1. Его чувства к вам 9п 2. Что он думает о тебе Королева м 3. Какие у него намерения относительно тебя Иерофант (Паж м) 4. Какой негатив он может тебе принести Сила (Солнце) 5. Что положительного он может дать тебе 7к 6. Что сделает в ближайший месяц Туз м 7. Перспектива на 3 месяцаУмеренность (3ж)
В раскладе практически отсутствует масть кубков, возможно, потому, что вы сейчас в ссоре находитесь.
Война) Он вас очень выделяет среди других людей, вы для него – особенная девушка.
Думает, что характер у вас не сахар и что присутствует слишком много рацио и мало эмоций, что действуете и думаете как-то больше рассудочно и по мужски.
Есть такое. Потрепала нервы
Намерения у него, судя по Иерофанту, достаточно серьезные, вплоть до создания семьи, однако, по Пажу мечей, есть какое-то препятствие или спорный момент, который мешает довести все дело до логического конца.
Он в браке
Негатива как такового по Силе и Солнцу не вижу, однако, это может означать, что мч пытается вас подавить, прогнуть под себя, подломать. Карту 7 к можно трактовать либо как ничего особо ценного, либо как то, что он может вам предоставить, все же, некоторые блага и возможности в этой жизни, здесь однозначно нет ответа у меня. В ближайший месяц, по Тузу мечей, у вас есть шанс помириться, однако, если вы не ухватитесь за него, то как бы в последующие месяцы ситуация может не разрешиться так, как вам этого хотелось бы.
Намерения у него, судя по Иерофанту, достаточно серьезные, вплоть до создания семьи, однако, по Пажу мечей, есть какое-то препятствие или спорный момент, который мешает довести все дело до логического конца.
Он в браке
так это меняет дело )) Намерения тогда, по Пажу м, просто выпуск пара и негатива, накопленных в браке. Отдушина.
Тогда и 7 к - это как бы ничего он вам дать и не может.
В отношениях, вероятно, могут возникнуть чувства и сексуальная связь, однако, скорее всего, вам чего-то будет не хватать, или же изначально мч не настроен на серьезные отношения... Кубки и жезлы есть, так что все может быть достаточно оптимистично, в общем и целом.
Карта 1 – Характеристика нового знакомого.10 м Какой-то надрыв у мч есть, видимо, или не совсем езе отошел от предыдущих отношений, либо какие-то проблемы гложут, из-за которых сейчас не до амурных дел.
Карта 2 – Что принесет вам новое знакомство? 9к
Чувства и огромное количество положительных эмоций.
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства? 2м
На каком-то этапе вы не увидите смысла продолжать, причем это реально может быть неожиданностью для вас. Как вода - пришло-ушло.
Карта 4 – Что хорошего вам даст знакомство? Рыцарь ж
Секс, страсть, движение, эмоции.
Карта 5 – Что плохого принесет? 2к Немножко странно, конечно, что-то плохое найти в карте 2к. Разве что она предполагалась быть перевернутой. Могу предположить, что вы, все-таки, можете очень сильно к мч привязаться, но чего-тоочень сильно будет вам в этом союзе не хватать.
Карта 6. Как вам лучше всего поступить, совет – продолжать ли общение?. 7ж 7ж карта оборонв, возможно, прекращать отношения резко не стоит, но и особо открываться карты не рекомендуют.
Карта 7. Итог. Повешенный (доп. Мир) Итоговые карты как бы намекают, что период застоя и непонимания может возникнуть, но он и может быть преодолен, все зависит от вашего обоюдного желания.
В отношениях, вероятно, могут возникнуть чувства и сексуальная связь, однако, скорее всего, вам чего-то будет не хватать, или же изначально мч не настроен на серьезные отношения... dumau Кубки и мечи есть, так что все может быть достаточно оптимистично, в общем и целом. da1
Карта 1 – Характеристика нового знакомого.10 м Какой-то надрыв у мч есть, видимо, или не совсем езе отошел от предыдущих отношений, либо какие-то проблемы гложут, из-за которых сейчас не до амурных дел. Познакомились мы не давно в сети еще не встречались хотя живем в одном районе. Он вроде зовет но до встречи не доходит. Вот есть у меня очень стойкие подозрения что тут вы абсолютно правы. Я сама так думаю. Но подтвердить не чем... :ah:
Карта 2 – Что принесет вам новое знакомство? 9к
Чувства и огромное количество положительных эмоций.
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства? 2м
На каком-то этапе вы не увидите смысла продолжать, причем это реально может быть неожиданностью для вас. Как вода - пришло-ушло. Опять же...оочень может быть. Я сама сейчас в запутаных отношениях с МЧ которого по сути считаю уже бывшим. Но не чего у нас с ним не ясно и я боюсь как бы не переметнулась я обратно хотя умом понимаю что не хочу назад.А вот тут вот мы и "приехали" в один прекрасный момент меня перемкнуло и я просто перестала с ним общаться, я до сих пор не очень понимаю почему,наверное мне показалось что все у нас с ним "тухло" и не динамично... потом я вовсе сменила номер телефона
Карта 4 – Что хорошего вам даст знакомство? Рыцарь ж
Секс, страсть, движение, эмоции.
Карта 5 – Что плохого принесет? 2к Немножко странно, конечно, что-то плохое найти в карте 2к. Разве что она предполагалась быть перевернутой. Могу предположить, что вы, все-таки, можете очень сильно к мч привязаться, но чего-тоочень сильно будет вам в этом союзе не хватать.
Карта 6. Как вам лучше всего поступить, совет – продолжать ли общение?. 7ж 7ж карта оборонв, возможно, прекращать отношения резко не стоит, но и особо открываться карты не рекомендуют. Я так и планирую поступить т.к. к серьезным отношениям не готова, бывший все нервы вытрепал... разрушил веру во все и всех. Так что тут все так и будет
Карта 7. Итог. Повешенный (доп. Мир) Итоговые карты как бы намекают, что период застоя и непонимания может возникнуть, но он и может быть преодолен, все зависит от вашего обоюдного желания. Где то недели через две он меня нашел...по общались мы один день...сейчас опять тишина, мне некогда и он не пишет.... посмотрим что будет дальше, отпишусь еще если что то поменяется
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Рж
По жезлам - чистая страсть как она есть. Желание физической близости, желание обладать и проч.
2. Привлекателен ли кверент для него? 7к
Привлекателен, причем в очень многих аспектах, причем даже не может разобраться сам, в каком же аспекте наиболее всего Вы для него привлекательны
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 8ж
Я бы сказала, что чувственность его никуда не девалась по отношению в Вам, он, как говорится, вперед бы да и с песней.. 4. Чего партнер хочет от отношений? Справедливость (доп.Суд, Императрица)
По большому счету, ему нужны в Вас очень многие стороны, но чтобы эти множества гармонично сочетались между собой и ни одно не брало верх. Качели в отношениях, как внешние, так и внутренние, ему точно не нужны, этого он будет всеми силами избегать.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 7м (6п) имхо, он не видит в этой передышке проблемы. Возможно, что идет на такое отдаление сознательно, как вариант, чтобы сбалансироваться
6. В чем истинная причина? 10м А внутри него него не все так радужно и весело, гложет его что-то, возможно, что вы и сами знаете, что именно.
7. Роль кверента в возникновении проблемы 6ж "Победили" Вы мужчину совсем, что тут скажешь :))
8. Роль партнера Отшельник (доп. Луна)
Да, он сознательно идет на расстояние, что подтверждает и 7м 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 8к
Я бы не сказала, что есть какая-то роль окружения в этом. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы?10 к
Само собой, что может и захочет. Это рассудочное решение. 11. Что может сделать кверент? 5к Кверент, то бишь Вы, может думать, а надо ли мне это вообще :))
12. Результат через месяц 2п 13. -------------- через два 10п 14. -------------- через три Паж к
Все будет потихоньку возвращаться в прежнее русло, никуда вы друг от друга н денетесь ни через месяц, ни через три
Цитата Liya5526781. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Рж По жезлам - чистая страсть как она есть. Желание физической близости, желание обладать и проч. Так и есть, можно было, он бы меня сожрал
2. Привлекателен ли кверент для него? 7кПривлекателен, причем в очень многих аспектах, причем даже не может разобраться сам, в каком же аспекте наиболее всего Вы для него привлекательны И тут в точку. Ему бедному аж худо видимо становится, потому как не знает что со мной такой привлекательной делать, это же в жизни придется что-то менять :lol:
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 8жЯ бы сказала, что чувственность его никуда не девалась по отношению в Вам, он, как говорится, вперед бы да и с песней..
Вот и я так чувствую, поэтому тем более непонятен перерыв...
4. Чего партнер хочет от отношений? Справедливость (доп.Суд, Императрица) По большому счету, ему нужны в Вас очень многие стороны, но чтобы эти множества гармонично сочетались между собой и ни одно не брало верх. Качели в отношениях, как внешние, так и внутренние, ему точно не нужны, этого он будет всеми силами избегать. Ага, избегание это его главная тактика, ничего не делать, а просто отойти в сторонку, пока все само собой не устроится. И ему действительно нужна женщина с большой буквы Ж, о другую он просто ноги аккуратненько вытрет, подомнет под себя
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 7м (6п)имхо, он не видит в этой передышке проблемы. Возможно, что идет на такое отдаление сознательно, как вариант, чтобы сбалансироваться
В принципе могу себе представить, что-то типа "не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра"... Сама иногда так пропадаю :biggrin:
6. В чем истинная причина? 10м А внутри него него не все так радужно и весело, гложет его что-то, возможно, что вы и сами знаете, что именно. В том-то и дело, что не знаю, могу только предполагать и догадываться :sad:
7. Роль кверента в возникновении проблемы 6ж
"Победили" Вы мужчину совсем, что тут скажешь :)) Я его хоть как женщина победила или как мужчина? :biggrin:
8. Роль партнера Отшельник (доп. Луна)
Да, он сознательно идет на расстояние, что подтверждает и 7м
Конечно сознательно, для меня вопрос только в причине
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 8кЯ бы не сказала, что есть какая-то роль окружения в этом. Ему окружение не помеха :)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы?10 к Само собой, что может и захочет. Это рассудочное решение.
Подождем...
11. Что может сделать кверент? 5к Кверент, то бишь Вы, может думать, а надо ли мне это вообще :))
Я вот так примерно и думаю сейчас и тоже осознанно от него отстраняюсь, потому как, а надо ли он мне вот в таком варианте :lol:
12. Результат через месяц 2п
13. -------------- через два 10п 14. -------------- через три Паж к Все будет потихоньку возвращаться в прежнее русло, никуда вы друг от друга не денетесь ни через месяц, ни через три Насчет этого поживем увидим
Liya, Здравствуйте Можно мне на диагностику работы става. ? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))