1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Шут (Звезда доп.) Совершенно готов к чему-то новому в своей жизни, мало того, можно сказать, живет надеждой, что долгожданная встреча вот-вот произойдет и перейдет в новые отношения.
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения).Влюбленные (Мир доп.)
Готовность давать у этого мч очень специфическая, он четко делает выбор, насколько ему выгодно вкладываться (средствами, временем, эмоциями и пр.) и, если его что-то не устраивает, все договоренности, планы и отношения заканчиваются, обрушившись как карточный домик.
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Король к
Принимать, напротив, сей мч очень даже полюбляет, чего греха таить. Тут им все воспринимается как так и надо, что возле него должны бегать и "хвосты заносить" и еще, желательно каждый день говорить, как вы счастливы как вам с ним повезло
4. Прогноз в личной жизни. 2к (5п)
Взяла 3 месяца. Будут у него отношения, однозначно, 2 парных карты, однако, как серьезные их слодно рассматривать, скорее всего, очередной временный союз.
1) Что онсейчас думает о наших отношениях? - 6 жезловВот вроденеплохая карта, но в отношениях не очень ее люблю. Вроде как определенное положение достигнуто и поэтому на время можно успокоиться, немного отстраниться, подумать о своих интересах. Ну а чё?... нормально же все, зачем что-то делать?... Вроде он и не против продолжать, но желательно с вашей инициативы 2) Чего онхочет в наших отношениях для себя? - Паж жезловВнимания он ксебе хочет, искреннего дружелюбного интереса. Я же такой хороший, любите меня какой я есть, я не против... 3)Что онхочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте) - 10 кубковНе совсемпонимаю суть вопроса(тем более он с последним пунктом пересекается), но карта все равно не айс. Начало конца. Тревожит это видимо его, может в злость или наоборот в печаль впадать от бессилия(это уже от типа личности зависит), но поделать ничего не может. Я бы сказала так, привыкает к мысли, что все закончится 4) Что онхочет сделать, чтобы быть вместе со мной?- Рыцарь жезловНичего, кромекак сидеть рядом, держать вас за руку и сопереживать(виртуально разумеется) 5) Чему онхочет положить конец в наших отношениях? Туз жезловЭмоциональнымпорывам. Никаких несбыточных обещаний типа люблю, куплю, приеду. И вообще, поменьше страсти 6) Чему онхочет дать толчок в наших отношениях? - ИмператрицаЛибо этодругая женщина, либо он хочет чтобы вы себя проявили мамочкой(вспомнила карту Умеренности с Манары), женщиной с сильно развитым чувством материнства, чтобы могли поддержать, утешить, милостиво наградить своим вниманием, потому как именно он достоит вашего милосердия, ведь ему так плохо сейчас. Про то, что плохо может быть вам, он как-то не думает 7) Есть ли унего какие-либо барьеры? 5 мечейДепрессия,кризис, невозможность что либо поменять 8) Какоерешение он примет для себя? ЖрицаНе торопиться,не принимать поспешных решений, закрыться, отстраниться на время, побыть в покое и послушать что творится на душе. Созерцание, внешней активности и действий очень мало 9) Какоерешение он примет для вас? Колесо фортуныОтказываетсяон решение за вас принимать, ему бы с собой разобраться Квинт 37 Императрица и Колесница = Колесо фортуны. Дажене знаю, что и сказать. Как будто вы и так не знаете, что вам бы встретиться желательно...
Собственно сказать что-то сложно, но общая тенденция верна Я уже поняла, что его устраивают наши отношения и по доброй воле он пропадать не собирается. Про семью видимо вспомнил, потому как месяц прожил с ними и вжился в роль добропорядочного семьянина(до этого даже в раскладах карта семьи и другой женщины у него не падала ). Очень бы хотелось верить 6п, именно в плане материальной помощи. Ну и ему конечно же хочется, чтобы все было тихо и спокойно, одним словом удобно для него. Чтобы я его терпеливо ждала, а он такой - Жди... Я обязательно приду... Не знаю когда,но ты жди Хотя куда уж спокойнее, у нас и так очень гармонично все и эмоций хватает и покоя
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Влюбленные (допы Повешенный, Глупец)
Карты очень красноречивы, все СА, это говорит о том, что проблема для вас архиважная, возникла оттого, что для вас лично назрел вопрос выбора, по какому пути пустить дальше свою жизнь. Можно, конечно, сюда добавить партнера, который завис (Повешенный) в детстве (Шут), но, на самом деле, это проблема вашего выбора, как в прошлом, так и в будущем. Партнер проблемы не видит в упор.
2. что меня не устраивает на данном этапе? Звезда Вас категорически не устраивает, как любую женщину, отсутствие крепкой почвы под ногами, что все ваша жизнь как бы раздваивается, и вы не знаете, на какой берег лить воду, то есть как поступить, к какому будущему стремиться.
3. чего мне не хватает? Солнце Ощущения радости, защищенности, когда мир вокруг сияет яркими красками и чувства, что вы на коне, что движетесь в правильном направлении.
4. как в идеале я вижу отношения? Смерть (доп. Королева м)
Когда в отношениях вы перестаете брать всю ответственность на себя (Км), когда вам легко проявлять свои женские качества, а не выступать в роли решателя проблем и добытчика.
5. что мешает гармоничным отношениям? Король ж
В том, что ваш партнер на настолько сильная личность, как вы думали.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 5ж
магического вмешательства нет, возможно, кто-то просто распускает слухи и сплетничает о вас.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 4м
если вы будете продолжать себя вести так же, как и вели, то есть "строя" партнера, то результат будет такой же.
8. какой подход нужен к моему партнеру? 2ж
Двойка Жезлов рекомендует нам, наконец, сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера (с)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 8п
Ва м нужно начать пути выхода из сложившейся ситуации, работать над ней придется вам, и только вам. Возможно еще, что карта непосредственно указывает на необходимость поиска другой работы.
10. что из этого получится? (если последую совету) 2к Отношения должны гармонизироваться, но ника не на ващих условиях, увы.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Королева к Не вижу печали, грусти и желания землю рыть, чтобы как-то облегчить вам участь. Скорее всего, ему и так неплохо живется, и он винит в сложившейся ситуации только вас.
12. как он видит наше ближайшее будущее? Сила (доп 2п) Он не желает разрыва, но он ожидает от вас, как говорится, смиренности и покорности, чтобы вы не полоскали ему мозг, укротили свой нрав и смирились с ситуацией.
Смотрите, картина не очень, в принципе, но по раскладу, ваши отношения не безнадежны. Единственное, что ваш партнер не поменяется, и с этим вам нужно или смириться, или искать себе другого мужчину. Только вам решать, как быть, другого человека мы никак не поменяем, даже если очень хотим. Человек меняется только лишь в одном случае - когда это нужно ему самому.