Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Колесница (доп. Солнце) Здесь тоже все очень даже неплохо. А у него работа, случайно, не с командировками связана? Как-то так или он уезжает-приезжает и бурные встречи или это вы так после ссор отдаляетесь а потом миритесь?
Командировок не было. Как обычно, ссорились-мирились, соответственно расходились на пару дней, потом бурно мирились))) вот так странно мы живем спасибо :cjom:
1.Что вы значите для вашего партнера. Суд У меня из выпавших карт создалось такое ощущение, что это что-то кармическое, не в смысле тяжелое, а том, что встреча совсем не случайна и знакомство ваше тянется их предыдущих воплощений. Посмотрела Карты Судьбы Роберта Кемпа - таки и есть! Причем, по всем картам расклада, Вы для него представляете гораздо большую ценность, нежели он для вас (даже если это не с первого взгляда заметно)
2.Что ваш партнер значит для вас. 6к Это вот тоже такое впечатление, что Вы встретили кого-то, кто был вам раньше дорог, ощущения, как будто что-то близкое, вплоть до deja vu. Еще, как вариант, кого-то вам очень сильно напоминает.
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 10 п Не знаю, был ли у вас конфетно-букетный период, но вы как будто сразу увидели в нем мужчину, который мог бы стать вам очень близким, увидели его в роли мужа, сразу представили дом-дети-собака (нужное подчеркнуть :))
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 4п У него немного включились комплексы. То ли зажатость, то ли ревность, то ли вот сразу захотелось обладать такой девушкой. Сложно сказать.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Шут (8ж) Вы очень довольны, что покорили мч, возможно, вам удается чувствовать себя маленькой девочкой, под покровительством сильного мужчины.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 6ж Он счастлив, что удалось вас покорить, чувствует себя полноценным мужчиной, или даже героем-любовником :)))
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Рпент Вам хочется красиво, медленно и поэтапно, возможно, вы ждете от него помощи в каком-то виде.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 9к Ему очень комфортно в том, как есть, он испытывает негу, доволен настоящим положением вещей, пока не думает о развитии.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. К-ва ж (10к) Если вам хочется развивать эти отношения, то придется брать инициативу в свои руки. Не потому, что партнер не заинтересован в продолжении отношений, а просто потому, что ему настолько комфортно, что он может просто не думать, что можно куда-то двигаться на данном этапе. Единственное, что делать это нужно мягко, по-женски, чтобы не "переборщить".
1.Что вы значите для вашего партнера. Суд У меня из выпавших карт создалось такое ощущение, что это что-то кармическое, не в смысле тяжелое, а том, что встреча совсем не случайна и знакомство ваше тянется их предыдущих воплощений. Посмотрела Карты Судьбы Роберта Кемпа - таки и есть! Причем, по всем картам расклада, Вы для него представляете гораздо большую ценность, нежели он для вас (даже если это не с первого взгляда заметно)
Ох.. вообще конечно связь чудная. В том смысле, что притягивает нас капитально. При том,что мы разные подходы сути люди. я до сих пор не понимаю как мы могли сойтись... У меня вообще ощущение,что с ним я что-то отрабатываю, какие то косяки из прошлого.хотя чисто приземленно-да, наверное ему я нужна больше,чем он мне..
Цитата
2.Что ваш партнер значит для вас. 6к Это вот тоже такое впечатление, что Вы встретили кого-то, кто был вам раньше дорог, ощущения, как будто что-то близкое, вплоть до deja vu. Еще, как вариант, кого-то вам очень сильно напоминает.
Это прям отразило последние мои насущные мысли о наших отношениях.. во-первых, у нас был период,когда мы не общались, а сейчас вроде опять начали. Во-вторых, изначально да, мне с ним очень легко. И в-третьих, меня последнее время посещают мысли,что он похож на моего отца... Не то,чтоб внешне. А манера поведения, некоторые привычки, поступки. Вроде ничего, ничего, а потом что-то скажет или сделает и меня как холодной водой обдает...
Цитата
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 10 п Не знаю, был ли у вас конфетно-букетный период, но вы как будто сразу увидели в нем мужчину, который мог бы стать вам очень близким, увидели его в роли мужа, сразу представили дом-дети-собака (нужное подчеркнуть :))
Ну не то чтоб конфетно-букетный. Но период ухаживания был. Вообще я давно его знала и вообще никак не воспринимала, но тут меня прям торкнуло) изначально физически. Я даже первое время говорила себе, что это бред и так не может быть. А потом и эмоционально... Мне кажется,что он до сих пор не особо верит,что я испытываю такие эмоции.
Цитата
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 4п У него немного включились комплексы. То ли зажатость, то ли ревность, то ли вот сразу захотелось обладать такой девушкой. Сложно сказать.
Комплексы да)) я вообще закрытая, сама вся в комплексах) поэтому наверное язва) он до сих пор все мне что-то доказывает, что умный, хороший, хозяйственный)))
Цитата
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Шут (8ж) Вы очень довольны, что покорили мч, возможно, вам удается чувствовать себя маленькой девочкой, под покровительством сильного мужчины.
Довольна-да. Про маленькую девочку... Не знаю. Но я этого очень хочу и наверное иногда получается)
Цитата
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 6ж Он счастлив, что удалось вас покорить, чувствует себя полноценным мужчиной, или даже героем-любовником :)))
Ну наверное) по виду так))
Цитата
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Рпент Вам хочется красиво, медленно и поэтапно, возможно, вы ждете от него помощи в каком-то виде.
Нуу движения конечно хочу, да, наверное постепенно. Помощи не знаю, мы работаем вместе пока. Может ещё это отражается.
Цитата
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 9к Ему очень комфортно в том, как есть, он испытывает негу, доволен настоящим положением вещей, пока не думает о развитии.
Вот это, конечно, печаль) с одной стороны и действительно, наверное время должно пройти, с другой иногда хочется движухи. Хотя, я к ней не готова)) но это женское)))
Цитата
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. К-ва ж (10к) Если вам хочется развивать эти отношения, то придется брать инициативу в свои руки. Не потому, что партнер не заинтересован в продолжении отношений, а просто потому, что ему настолько комфортно, что он может просто не думать, что можно куда-то двигаться на данном этапе. Единственное, что делать это нужно мягко, по-женски, чтобы не "переборщить".
О дааа. Почему-то я так и думала... Спасибо большое за расклад
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/
8п – Вы практик и пчелка-труженица, способная максимально концентрироваться на том, чем увлечены и над чем работаете.
8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального
Правосудие. Здесь должно быть все достаточно стабильно, без особых взлетов, но и без падений, по принципу – сколько вложено – столько и получено. Мне немного не понятно, правда, в какую сторону делать уклон в трактовке, в каждом пункте указано по нескольку важных аспектов.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д.Это два основных вектора, но есть ещё
Влюбленные. В целом, все и здесь должно протекать без особых эксцессов, возможно, будете вынуждены чем-то заниматься в ущерб другим направлениям, но, по-любому, всем сразу не получится и придется делать выбор, правильно расставлять акценты.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр.
5к. Судя по карте, в этом плане, чтобы преуспеть, вам придется очень сильно пораскинуть мозгами, чтобы сохранить и преумножить. Просто наобум или на авось действовать категорически не рекомендуется.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать.
8к. Здесь мне видится, что чтобы сделать что-то новое, вам придется бросить все старое и посвятить себя исключительно новому делу/проекту. Скорее всего, что-то новое вы не рискнете пробовать, предпочтя хорошо изученное и уже работающее.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода.
Рж. А вот здесь, скорее всего, будет желание применяться и активничать. Все будет этому способствовать.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия.
Туз к. Это смелость, общение, контактность и умение слушать свое сердце. Я бы сказала, что нужна смелость расширять границы того, в чем вы находитесь, что вы уже умеете делать, это не совершенно новое направление чего-то.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретенного опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны.
7м. Здесь карты советует применять гибкость и, где-то даже, хитрость.Быть «себе на уме». Прямолинейность может завести в тупик.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Паж к (5п). Здесь вижу связь с предыдущим пунктом. Здесь это тоже касается контактов и дел сердечных. Не следует выкладывать все, что чувствуете, лучше обдумывать и выдавать дозировано, не как эмоции, а как взвешенные решения. Соответственно, и внимание свое нужно направить на оттачивание этого навыка. В целом, период должен быть стабильный, но, вместе с тем, интересный и насыщенный. Удачи! :cjom:
для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/
8п – Вы практик и пчелка-труженица, способная максимально концентрироваться на том, чем увлечены и над чем работаете.
В принципе наверное да, хотя сначала нужно себя заставить. От природы я большой лентяй... Прежде чем что-то начать я по сто раз пью кофе, курю, вспоминаю, сто нужно помыть ванну, убрать в шкафу и т.д. т.е. если чего не хочется буду тянуть до последнего... Но! Из чувства ленности делаю все в последнюю минуту и очень быстро... Как говорили моя знакомая "дай делу созреть, а потом не заметишь, как все получится". А если серьёзно, то приходится крутиться, поэтому и пахать аки пчела...
ЦитатаLiya ()
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального
Правосудие. Здесь должно быть все достаточно стабильно, без особых взлетов, но и без падений, по принципу – сколько вложено – столько и получено. Мне немного не понятно, правда, в какую сторону делать уклон в трактовке, в каждом пункте указано по нескольку важных аспектов.
Я думаю, что это сигни моей работы, я юрист... т.е. основной мой заработок это моя работа.
ЦитатаLiya ()
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д.Это два основных вектора, но есть ещё
Влюбленные. В целом, все и здесь должно протекать без особых эксцессов, возможно, будете вынуждены чем-то заниматься в ущерб другим направлениям, но, по-любому, всем сразу не получится и придется делать выбор, правильно расставлять акценты.
Да, тут тоже похоже о работе. Я выхожу из отпуска, а половина подчинённых уходит, остаёмся втроём, поэтому будем выбирать за сто хвататься, что успевать, а что откладывать на потом. Возможно из-за загрузки на работе общение с собой (практики) не всегда буду успевать, ну не в такой степени, как бы хотелось. Т.е.. будет выбор (Влюбленные) между временем на себя и на работу.
ЦитатаLiya ()
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр.
5к. Судя по карте, в этом плане, чтобы преуспеть, вам придется очень сильно пораскинуть мозгами, чтобы сохранить и преумножить. Просто наобум или на авось действовать категорически не рекомендуется.
И здесь очень правильно. К меня август-сентябрь как правило финансово тяжёлые месяцы. После отпуска пока войдёшь в русло, пока дождешься зарплату... Куча всяких трат сразу как-то накапливается, что нормальная ситуация в финансах только к октябрю возникает.
ЦитатаLiya ()
Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать.
8к. Здесь мне видится, что чтобы сделать что-то новое, вам придется бросить все старое и посвятить себя исключительно новому делу/проекту. Скорее всего, что-то новое вы не рискнете пробовать, предпочтя хорошо изученное и уже работающее.
Тут пока ничего не скажу. Плано́в менять работу пока нет, но у нас в Украине сейчас такое время, что все мб!
ЦитатаLiya ()
- Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода.
Рж. А вот здесь, скорее всего, будет желание применяться и активничать. Все будет этому способствовать.
Наела за лето пять лишних кг!!! Народ кричит, что мне хорошо, что перестала выглядеть как "крепыш из Бухенвальда", но мне как то не комфортно.... Так что наверное придется побороть лень и немного увеличить физическую активность.
ЦитатаLiya ()
Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия.
Туз к. Это смелость, общение, контактность и умение слушать свое сердце. Я бы сказала, что нужна смелость расширять границы того, в чем вы находитесь, что вы уже умеете делать, это не совершенно новое направление чего-то.
Уже не первый практик мне говорит о новом направлении, т.е. о расширении старого. Не знаю, к работе наверное это не относится, я на госслужбе, строго по регламенту действуем, мб это больше о моем желании открыть свою акцию на сайте? Вроде и хочется, а вроде и переживаю, что и так времени не хватает... Не знаю пока.
ЦитатаLiya ()
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретенного опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны.
7м. Здесь карты советует применять гибкость и, где-то даже, хитрость.Быть «себе на уме». Прямолинейность может завести в тупик.
Ох, я вообще гибкая в общении, но что-то меня в последнее время заносить стало, надоело терпеть му...ков и молчать. И понимаю, что не надо спорит с начальством, но ... Вобщем, постараюсь вовремя закрывать рот...
ЦитатаLiya ()
Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Паж к (5п). Здесь вижу связь с предыдущим пунктом. Здесь это тоже касается контактов и дел сердечных. Не следует выкладывать все, что чувствуете, лучше обдумывать и выдавать дозировано, не как эмоции, а как взвешенные решения. Соответственно, и внимание свое нужно направить на оттачивание этого н
Да, я очень эмоциональная, когда достанут могу опять и метать. Народ по норам прячется, хотя я быстро отхожу...
ЦитатаLiya ()
целом, период должен быть стабильный, но, вместе с тем, интересный и насыщенный. Удачи! :cjom:
1. Как партнер в целомвоспринимают эти отношения. Паж м 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.Смерть 3. Чем для партнера является общение on-line. 10 м 4. Чем (кем) партнер заполняет свой досуг. Влюбленныепп 5. Как он переносит разлуку. Императрица (5к) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 2к 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 3п
У него на данный момент как-то все очень не радостно в жизни, такое ощущение, что вот эти встречи с вами - как глоток свежего воздуха, способ поменять обстановку. Как способ протеста против действительности, как будто переход из враждебного мира в приятную атмосферу. Думается, что и досуга у него, как такового, нет, просто нет выбора у человека, только работа. Планы у него на длительные романтические отношения - 2 к, по крайней мере, пока вы связаны по работе - 3п (карты совместной работы).