Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Ощущение что он все время о вас думает. А если конкретней то думает, что вы еще все таки не определились на его счет, то ли вам расстаться то ли продолжать в том же духе, ему кажется что вы мечетесь. Хотя у него точно такие же мысли, но по-большей части эти отношения он прокручивает в своей голове чем делает что-то такое на самом деле.
2 - Что говорит обо мне? 4 пентаклей
Думаю что ничего, да и странно было бы если он болтал про вас и тут и там будучи женат. Поэтому по этой карте я бы назвала это как "мое сокровище")
3 - Что чувствует? 5 кубков
Чувства есть, но мне больше чувствуется как остатки пережитых эмоций. Взрывов никаких нет, все давно устаканилось, ему остается лишь что-то вспоминать, пережевывать моменты, думать, витать в грезах..ностальгия в общем.
4 - чего хочет? Паж кубков
Никаких конкретных желаний или действий. Тут идет просто продолжение 5 кубков. Он "жует" то что у него осталось грубо говоря.
5,6 - что сделает? Паж жезлов, 9 жезлов
Задавала срок в 3 месяца. Может и будут какие-то попытки привлечь ваше внимание к своей персоне но какие-то странные, будто выйдет на связь и тут же сам спрячется, какие-то сильные противоречия, и хочется и колется, но опять таки ничего конкретного.
7,8 - его цель? 2 мечей, Луна
Тоже видно что все бесцельно, ощущение слепого котенка в запертой комнате. Рушить свою семью ради вас он не будет но и остатки чувств его пока не могут отпустить, затяжно и натяжно как-то все я бы сказала. Мало хорошего и полезного в таких отношениях можно добиться.
Ощущение что он все время о вас думает. А если конкретней то думает, что вы еще все таки не определились на его счет, то ли вам расстаться то ли продолжать в том же духе, ему кажется что вы мечетесь. Хотя у него точно такие же мысли, но по-большей части эти отношения он прокручивает в своей голове чем делает что-то такое на самом деле.
Скорее всего так и есть. Последний разговор с ним именно на тему того что ему кажется что я хочу расстаться. И вообще он слишком много думает.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 4 пентаклей
Думаю что ничего, да и странно было бы если он болтал про вас и тут и там будучи женат. Поэтому по этой карте я бы назвала это как "мое сокровище")
Я тоже надеюсь что ни с кем не говорит. За сокровище спасибо, приятно;).
Цитата
3 - Что чувствует? 5 кубков
Чувства есть, но мне больше чувствуется как остатки пережитых эмоций. Взрывов никаких нет, все давно устаканилось, ему остается лишь что-то вспоминать, пережевывать моменты, думать, витать в грезах..ностальгия в общем.
Ну да , все относительно устаканилось. Я бы не сказала что это ностальгия, скорее сожаление. В четверг разговаривали час наверно, точнее он только говорил, что значит эта любовь для него и насколько все это больно. Говорили по телефону, но судя по голосу там было близко к слезам.
Цитата
- чего хочет? Паж кубков
Никаких конкретных желаний или действий. Тут идет просто продолжение 5 кубков. Он "жует" то что у него осталось грубо говоря
Полазила, почитала значения карт:). Хочет поверить в невозможное:). Сама не знаю чего он хочет, и отпускать не отпускает и что дальше не понятно.
Цитата
6 - что сделает? Паж жезлов, 9 жезлов
Задавала срок в 3 месяца. Может и будут какие-то попытки привлечь ваше внимание к своей персоне но какие-то странные, будто выйдет на связь и тут же сам спрячется, какие-то сильные противоречия, и хочется и колется, но опять таки ничего конкретного.
Ну это всегда так, он же воздушный знак, он всегда рядом со мной но неуловим:). Противоречий куча, мы чередуемся в этом, то я то он начинаем сомневаться в необходимости связи но и врозь у нас ничего не получается.
Цитата
7,8 - его цель? 2 мечей, Луна
Тоже видно что все бесцельно, ощущение слепого котенка в запертой комнате. Рушить свою семью ради вас он не будет но и остатки чувств его пока не могут отпустить, затяжно и натяжно как-то все я бы сказала. Мало хорошего и полезного в таких отношениях можно добиться
Рушить ничего не надо, я не прошу:). Затянуло конечно нас конкретно, но пока выхода я например не вижу. То есть можно конечно закончить но не хочу. Спасибо, грустно все, но верно, четко видно последний разговор наш:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
olivka171, ос 28.01.2015, 19:32 | Сообщение # 252, стр17
Цитата
тейваз пп, ансуз пп, гебо, доп. перт ппПодвижек не вижу, новых знакомств тоже. Есть какие-то отношения на которые остается надежда, но по перевёрнутой перто можно четко сказать "не судьба".
Точно никаких подвижек нет,тишина и застой в личной жизни.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
На данный момент вы состоявшийся, самодостаточный человек, твердо стоите на ногах, особо ни в чем и ни в ком не нуждаетесь.
2 - Атмосфера вокруг вопроса. 3 мечей
Ну тут четко видно как сферу вопроса так и саму атмосферу. Чувство отдаленности, прошлый разрыв и все неприятные моменты и эмоции вытекающие из этого.
3 - Урок, который Вы должны извлечь. Смерть
Все просто, принять этот факт как должное и отпустить, может даже разъехаться, чтобы ничего не тяготило.
4 - Влияние бессознательного. 7 мечей
В подсознании вы будто все время на стреме, напряжены и ждете какого-то подвоха, похоже на то, когда человека бросают, и он потом боится что его потом снова бросят. Это своего рода червяк который изъедает изнутри, с такой проблемой нужно как можно быстрей расстаться.
5 - Ваша личность, дух, как Вы себя ведете. Суд
С внешней стороны я бы сказала что подстраиваетесь под существующие обстоятельства, а внутри проходят очень значительные изменения. Период осознания, изменения отношения к такому положению вещей и тому, что было.
6 - Недавнее прошлое. 8 жезлов
Весьма расплывчатое. Тут мне хотелось бы чтобы вы мне пояснили. Вы пытались все вернуть? или просто надеялись на это, может не конкретно с вашим мужем а вообще открыли для себя возможности новых отношений и тд?
7 - Ближайшее будущее. 7 жезлов
Задавала срок в три месяца. Думаю что здесь речь идет о вашем муже, и карта говорит о противоречиях, конфликтах и отстаивании своей точки зрения. Будьте готовы защитить свои интересы.
8 - Как Вы видите себя. 5 жезлов
Вам кажется что вокруг не так и тучи сгустились над вашим небом. Период неприятностей, разочарований который нужно со стойкостью перенести.
9 - Надежды и опасения. 9 жезлов
Тут ни надежды ни опасения, здесь просто осторожность. Вы не хотите наделать глупостей и тщательно выбираете свой путь, это правильный подход в настоящее время, главное чувствовать во всем меру.
10 - Ваш дом и Ваше окружение. Император
Этот император может символизировать как вашего мужа, который живет с вами под одной крышей, так и вообще семейные обстоятельства как таковые, имеется ввиду как нечто общее, к примеру дети, дом. Явно что-то одно из этого или все вместе это показывает.
11 - Результат. 9 кубков
Не совсем поняла эту позицию, о каком результате идет речь? О том, что будет если вы разойдетесь совсем или что? для интереса таки вытянула на эту позицию карту. Если говорить обобщенно, а я думаю так и нужно, то вы скорее всего если не разъедетесь, то как минимум совершенно освободите себя от этого дискомфорта в связи со сложившимися обстоятельствами и будете брать от жизни то что хотите, поэтому если последуете совету 3 позиции, то именно так и произойдет, в наилучшую для вас сторону.
На дне лежала 4 кубков. Видимо она показала ваше нынешнее эмоциональное состояние, то есть некую апатию, грусть и замкнутость, но как только вы сами перестанете об этом задумываться - вы удивитесь, насколько жить стало проще, интересней и насыщенней.
1 - Вы в данный момент. Королева пентаклей На данный момент вы состоявшийся, самодостаточный человек, твердо стоите на ногах, особо ни в чем и ни в ком не нуждаетесь.
Я тоже так считаю. Не смотря на все неприятности, которые конечно тронули мое сердце, но я абсолютно спокойно живу своей жизнью, продолжаю заниматься тем, что мне интересно, и знаю как мне жить дальше. Внутри еще есть чувства, ведь много лет прожито, но надо уметь отпускать прошлое и идти дальше. Я его отпустила, и с каждым днем мне становится легче.
Цитата
2 - Атмосфера вокруг вопроса. 3 мечей Ну тут четко видно как сферу вопроса так и саму атмосферу. Чувство отдаленности, прошлый разрыв и все неприятные моменты и эмоции вытекающие из этого.
А эмоций особо нет, вначале просто сильно тянуло, потом наступила пустота, а сейчас просто живу и строю планы на свою жизнь
Цитата
3 - Урок, который Вы должны извлечь. Смерть Все просто, принять этот факт как должное и отпустить, может даже разъехаться, чтобы ничего не тяготило.
Принять я уже приняла и отпустила. Насчет разъехаться. есть определенные трудности. да и он мне не мешает. Мне все равно. Думала может. я что то еще должна была вынести из этой ситуации.
Цитата
4 - Влияние бессознательного. 7 мечей В подсознании вы будто все время на стреме, напряжены и ждете какого-то подвоха, похоже на то, когда человека бросают, и он потом боится что его потом снова бросят. Это своего рода червяк который изъедает изнутри, с такой проблемой нужно как можно быстрей расстаться.
Не совсем так. Я не боюсь что меня бросят. тем более это в первый раз в моей жизни. да и все к этому шло. Вопрос времени был, просто оказалось все неожиданно. Скорее мысли. а встречу ли я такого человека с которым бы мне было хорошо, интересно и тд
Цитата
5 - Ваша личность, дух, как Вы себя ведете. Суд С внешней стороны я бы сказала что подстраиваетесь под существующие обстоятельства, а внутри проходят очень значительные изменения. Период осознания, изменения отношения к такому положению вещей и тому, что было.
Внешне я не подстраиваюсь вообще ни подо что. как вела себя так и веду, и никто вообще не знает. что у меня произошло. А внутренне идет процесс пересмотра, переосмысления и тд.
Цитата
6 - Недавнее прошлое. 8 жезлов Весьма расплывчатое. Тут мне хотелось бы чтобы вы мне пояснили. Вы пытались все вернуть? или просто надеялись на это, может не конкретно с вашим мужем а вообще открыли для себя возможности новых отношений и тд?
Тк мы расстались перед новым годом, и хотелось отметить нг семьей я предложила ему мир. но он сказал нет. Все, этого мне было достаточно. тем более я считаю, что он обидел меня (он думает наоборот), но я приняла его решение и на этом поставила точку. Хотя окончательная точка все же не стоит. На данный момент я все отпустила, не думаю об этом. Мне даже стало хорошо без него, хотя конечно иногда мысли возвращаются в прошлое. Но у меня есть мч, с которым мне бы хотелось продолжить общение.
Цитата
7 - Ближайшее будущее. 7 жезлов Задавала срок в три месяца. Думаю что здесь речь идет о вашем муже, и карта говорит о противоречиях, конфликтах и отстаивании своей точки зрения. Будьте готовы защитить свои интересы.
Мне нечего с ним делить. У нас и сейчас нет конфликтов, мы просто не общаемся. Посмотрим конечно, потом напишу в ос.
Цитата
8 - Как Вы видите себя. 5 жезлов Вам кажется что вокруг не так и тучи сгустились над вашим небом. Период неприятностей, разочарований который нужно со стойкостью перенести.
Все плохое уже прошло, а за плохим всегда приходит хорошее, я в предвкушении чего то доброго и светлого. А может это так весна на меня положительно влияет.
Цитата
9 - Надежды и опасения. 9 жезлов Тут ни надежды ни опасения, здесь просто осторожность. Вы не хотите наделать глупостей и тщательно выбираете свой путь, это правильный подход в настоящее время, главное чувствовать во всем меру.
Да, все именно так. Я знаю чего я хочу, и спокойно, не спеша, все взвешивая,отметая не нужное. иду.
Цитата
10 - Ваш дом и Ваше окружение. Император Этот император может символизировать как вашего мужа, который живет с вами под одной крышей, так и вообще семейные обстоятельства как таковые, имеется ввиду как нечто общее, к примеру дети, дом. Явно что-то одно из этого или все вместе это показывает.
Сложно сказать. дом всегда держался на мне, все вопросы решала я. Сейчас это так же все на мне, муж сам теперь по себе. дети уже взрослые (вернее один ребенок) вот с ней мы и решаем все.
Цитата
11 - Результат. 9 кубков
Не совсем поняла эту позицию, о каком результате идет речь? О том, что будет если вы разойдетесь совсем или что? для интереса таки вытянула на эту позицию карту. Если говорить обобщенно, а я думаю так и нужно, то вы скорее всего если не разъедетесь, то как минимум совершенно освободите себя от этого дискомфорта в связи со сложившимися обстоятельствами и будете брать от жизни то что хотите, поэтому если последуете совету 3 позиции, то именно так и произойдет, в наилучшую для вас сторону.
Я так уже и стала делать, освобождаюсь, переосмысливаю, иду по жизни дальше, и пока мне становится все лучше и лучше. Насчет разъехаться пока не знаю, но мне он не мешает.
Цитата
На дне лежала 4 кубков. Видимо она показала ваше нынешнее эмоциональное состояние, то есть некую апатию, грусть и замкнутость, но как только вы сами перестанете об этом задумываться - вы удивитесь, насколько жить стало проще, интересней и насыщенней.
Нет, апатии у меня точно нет. Наоборот с перспективой смотрю вперед. Спасибо Вам за расклад. Прекрасной весны, солнечного настроения, счастья и благополучия!
его отношение на данный момент райдо, феху пп, соулу, доп. эйваз он хочет встречи с вами, хотя я вижу мысли не очень перспективные, такое ощущение что он уже "похоронил" ваши отношения. его отношение до конца февраля тейваз, турисаз, перт пп, доп. хагалаз вот тут тоже, вроде есть внутренние, может даже и внешние подвижки но в душе будто отторжение, сомнения и вечные вопросы и ощущение фатальности. то есть человека может что-то и держит в вас но очень тяготит и он не понимает почему отвязаться никак не может, сильные внутренние противоречия. ведущие к разрыву ваших отношений.
Отношения наши продолжались, но только в виде общения, очень даже приятного общения. Но все идет в том же русле, опять предлагает встретиться, но в этом раз я задала простой вопрос зачем и стоит ли встречаться, и он не ответил на вопрос, а плавно ушел от темы. Я совсем запуталась, зачем он мне пишет, общается, что его держит в этом общении, но меня саму к нему тянет. Понимаю нет перспектив, но и забыть его не могу, я так не думаю о муже и своих с ним проблемах, как думаю об этом мч. Спасибо, Вы все очень точно сказали. Всего Вам самого доборого
феху, вуньо пп, кеназ пп, доп. гебо по выпавшим рунам ощущение получение денег от человека но в негативном аспекте, как будто он вам должен алименты выплачивать, что-то в этом роде..я бы еще назвала это "выстраданными деньгами" а не заработанными нормальным путем. - Итак, денег заработала немного больше, чем раньше, подняла стоимость моих услуг. Конечно, никто рад не был, но скрепя сердце согласились. Поднятие оплаты действительно было стрессовым как для меня так и для них. Алименты так и не получила... гебо, лагуз пп, турисаз, доп. иса а состояли?) что-то мне кажется у вас вообще перекрыт любовный канал так сказать, может кто-то постарался а может это и ваши собственные блоки, страхи, неуверенность, но больше к первому варианту склоняюсь. нет такого что отношения начинаются вроде бы но в определенный момент все застывает и рассыпается? Ну в общем не вижу в феврале подвижек в положительную сторону. Могут быть знакомства но видимо как и предыдущие будут сводится на нет.. Вы были правы, в личной жизни все осталось по старому, нормальные отношения так и не появились.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Правосудие
Способности есть, они выражаются в остром ощущении справедливости и равновесия, трезвом взгляде и не затуманенном рассудке. Смотря весь расклад целиком, здесь имеет место быть большое значение кармы, я бы даже сказала что ни на есть прямое значение. Вам эта способность дана не случайно.
2. Как я могу его развивать 6 жезлов
Развить это вы можете попадая в ситуации, где от вас требуется быстрота в принятии правильного решения, плюс как вариант такие жизненные обстоятельства, когда вы, находясь в обществе, имеете наиболее высокий социальный статус, к примеру начальник с подчиненными, ну и как минимум в те времена, когда вам грубо говоря лучше чем другим.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Повешенный
Вам он дан в первую очередь для того чтобы вы выучили некие кармические уроки. Он действует по типу "вижу несправедливость но ничего не могу сделать". Такое бывает когда человек в прошлом занимал высокий пост, от правителя до районного судьи, ну или как минимум от него зависели судьбы других людей, но был нечестен, несправедлив и корыстен, и будучи в следующем воплощении, ему дается это самое ощущение справедливости и равноправия, а больше как просто трезвый взгляд практически на все вещи, но обстоятельства складываются всегда таким образом что видя несправедливость, он бы и рад что-то предпринять но не может, прошлый груз не дает ему сдвинуть дело в положительную сторону. Зачастую он сам оказывается в ситуациях этой самой несправедливости.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 8 кубков
Если будете действовать, исправлять то что по вашему неправильно то потерь не избежать. Это могут быть как близкие вам люди, так и любые вещи дорогие сердцу.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 10 жезлов
Здесь прямая связь продолжается. Помочь вам может далеко не позитив а самый что ни на есть негатив и тяжесть от увиденного, услышанного и т д, от того, что вызывает у вас негодование, то есть чувство долга помочь/исправить.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 пентаклей
В долгосрочной перспективе вы сможете исправить свои прошлые нехорошие дела и нынешние дела заметно улучшаться и пойдут в гору, но для этого нужно очень хорошо постараться, предыдущие карты тяжелые, поэтому сил на это у вас уйдет много, да и времени тоже.
спасибо за расклад, вообще я немного в смятении, поскольку я не совсем поняла толкование, да и сам расклад. в принципе мне ясны значения, и ваши слова, но вот как то связать в общую картину мне все пока что сложно. но давайте по порядку.
Цитатаolivka171 ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.Правосудие
Способности есть, они выражаются в остром ощущении справедливости и равновесия, трезвом взгляде и не затуманенном рассудке. Смотря весь расклад целиком, здесь имеет место быть большое значение кармы, я бы даже сказала что ни на есть прямое значение. Вам эта способность дана не случайно.
я по знаку зодиака весы, и как то и у меня как таролога эта карта всегда ассоциировалась со справедливостью. ощущение справедливости, если честно оно мне безусловно присуще, но вот сказать, что я остный спорщик за нее, скорее нет. а вот про несправедливые ситуации относительно себя, это да. и если это дело в карме бывшего начальника ну или т.п то тогда все ясно
Цитатаolivka171 ()
2. Как я могу его развивать6 жезлов
Развить это вы можете попадая в ситуации, где от вас требуется быстрота в принятии правильного решения, плюс как вариант такие жизненные обстоятельства, когда вы, находясь в обществе, имеете наиболее высокий социальный статус, к примеру начальник с подчиненными, ну и как минимум в те времена, когда вам грубо говоря лучше чем другим.
я поняла, что посредством этого превосходства, я могу и проявлять свой дар в справедливости. Получается опять играть в начальника или фемиду с завязанными глазами?)
Цитатаolivka171 ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.Повешенный
Вам он дан в первую очередь для того чтобы вы выучили некие кармические уроки. Он действует по типу "вижу несправедливость но ничего не могу сделать". Такое бывает когда человек в прошлом занимал высокий пост, от правителя до районного судьи, ну или как минимум от него зависели судьбы других людей, но был нечестен, несправедлив и корыстен, и будучи в следующем воплощении, ему дается это самое ощущение справедливости и равноправия, а больше как просто трезвый взгляд практически на все вещи, но обстоятельства складываются всегда таким образом что видя несправедливость, он бы и рад что-то предпринять но не может, прошлый груз не дает ему сдвинуть дело в положительную сторону. Зачастую он сам оказывается в ситуациях этой самой несправедливости.
это да, я указала это выше
Цитатаolivka171 ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.8 кубков
Если будете действовать, исправлять то что по вашему неправильно то потерь не избежать. Это могут быть как близкие вам люди, так и любые вещи дорогие сердцу.
я не совсем просто воспринимаю это даром чтоли. То есть это чувство оно помоему присуще всем, как понять, развивать дар справедливости. Вообще что я со своим самоваром к другим лезть то буду? мне самое главное, если честно я
Цитатаolivka171 ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.9 пентаклей
В долгосрочной перспективе вы сможете исправить свои прошлые нехорошие дела и нынешние дела заметно улучшаться и пойдут в гору, но для этого нужно очень хорошо постараться, предыдущие карты тяжелые, поэтому сил на это у вас уйдет много, да и времени тоже.
эх, у меня вообще какой то сложный период в жизни начался, мне если честно не особо до дара а тут еще и такое предсказания..
я вообще, думала, что это расклад на определение способностей в эзотерики и т.д.
я вообще, думала, что это расклад на определение способностей в эзотерики и т.д.
с этого нужно было начинать. я в принципе так и думала что вы ищете способности в эзотерике, но этот расклад не очень под это подходит, точнее вам изначально нужно было мне сказать о каких способностях пойдет речь, да и первый вопрос не уточняет, а звучит в общем.
вообще весь расклад этот, как мне кажется, показал наиболее важную способность вашей души. не все люди обладают каким-то таким даром, к примеру ясновидением или допустим гениальностью композиторства. если бы что то такое было у вас, то показало бы я думаю.
ЦитатаMarisa4874 ()
я по знаку зодиака весы, и как то и у меня как таролога эта карта всегда ассоциировалась со справедливостью.
а справедливость и правосудие не одно и тоже?
ЦитатаMarisa4874 ()
ощущение справедливости, если честно оно мне безусловно присуще, но вот сказать, что я остный спорщик за нее, скорее нет.
не обязательно быть спорщиком чтобы видеть эту самую справедливость.
ЦитатаMarisa4874 ()
я поняла, что посредством этого превосходства, я могу и проявлять свой дар в справедливости. Получается опять играть в начальника или фемиду с завязанными глазами?)
здесь другая аллегория получается. вам могут даваться похожие ситуации из прошлого, но вести вы должны уже себя по-другому. это как по карме..ее вообще сложно понять, никогда не узнаешь как нужно себя именно правильно вести чтобы то или иное дело исправить, поэтому тут я вам однозначного ответа дать не смогу. да и нюансов не знаю
ЦитатаMarisa4874 ()
я не совсем просто воспринимаю это даром чтоли. То есть это чувство оно помоему присуще всем, как понять, развивать дар справедливости. Вообще что я со своим самоваром к другим лезть то буду? мне самое главное, если честно я
да, даром это сложно назвать, просто как отличительная черта. выходит особого дара и нет тогда. (по моим картам) это чувство присуще очень немногим, потому как "своя рубашка ближе к телу".
по своим картам трактовку изменить не могу, вижу так. эзотерических способностей я не увидела, да и не о них собственно речь шла. ну об этом я выше указала.
1-состоится ли встреча (в течении 2х лет) Рыцарь пентаклей
Более подтверждающей карты и не найдешь) состоится встреча. срок взяла достаточно большой, просто не вижу смысла смотреть к примеру на полгода, но и сразу всю жизнь не охватишь разумеется.
2-как будет начинаться Отшельник
Тут мне сразу в голову пришла фраза "начали за упокой, закончили за здравие". Вообще конечно эта фраза говорится наоборот, но мой вариант думаю идеально подойдет под начало ваших отношений. Кто-то сразу поймет что это его человек, а кто-то будет брыкаться и говорить что это все глупости и скоро все пройдет. Так же может быть что просто кто-то из вас только только расстанется с предыдущей неудавшейся половинкой,или же наоборот будет состоять в отношениях, и новое знакомство просто не воспримет за что-то действительно интересное и стоящее. Во всяком случае мне видится что по-началу будет как будто игра в одни ворота.
3-отношения в развитии 2 жезлов
Потом постепенно вы будете интересоваться друг другом, узнавать друг о друге новое, вас медленно но верно будет затягивать, хотя чувство опасения покидать не будет.
4-описание человека 4 жезлов
5-его эмоциональный потенциал Императрица
Честно говоря, по всему раскладу, включая квинт, мне кажется что к тому моменту когда вы познакомитесь, кто-то из вас будет не свободен, скорее всего это будет он, и здесь именно это 4 жезлов и показывает + следующая карта Императрица (показывающая жену или просто так таковую спутницу на тот момент). Поэтому дверки здесь описания так такового не дают а поясняют что человек будет не свободен.
6-интелект Суд
В то время у него наступит переосмысление ценностей, некая трансформация. Тут может быть все что угодно, как во внешнем мире так и во внутреннем. Все таки дверки не дают конкретики, они скорее все с внешней стороны описывают.
7-материальный потенциал Умеренность
В этом плане человек будет обеспечен всем чем необходимо. Средний уровень.
8-духовный потенциал 2 мечей
Тут можно две ветки разделить. Опять же если смотреть вообще, то возможно что мужчина будет обременен семейными обстоятельствами, и все силы деньги и тд будут уходить в семью, может даже конкретно в ребенка (не факт что своего). Если смотреть с точки зрения времени вашей встречи, то он может ощущать шаткое положения из-за внезапно свалившегося снега на голову, то есть из-за знакомства с вами.
9-миф любви спрашивающего Паж кубков
Не люблю эту позицию как и следующую, поэтому задавала вопрос как "какими отношения будут казаться для нее/него". Вы будете в неопределенности, вроде и хотите что-то с этим человеком, а в то же время не прекращаете поиски, то есть не зацикливаетесь на нем. Чувства будут, но очень не стойкие, вы не будете уверены ни в чем.
10-миф любви партнера 6 кубков
Вы же для него будете некой отдушиной, человеком, с кем он может отдохнуть и отвлечься. Но и он не будет воспринимать ваши отношения как нечто невероятное, то есть влюбленности так таковой не будет, все спокойно но с интересом.
11-прошлый опыт спрашивающего 6 пентаклей
Глубокая карта, но она не показывает кого-то, кто был вам предан. Безусловно в вашей жизни были мужчины, и если они и оставляли след, то не всегда приятный. Возможно есть человек, от которого вы были рады получить весточку, встретится быть может, просто поговорить, но это было бы все равно что встретится с покойником. В общих чертах я бы так сказала.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 мечей
Сейчас вы не знаете что делать, искать ли самой, ждать или вообще оставить это, отпустить от себя. Вы и думаете и не думаете об этом. Эта карта вызывает у меня ассоциации с Рыцарем жезлов в этой колоде, такой же слепой котенок мыкающийся по разным углам в поисках сам не зная чего. Пока что вы в неведении дальнейшей судьбы в вашей личной жизни.
13-тенденция развития Паж пентаклей
Честно говоря эту позицию тоже не понимаю, развитие чего? личной жизни вообще? если это имеется в виду то тут снова видно что мужчина будет.
14-что надо изменить в себе Дьявол
Если говорить что нужно изменить в себе для удачи в личной жизни, то тут просто избавиться от старых привязок, если таковые имеются.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Влюбленные
Со сроками сложно) вообще пишут что эта карта указывает на весну-лето. Поэтому могу вам сказать только либо это произойдет весной-летом этого года или следующего.