь месяц ( 30 дней) будете активно искать работу ,но подходящего варианта пока не найдете. Эта ситуация будет Вас напрягать ,переживать и волноваться будете
Успеха Вам в поисках! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Состояние здоровья Вашего папы в до конца октября 2017 г.
Метла (лил) -Дама (лил) -Птицы (лил) , дно -Лилии (лил)
Не знаю,что С ВАшим отцом ,но здоровье его должно улучшиться -вследствие каких-то процедур. Период выздоровления понадобится длительный . Но весь этот период Вы будете беспокоиться о нем .
С другой стороны зайдем : как будет протекать заболевание Вашего папы до конца октября 2017 г?
На этой неделе была очень большая ссора с мужем. Я вспомнила - накопилось уже. Разговор пошел о разводе. Какие у него чувства ко мне после ссоры и будет ли примирение в течение месяца? Ирина 02.03.1985 и Владимир 11.12.1988. Фото отправлю Вам на эл. почту.
1)Какие у него чувства ко мне после ссоры ? Якорь (виш) - Кольцо (виш) - Письмо ( лил) , дно -Птицы (лил)
Пока он придерживается своего мнения - стоит на своем .Но о разводе не думает ,для него этот брак прочный .Думаю,что он попытается первым помириться .
2) будет ли примирение в течение месяца?
Башня (лил) - Сад (виш) - Тучи (лил) , дно -Птицы (лил)
Несмотря на то ,что один из Вас попытается примириться ,все же я не вижу ,что в этот период у Вас наладятся отношения . Но все же эти трудности Вы можете преодолеть ,катастрофического не случилось пока.
В этот период будет много беспокойства ,а также будут между Вами разговоры -будете дальше выяснять отношения , много лишнего можно сказать в таких разговорах ,так что будьте осторожнее с тем , что говорите . Помните ,что развод начинается не тогда ,когда пошли подавать заявление ...а с первой мысли о разводе!
Мира Вам и любви! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.