Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, Моя окончательная ОС по раскладу "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 8 мечей
Я думаю что на данный момент вы та самая девушка что сидит в банке у монстра. Относится он к вам так будто уже завоевал. Особых сильных эмоций не питает, просто знает, ощущает что между вами вполне все может состоятся если он только этого захочет, но думаю что ему особо этого и не хочется, ему важен сам факт того что это возможно, то есть преград нет и вы не против.
2 - Чего он хочет от отношений 6 жезлов
Тут так же ощущение что-то вроде "спортивного интереса", пришел добился и больше ничего не нужно, будто получив эту возможность он начал потихоньку сдуваться хотя до этого мне кажется у него были определенные чувства к вам.
3 - Его личная жизнь вообще Туз жезлов
Помимо вас у него сейчас никого нет, но тем не менее он вполне не против был бы с кем-то познакомиться. Думаю он достаточно привлекателен для женщин, в нем есть что-то что завораживает, внутренняя сила которая скрыта и открывается импульсивно и как-то неожиданно и для него самого и для окружающих. Непостоянен, чем часто и задевает женщин за живое.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Королева жезлов
На данный момент не последнее, он думает о вас несомненно, тем не менее мне кажется что он воспринимает вас именно той, которая как бы "принимает" а не отдает, то есть пассивную натуру но романтичную и влюбчивую, возможно поэтому почувствовав от вас исходящую пусть и слегка энергию которая направлена на ваше сближение, он будто бы отскакивает, она его несколько пугает, отсюда и мысли о том, что у него есть возможность быть с вами беспрепятственно.
5 - Его поведение в ближайшее время 5 кубков
Не самое многообещающее. Будет разлука на совсем или будет продолжение разлуки, то есть надеяться на его приезд не стоит, если он вообще захочет приезжать к вам.. Он не приехал
6 - Как мне себя вести в отношениях Правосудие
Я бы сказала что вам нужно сохранять какой-то нейтралитет. Не погружайтесь в этого человека с головой, не создавайте эмоциональной связи между вами, оставьте голову трезвой и так же трезво оцените всю ситуацию и примите решение, нужен ли он вам? нравится ли вам его такое поведение?
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 жезлов, дно 7 кубков
Пока что будет двойственность, как какая-то борьба/игра. Единства душ и романтического союза нет. Скорее всего вы будете общаться, но это общение будет сводится к не очень хорошим окончаниям, каждый будет оставаться при своем мнении если вообще это общение будет. Общения больше не было. Я на связь не выходила, да и он не пытался
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1.Что Васю привлекает в тебе? Туз пентаклей 2.Что Васю отталкивает в тебе? Жрица
Ощущение по картам сложилось, что в зависимости от того, как вы ведете себя с ним, такое и у него отношение к вам. То есть вы сама по себе будто включаете в себя две личности совершенно противоположные друг другу, одна мистически воодушевленная, другая приземленная и реалистичная. Так вот ему больше нравится когда вы приземленная, он видит в вас то, чего возможно не видит в себе, то есть те качества которые помогают проще относится к жизни, не падать при малейшем дуновении ветра. Так же он видит возможность дальнейшего общения с вами, не просто привет-пока, а настоящего человеческого реального общения. А отталкивать его может ваша излишняя мудрость,открытость.. скорее всего он ощущает что вы более разумней и можете мыслить наперед, поэтому его самооценка может снижаться когда вы показываете это.
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? 2 жезлов 4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Шут 5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 10 жезлов
Тут у меня возникает ощущение любовного треугольника (плюс по дну тоже). Его будто гнетут его чувства к вам, хоть я и не увидела романтических эмоций, больше какие-то дружеские и родственные. Они ему доставляют некие неудобства. Быть может он не свободен? У него как-то и хочется и колется, и заканчивать не хочет, не хочет свободных отношений но и в будущее не заглядывает,ничего не ищет и не строит планов на счет вас. Не устойчиво тут в этом плане..
6.Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 7 кубков
Вы же считаете наоборот, что мужчина к вам не ровно дышит и мечтает, думает о вас..не скажу что вы в розовых очках, но тем не менее его реальные ощущения и ваши предположения расходятся.
7.Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 3 мечей
Тут тоже противоположность. Он считает что он очень нравится вам и от этого у вас дискомфорт, (может снова связано с любовным треугольником?) то есть будто бы он сейчас не может дать вам большего, чего вы возможно хотите..
8.Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 4 пентаклей
Вы не считаете это влюбленностью, вам хорошо когда вы вместе, но лично вам будто не достаточно этого. Плюс тут тоже будто хочется и колется. Вам хотелось бы чтобы он был ваш? ощущение ревности есть по карте.
9.«Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Мир
Срок взяла полгода. Особых изменений не будет, вы будете так же общаться и проводить время, вы как родственные души, когда вы вместе, вам ничего не нужно, но не до такой степени чтобы все бросить и кинуться в объятия друг друга, вам хорошо так как есть сейчас и пока все будет продолжаться в том же русле. По квинту могу сказать что ваши отношения будут развиваться, пока они медленно но верно набирают силу, но в какую сторону это все повернется пока сказать не могу, слишком зыбко все пока..
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Луна
Сейчас вы в смятении, не знаете как вам поступить, мысли ваши еще не зрелые, то есть хотеть то хотите только не знаете как это будет выглядеть, отсюда полная неизвестность..собственно поэтому и решили обратится за помощью к картам.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении (уедете) 10 мечей, Паж мечей, Жрица квинт Повешенный
Если вы решитесь уехать, то для вас настанет очень трудное и тяжелое время. Вы сразу поймете что все ваши надежды и желания попытать счастье в этом городе не увенчаются успехом, с вас очень быстро спадут (грубо говоря) розовые очки и вы захотите уехать обратно. Будут сильные метания и переживания по этому поводу, возвращаться или нет, пытаться еще или оставить эту затею...по квинту так же я не могу вам сказать что-то хорошее. вы будете в жестких условиях и порой будет казаться что деваться вам некуда,чувство отчаяния..мысли будут очень пессимистичными и настрой соответствующий. По этим картам я бы не советовала вам ехать в Москву.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать (останетесь) 2 кубков, Сила, 7 пентаклей квинт Суд
Если же решите остаться то для вас это будет лучшим вариантом на данный момент, грубо говоря по-началу вы останетесь в "теплом гнездышке", все привычно уютно и спокойно (я не затрагиваю тему ситуации на украине в принципе). Но все равно рано или поздно вас снова начнут одолевать мысли о переезде, о чем-то новом, другом, но эти все мысли опять же будут незрелыми, в то время как вы вполне себе обустроетесь (возможно переедете в город) и у вас появятся свои дела в своей стране, какое-то занятие. Плюс по квинту могу сказать вам что вас ждут перемены в том месте, где вы сейчас, думаю в лучшую сторону или как минимум в другую, но не плохую. Этот вариант мне нравится больше но решать конечно вам)
Совет. Королева мечей, 2 кубков, Рыцарь жезлов
Так же решила вытянуть для вас совет от гримма) Тут вам предлагают подумать очень хорошо и все таки пойти на зов сердца, к чему ваша душа больше стремится. Ну и как вариант мне кажется что если вы останетесь то познакомитесь с мужчиной или если уже знакомы, то вас ждут романтические нежные отношения..
olivka171, Благодарю Вас за расклад! И за оперативность!!!
Пишу предварительную Оску:
Цитатаolivka171 ()
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.Луна
Сейчас вы в смятении, не знаете как вам поступить, мысли ваши еще не зрелые, то есть хотеть то хотите только не знаете как это будет выглядеть, отсюда полная неизвестность..собственно поэтому и решили обратится за помощью к картам.
Да, на меня вообще сейчас столько навалилось, стресса много. Вы правы, мысли незрелые, только задумки, и то так не особо оформившиеся.
Цитатаolivka171 ()
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении (уедете) 10 мечей, Паж мечей, Жрица квинт Повешенный
Если вы решитесь уехать, то для вас настанет очень трудное и тяжелое время. Вы сразу поймете что все ваши надежды и желания попытать счастье в этом городе не увенчаются успехом, с вас очень быстро спадут (грубо говоря) розовые очки и вы захотите уехать обратно. Будут сильные метания и переживания по этому поводу, возвращаться или нет, пытаться еще или оставить эту затею...по квинту так же я не могу вам сказать что-то хорошее. вы будете в жестких условиях и порой будет казаться что деваться вам некуда,чувство отчаяния..мысли будут очень пессимистичными и настрой соответствующий. По этим картам я бы не советовала вам ехать в Москву.
О,как... Хотя, конечно, я понимаю, что сначала всегда очень-очень тяжело. Везде, не только если брать Мск... 10 мечей мне последнее время постоянно падает в раскладах, настораживает...
Цитатаolivka171 ()
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать (останетесь)2 кубков, Сила, 7 пентаклей квинт Суд
Если же решите остаться то для вас это будет лучшим вариантом на данный момент, грубо говоря по-началу вы останетесь в "теплом гнездышке", все привычно уютно и спокойно (я не затрагиваю тему ситуации на украине в принципе). Но все равно рано или поздно вас снова начнут одолевать мысли о переезде, о чем-то новом, другом, но эти все мысли опять же будут незрелыми, в то время как вы вполне себе обустроетесь (возможно переедете в город) и у вас появятся свои дела в своей стране, какое-то занятие. Плюс по квинту могу сказать вам что вас ждут перемены в том месте, где вы сейчас, думаю в лучшую сторону или как минимум в другую, но не плохую. Этот вариант мне нравится больше но решать конечно вам)
Вот в этом Вы правы, я всеравно буду искать пути уехать из своего посёлка, пусть даже по родной стране. Это факт. Мне тоже нравиться, что меня ждут перемены. Я просто уже давно иду к ним!
Цитатаolivka171 ()
Совет. Королева мечей, 2 кубков, Рыцарь жезловТак же решила вытянуть для вас совет от гримма) Тут вам предлагают подумать очень хорошо и все таки пойти на зов сердца, к чему ваша душа больше стремится. Ну и как вариант мне кажется что если вы останетесь то познакомитесь с мужчиной или если уже знакомы, то вас ждут романтические нежные отношения..
Ну... пойти на зов сердца-это получается уехать... Хм... вообще очень интересный совет! Неоднозначный. По совету получается, если таки уеду (по стране или Мск), то упущу какого-то МЧ? Хммм.... ну, вовсе меня карты озадачили;)) Тем более, говорю же, даже намека на знакомство нет;))
Ой, буду думать и думать. Спасибо Вам! Я потом отпишусь, как всё сложиться, по факту событий. Обязательно! :cjom:
Milka, ну по совету так и получается..то есть, прежде чем уехать нужно очень все обдумать вдоль и поперек, ну а если решите остаться то вас ждут перемены в вашем родном месте, хорошие перемены..да, думать и думать вам нужно) еще раз удачи!
Задавала срок в три месяца. Думаю что здесь речь идет о вашем муже, и карта говорит о противоречиях, конфликтах и отстаивании своей точки зрения. Будьте готовы защитить свои интересы.
В апреле месяце муж сам сделал шаг к примирению. Мы стали общаться, но не могу сказать, что мы пара. Живем под одной крышей, можем помочь друг другу, хорошо общаемся, но не более. Как жили раньше уже не можем, а по новому не получается. Мы стали разными, у каждого свои цели, интересы.
Цитата
11 - Результат. 9 кубков Не совсем поняла эту позицию, о каком результате идет речь? О том, что будет если вы разойдетесь совсем или что? для интереса таки вытянула на эту позицию карту. Если говорить обобщенно, а я думаю так и нужно, то вы скорее всего если не разъедетесь, то как минимум совершенно освободите себя от этого дискомфорта в связи со сложившимися обстоятельствами и будете брать от жизни то что хотите, поэтому если последуете совету 3 позиции, то именно так и произойдет, в наилучшую для вас сторону.
На дне лежала 4 кубков. Видимо она показала ваше нынешнее эмоциональное состояние, то есть некую апатию, грусть и замкнутость, но как только вы сами перестанете об этом задумываться - вы удивитесь, насколько жить стало проще, интересней и насыщенней.
Во мне происходят внутренние трансформации, я меняюсь. Стала ощущать внутреннюю гармонию. Я живу своей жизнью и начинаю получать удовлетворение от своей жизни. Был период внутреннего одиночества, очень длинный период, и как то резко он прекратился, вдруг ощутила, что мне хорошо
olivka171, большое вам спасибо , моя Ос первоначальная
Цитатаolivka171 ()
1.Что Васю привлекает в тебе?Туз пентаклей 2.Что Васю отталкивает в тебе? Жрица
Ощущение по картам сложилось, что в зависимости от того, как вы ведете себя с ним, такое и у него отношение к вам. То есть вы сама по себе будто включаете в себя две личности совершенно противоположные друг другу, одна мистически воодушевленная, другая приземленная и реалистичная. Так вот ему больше нравится когда вы приземленная, он видит в вас то, чего возможно не видит в себе, то есть те качества которые помогают проще относится к жизни, не падать при малейшем дуновении ветра. Так же он видит возможность дальнейшего общения с вами, не просто привет-пока, а настоящего человеческого реального общения. А отталкивать его может ваша излишняя мудрость,открытость.. скорее всего он ощущает что вы более разумней и можете мыслить наперед, поэтому его самооценка может снижаться когда вы показываете это.
Да вы знаете многое правда из того что написанно ,он сказальчто через меня как отражение он видит части себя именно на внутреннем уровне У меня была эта тема то я доступна в общении тоесть физически есть или ухожу в себя Жрица в буквальном смысле и ставлю границу между нами ,да он действительно говорит что ему со мной просто привет привет это не то ему надо больше и хочеться больше и общение у нас на какие то глубокие тема и этого сполна .Вот моя мудрость конечно его смущает сам признался и я прямой человек не таю в себе говорю что вижу и как оно есть. Вот тут знаете он сҡазальчто восхищается этой самой мудростью и его это вдохновляет.
Цитатаolivka171 ()
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой?2 жезлов 4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Шут 5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 10 жезлов
Тут у меня возникает ощущение любовного треугольника (плюс по дну тоже). Его будто гнетут его чувства к вам, хоть я и не увидела романтических эмоций, больше какие-то дружеские и родственные. Они ему доставляют некие неудобства. Быть может он не свободен? У него как-то и хочется и колется, и заканчивать не хочет, не хочет свободных отношений но и в будущее не заглядывает,ничего не ищет и не строит планов на счет вас. Не устойчиво тут в этом плане..
Вот любовного треугольника нет но есть его бывшая жена которая не дают ему покоя , там сложня ситуация между ними некая тихая война ,а вот действительно оказалось так что мы очень близки по духу и прямо родственные души ,да сҡазал что секс ради секса ему не подходит на момент расклада секса нет хочет большего и сам боиться поэтому ведёт себя очень коректно и руки держит при себе ,да вы правы у нас какая то плавающая ситация и не понятная
Цитатаolivka171 ()
6.Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе?7 кубков
Вы же считаете наоборот, что мужчина к вам не ровно дышит и мечтает, думает о вас..не скажу что вы в розовых очках, но тем не менее его реальные ощущения и ваши предположения расходятся.
Вы знаете я это вижу буквально ,он стараеться часто находиться в моём поле окружения , говорит честно что я ему очень нравлюсь ,я не предполагаю я просто сужу по его попыткам быть рядом .
Цитатаolivka171 ()
7.Как Вася интерпретирует твои чувства к себе?3 мечей
Тут тоже противоположность. Он считает что он очень нравится вам и от этого у вас дискомфорт, (может снова связано с любовным треугольником?) то есть будто бы он сейчас не может дать вам большего, чего вы возможно хотите..
Вы знаете меня заклинивает , я понимаю что он мне нравиться и меня тянет к нему но как только он пытаеться приблизиться я как то начинаю отмараживаться и виду политику отсранённую тем самым путая его , вы знаете всвязи с его ситүацией соглашусь что это так у него свои проблемы с бывшей поэтому заролучить его на все 100 как то сложно поэтому я и торможу сама .
Цитатаolivka171 ()
8.Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?4 пентаклей
Вы не считаете это влюбленностью, вам хорошо когда вы вместе, но лично вам будто не достаточно этого. Плюс тут тоже будто хочется и колется. Вам хотелось бы чтобы он был ваш? ощущение ревности есть по карте.
Да вы правы есть интерес личного и физического характера ,нам абсолютно как то в своём измерении когда мы вместе , мы обы как другой планеты ощущаем себя , и да хочеться и колеться одновременно ,некое собственичество я ощущаю с его и так же с моей стороны ,вообщем мы ходим друг возле друга и держимся на растоянии одновременно .
Цитатаolivka171 ()
9.«Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.Мир
Срок взяла полгода. Особых изменений не будет, вы будете так же общаться и проводить время, вы как родственные души, когда вы вместе, вам ничего не нужно, но не до такой степени чтобы все бросить и кинуться в объятия друг друга, вам хорошо так как есть сейчас и пока все будет продолжаться в том же русле. По квинту могу сказать что ваши отношения будут развиваться, пока они медленно но верно набирают силу, но в какую сторону это все повернется пока сказать не могу, слишком зыбко все пока..
Тут пока не коментирую так как не знаю как оно будет складываться дальше , Ос напишу со временем, большое вам спаисбо .Во всяком случае разрыва или прикращения общения я не вижу и наверңое на данный момент это самое важное.
miya25, благодарю за ОС! Разрыва не будет, я о нем и не писала, даже намека на это нет) Еще раз удачи вам, пусть все сложиться наилучшим образом для вас!