Ну что можно сказать? Что расклад этот Вам-то и не очень требовался, в целом, у вас все достаточно стабильно.
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Рыцарь м (доп. Колесница) Вот по этому пункту я бы сказала, что, хотя в целом Вы открыты миру, присутствует некоторая готовность к отпору, возможно, это временное состояние из-за каких-то текущих внутренних переживаний и внешних стрессов.
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). 5 п Здесь все в порядке, вы гармонично выстраиваете отношения с людьми и отлично реализовываете себя в отношениях в паре. Всегда готовы выслушать, утешить, поддержать или, наоборот, дать волшебного пенделя в нужном направлении деятельности.
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Королева ж Получать у Вас тоже неплохо получается, принимаете все достойно, как настощая королева.
4. Прогноз в личной жизни. Король п (доп. Шут) Если у вас пока нет пары, она должна обязательно появиться в загаданный период. Если же пара есть, то отношения и чувства должны обновляться, т.е рутины и застоя быть не должно.
S 1. Программа в личной жизни: 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 9к По большому счету, внутри себя вы открыты миру и людям. Даже если страхи и опасения были в прошлом, то они, как говорится, там и остались. Вы готовы к новым отношениям и очень их ждете (а если в отношениях уже, то чувства - через край)
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Дьявол (доп.К-ва к) Тем не менее, Вашу готовность давать вы держите под жестким контролем, видимо, уже "нюхали пороху" и обжигались ранее. Особенно это касается любовных эмоций.
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Влюбленные (6к) Здесь тоже видна рациональность, но и конфликт между умом и сердцем, где-то вы сами себя тормозите и оглядываетесь на прошлый опыт, как бы не совсем доверяя новому в совей жизни. Такой вот червячок сомнения мешает вам в полной степени раскрыться и наслаждаться пртнером и отношениями. В общем, давать вы готовы на порядок больше.
4. Прогноз в личной жизни (взяла на 3 месяца). Король м (Король к) Объяснять надо? :biggrin:
S 1. Программа в личной жизни:(Суд,) Это карта кармы родовой и конечно связано с родом,предками.Вопрос семьи этого человека должен очень волновать и судя по такой карте у него сейчас и проблемы в этом.И конечно создание семьи, продолжение рода это не маловажная тема, он вернется к этому вопросу или уже варится в этом.Но сейчас с ним происходит кризис внутренний,словно,что то физическое умирает в нем и переходит на более духовный уровень.Также я не исключаю ситуацию,что сейчас у него кризис среднего возраста,когда у мужчин происходят биологические процессы,характеризующие гормональными изменениями связанные с потенции в следствие чего они очень кризисно это переносят и ни как не могут с этим смириться.Где есть подъемы и спады.И очень все это похоже,что в личной жизни нет у него пока гармонии,словно все держится на духовности,платонические отношения. 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач).(Умеренность) Это очень хорошая и позитивная карта, в этом отношение у него складывается все хорошо.Здесь есть гармония и равновесие.Он может быть открытым до нужной точки,как считает нужным для себя.Он не будет раскрывать свою душу на распашку,если не видит в этом необходимости .В его действие и поступках всегда есть эта мера.Здесь карта очень благосклонна этому взаимному обмену. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения).(10 воздуха)Вот здесь немного он не готов.Говорит,что он отдаляется от своих партнеров,словно что то его беспокоит.Может говорить,что он живет прошлыми и не удачными отношениями.Уводящие его в былые воспоминания.Словно прошлое еще живет в нем.Пока он отгораживается,но я думаю,как это все отойдет на второй план он будет готов к новым отношениям. 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия).(Колесница)Колесница может указывать на готовность к новым отношениям, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из «оков» прежнего и еще не изжившего себя союза. Но она может означать и порыв «свежего ветра» в рамках прежних отношений, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в них новую жизнь.Также она говорит о готовности к встречам,свиданиям,получать остроту ощущений.Но и не могу упомянуть ее второе значение это расстояние,возможно он и готов был все получить,но дистанция или расстояния мешают ему. 4. Прогноз в личной жизни.(Императрица) В течение загаданного срока в его жизни будут перемены,об этом говорят все текущие карты,причем перемены в личной жизни, к лучшему.Эта женщина,с которой вероятен брак и не исключаю рождение детей,где будет глубокое доверие,чувственность и влечение к партнеру.Также императрица может говорить в купе с Колесницей и Судом,что существующие отношения могут оживиться или возобновление старых отношений. Подытоживаю,выпало очень много СА,говорящие о судьбоносных событиях в его жизни,а также для него личные и семейные отношения играют не маловажную роль.Этот человек всегда стремился к гармонии и понимание своего партнера,но видно,что очень много боли и разочарования перенес,что они до сих пор отражаются на его сегодняшней жизни.Но этому всему наступит конец,в его жизнь ворвется новая струя и новая энергия,после суда он словно вздохнет глоток свежего воздуха и почувствует облегчение.
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Рыцарь м (доп. Колесница) Вот по этому пункту я бы сказала, что, хотя в целом Вы открыты миру, присутствует некоторая готовность к отпору, возможно, это временное состояние из-за каких-то текущих внутренних переживаний и внешних стрессов.
Согласна с вами.Сейчас пока у меня нет такого желания,потому что есть более важные проблемы связанные с этим рыцарем,это мой сын он воздушного знака и думаю карты показали его.
Цитата
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). 5 пЗдесь все в порядке, вы гармонично выстраиваете отношения с людьми и отлично реализовываете себя в отношениях в паре. Всегда готовы выслушать, утешить, поддержать или, наоборот, дать волшебного пенделя в нужном направлении деятельности
Вот здесь верно,как вы увидели это в 5 пентаклей удивительно.Карта кризисная.По жизни я такая,даже готова больше отдавать чем получать,хотя сегодняшнее положение говорит,что я уже сама хочу этой поддержки))
Цитата
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Королева ж Получать у Вас тоже неплохо получается, принимаете все достойно, как настощая королева.
Вот здесь не знаю даже,что и ответить.Возможно и получаю,но я бы еще так сказала,что ...просто так..,вернее ни за что.. не получается получать.Обязательно должна,что то вложить или силы или энергию,эмоции,любви,только потом получаю.))
Цитата
. Прогноз в личной жизни. Король п (доп. Шут) Если у вас пока нет пары, она должна обязательно появиться в загаданный период. Если же пара есть, то отношения и чувства должны обновляться, т.е рутины и застоя быть не должно.
Вот здесь приятная неожиданность)) В моей жизни есть человек,с которым я бы не хотела связывать свою судьбу,но он просто меня не отпускает.А за Шута вам отдельная благодарность,может наконец,что то и придет новое в мою жизнь и вот здесь конечно я с огромным удовольствием это готова принять)) Спасибо за Ваш утешительный прогноз.Буду теперь готова)) :cjom:
Согласна с вами.Сейчас пока у меня нет такого желания,потому что есть более важные проблемы связанные с этим рыцарем,это мой сын он воздушного знака и думаю карты показали его.
Это расклад на характеристику личности, поэтому карты показали именно Вас, ваше внутреннее состояние на сейчас.
ЦитатаЭля3737 ()
Вот здесь верно,как вы увидели это в 5 пентаклей удивительно.Карта кризисная.По жизни я такая,даже готова больше отдавать чем получать,хотя сегодняшнее положение говорит,что я уже сама хочу этой поддержки))
по классике 5 п - карта не самого лучшего положения, но двое здесь идут рядом, а не поодиночке, не бросают друга в беде.
ЦитатаЭля3737 ()
Вот здесь не знаю даже,что и ответить. Возможно и получаю,но я бы еще так сказала,что ...просто так..,вернее ни за что.. не получается получать.Обязательно должна,что то вложить или силы или энергию,эмоции,любви,только потом получаю.))
Здесь важно, что Вы готовы получать и принимать (потому что некоторые люди, особенно женщины, получать совершенно стеяняются и принижают себя). А как уж к вам приходит что-либо - легко или с усилиями с Вашей стороны, - это тема другого расклада.
Я, честно говоря, прочла и удивилась, что может быть еще оптимистичная картина, т.к. внутри себя я как бы уже потеряла надежду, что у него могут быть изменения к лучшему. Напишу, что смогу на данный момент
ЦитатаЭля3737 ()
S 1. Программа в личной жизни:(Суд,) Это карта кармы родовой и конечно связано с родом,предками.Вопрос семьи этого человека должен очень волновать и судя по такой карте у него сейчас и проблемы в этом.И конечно создание семьи, продолжение рода это не маловажная тема, он вернется к этому вопросу или уже варится в этом.Но сейчас с ним происходит кризис внутренний,словно,что то физическое умирает в нем и переходит на более духовный уровень.Также я не исключаю ситуацию,что сейчас у него кризис среднего возраста,когда у мужчин происходят биологические процессы,характеризующие гормональными изменениями связанные с потенции в следствие чего они очень кризисно это переносят и ни как не могут с этим смириться.Где есть подъемы и спады.И очень все это похоже,что в личной жизни нет у него пока гармонии,словно все держится на духовности,платонические отношения.
там в раскладе это не отдельный пункт, это название блока по личной жизни, но пусть, раз уж Вы так увидели Что могу сказать, он разведен, дети есть, в будущем он не хочет больше, программу выполнил. Но личной жизни нет, в плане физическом так точно. Мне вообще показалось, что он бы с удовольствием занимался каким-нибудь виртуальным сексом - без физического контакта, без обязательств и прочее... Возможно, есть гормональные изменения, это возрастное, но это не импотенция, это 100%
ЦитатаЭля3737 ()
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач).(Умеренность) Это очень хорошая и позитивная карта, в этом отношение у него складывается все хорошо.Здесь есть гармония и равновесие.Он может быть открытым до нужной точки,как считает нужным для себя.Он не будет раскрывать свою душу на распашку,если не видит в этом необходимости .В его действие и поступках всегда есть эта мера.Здесь карта очень благосклонна этому взаимному обмену.
Мне так старнно, что ему выпла здесь СА 14... Можт, конечно, уже "попустило" его, со временем, но 4-5 лет назад бывшая жена родила ребенка от другого мужчины (т.к этот все время в командировках, в основном вне страны). Может, уже внутри что-то отпустило. Но, судя по тому, что не жаждет отношения переводить в реал, не до конца...
ЦитатаЭля3737 ()
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения).(10 воздуха)Вот здесь немного он не готов.Говорит,что он отдаляется от своих партнеров,словно что то его беспокоит.Может говорить,что он живет прошлыми и не удачными отношениями.Уводящие его в былые воспоминания.Словно прошлое еще живет в нем.Пока он отгораживается,но я думаю,как это все отойдет на второй план он будет готов к новым отношениям.
да, это больше похоже на теперешнюю ситуацию Я очень надеюсь, что это у него, все-таки, отойдет на второй план
ЦитатаЭля3737 ()
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия).(Колесница)Колесница может указывать на готовность к новым отношениям, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из «оков» прежнего и еще не изжившего себя союза. Но она может означать и порыв «свежего ветра» в рамках прежних отношений, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в них новую жизнь.Также она говорит о готовности к встречам,свиданиям,получать остроту ощущений.Но и не могу упомянуть ее второе значение это расстояние,возможно он и готов был все получить,но дистанция или расстояния мешают ему.
тут он рвался-рвался, даже дату назначал, потом заменжевался, тупо пропал и все зажевалось-затерлось. На Видимо, не готов. Морально не готов. Тут уже расстояние не оправдание.
ЦитатаЭля3737 ()
4. Прогноз в личной жизни.(Императрица) В течение загаданного срока в его жизни будут перемены,об этом говорят все текущие карты,причем перемены в личной жизни, к лучшему.Эта женщина,с которой вероятен брак и не исключаю рождение детей,где будет глубокое доверие,чувственность и влечение к партнеру.Также императрица может говорить в купе с Колесницей и Судом,что существующие отношения могут оживиться или возобновление старых отношений. Подытоживаю,выпало очень много СА,говорящие о судьбоносных событиях в его жизни,а также для него личные и семейные отношения играют не маловажную роль.Этот человек всегда стремился к гармонии и понимание своего партнера,но видно,что очень много боли и разочарования перенес,что они до сих пор отражаются на его сегодняшней жизни.Но этому всему наступит конец,в его жизнь ворвется новая струя и новая энергия,после суда он словно вздохнет глоток свежего воздуха и почувствует облегчение.
По большому счету, внутри себя вы открыты миру и людям. Даже если страхи и опасения были в прошлом, то они, как говорится, там и остались. Вы готовы к новым отношениям и очень их ждете (а если в отношениях уже, то чувства - через край)
Да я готова любить и отпустила прошлое, готова к новым отношениям уже давно. Но и влюбленность есть к одному человеку, не давно образовалась.
ЦитатаLiya ()
Тем не менее, Вашу готовность давать вы держите под жестким контролем, видимо, уже "нюхали пороху" и обжигались ранее. Особенно это касается любовных эмоций.
Были ошибки, о которых жалею немного, обижагалась о безответную любовь несколько раз. Поэтому если мужчина будет действовать и проявлять чувства, то отвечу ему.
ЦитатаLiya ()
Здесь тоже видна рациональность, но и конфликт между умом и сердцем, где-то вы сами себя тормозите и оглядываетесь на прошлый опыт, как бы не совсем доверяя новому в совей жизни. Такой вот червячок сомнения мешает вам в полной степени раскрыться и наслаждаться пртнером и отношениями. В общем, давать вы готовы на порядок больше.
Я могу раскрыться в отношениях, но нужен действительно надежный человек рядом. Просто нужно время, чтобы узнать человека и не кидаться в омут с головой...взрослее стала и осознанее, благодаря подруге.
ЦитатаLiya ()
4. Прогноз в личной жизни (взяла на 3 месяца). Король м (Король к) Объяснять надо? :biggrin:
ух)) адская смесь будет спасибо большое за расклад! :cjom:
1) Что он сейчас думает о наших отношениях? Суд (2к)
Что можно думать об отношениях по карте Суд, кроме того, что они по судьбе и неизбежны? 2 к только подтверждает, что отношения непременно носят любовный характер.
2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? 7ж
Помимо всего прочего, на данный момент он хочет для себя определенного дистанциирования (как лейтмотив предыдущего расклада ), чтобы как-то установились обоюдные границы, которые нельзя пересекать в ваших отношениях.
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте). Смерть (Паж п)
Мне видится здесь, что он бы хотел понять, до каких пределов можно дойти в ваших отношениях, чтобы не нарушить статус-кво.
4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? Мир (4ж) Ваши отношения он видит как длительные, периодически хочет вносить в них нотку праздника, чтобы не было скуки и монотонности.
5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? Король м
Опять же, он хочет навести «резкость» и расставить все по полочкам, как-то замедлить процесс, но тут парадокс – ему ,все же, хотелось бы, чтобы присутствовали не только физика и рацио.
6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? 6п
Взаимопомощи и поддержке, чтобы вы оба всегда готовы проявить понимание и терпимость друг к другу.
7) Есть ли у него какие-либо барьеры? Справедливость (10п)
Однозначно, и думаю, что это связано с его отношениями в семье (вы понимаете). Он не хотел бы, чтобы семья каким-нибудь образом была в курсе и страдала.
8) Какое решение он примет для себя? 6к
Конечно, он не будет отказываться от своих маленьких радостей в ваших отношениях, 6 к тоже считается кармической картой, по ней не так просто выйти из отношений.
9) Какое решение он примет для н\вас? Умеренность (3п)
Он выработает в себе и в вас правильный подход к вашим отношениям, без рывков и наскоков, чтобы было все спокойно и гармонично, без лишних переживаний и сожалений.
Считаем квинт всего расклада и получим старший аркан, который повлияет на его решение.
Я считала все 9 позиций (без допов, их я просто для себя прояснять тянула), квинт таким образом получился 98. Отшельник и Сила (у Логинова - 8 ), что, скорее всего, показывает, что после некоторого периода его затворничества отношения возобновятся в том же режиме, хотя и, по раскладу, несколько с другим подходом.