Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Новый возлюбленный(на ближайшие 3 месяца)(будет это новый либо партнер из прошлого?) 1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 2 - каким будет ваш МЧ? 3. Будете ли вы совместимы? 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? 7. Что предпринять для того, чтобы встретить его 8. Будет ли он тем самым? 9. Совет
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Паж мечей
Воспоминания достаточно светлые и даже очень близкие ему, то есть сокровенные. Вспоминая вас он не ощущает дискомфорта. Тем не менее кубков практически нет в раскладе, а значит чувств так таковых тоже, все на уровне размышлений, соответственно отношения без чувств быстро прекращаются.
Отношения прекратились уже давно...скоро будет год как мы не виделись вообще...конечно притупляется все...и у меня уже не то...отвыкли мы друг от друга...тем более оба не свободны...
Цитатаolivka171 ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 кубков
Такое ощущение что он боялся ответственности и заглядывания в будущее, именно совместное будущее, возможно разговоры об этом его настораживали или будто ваши отношения это подразумевали.
То что боялся ответсвенности это скорее всего...хотя он всегда думал о будущем...даже предлагал узаконить отношения...у нас было совместное проживание...он воспитывал моего ребенка...может в глубине души он этого боялся,но не высказывал этого...боялся может,что не потянет?
Цитатаolivka171 ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Жрица
Роль наставницы я бы сказала. Вы его напрявляли, в какой-то степени пытались управлять (неосознанно) хотя вся инициатива изначально шла от него как мне кажется.
Я и старше его...и в какой-то степени мы друг у друга учились,но и было такое,что я как вторая мать для него была...меня это напрягало в какой-то степени...потому что мне нужен был мужчина,а не нытик...направляла,пенделя давала,когда человек не хотел ничего...
Цитатаolivka171 ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Луна
На самом деле вы слишком много питали разнообразных иллюзий на счет ваших отношения. Возможно, вы слишком многого ожидали от этого человека. Скорее всего он это чувствовал и от этого ему становилось не уютно.
Я ожидала...потому что он обещал...а в итоге не делал ничего...от этого ему становилось не уютно,потому что не оправдал он моих надежд...
Цитатаolivka171 ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Сила
Он в полном порядке, будто бы высвободился из под контроля, нашел правильное для себя решение.
Когда произошел разрыв...мы еще общались,и он сказал мне об этом,что больше не боится...итд.Как в песне "Я свободен"!А я никогда и не держала его.Было много моментов,когда отпускала,а он все равно возвращался...а теперь все наоборот...он отпустил,и от этого больно...
Цитатаolivka171 ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Смерть
Нет, он знает и понимает что все закончено.
Он понимает...а я не понимаю...для меня еще точка не поставлена...
Цитатаolivka171 ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Колесо фортуны
У него видимо сейчас период разнообразных событий в жизни, поэтому назвать какое-то одно занятие здесь нельзя.
Незнаю каких событий...человек находится дома...вот уже на протяжении 10 месяцев...у него травма...перелом бедра...не буду говорить,что совсем не двигается...потому как незнаю...может что-то и происходит...просто я незнаю про его жизнь ничего....
Цитатаolivka171 ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь пентаклей
Финансовая независимость и стабильность, об отношениях или о других девушках он вряд ли думает.
Для него всегда было на первом месте его финансовая стабильность...даже когда мы были вместе...но человек только мечтал об этом...но делать ничего не хотел...а отношения у него есть...но для него это просто пользование человеком...а не любовь...
Цитатаolivka171 ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Король мечей
Он прохладен к вам, поэтому вряд ли внезапная весточка от вас приведет его в восторг.
Несколько месяцев назад я пыталась сделать первый шаг,приехала к нему...его родственники меня не пустили к нему...и после этого тоже от него не было никаких весточек...человек меня везде добавил в чс,номер телефона поменял...вот так...
Цитатаolivka171 ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз жезлов
Возможно его посетит такая мысль, но это как-то все неоформлено и безцельно. Я вижу больше промелькнувшее мимолетное желание чем действие.
Не хочет не надо...я тоже навязываться не собираюсь...
Цитатаolivka171 ()
Квинт Дьявол Вы застряли в этом человеке, в то время как он уже и не вспоминает о вас.
Совершенно верно я застряла и довольно глубоко,пока незнаю как из этого выбраться...время нужно...у меня моя интуиция подсказывает,что это не конец...я знаю что будет всему этому завершение.Он пока не вспоминает...а если увидит меня...мне кажется вспыхнет все снова...
Задавала срок в 3 месяца. Может и будут какие-то попытки привлечь ваше внимание к своей персоне но какие-то странные, будто выйдет на связь и тут же сам спрячется, какие-то сильные противоречия, и хочется и колется, но опять таки ничего конкретного.
Все так и было, научился закрываться и терпеть, один день все идеально, на следующий молчит :). В дни когда идеально разговаривали о нас, много прояснили, а потом опять тишина :). Я уже привыкла, не реагирую-злится Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Влюбленные
По сигнификатору видно что вы мечетесь и не знаете как вам правильно поступить. Этак карта показывает все сразу, и ваши отношения и вас саму. На рисунке влюбленная пара, и на первый взгляд все идеально, но если приглядеться, можно увидеть одну очень мелкую но серьезную деталь - это яблоко с червяком. Если провести параллель с вами то это яблоко превращается в отрицательную черту характера вашего мужа и буквально отравляет вам жизнь, заставляя задуматься о выборе, остаться или уйти.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы разведетесь. 3 мечей, Смерть, Умеренность
Очень логично. Будет горько, плохо, тяжело..не только вам но и вообще всей вашей семье. Ваши отношения разрушаться (между вами и вашим мужем, детей это не касается), то есть это будет полный разрыв, не только официально но и эмоционально в том числе. Тем не менее все постепенно выправится и вы каждый обретете свою собственную жизнь друг без друга. Конкретно вы получите в первую очередь спокойствие. Больших проблем (и вообще каких либо проблем) я не вижу, несмотря на то, что вы материально зависите от него, скорее всего вы полюбовно решите этот вопрос и он не оставит вас без копейки. И я хочу вам сказать что это будет наиболее оптимальным решением в этой ситуации. Квинт Сила. Таким образом, приняв это решение вы не только усмирите его, проще говоря избавитесь от тиранства, но и сами получите уверенность в себе и личную свободу.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы останетесь вместе. 8 мечей, 8 жезлов, Король мечей
В противном случае вы так и останетесь "зажатой" в этих тисках. Муж не изменит своего поведения, а вы будете терпеть и думать когда же это прекратится и надеяться что когда-то все изменится. Но я по королю мечей не вижу изменения в хорошую сторону. Он останется таким же как и ваша семейная жизнь. Квинт Башня. Тут как ни крути перспектива не ахти, все медленно и верно будет вести к разрыву (в лучшем случае это будет просто развод, а в худшем как минимум скандал и чей-то нервный срыв).
olivka171, Доброе утро! Спасибо большое за расклад.
Да, не радужные перспективы. Я по жизни очень трусливая и боюсь трудностей, и его боюсь. Я не представляю, если разводиться, куда мне деваться с двумя детьми. Если мы сильно ругаемся, то он меня всегда "выгоняет" (словами) из квартиры. Считает, что он заработал, вложил свой труд и никуда уходить не собирается. Поэтому, я не уверена, что он будет чем-то помогать. Но надо все хорошо обдумать, но пока решила терпеть, пока терпится, ведь бывают и хорошие моменты в жизни. Еще раз большое спасибо!!! :cjom:
Solito, ваша реинкарнация прошу прощения за задержку)
1 - Кем я был в прошлой жизни. 4 кубков
Как минимум этот расклад оказался для меня сложным, учитывая что я такой же делала на себя и одного своего друга и собственно говоря так же мало что из него поняла. я постаралась более менее разобраться но честно говоря какая-то каша получилась..
И так я не получила ответа были ли вы мужчиной или женщиной, но если смотреть на картинку то я скажу что вы были женщиной. Меланхоличной, отстраненной, своеобразной и в некоторой степени эгоистичной.
2 - Был ли я женат. Луна
Я думаю постоянного партнера у вас не было, возможно были затяжные интрижки которые очень вас утомляли.
3 - Был ли я счастлив в прошлой жизни. Паж жезлов
Были, но с кратковременным успехом. Как волна, то придет ощущение счастья, то спадет. В принципе ничего не обычного, сейчас у каждого второго так.
4 - Каким видом деятельности я занимался в прошлой жизни. Иерофант
Тут все что угодно можно подогнать, от церковнослужителя до обычного отшельника мудреца. Думаю вы явно были в неких "высших кругах" и занимали не плохую должность в области гуманитарных наук.
5 - Был ли я человеком уважаемым или человеком благородного происхождения. Суд
По такой карте я бы сказала вы были "грязнокровкой" в хорошем смысле этого слова. Либо из бедной семьи вытянули себя сами, поднялись так сказать.
6 - С какими проблемами или сложными задачами я имел дело ? 7 жезлов
У вас были жесткие конфликты. Опять же не могу точно вам описать как и почему это происходило. Мне почему-то чувствуется что это было на фоне вашей деятельности, быть может вы выступали в качестве морализатора, подобно стражнику защищающего свое владение..
7 - Был ли я известным человеком? 5 мечей
Всемирной славой вы не обладали но в узких кругах вас знали, и репутация была не самой приятной. Возможно вас так и воспринимали, как спорщика в борьбе за свое правильное мнение.
8 - Было ли у меня хорошее здоровье на протяжении прошлой жизни. Король мечей
По этому королю мне думается что так таковое здоровье ваше было нормальным, но могли быть сбои в голове, а именно психического или психологического характера.
9 - Как я умер? 9 жезлов
И здесь можно подогнать все что угодно. Конкретно мне видится будто бы была борьба, вы были на войне или как минимум в конфликте и так же защищались, но уже не в одиночку, с вами было много людей, вы были на равных, как солдаты.
10 - Была ли у меня родственная душа. Король пентаклей
Был, мужчина, думаю это был ваш очень близкий и хороший друг.
11 - Знал ли я мою возлюбленную в прошлой жизни. Туз жезлов
Тут мне сложно..у вас сейчас возлюбленный? честно говоря (даже если был, есть или будет) то я склонна к мнению что вы не были знакомы, хотя вполне возможно что и виделись, но мельком.
12 - Был ли я связан с моими теперешними родителями в моей прошлой жизни. 6 пентаклей
Думаю что были, но в легкой форме что ли..у вас были хорошие отношения, не отягощающие не ваше не их существование, возможно что и в этой жизни так же.
13 - Есть ли какие-либо другие члены моей семьи или знакомые с моей прошлой жизни в моей нынешней. 3 жезлов
Здесь определенно нет, вы здесь в это время без каких-либо связывающих вас уз.
14 - Чему я должен научиться на протяжении нынешней жизни. 6 кубков
Воспринимать все проще, быть более открытой, научится находить прекрасное в простых вещах..
15 - Буду ли я реинкарнирован после теперешней жизни. 3 пентаклей
Спорная карта для меня. В этом раскладе на других людей обычно выпадали СА и уверенности в их перерождении было больше. Не могу точный дать ответ на этот вопрос, но скорее да чем нет.
Вот как-то сумбурно и запутано вышло..может вы что-то знаете о своем прошлом и поведуете мне?
1 - Кем я был в прошлой жизни. 4 кубков Как минимум этот расклад оказался для меня сложным, учитывая что я такой же делала на себя и одного своего друга и собственно говоря так же мало что из него поняла. я постаралась более менее разобраться но честно говоря какая-то каша получилась.. И так я не получила ответа были ли вы мужчиной или женщиной, но если смотреть на картинку то я скажу что вы были женщиной. Меланхоличной, отстраненной, своеобразной и в некоторой степени эгоистичной.
была женщиной в прошлой жизни, очень своеобразной, и постоянно не довольна своим положением, когда-то пару слов мне говорили о моей прошлой жизни, говорили что я использовала людей для своих целей, так что выходя из этого могу предположить я была не довольна чем-то и меня что-то не устраивало, т.е. не до конца нравилась моя жизнь.
Цитатаolivka171 ()
2 - Был ли я женат. Луна Я думаю постоянного партнера у вас не было, возможно были затяжные интрижки которые очень вас утомляли.
в этом вопросе тоже правы, были интрижки, мужчины, которых я использовала для своей выгоды.
Цитатаolivka171 ()
3 - Был ли я счастлив в прошлой жизни. Паж жезлов Были, но с кратковременным успехом. Как волна, то придет ощущение счастья, то спадет. В принципе ничего не обычного, сейчас у каждого второго так.
из того что мне говорили я была горда и надменна, умела доставлять себе удовольствие любыми путями, но так же склоняюсь к тому что мое удовлетворение не было постоянны, т.е. я что-то плучала хорошо, довольна, потом наскучило хочу еще.
Цитатаolivka171 ()
4 - Каким видом деятельности я занимался в прошлой жизни. Иерофант Тут все что угодно можно подогнать, от церковнослужителя до обычного отшельника мудреца. Думаю вы явно были в неких "высших кругах" и занимали не плохую должность в области гуманитарных наук.
на счет вида деятельности не могу сказать, но была влиятельным человеком.
Цитатаolivka171 ()
5 - Был ли я человеком уважаемым или человеком благородного происхождения. Суд По такой карте я бы сказала вы были "грязнокровкой" в хорошем смысле этого слова. Либо из бедной семьи вытянули себя сами, поднялись так сказать.
успеха, неплохого финансового состояния, я добилась своими усилиями, используя других, но своими усилиями, сделала себя сама.
Цитатаolivka171 ()
6 - С какими проблемами или сложными задачами я имел дело ? 7 жезлов У вас были жесткие конфликты. Опять же не могу точно вам описать как и почему это происходило. Мне почему-то чувствуется что это было на фоне вашей деятельности, быть может вы выступали в качестве морализатора, подобно стражнику защищающего свое владение..
Думаю что из-за того я росла при помощи мужчин и кротковременных интрижек были сканадлы и мне приходилась всеми способами пытаться достичь желаемого, так же хочу сказать что мне говорили что в прошлой жизни я злоупотребляла властью своей, так что это тоже могло показть.
Цитатаolivka171 ()
7 - Был ли я известным человеком? 5 мечей Всемирной славой вы не обладали но в узких кругах вас знали, и репутация была не самой приятной. Возможно вас так и воспринимали, как спорщика в борьбе за свое правильное мнение.
опять таки перекликаеться с предыдущими пунктами, я шла на все чтоб получить желаемое, не гнушалась ничем и использовала максимально все для своей выгоды.
Цитатаolivka171 ()
8 - Было ли у меня хорошее здоровье на протяжении прошлой жизни. Король мечей По этому королю мне думается что так таковое здоровье ваше было нормальным, но могли быть сбои в голове, а именно психического или психологического характера.
коль я проворачивала такие аферы и смогла сделать себя, то думаю что я была манипулятором еще тем и разбиралась в психологии других.
Цитатаolivka171 ()
9 - Как я умер? 9 жезлов И здесь можно подогнать все что угодно. Конкретно мне видится будто бы была борьба, вы были на войне или как минимум в конфликте и так же защищались, но уже не в одиночку, с вами было много людей, вы были на равных, как солдаты.
а вот тут пошло молока так как я не смогу сказать точно, но опять таки могу предположить что из-за моего поведения меня могли прихлопнуть, я могла ожидать этого готовится, искать защиты у когото, но в результате поплатилась за действия.
Цитатаolivka171 ()
10 - Была ли у меня родственная душа. Король пентаклей Был, мужчина, думаю это был ваш очень близкий и хороший друг.
я знаю точно что была окружена мужчинами и они меня содержали, возможно показало одного из них.
Цитатаolivka171 ()
11 - Знал ли я мою возлюбленную в прошлой жизни. Туз жезлов Тут мне сложно..у вас сейчас возлюбленный? честно говоря (даже если был, есть или будет) то я склонна к мнению что вы не были знакомы, хотя вполне возможно что и виделись, но мельком.
нет сейчас возлюбленного, был но не чувствовала что знала его раньше, так что тоже склоняюсь что нет скорей чем да.
Цитатаolivka171 ()
12 - Был ли я связан с моими теперешними родителями в моей прошлой жизни. 6 пентаклей Думаю что были, но в легкой форме что ли..у вас были хорошие отношения, не отягощающие не ваше не их существование, возможно что и в этой жизни так же.
Вы правы у меня очень теплые отношения с родными, никогда не лезли ко мне, и не диктовали свои условия, помощь конечно чувствую постоянно, переживают но не навязываются.
Цитатаolivka171 ()
13 - Есть ли какие-либо другие члены моей семьи или знакомые с моей прошлой жизни в моей нынешней. 3 жезлов Здесь определенно нет, вы здесь в это время без каких-либо связывающих вас уз.
это хорошо, а той не дай Бог кто-то из прошлой жизни захочет меня молоточком прихлопнуть за то что делала
Цитатаolivka171 ()
14 - Чему я должен научиться на протяжении нынешней жизни. 6 кубков Воспринимать все проще, быть более открытой, научится находить прекрасное в простых вещах..
я закрытый человек, плохо иду на контакт, мне говорили о том что мне нужно работать на правильно построении межличностных отношений, пытаюсь работать.
Цитатаolivka171 ()
15 - Буду ли я реинкарнирован после теперешней жизни. 3 пентаклей Спорная карта для меня. В этом раскладе на других людей обычно выпадали СА и уверенности в их перерождении было больше. Не могу точный дать ответ на этот вопрос, но скорее да чем нет.
надеюсь что тоже да.
Спасибо Вам огромное, мне не совсем удобно что такая корявая ОС, но написала то что знаю, надеюсь что помогла Вам