вопрос: с 01.01.2017 меня перевели на новую должность и в отдел по имущественным вопросам какие перспективы у меня в на новом отделе? Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Дерево,Ключь,Розги . Квинт Ребёнок Мужчина спокоен не будет и даже при том что вы не планируете встречу по разным факторам мужчина будет пытаться с вами выйти на связь и потрепать вам нервы карта Розги вообще очень нервная и напряжённая карта когда это ситуация между людьми то отношния на накале страстей и бурных выяснений отношений .
ВторникВ этот день надо будет проявить некие организаторские способности, Маг это вызов к чему то , это может быть как проявления своих способнотей, новые идеи для воплощения, возможно потребуеться проявление гибкости и изобретательности и вероятно действовать придёться в одиночку. Так же карта говорит что возможно найдёшь или будет предложенна работа , возможно в этот день решишь заняться чем то новым чего не пробовала или просто руки не доходили.
Сегодня я какая то наоборот вялая(( разговаривала с младшей сестрой по скайпу, обсуждали её проблему, потом позвонила средняя сестра с ней тоже поболтала)) хотела поехать к стоматологу, но что то передумала, в другой раз поеду. Приготовила всем ужин сегодня незатейливый и простой день был.
на этой недели должны дать ответ продлят со мной контракт или нет .( контракт оканчивается 27.01.2017)
Крест,Ключь,Совы,Гроб Итог = Дом+ Медведь Да склоняюсь к тому что продлят не знаю чем вы именно занимаетесь но Дом подразумевает ваше рабочее место или просто что вы работаете на дому, Медведь тот самый работадатель. Надеюсь что так всё и будет, удачи вам
сегодня ,вызвал директор и сказал , что контракт со мной продлен на 1 год . что касается дома - вы все правильно увидели у меня просто две работы ( вторая на дому - для души ) поэтому ваш итог правильный = дом + работа на медведя ( я его зам .) мы очень разошлись во в мнении моей з.п. на будущий год , он молчал почти до последнего , поэтому и думала , что не продлит . спасибо большое С ЛЮБОВЬЮ ЛАНА МИЛЕНКО -- СВЕТ-ЛУНА --
Екатерина вижу я по картам что есть у вас поддержка - Медведь отец ваш и Лилии тоже карта которая указывает на поддержку и покровительство . Смотрите в итоге вышла карта Коса она говорит за сбор урожая тоесть вы пожинаете то что посеяли тоесть если вы тщательно прикладывали усилия то и время собирать плоды проделанного пути. Карта итог ответа не даёт мне но я вытащила на неё карту и это ребёнок а это у нас новые возможности, новое начало, первые шаги и конечно перспектива . Поэтому делаю вывод что да устроитесь но это начальное и новое тоесть вероятно та сфера в которой возможно у вас нет опыта поэтому это карта старта в новых начинаниях, так же карта стажеров и практикантов тоесть обучение .
Родители на данном этапе моей жизни моя основная опора и поддержка. Я думаю, что в данном случае, медведь указал не на моего отца, а на того мужчину на чью помощь я рассчитываю в своем вопросе. Сейчас буду делать первые шаги в новой для себя в сфере. У меня на самом деле нет в этой сфере опыта, за то есть желание изучать и развиваться в этой области.
ЦитатаLaline@ ()
Поэтому делаю вывод что да устроитесь но это начальное и новое тоесть вероятно та сфера в которой возможно у вас нет опыта поэтому это карта старта в новых начинаниях, так же карта стажеров и практикантов тоесть обучение .По поводу официальности по этой карте мне сложно судить и как то не выходила она на вопрос официального места занятости.
Обучаться и изучать мне придется многое. Также может кроме этого еще я устроюсь в такую сферу, где мне тоже придется изучать для себя что-то новое. Это уже покажет время.
ЦитатаLaline@ ()
Карта совет Лилии конечно обратиться к человеку со связями ну скажем грубо говоря по протекции да и Медведь у вас в раскладе тоже человек который может продвинуть вопрос если вы тольо не собрались быть независимой и делать всё сама без помощи родни и протекции ну и связей вашего круга конечно же.
Я как раз за помощью обращусь к тому мужчине о котором я писала выше, у которого есть большой опыт за плечами в той сфере в которой, я начну себя реализовывать.
ЦитатаLaline@ ()
Вторая карта это ваши возможности ну судя по карте Медведь понимаю что вы не первый день работаете и опыт имеете причём уже серьёзный опыт и добились неких высот а может даже и серьёзных. Отец конечно играет немаловажную роль или просто мужчина старший и серьёзный человек с статусом который вам может помочь в продвижение вашего вопроса .
Опыт работы есть и вполне серьезный. На прошлой работе, я добилась определенных высот. Касаемо того проекта который я хочу продвинуть мне поможет мужчина который старше меня и очень серьезный человек.
ЦитатаLaline@ ()
Желаю вам удачи и что бы вопрос благоприятно для вас сложился. :cvetok2:
меня перевели на новую должность и в отдел по имущественным вопросам какие перспективы у меня в на новом отделе?
Первый вопрос что вообще ожидать от новой должности в новом отделе ?
Смотрите это много рутинной бумажной работы и каждодневной , вероятно много бегать работа , очень вероятно что будете заниматься делами которые уже есть и в них могут быть какие то косяки и надо будет их поднимать и решать прошлые вопросы . Пока продвижение по должности или рост карьерный не видно.
Ваши перспективы
На данный момент перспективы с натяжкой тоесть очень медленно будет двигаться а точнее стабильная ситуация без движения, возможно в будущем откроеться профессиональная перспектива но не в ближайшие пару месяцев . Тут сложно строить какие то планы так как по сути вы можете просто не выдержать и сама всё разрушить элементарно уволиться , от вас будут разные требования и разные ожидания и всё это сопряженно с вашим эмоциональным настроем тоесть много бурных эмоций на фоне новой должности и новых обязанностей . Вообще тут рано говорить о перспективе так как на фоне руны Исы это руна льда пока всё в стабильном и замороженном состояние, по первой руне могу судить что вы не сильно и хотели эту должность и перевод в другой отдел но есть нужда организации и на вас повесил новые обязанности, вам совет не реагировать на всё эмоционально а просто спокойно делать свою работу иначе ваш эмоциональный настрой может вам сильно помешать поэтому его надо охлаждать , итог это ваши действия и вероятный ход событий а это руна разрушения если вы будете действовать по инерции или как привыкли .
Маргарита перспективы есть через три месяца сейчас это дело в заморозке тоесть нет движения стабильно и прочно , но через примерно три месяца руна Иса руна льда отвечает за промежутки сезонов тоесть каждые три месяца ситуация начнёт переламываться причём резко об этом руна Дагаз нам показала, в вашей ситуации всё завязанно на связях тоесть самая главная руна это руна партнёрства и налаживание новых контактов, переговоров, разговоров, интервью и тд. Перспектива скорее всего придёт от мужчины но и вам нужно активно заниматься вопросом руна Тейваз активная мужская руна и вообще руна активности.
Что вам нужно делать что бы трудоустроиться по профессии ?
Искать возможности это первое, подключить к этому людей из вашего круга, Руна Альгиз указывает первое на ваших родителей тоесть родитель может помочь и так как ваша мама этим вопросом занимаеться надо продолжать в том же духе, искать нужных и правильных людей об этом говорит Манназ и Гебо опять руна связей, новых знакомств и как самая главная отвечает за то что работу реально получить при правильном контакте с нужными и правильными людьми. А вам нужно себя подавать как нужного человека и подходящего даже если с опытом пока не густо или нет совсем , то есть проявлять свои положительные и нужные качества это не всегда знания это больше ваше внутренее и ментальное содержание тоесть показать что вы за человек и именно ударять на профессиональные качества и нужные для каждой организации отдельно , да это труд но под лежачий камень вода не течёт.
Цитата Laline@524954Смотрите это много рутинной бумажной работы и каждодневной , вероятно много бегать работа , очень вероятно что будете заниматься делами которые уже есть и в них могут быть какие то косяки и надо будет их поднимать и решать прошлые вопросы . Пока продвижение по должности или рост карьерный не видно.
Много бумажной работы предстоит это точно, и косяки дорабатывать тоже верно. Пока нет определенности с вышестоящим начальством поэтому мне придется выполнять всю работу одной, пока выполняю старую работу и при этом перешла на новую должность, но увольняться не собираюсь.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Пока нет определенности с вышестоящим начальством поэтому мне придется выполнять всю работу одной
Именно это руны и показали в перспективе что всё пока неопределённо и вообще в самой ситуации работы. Если вы не собираетесь уволняться то это замечательңо но руна в конце расклада указывает на всякие непредвиденные обтоятельтва которые могут произойти и без вашего действия тоесть какие то прошлые деяния компании которые понесут за собой нестабильность ситуации.
Кстати у вас постоянно дублируються сообщения , напишите модератору что бы это можно было исправить.
спасибо большое за просмотр. Конечно позитивный прогноз он радует...да все надежды на одного мужика, ну будем работать в этом направлении блин ну будет стараться, ибо тут невозможно уже
Laline@, добрый день! Прошусь на блиц . Если возьмётесь, то выслала данные в личку. Благодарю!!!
Добавлено (18.01.2017, 15:01) --------------------------------------------- Laline@, благодарю за то что согласились сделать блиц!
Решила сменить работу, позвонила на одно предприятие, там сказали, чтобы я выслала резюме, т.к. им требуется логист. На интервью не была. Вопрос: как для меня будут развиваться события, связанные с работой на данном предприятии? Данные: Оксана 2.12.75