Начинаю проработкуТаро Сексуальной магии (Магии наслаждений) Фото желательно, но не обязательно. Нужны краткие вводные. Сроки выполнения расклада - от 1 дня до недели
Возьму пару человек на расклад Пирамида влюблённых. Пирамида влюбленных является простой схемой расклада карт Таро, характеризующей актуальные и потенциальные запутанные ситуации. Это идеальный способ получения ответов на прямые вопросы.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Жду очень качественных и подробных осок!!! Указывайте желаемые сроки (1 месяц, 3 месяца, полгода)
P.S. Дорогие кверенты, просьба помнить о том, что это проработка только, колоду только начинаю чувствовать, поэтому просьба не сильно радоваться или не чрезмерно огорчаться после получения расклада
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Королева кубков
Вы такая очень приятная Королева, мягкая, знающая чего хочет, старающаяся сгладить углы, стремящаяся к пониманию, такое ощущение, что в вашем союзе гораздо старше не он, а вы, в плане человеческой мудрости. Вы хотите стабильный отношений, покоя, семейного тепла, вы для этого созрели. Вы женщина, которая готова простить мужчину, быть с ним вместе, любите его и поэтому принимаете таким, как он есть.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 кубков У мужчины вашего есть к вам чувства, но сердце немного закрыто из-за чувства обиды (возможно, это последствия той ссоры, о которой вы упоминали), он вроде как в отношениях с вами но что-то не дает ему полностью сблизиться с вами. Карта, кстати, называется Карта перемирия. Заметьте, не мира, а пере-мирия. Однако, Любовь есть, чаша хоть и очень маленькая, но полная. Веер - возможность вдохнуть жизнь в мертвое.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Паж кубков Это ревность в чистом виде, возможно, взаимная, или односторонняя, причем она может основываться не на реальных фактах, а быть надумана, где-то что-то кому-то показалось и маховик может раскрутиться и рвануть с места как спорткар. Красной нитью всего расклада идет то, что есть невыясненные нерешенные проблемы, которые гложут, но никак не решаются.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 8 кубков
Общее первое впечатление от расклада, отталкиваясь от ощущений от картинок, без чтения значений и прочих наработок, довольно неплохое, тем более, учитывая, что все карты вышли кубками, много чувств, эмоций Сроком брала на 6 месяцев, в общем могу сказать, что, однако, в этот период сильно переломить ситуацию так, как вам хочется сейчас, вам не удастся, скорее всего, мало того, почему-то у меня такое ощущение, что вы можете сами, в силу каких-то причин или обстоятельств, не захотеть или перехотеть, из-за очень крупной ссоры может пойти вплоть до расставания временного или даже полного разрыва отношений. Причем чувства как бы никуда и не деваются, но какие-то противоречия-препятствия у вас на пути. В общем, есть проблемы, которые нужно решить и обговорить, максимально спокойно и открыто.
Вы такая очень приятная Королева, мягкая, знающая чего хочет, старающаяся сгладить углы, стремящаяся к пониманию, такое ощущение, что в вашем союзе гораздо старше не он, а вы, в плане человеческой мудрости. Вы хотите стабильный отношений, покоя, семейного тепла, вы для этого созрели. Вы женщина, которая готова простить мужчину, быть с ним вместе, любите его и поэтому принимаете таким, как он есть.
Да, вы правы, я с ним мягкая и нежная, теплая и отзывчивая и может вы и правы где-то мудрее. Очень хочу семью с ним, многое прощаю и принимаю его таким как есть, тут даже добавлять больше нечего
ЦитатаLiya ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 кубковУ мужчины вашего есть к вам чувства, но сердце немного закрыто из-за чувства обиды (возможно, это последствия той ссоры, о которой вы упоминали), он вроде как в отношениях с вами но что-то не дает ему полностью сблизиться с вами. Карта, кстати, называется Карта перемирия. Заметьте, не мира, а пере-мирия. Однако, Любовь есть, чаша хоть и очень маленькая, но полная. Веер - возможность вдохнуть жизнь в мертвое.
да, да это чувствуется, вроде и все простил, наладилось, но недоговоренность есть, толком ничего не обсудили, он не очень хочет этой тему касаться, а я не знаю с какой стороны подойти, этот вопрос меня мучит, хочется все обсудить еще раз, там он спровоцировал ссору, а я перегнула палку в эмоциях, с криками с ругательствами - было это, вот он и обижен до сих пор. Я тут думаю мне еще раз нопоминают,что обсудить все нужно, но как-то я думаю найти удобный момент, не замалчивать это...
ЦитатаLiya ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Паж кубковЭто ревность в чистом виде, возможно, взаимная, или односторонняя, причем она может основываться не на реальных фактах, а быть надумана, где-то что-то кому-то показалось и маховик может раскрутиться и рвануть с места как спорткар. Красной нитью всего расклада идет то, что есть невыясненные нерешенные проблемы, которые гложут, но никак не решаются.
ну там не в ревности было дело, хотя у обоих это по немногу присутвует и вы правы все это больше надумано, особенно с его стороны. НО опять таки ту ссору надо еще раз обсудить, ага вот и не зря мне не дает это покоя, надо искать момент, надо еще раз все с ним проговорить по душам, открыто,честно...
ЦитатаLiya ()
Сроком брала на 6 месяцев, в общем могу сказать, что, однако, в этот период сильно переломить ситуацию так, как вам хочется сейчас, вам не удастся, скорее всего, мало того, почему-то у меня такое ощущение, что вы можете сами, в силу каких-то причин или обстоятельств, не захотеть или перехотеть, из-за очень крупной ссоры может пойти вплоть до расставания временного или даже полного разрыва отношений. Причем чувства как бы никуда и не деваются, но какие-то противоречия-препятствия у вас на пути. В общем, есть проблемы, которые нужно решить и обговорить, максимально спокойно и открыто.
ох, еще думала вам написать срок поменьше, слишком многое может произойти за это время, а ситуация сейчас видите назревает.. Еще вопрос - я так поняла в этой колоде карты персональные то есть мужской героу - мужчина, женщина женщина? Вы знаете думаю до полного расставания у нас не дойдет, слишком мы свзяаны и првязаны к друг другу, а вот если я стану несколько прохладней относиться то это даже хорошо, слишком уж я открыта в своих эмоциях и привязанности к нему, есть момент манипуляции его на этом. Поэтому у меня стоит задача даже стать несколько такой отсраненнной от него и стараюсь это нарабатывать в себе. Может даже и получиться и судя по картинке на этой карте это он будет меня добиваться уже. Надеюсь я ничего не притягиваю сейчас за уши. Отписаться я так понимаю надо будет в июле. Там и посмотрим. Главное наверное сейчас все-таки еще раз обсудить нашу ссору, именно это мне кажется первочередной задачей, но уже месяц правда не могу к ней подступиться, пыталась просто пока аккуратно отношения наладить. В целом то вы и сами написали, что кубки вышли и расклад то неплохой, так что буду верить в лучшее :da1:
НО опять таки ту ссору надо еще раз обсудить, ага вот и не зря мне не дает это покоя, надо искать момент, надо еще раз все с ним проговорить по душам, открыто,честно...
ЦитатаДжулия ()
не знаю с какой стороны подойти, этот вопрос меня мучит, хочется все обсудить еще раз, там он спровоцировал ссору, а я перегнула палку в эмоциях, с криками с ругательствами - было это, вот он и обижен до сих пор. Я тут думаю мне еще раз нопоминают,что обсудить все нужно, но как-то я думаю найти удобный момент, не замалчивать это..
у меня вот точно такое же ощущение от расклада
ЦитатаДжулия ()
он не очень хочет этой тему касаться,
Паж к - это классическая ревность, но в вашем случае может также показывать, что партнера одолевают невысказанные эмоции, видите как он начинает писать письмо, потом резко бросает, комкает, и опять по-новой.
ЦитатаДжулия ()
Еще вопрос - я так поняла в этой колоде карты персональные то есть мужской герой - мужчина, женщина женщина?
однозначно пока не могу ответить, думаю, что преимущественно да
ЦитатаДжулия ()
Поэтому у меня стоит задача даже стать несколько такой отсраненнной от него и стараюсь это нарабатывать в себе. Может даже и получиться и судя по картинке на этой карте это он будет меня добиваться уже. Надеюсь я ничего не притягиваю сейчас за уши. Отписаться я так понимаю надо будет в июле. Там и посмотрим. Главное наверное сейчас все-таки еще раз обсудить нашу ссору, именно это мне кажется первочередной задачей, но уже месяц правда не могу к ней подступиться, пыталась просто пока аккуратно отношения наладить.
я надеюсь, что 8 к в вашем варианте отыграется в самом мягком значении, то бишь ваша отстраненность намеренная, а не разрыв отношений, как говорит опыт коллег, причем вот у многих эта вроде бы нейтральная карта проирывалась началом конца. Как вы понимаете, я утверждать наверняка ничего не могу, у меня любовь с СМ, но наработок нет особых и вы должны понимать, что это только проработка.
В любом случае, не оставляйте "белых пятен", проговорите ситуацию в прошлом, его она реально сильно поддавливает.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 10 ж Интересно, что выпала карта тайных любовников. Видите, они любят друг друга тайком, в лесу, в одежде и в неудобной позе, причем обоим немного неудобно. Однако, здесь присутствует страсть, это видно по разорванной одежде женщины. В общем, в этой связи вы готовы на любые неудобства, лишь бы быть с мужчиной.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 8 п Партнер здесь у вас "балованный", в том смысле, что и уходить не уходит, и ведет себя не так, как вам бы хотелось. Он доставляет вам какие-то неудобства (видите, он женщину розой с шипами по голой голени гладит), может, даже причиняет эмоциональную или другую боль, а вы пока согласны потерпеть, подождать, может, ситуация повернет к лучшему. Он, почему-то, гораздо комфортнее себя чувствует, может, его устраивает так, как есть сейчас и менять он ничего не собирается. А его самого ваш формат отношений не смущает, что тайком?
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 2ж В отношениях присутствует некая конфронтация и каждый старается остаться при своей точке зрения. Хотя, в принципе, эти отношения и в таком формате имеют свой потенциал, поэтому возможно, что вот эти все неровности и шероховатости являются просто следствием притирки вас друг к другу. Что-то не нравится вам, что-то - ему, но вы оба не против продолжать. Нужно просто стать ближе и уметь слышать своего партнера, уважать мнение и позиции друг друга
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. (3 мес) 2 к Собственно, вам ничто не мешает продолжать отношения, если вас устраивает, что из плоскости тайных они не выйдут скорее всего, взаимный интерес и влечение есть, если вы хотите встречаться, придется проявить некоторую женскую не то чтобы хитрость, а мягкость и терпение, но и немного напористость.
В общем и целом, довольно легкий и позитивный расклад, особенно, если вы не рассчитываете на что-то серьезное, так вообще идеальный, я бы сказала