1 - Характеристика ситуации на данный момент. Королева Мечей Ну что вам сказать вы одиноки , работаете на себя , сама себе хозяйка все вопросы решаються вами напрямую. Для женщины это сложная карта . 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Отшельник- очень похоже что это ваш оознанный выбор занятся именно таким видом деятельности, в данной позиции Отшельник мешает вышему выходу в социум так как он говорит об изоляции от общества . Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Восемь Кубков Вы понимаете что так продолжать нельзя, карта показывает что вы осознаёте что нужно движение то есть ситуация довольно таки застоялась.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. Луна Очень интересная карта так как она описывает ваше психологическое и эмоциональное состояние , вам надо срочно из него выходить карта сильной меланхолии и чуть ли не депрессии, ощущение что вы сами запутались где реальность а где иллюзия.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Четыре Пентакля Знаете это сохранить стабильное положение и вынужденность финансов, часто зависимость именно он финансовых вопросов . Причина похоже кроется в сохранение финансовой стабильности и сохранение то что уже заработанно .
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Король Кубков , у меня несколько вариантов это знакомство с мужчиной если вы одиноки , если нет вопросы будут крутиться вокруг личных отношений и вообще карта отвечает за заботу и помощь возможно вы должны помимо себя кого то содержать и кому то помогать. Так же очень вероятно что вам на этом этапе потребуеться человек который вас сможет поддержать и оказать психологическую поддержку. Вы в этом будете сильно нуждаться .
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Справедливость Вы пытаетесь сохранять балланс и равновесие, как я понимаю вы искали свободу и независимость в профессиональной сфере, опять же тут видно явные обязанности перед кем то или просто самой собой и вы считаетесь хорошим специалистом в своём деле.Знаете это из тех карт которые говорят что мы сами платим за свои решения и нам нести за это ответственность.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Семь Кубков , Карта иллюзий и как бы возможностей но все эти возможности аморфны их сложно прощупать и понять что за ними кроиться, карта говорит что очень легко можно ошибиться и выбрать не то что хотели, вероятно вы считаете что у вас много возможностей в данной ситуации то есть работаете удалённо, предоставленны сами себе но это не больше чем илюзия .
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Десять мечей Вы боитесь что скоро не выдержите , психологически и эмоционально очень сложная карта , вы прямо на грани и боитесь что не сможете вообще или в перспективе выйти из этого состояния .Просто тронетесь головой .
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Туз Кубков, Восемь Жезлов В итоге много сильных эмоций и психологического надрыва, не знаю в отношениях вы или нет может ваш психологический настрой и изменение положения в ситуации будет связан с личной жизнью так как вы переосмыслите приоритеты . Так же пара карт в итоге даёт понять что возможен очень сильный перелом и вы примите для себя быстрое решение так как карты показывают что изменение ситуации и вашего психологического состояния на прямую зависит от вас. Вы просто дойдёте эмоионально до точки кипения и начнёте действовать , нет волшебных рецептов мы сами несём отвественность за качество своей жизни.
По поводу психологического образования - его у меня нет, в чем очень сожалею... Видимо Вы действительно правы, что это и есть мое предназначение - помощь. Так как и сама ощущаю и все во круг говорят и на работе меня называли не как иначе, как штатным психологом, а мой рабочий кабинет - комната психологической разгрузки. Все так, просто я пошла в профессиональном плане по пути управления человеческими ресурсами, а нужно было идти по тропинке помощи... Помнится, проходила тренинг по предназначению, там все так или иначе сводилось также к помощи...Так что, здесь Вы мне очень помогли закрепить нестройный ряд своих мыслей, ощущений и фактов, буду стремиться вырулить свою жизнь в нужной направленности Кстати, да, очень люблю лошадей и животных в принципе.А перевернутая Эваз, наверное, действительно говорит о том, что пока рано, нужно больше и активнее учиться, может быть через время она и проявится... Потенциал на февраль Вы сказали есть, но я сомневаюсь, что быстро найду, но ОС дам в любом случае
Вы спрашиваете про Дикое Таро. Я в него влюбилась по уши, случайно наткнувшись на изображения Арканов в сети, пришлось заказывать из Украины, так как ближе не нашла их)) Пока мы только привыкаем друг к другу, они у меня с ноября, вот только сейчас начала прорабатывать на заданиях и своих вопросах. Порой они не в бровь а в глаз бьют ответами, причем не нужно домысливать, сомневаться, отвлекаться на оракульное прочтение - они прям очень говорящие, но информация скорее сухая, не все вопросы могут они раскрыть глубоко, с эмоциональной окраской, имхо... Порой они настолько открыты, что я не могу сразу уловить ответ, который лежит на поверхности, ухожу в какие то дебри. Они для меня как перестройка мозга, когда считываешь именно значения, а не на картинку, как то так...))
«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
-1 Карта говорит о вас и вашей ситуации в которой вы находитесь Звезда Надежда в буквальном её смысле ,вы человек неких идеалов,склонны к иллюзиям , самообману и склонны переоценивать важность вещей,по этой карте нет глубоких чувств скорее вы существуете в мире своих фантазий. Так же вы человек оптимистичный и верите в хорошее ну и умеете доверять. Так же это идеализм и возможно вы не видите реальную суть вещей а предпочитаете видеть как вам приятно и удобно и что всё хорошо.
2-Звезда партнёра- его описание Судный день - довольно таки холодный и отстранённый человек ,расчётливый , очень формальные отношения а по сути на отношения мужчина не сильно настроен . Между вашей карты Звезды и его Судный день есть напряжение . Может быть жёстким человеком и не сильно будет вас пускать в своё личное пространство и его сердечные переживания .
3-Звезда Любви - описывает отношения между вами Колесо фортуны Очень стабильные и ровные отношения хотя бы ихняя видимость .
-4 Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях Колесница То что вы находитесь не очень близко друг к другу .Отношения больше построенны на комерции и выгоде ну и на расчёте из разряда ты мне а я тебе, такой вид отношений носит более материальную основу одной из сторон, это то что может реально негативно повлиять на отношения между вами . Очень вероятно что есть финансовая помощь и один из партнёров другому финансово помогает а может и содержит. Вообщем потребительский настрой и выгода а чувства где ?
5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям Башня Укреплять ваши отношения, строить прочный фундамент и да переехать жить в месте.По этой карте нужно внести новую струю, развеять застой и внести страсти и эмоции между вами , обновить сами отношения.
6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр Умеренность Отношения для партнёра скучные и они ему приелись, Фортуна так же об этом говорит что вроде всё тихо и спокойно но партнёру в этих отношениях скучно, партнёр ощущает застой эмоциональный и психологический.
7-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем Луна Негативная карта, карта иллюзий,обмана , вы будете считать что всё хорошо а у партнёра совсем другое понимание ваших отношений, по итогу ничего конкретного не выходит из вашей связи то есть отношения в перспективе аморфны и облачны в представление то есть перспектива туманна .
Laline@, а я сильно обнаглею, если попрошу посмотреть на Рунах еще и на перспективу отношений..? «Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
Все так, просто я пошла в профессиональном плане по пути управления человеческими ресурсами
Это тропинка фронта между главными , рабочими и вами . Вопрос- тогда а какие могут быть сомнения ? Очень легко нарисовать путь действий когда вы знате чем вы хотите заниматься,ваша интуиция вас к этому подводит. Всё что вам осталось это только дерзать , Альгиз вселенная вам поможет и направит на правильный путь тем более это ваша руна в предназначение показывать людям их жизненный путь и помогать им в преодоление трудностей ну и напрявлять конечно. Когда вы идёте по дороге предназначения то вселенная с вами это нельзя не почувствовать , нет ощущения сложностей, вещи, ситуации и нужные люди встречаються у вас на дороге из неоткуда. Это мне напоминает то как я подала документы на Соц Факультет то есть социальный работник , было ощущение что моя вселенная смотрит сверху и убирает препятствия ,на факультет приняли первой,все экзамены прошла без проблем, это был самый лёгкий путь в моей жизни просто у меня на тот момент были другого рода сложности и я испугалаьсь о чём теперь сильно жалею и так и не пошла учиться и многое для себя упустила .
С диким Таро не знаю как я вообще сработаюсь это своего рода не Таро а Оракул а я вообще из тех людей который смотрит на картинку и с неё считывает информацию. Я активно работаю с малой Ленорман и да достигла успехов , как я колоду наработала то и понимание интуитивно начало приходить , просто начала видеть через карты .
Вы все правильно говорите, все в точку. Вопрос только в том, как переквалифицироваться из кадровика в другую профессию, направленную именно на помощь людям. Здесь у меня есть очень большой сдерживающий фактов, но о нем не хотелось бы говорить в теме, лучше в лс. После общения с Вами мозг начал работать, даже открыла сайты по поиску работы, начинаю анализировать потенциальные возможности
А по поводу Дикого, я как раз о том же, что картинок нет, я тоже считываю оракульно информацию. Но это плюс, что можно перестраивать сознание, тренировать так скажем другие способы получения информации. Очень интересно получается :)
«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
Я работаю вроде и сама на себя, но все таки завишу от заказчика. Работа нервная, и я на этом фоне нервная. У меня есть семья, но сейчас не чувствую понимания и достаточно одиноко в душе. Работа не плохая, я не планировала так долго работать из дома, но так получилось. Так удобно для семьи, но стало очень непросто для меня. Все планирую, что пойду работать в офис, но это решение откладывается на день, дальше на неделю и т.д. Вроде как теоретически я понимаю, что нужно сделать, а практически бездействую. Ох, точно, что меланхолия. Жду чего то, жду, а оно не случается. Я стала злая, испортились отношения с мужем, срываюсь на дочери. В то же время работу оставить не могу, так как от нее зависит финансовое положение семьи. У меня есть семья, но муж в последнее время смотрит на меня как на удобную служанку. При чем все воспринимается без какой либо благодарности. Я чувствую себя неважной и ненужной. Со стороны я успешная женщина. Я достаточно сильная, не подпускаю к себе подруг слишком близко, не люблю, чтобы кто то меня жалел. С одной стороны у меня вроде все и есть, но этот день сурка каждый день медленно сводит меня с ума. Я точно скоро не выдержу, устала. Нужно что то менять. Где то внутри я понимаю, что нужно взять себя за шкурку и начать действовать. Такая получилась сумбурная ОС. :cvetok2:
po_doroge, Оль конечно, но хочу предупредить что это расклад не в глаз а в бровь поэтому не для сильно эмоциональных . Если ты готова то данные и фото и ситуацию в кратце в Лс .Если можно фото партнёра тоже будет отлично .
У меня есть семья, но муж в последнее время смотрит на меня как на удобную служанку. При чем все воспринимается без какой либо благодарности
Извините что так напишу но вы сама создали такую ситуацию Королева мечей очень хорошо на это указывает .
ЦитатаAlisia07 ()
Со стороны я успешная женщина. Я достаточно сильная, не подпускаю к себе подруг слишком близко, не люблю, чтобы кто то меня жалел.
Всё таже Королева мечей холодная, отсранённая , сильная , правите балом ну ещё и отшельник что вы уже достаточно от всех отдалились а самое важное от вашей семьи, По итогу я вот что вам скажу вы стоите на грани развода и недалёк тот день когда у вас всё рухнет на глазах а вы и не заметите , приоритетнее это семья если вы так не ощущаете вы и так на грани положить конец неким вещам и уйти от всего Карта Справедливость и Восемь кубков , но что самое интересное что в итоге вы это сама поймёте когда вам нужно будет срочно решать что спасать сначало свою семью и личную жизнь или финансы и вы склонны тут потеряться немного но быстро словите ориентир. Но до этого доходить не надо это самый худший результат если вы будете продолжать так же по накатанной .
Laline@, Таир, здравствуй) можно к тебе на совет рун? Что мне нужно сделать чтобы обрести отношения.... И свободу внутреннюю...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Поняла про серьезность расклада, с раскладом по поводу выбора между Россией и Грецией я смирилась и этот переживу:))) Но надеюсь все-таки, что он получится распрекрасным:)))))