Liya, моя ОС) Повторюсь сразу, мы не очень хорошо знакомы, поэтому сложно судить о нем, поэтому по большей части это будут мои ощущения и размышления…
Цитата
S 1. Программа в личной жизни: 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Шут (Звезда доп.) Совершенно готов к чему-то новому в своей жизни, мало того, можно сказать, живет надеждой, что долгожданная встреча вот-вот произойдет и перейдет в новые отношения.
У него действительно есть надежды на то, что его ждет что-то новое и наладится личная жизнь, но к сожалению блоков и сомнений у него слишком много. Да и обида сильна. К сожалению видимо я подлила масла в огонь… На изменения он надеялся со мной, а я сказала что не смогу ему дать того чего он хочет, расстояние между нами – существенный факт. И если еще на выходных он может и был готов шагнуть в неизвестность со мной… то теперь уже нет…
Цитата
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения).Влюбленные (Мир доп.) Готовность давать у этого мч очень специфическая, он четко делает выбор, насколько ему выгодно вкладываться (средствами, временем, эмоциями и пр.) и, если его что-то не устраивает, все договоренности, планы и отношения заканчиваются, обрушившись как карточный домик.
Он в принципе прагматик и реалист, хотя временами скатывается на пессимизм… Ну и есть момент еще что он довольно категоричен. Если да, то да, задний ход с ним не включишь… Если договорились на что-то, то все должно быть так как договорились и неважно насколько и по какой причине изменились обстоятельства… Если он что то пообещал – то выполнит чего бы то ни стоило…
Цитата
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Король к Принимать, напротив, сей мч очень даже полюбляет, чего греха таить. Тут им все воспринимается как так и надо, что возле него должны бегать и "хвосты заносить" и еще, желательно каждый день говорить, как вы счастливы как вам с ним повезло biggrin
Здесь сложно мне что то прокомментировать на самом деле. Все мы любим получать… А у него непростой период и ему не хватает тепла. Естественно он хочет его получить. В общем-то заметила, что хоть он и устанавливает для себя границы и «действует строго по регламенту», но ему не хватает тепла и он тянется к тому теплу что ему давала я, впрочем, я и старалась его растормошить… Но видимо перестаралась…
Цитата
4. Прогноз в личной жизни. 2к (5п) Взяла 3 месяца. Будут у него отношения, однозначно, 2 парных карты, однако, как серьезные их слодно рассматривать, скорее всего, очередной временный союз.
Рада слышать что у него будут отношения. Он хороший. И я была бы рада если кто-нибудь смог бы его отогреть и расшевелить….
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сегодня вы должны сознательно управлять своими чувствами, давая им волю. Не скрывайте эмоций, но постарайтесь показать другому человеку, как сильно вы его любите, какая проблема вас беспокоит или какое дело волнует вас больше всего. Если у вас перед глазами будет ясная цель, вы очень скоро убедитесь, что эмоции и богатая фантазия лишь помогают вам скорее достичь ее. Возможно, впрочем, что на жизненном пути вам встретится чуткий, симпатичный мужчина, или просто сегодня он сыграет для вас важную роль. Во всяком случае, встреча с ним обрадует и многим обогатит вас.
Совет Дайте волю эмоциям и оставайтесь верны своим чувствам.
Предостережение Излишняя мягкость, доверчивость и чувствительность могут повредить вам.
На завтра грандиозные планы по написанию диссертации, процесс творческий, без фантазии не обойтись)) Скорее всего, Король Кубков об этом. Завтра обязательно расскажу что да как))
слушайте, я тормоз))) потеряла эту тему на форуме))
ЦитатаLiya ()
ваша карта дня на завтра - Король чаш
ЦитатаLiya ()
Сегодня вы должны сознательно управлять своими чувствами, давая им волю. Не скрывайте эмоций, но постарайтесь показать другому человеку, как сильно вы его любите, какая проблема вас беспокоит или какое дело волнует вас больше всего. Если у вас перед глазами будет ясная цель, вы очень скоро убедитесь, что эмоции и богатая фантазия лишь помогают вам скорее достичь ее. Возможно, впрочем, что на жизненном пути вам встретится чуткий, симпатичный мужчина, или просто сегодня он сыграет для вас важную роль. Во всяком случае, встреча с ним обрадует и многим обогатит вас.
Совет Дайте волю эмоциям и оставайтесь верны своим чувствам.
Предостережение Излишняя мягкость, доверчивость и чувствительность могут повредить вам.
Весь тот день ушёл на написание научной работы. Цель у меня былая ясная и без фантазии было точно не обойтись) Думаю, что карта проигралась как занятость творческим процессом. Большое спасибо!