Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях Солнце и 9 мечей
По картам я бы сказала что вы как-то его не правильно поняли или что-то в этом духе. Мысли у него по отношению к вам дружелюбные, никакого негатива или злобы от которой вы могли бы почувствовать холод нет. По всем выпавшим картам вы слишком себя накручиваете, думаете что потеряли голову от него но это не так, вы больше потеряли голову от его образа в вашем воображении чем от него самого.
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений Рыцарь чаш и 3 чаш
Чувства у вас есть у обоих, его эмоции намного ярче и сильней ваших но излишняя робость или осторожность не дает ему их выразить.
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение 2 мечей и 10 пентаклей
Вы готовы идти к нему навстречу, все по-любовно решать, в то время как он вообще понятия не имеет как к вам обращаться и вообще стоит ли заводить отношения. Вы ему нравитесь даже очень, но он как слепой котенок не понимает куда ему двигаться. Странный молодой человек.
1 — главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений Маг
Как таковых взаимоотношений нет. Вы явно не вместе и сильных скрытых эмоций тоже особых нет, все остается на уровне мыслей, дальше дело не двигается, он тормозит сам не осознавая этого. Попробуйте сами как-то подвести его к этому, но аккуратно, без лишней инициативы.
1. Почему себя так вчера повел молодой человека по отношению ко мне? Солнце + Жрица + Иерофант дно 6 чаш
Я не вижу какой-то проблемы. Он может и надеялся на что-то большее но прекрасно понял ваш настрой, поэтому злости или разочарования я тут не вижу, может он решил особо вас не задерживать чтобы самому остыть и не дать своим чувствам волю.
2. Молодого человека чувства по отношению ко мне? 10 пентаклей + 10 чаш + Король чаш дно Жрица
Тут так же все прекрасно. Чувства крепкие, теплые, романтические. Очень часто на ваши вопросы выпадает Жрица и Солнце, это прямое подтверждение его истинных любовных чувств, вы ему очень интересны и он хочет продолжения ваших отношений.
3. Будет ли у меня с молодым человеком встреча до конца этой недели? (Потому что, я потом возвращаюсь в другую страну) Жрица + Солнце + Паж мечей
Тут не могу вам утвердительное что-то сказать. Не смотря на глубокие эмоции, он метается, много думает, ваш отъезд для него очень больная тема, он будто не понимает или не хочет понимать что долго вас не увидит, поэтому новая ваша встреча (до отъезда) может причинить ему боль. Возможно он не любит все эти сентиментальные встречи перед расставанием, поэтому он еще обдумывает это. что-то вроде "долгие проводы - лишние слезы"
4. Все ли у меня будет в порядке по возвращению к себе в квартиру в г. Краснодаре? 3 пнтаклей + Солнце + Мир дно 9 пентаклей
Все будет в порядке, вы вернетесь в свой привычный ритм жизни.
1. Что могу сказать я не поняла его зачем так себя вести ? Говорит что хочет увидеться?? И тут встреча никакая просто даже слов нет??? Насчёт образа не знаю , может быть и так!! Мы ждём от людей одного , а на деле получается все по другому! 2.обьясню почему я замужем и у меня семья, возможно все этим и объясняется??? Но я и не ждала никаких изменений в его жизни и моей, просто ничего не могу собой сделать мне он не безразличен. Конечно мне все интересно что у него на душе и в жизни и конечно его отношение ко мне. 3. я тоже не понимаю его возможно всему есть объяснения, но мне было очень больно от его равнодушия!!!! 4. Да мы не вместе и наверно никогда этого не случится !!! Живём в разных городах и общение наше никак не появляется ему легче просто молчать и игнорировать меня , у нас игра в молчанку !!! Я тоже не хочу навязываться на общение пусть будет как будет значит такова наша судьба!!! Он никогда не одинок я это знаю точно , но семьи у него нет но у него все ещё впереди!!! Это у нас женщин век коротки , а мужики и в 60 могут создать семью!!! Спасибо вам за расклад !!! Приятно что хоть нравлюсь ему и думает обо мне иногда!!!
Здравствуйте, Вероника. Извините, что сразу не отписалась. Просто уже собиралась к отъезду. Моя обратная связь.
Цитатаolivka171 ()
1. Почему себя так вчера повел молодой человека по отношению ко мне? Солнце + Жрица + Иерофант дно 6 чаш
Я не вижу какой-то проблемы. Он может и надеялся на что-то большее но прекрасно понял ваш настрой, поэтому злости или разочарования я тут не вижу, может он решил особо вас не задерживать чтобы самому остыть и не дать своим чувствам волю.
Я тоже вначале так думала, но последующее его поведение к сожалению говорит об обратном.
Цитатаolivka171 ()
2. Молодого человека чувства по отношению ко мне? 10 пентаклей + 10 чаш + Король чаш дно Жрица
Тут так же все прекрасно. Чувства крепкие, теплые, романтические. Очень часто на ваши вопросы выпадает Жрица и Солнце, это прямое подтверждение его истинных любовных чувств, вы ему очень интересны и он хочет продолжения ваших отношений.
Как мне хотелось бы в это верить, но после нашей последней встречи, он стал меня полностью игнорировать.
Цитатаolivka171 ()
3. Будет ли у меня с молодым человеком встреча до конца этой недели? (Потому что, я потом возвращаюсь в другую страну) Жрица + Солнце + Паж мечей
Тут не могу вам утвердительное что-то сказать. Не смотря на глубокие эмоции, он метается, много думает, ваш отъезд для него очень больная тема, он будто не понимает или не хочет понимать что долго вас не увидит, поэтому новая ваша встреча (до отъезда) может причинить ему боль. Возможно он не любит все эти сентиментальные встречи перед расставанием, поэтому он еще обдумывает это. что-то вроде "долгие проводы - лишние слезы"
Встречи не было. Я так и уехала не увидевшись и даже не поговорив с ним.
Цитатаolivka171 ()
4. Все ли у меня будет в порядке по возвращению к себе в квартиру в г. Краснодаре? 3 пнтаклей + Солнце + Мир дно 9 пентаклей
Все будет в порядке, вы вернетесь в свой привычный ритм жизни.
Я сегодня вернулась. В квартире все оказалось в порядке, только цветы засохли.(( Я уже прямо сегодня начала заниматься всеми делами. Благодарю вас за просмотр блиц-вопросов и за уделенное мне время. Вероника, можно еще будет посмотреть. Молодой человек даст о себе знать до конца этой недели? Просто, я на самом деле нахожусь в недоумении от его такого поведения и молчания.
Вобщем получился какой-то микс! Я все же поехала в Москву. Но, решила сначала ехать на разведку, а то карты меня правда напугали. Разузнала на счет работы, и жилья. Сложности в финансах, в бумагах, это да. Я не скажу, что мне было страшно, мне было скорее непонятно, но по мере выяснения ситуация становилась яснее. С собой увезла знания, и информацию от разных людей, которые там уже прижились. Но, мне очень понравилась Москва. Главное, не бороться с этим городом, иначе сразу выплюнет;))) Дома все более-менее утряслось, на счет перемен, Вы были правы, инициатором которых, была я. Но, тесно мне на Украине. Да, и встречи с мужчиной всё нет и нет.... Прям отчаюсь скоро на этот счет ... Вот как-то так всё и вышло...
Я все же поехала в Москву. Но, решила сначала ехать на разведку, а то карты меня правда напугали. Разузнала на счет работы, и жилья. Сложности в финансах, в бумагах, это да. Я не скажу, что мне было страшно, мне было скорее непонятно, но по мере выяснения ситуация становилась яснее.
Вопрос был о том, "что будет если вы переедете на совсем" а не просто что будет если съездите на разведку, поэтому и страшно вам не было т к было куда возвращаться)
ЦитатаMilka ()
Да, и встречи с мужчиной всё нет и нет....
по этому вопросы я лишь предположила, что возможна какая-то встреча, но не стоит мои слова брать за основу) лучше попросить кого-то сделать специальный на это расклад если уж так ждете)
olivka171, моя ОС за месяц октябрь спасибо за прогноз
Цитатаolivka171 ()
1,2 - Атмосфера месяца 9 мечей, Солнце
В целом не плохой месяц, но чувствовать вы себя будете несколько апатично.
Месяц в принципе был не плохой, но я действительно весь месяц чувствовала апатию, у меня было чисто осенняя хандра, ничто меня не радовало мне все время хотелось спать и жалеть себя(((
Цитатаolivka171 ()
3,4,5 - Основные события месяца Влюбленные, Императрица, Дьявол
Будете стоять перед каким-то выбором. По выпавшим картам я бы сказала между женщиной (матерью или просто близким человеком) и соблазнами, какими-то скрытыми желаниями, против которых может стоять эта женщина. Может будете разрываться между долгом (семейным к примеру) и своими собственными, обособленными желаниями.
Вот выбора никакого не было, месяц вообще был ужасно тихим, я чувствовала себя как в болоте(( были небольшие стычки с мамой, ругались по мелочам, слишком уж разные у нас взгляды на жизнь))
Цитатаolivka171 ()
6,7 - Дела в личной жизни 6 чаш, Рыцарь жезлов
Будут какие-то дела с молодым человеком, возможно бывшим. Вы окунётесь в прошлое, мысли и ощущения могут быть такими в связи с появлением этого человека. Сам мужчина ни рыба ни мясо да и отношения непонятные.
Тут тоже скукатища была) был только друг который хоть как то меня веселил и радовал, вспоминали с ним детство)
Цитатаolivka171 ()
8,9 - Дела на работе Паж жезлов, Маг Дела будут идти достаточно хорошо. Все у вас будет получаться, проблем не будет, возможна помощь или поддержка коллеги.
На работу я не устроилась и это больше всего меня угнетает для меня сейчас очень важно найти работу, это будет как свежи глоток свободы, так уже хочется вырваться их привычных будней.
Цитатаolivka171 ()
10 - Финансы Отшельник
Предположу что вы пока набираетесь опыта или просто на новом рабочем месте, и с зарплатой ещё пока не очень хорошо и стабильно. Возможно вы кому-то помогаете материально, поэтому деньги для вас особой роли не играют что соответственно показывает их небольшое количество.
О деньгах вообще не думала, они мне как то и не нужны были, желание что то купить даже не было.
Цитатаolivka171 ()
11 - Неожиданность месяца 8 чаш
Вы от чего-то отойдёте, либо какая-то ситуация разрешится либо будет расставание с каким-то человеком, это может быть что угодно и кто угодно.
Отказалась я от одной вещи, с которой мне было ну очень сложно расстаться, но я не жалею об этом, я знаю что я приняла правильное решение.
Цитатаolivka171 ()
12 - Итог Повешенный
Закончится октябрь некой безысходностью (перекликается с 9 мечей). Вы будете не очень комфортно себя чувствовать, ощущение не только апатии но и безнадежности. Это не всегда показывает какую-то фатальную неизбежность, бывает и просто такое настроение в связи со сложившимися обстоятельствами, но это не значит что все плохо и выхода нет. Просто бывает такое настроение. Ещё подумала (по Влюблённым Императрице и Дьяволу) что это как-то может быть связано. Что вы выбрав в угоду кому-то некое решение, поставите себя в рамки и вам от этого будет неуютно, не будет ощущения свободы.
Очень даже про мое нынешнее состояние, безысходность, апатия, безнадежность, а все потому что не нашла работу, о которой так мечтала. Конечно убеждаю себя что все будет хорошо, но настроения все равно нет( я надеюсь хоть в ноябре найти работу, надежда умирает последней))
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Колесница
Возможность есть, поездка состоится.
да, состоялась!
Цитата
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Паж пентаклей Путь будет легким, ничего вам не помешает и не омрачит дорогу. Будете в предвкушении чего-то нового.
дорога показалась мне достаточно легкой, смотрела фильмы на планшете и время быстро пролетело)
Цитата
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Жрица
Излишней замкнутости. Будьте более открыты и позитивны с окружающими людьми.
я действительно старалась быть более открытой к общению, новым контактам
Цитата
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Туз жезлов
На возможность самоусовершенствования и нового опыта не только в обучении но и в путешествии, а так же новых впечатлений от места пребывания.
здесь тоже верно, новые впечатление определенно имели место!
Цитата
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 6 кубков
Вам не очень будет интересно, даже начнёте тосковать по дому. В целом нормально.
скучать особо не было когда, все было достаточно насыщенно
Цитата
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Дурак
Вы можете быть скованы там, т к место новое, люди все незнакомые, особо раскрепоститься не получится.
в самом начале чувствовала себя действительно отчасти скованно, но потом все раззнакомились и общение наладилось ))
Цитата
Карта 7 – Путь домой 2 чаш
Дорога домой пройдёт очень хорошо, вы будете рады возвращению, возможно познакомитесь с приятным человеком.
дорога домой прошла на автопилоте))) я была очень уставшая, не спала где-то полтора суток, в общем из последних сил))
Цитата
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Паж мечей
Вы не пожалеете о поездке, но и особого восторга я не вижу. Вы получите некие знания в обучении, но особой роли они для вас в последствии не сыграют.
определенно не жалею о поездке, знания я действительно мало где буду использовать, но считаю что они для меня далеко не лишние
2. Развитие на три месяца Альгиз, хагалаз, иса Радости и удовольствия от этих отношений вы не получите, они будто медленно идут к разрушению, то есть все это будет тихо внутри умирать, но внешне все будет в подвешенном состоянии.
Внешне сначала все было подвешенно, потом я затеяла развод с мужем, ну и с этим решила расстаться. Не получилось, мы все еще вместе, я переключилась в чувствах на другого мужчину, соответственно с этим не истерю и спокойна и местами счастлива :), он наверно тоже плохо было, но закончилось хорошо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!