Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Спасибо большое Вам, что взяли на расклад. ОС гарнатирую, данные в личку выслала.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется.(почему это предполагается кверентом) Король пентаклей
По этой карте как и по всему раскладу я не увидела серьезных проблем в принципе. Вы самостоятельный человек, твердо стоите на ногах, или у вас есть такая поддержка при которой можно позволить себе быть "слабой" либо все слишком утрируйте и надумываете кучу всего..
2-физическое воздействие (недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Королева пентаклей
Все чисто, здоровье в порядке.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 9 пентаклей
Тут так же все нормально, хоть и бывают перепады, но это случается с каждым, в особенности у женщин.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) Маг
Судя по тому, как автор рекомендует трактовать, можно сказать что тут так же ничего нет и по магу видно лишь вашу активность в этом направлении, то есть вы крутитесь, что-то делаете, не сидите в общем сложа руки.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке, отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 2 мечей
Здесь просто пусто. Нет твердого мужского плеча на которое можно было бы опереться. Так же есть неизвестность и растерянность в этом плане..но такое бывает когда ты одна, это состояние знакомо почти каждой.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Солнце
Лучше карты не придумаешь для этой позиции. На вас нет никаких воздействий.
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. 6 жезлов
Ваша защита очень подвержена всякого рода "вторжениям", тем не менее это компенсируется ее бдительностью. Такую защиту нужно "подпитывать" и помогать ей. Я имею ввиду как внешний план так и невидимый. Внешним вы можете помогать просто поддерживая себя в хорошем физическом состоянии, избеганием людей которые вам не нравятся, чаще бывать на природе и тп, а в плане эзотерики можно просто сделать какой-то свой амулет, повязать красную ниточку и тд
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 3 кубков
Все то, что я написала выше. Улучшая свое физическое состояние (без того достаточно хорошее) вы улучшаете свою природную защиту, биополе.
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 2 кубков
Окружить себя приятными и родными людьми) все стандартно, ничего не обычного..
10-меры для устранения проблем в социуме. 8 жезлов
Тут я вижу только "терпение и труд". То что у вас происходит в социуме (а я так поняла что большая загвоздка именно в этом) можно просто назвать "так бывает". Не нужно искать подвоха во всем, искать причины неудач, попробуйте просто расслабиться и включить в себе пофигиста, быть может отпустив эту гонку вы получите то, чего ждете и хотите.
11-меры для устранения проблем в отношениях. 9 кубков
Тут нужно так же остановится, уединится с собой, прислушаться к себе, что вам хочется на данный момент? быть может этот период жизни вам дан для чего-то другого, для осознания прошлых ошибок, для принятия реальности, эдакий период созерцания. Обычно когда все отпускаешь и освобождаешься от всех мыслей, негативных/положительных, перестаешь метаться и прыгать то тогда начинает все меняться, как правило в положительную сторону (по-крайней мере у меня так, быть может и вам этот прием поможет)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 4 жезлов 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 3 жезлов
Я объединила эти две позиции т к я вижу в них основную причину. Это не сколько причина сколько сам настрой этих отношений (как вижу я). Его в принципе все устраивало, но в какой-то момент он решил что вы достигли определенного уровня как пара и дальше вам некуда двигаться, в то время когда вокруг него есть и другие варианты..квинт у этих карт Колесница, она показывает что все случилось очень быстро, стремительно и в какой-то степени необдуманно (сам разрыв), будто все к этому и шло.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Жрица 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 2 пентаклей
Гримм показывает что вы сыграли действительно немаловажную роль в разрыве как таковом. Тут идет как будто столкновение двух интересов, именно ссора. Вы ее затеяли? Он так же считает что во всем виноваты вы, будто бы вы его подтолкнули к измене, но я считаю это глупостью. если б не хотел то на почве обычной ссоры ничего подобного не случилось, скорее всего он просто сам себе придумал отмазку.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 2 мечей 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дурак
Сейчас он чувствует себя растерянно, будто он не понимает что происходит вообще, куда все идет и что будет дальше, очень не стабильное состояние. Эти позиции так же объединила т к смысловая нагрузка практически идентична. Если он в растерянности и неведении то следовательно он так же не понимает сам, жалеть ему или радоваться. Он думает об этом, размышляет, но к действию его такие мысли вряд ли подведут.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Солнце 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков
Я думаю что внешне его эмоции никак не проявляются и он ведет себя так же как и вел раньше, это характерно для мужчин в принципе. Ему необходим на данный момент душевный покой и теплая компания, это может легко скрываться за тусовками с друзьями и прочими радостями и вольностями жизни.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Туз жезлов 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Король мечей
Возможно, где-то в глубине души, он бы хотел какой-то активности с вашей стороны, но это желание больше неосознанное, учитывая что это потешило бы его самолюбие. Сам он на связь с вами не выйдет, разумом он все решил и ворошить пепел не собирается.
общий квинт Сила Тут я так же склонна думать что вы очень разные люди, один из вас сильнее другого морально и грубо говоря вы просто не можете быть вместе, поэтому и пошло это столкновение по 2 пентаклей. Тут ничего криминального, все достаточно обычно, но как по картам то увы продолжения или воссоединения я не увидела.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 4 жезлов 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 3 жезлов
Я объединила эти две позиции т к я вижу в них основную причину. Это не сколько причина сколько сам настрой этих отношений (как вижу я). Его в принципе все устраивало, но в какой-то момент он решил что вы достигли определенного уровня как пара и дальше вам некуда двигаться, в то время когда вокруг него есть и другие варианты..квинт у этих карт Колесница, она показывает что все случилось очень быстро, стремительно и в какой-то степени необдуманно (сам разрыв)ну видимо его шаг был не обдуманным и быстрым, будто все к этому и шло. предпосылки были,но думаю,ни я ни он ,на это не расчитывали
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Жрица 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 2 пентаклей
Гримм показывает что вы сыграли действительно немаловажную роль в разрыве как таковом. Тут идет как будто столкновение двух интересов, именно ссора.ссора была Вы ее затеяли?скажим так он сам в этой ссоре был виноват у него был обман ,я его раскрыла,он решил "дальше делать вид ,что я не права",ну можно сказать было столкновение двух интересов(каждый настаивал на своей точке-он пытался скрыть,я пыталась,настоять на честности") Он так же считает что во всем виноваты вы, будто бы вы его подтолкнули к измене,в точку.он не 1 раз об этом говорил ,это я была виновата в ссоре(его лжи))) но я считаю это глупостью. если б не хотел то на почве обычной ссоры ничего подобного не случилосьда,причем возможность была НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ,но он решилне терять возможностии воспльзоваться ею., скорее всего он просто сам себе придумал отмазку. то-же в точку,я ему об этом ни раз говорила))да и выглядит это именно так.у него было куча возможностей этого не делать.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 2 мечей 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дурак
Сейчас он чувствует себя растерянно, будто он не понимает что происходит вообще, куда все идет и что будет дальше, очень не стабильное состояние. Эти позиции так же объединила т к смысловая нагрузка практически идентична. Если он в растерянности и неведении то следовательно он так же не понимает сам, жалеть ему или радоваться. Он думает об этом, размышляет, но к действию его такие мысли вряд ли подведут.ну ,а зачем ему что-то делать.ему сейчас довольно-таки не плохо,свободен,с новыми пассиями.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Солнце 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король кубков
Я думаю что внешне его эмоции никак не проявляются и он ведет себя так же как и вел раньше, это характерно для мужчин в принципе. Ему необходим на данный момент душевный покой и теплая компания, это может легко скрываться за тусовками с друзьями и прочими радостями и вольностями жизни. в точку.так и происходит,друзья,компании,итд.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Туз жезлов 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Король мечей
Возможно, где-то в глубине души, он бы хотел какой-то активности с вашей стороны, но это желание больше неосознанное, учитывая что это потешило бы его самолюбие.о да..самолюбие у него зашкаливает ,скажим прямо.. Сам он на связь с вами не выйдет, разумом он все решил и ворошить пепел не собирается.
общий квинт Сила Тут я так же склонна думать что вы очень разные люди, один из вас сильнее другого морально и грубо говоря вы просто не можете быть вместе, поэтому и пошло это столкновение по 2 пентаклей. Тут ничего криминального, все достаточно обычно, но как по картам то увы продолжения или воссоединения я не увидела. спасибо за расклад! :cvetok2:
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Паж мечей
Воспоминания достаточно светлые и даже очень близкие ему, то есть сокровенные. Вспоминая вас он не ощущает дискомфорта. Тем не менее кубков практически нет в раскладе, а значит чувств так таковых тоже, все на уровне размышлений, соответственно отношения без чувств быстро прекращаются.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 кубков
Такое ощущение что он боялся ответственности и заглядывания в будущее, именно совместное будущее, возможно разговоры об этом его настораживали или будто ваши отношения это подразумевали.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Жрица
Роль наставницы я бы сказала. Вы его напрявляли, в какой-то степени пытались управлять (неосознанно) хотя вся инициатива изначально шла от него как мне кажется.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Луна
На самом деле вы слишком много питали разнообразных иллюзий на счет ваших отношения. Возможно, вы слишком многого ожидали от этого человека. Скорее всего он это чувствовал и от этого ему становилось не уютно.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Сила
Он в полном порядке, будто бы высвободился из под контроля, нашел правильное для себя решение.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Смерть
Нет, он знает и понимает что все закончено.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Колесо фортуны
У него видимо сейчас период разнообразных событий в жизни, поэтому назвать какое-то одно занятие здесь нельзя.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь пентаклей
Финансовая независимость и стабильность, об отношениях или о других девушках он вряд ли думает.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Король мечей
Он прохладен к вам, поэтому вряд ли внезапная весточка от вас приведет его в восторг.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз жезлов
Возможно его посетит такая мысль, но это как-то все неоформлено и безцельно. Я вижу больше промелькнувшее мимолетное желание чем действие.
Квинт Дьявол
Вы застряли в этом человеке, в то время как он уже и не вспоминает о вас.
На данный момент по картам нет ничего страшного, сейчас все более менее спокойно несмотря на то что вы сказали что выясняли отношения недавно. Видимо для ваших отношений это уже в порядке вещей, я имею ввиду такое отношение, спокойное но без особых эмоций.
2. Вы в настоящих отношениях Дьявол 3. Отношение мужчины к Вам в настоящем 3 кубков
Сложилось ощущение что вы здесь как бы главная, но не в том плане "как я сказала так и будет" а вы будто выступаете в роли инициатора всего что между вами происходит, он будто принимающая сторона. От него по отношению к вам нет негатива, дискомфорта. Он спокоен с вами, ему удобно я бы сказала, в то время как вы терзаете себя какими-то подозрениями, ожиданием подвоха с его стороны и прочее, вы как-то на все болезненно реагируете. Возможно он к вам привык и нежности ему ни к чему, быть может он просто такой человек..ну и плюс ощущение что вы от него зависите а он этого вообще никак не воспринимает, то есть попросту по-барабану..
4. Отношения в будущем Туз мечей
Срок взяла год. В ближайший год вам обоим принять какое-то серьезное решение. Инициатором этого решения будете вы, у меня даже нет сомнений в этом.
5. Вы в будущих отношениях Влюбленные
В этот период времени вы будете метаться, искать ответы, думать как лучше сделать. Скорее всего вы будете на грани разрыва и соответственно мысли будут либо за либо против. Вы достаточно привязаны к нему, поэтому все воспринимаете очень близко, глубоко.
6. Отношение к Вам мужчины в будущем Умеренность
Его отношение ничем не изменится, хотя он так же будет думать вместе с вами, все взвешивать и обдумывать но своих вариантов развития ваших отношений он не предложит, его это как-то совсем не будет задевать нежели вас.
7. Итог отношений для Вас Колесница
Вы давно женаты? Вы в этих отношениях словно на пороховой бочке, не знаете чего ожидать, что делать. Итог для вас еще не ясен, пока все еще в развитии но каком именно, не понятно.
8. Итог отношений для мужчины Королева пентаклей
Тут мне сложно описать, мне кажется вы просто отсоединитесь от него и станете независимой если предположить развод и соответственно он увидит вас обособленной от него, возможно увидит в другом, новом свете. Есть вариант что у него появится другая женщина.
9. Итог отношений Иерофант Квинт Отшельник
я очень удивилась этой карте в конце, т к все остальные включая квинт вышли ну как-то мягко говоря не очень. Не много подумав я все таки решила, что пока судьба ваших отношений не ясна, а иерофант в окружении таких карт говорит об основной смысловой нагрузке объединяющей ваши отношения в целом. Этот аркан несет идею о стабильных грубо говоря стандартных отношениях которые вы хотели бы с этим человеком, вопреки индивидуальной совместимости и личным потребностям, неосознанное желание переделать и перевоспитать своего партнера..я говорю о подсознательном. Наверняка в реальной жизни вы в чем-то его направляли, от чего-то отговаривали или наоборот на чем-то настаивали.. поскольку Иерофант символизирует моральную и духовную сторону нашей жизни, то в окружении отрицательных карт он становится эдаким морализатором, пытающимся рассуждать о том, как должен вести себя партнер. Ну и еще одна мысль, которая посетила меня, это то, что судя по вашим отношениям, об сексуальной жизни нет речи, поэтому эта карта так же в плохом окружении указывает на это. Ваши отношения можно и простым словосочетание описать "одиночество вдвоем".