По-видимому, шансы для встречи 50*50. Многое будет зависеть от вас лично как от женщины. Если это по рабочим вопросам, то они не будут решены полностью. дно 3м, не самые лучшие впечатления у вас останутся, наверное. Действительно встреча во многом зависит от меня, так как я могу просто не пойти туда, где в это время будет мужчина.... Может, дно показало, что я переживаю, так как не знаю, как себя вести.... и еще не решила, что ему говорить... Может снова отложу... Это не по рабочим вопросам. Окончательная ос в понедельник))
иду на стрижечку к новому мастеру на этой неделе, мне понравится результат?
Паж п, 2 чаш, 3м. Дно Умеренность. такое ощущение, что стоить это вам будет дороже, чем вы обычно платите. В процессе вроде как будет все нормально, но что-то обнаружите попозже, что довольно сильно огорчит. Больше тужу не пойдете, походу
стрижка нравится по деньгам получилось дешевле чем раньше я платила (это был не совсем салон, мастер принимает в квартире, переделанной соответствующим образом, поэтому по цене более чем адекватно), единственный момент, который меня слегка огорчил, я планирую в ближайшем времени сделать завивку, и хотела если все понравится, уже определиться с мастером, но она сказала что не делает и вообще как я поняла против этой процедуры, поэтому надо будет опять заняться поисками :da1:
4п, К-ва м, 5п. Дно ДьяволЯ бы сказала, что будет. Не то чтобы очень радостная, возникнут какие-то вопросы ревности или скаредности, в общем, не конфликт, а обсуждение проблемы, что ли.. Интим вааааазможен
Увы, встречи не было... я сама не звонила, а он тоже - у него сейчас проблемы по работе, возможно, что не до меня было... А я да - хотела обсудить с ним пару неприятных моментов, может он почувствовал и решил не приезжать....
4. Какой негатив он может тебе принести Влюбленные (Рп)
5. Что положительного он может дать тебе Паж м
6. Что сделает в ближайший месяц Колесница (К-ва к)
7. Перспектива на 3 месяца 4ж
Какое-то двойственное чувство от расклада, если честно. У вас, по ощущениям, обоюдна неразбериха в мыслях-желаниях-ощущениях. На данный момент, уточняю. Ты ему как бы "пережимаешь" канал восприятия, он от этого злится и пока не знает, что желать дальше.
Тем не менее, с истинной цели ты его пока не сбила У него довольно серьезные планы на тебя, заметь - 10 п. Однако, даже будучи вместе, ты не перестанешь думать, правильный ли выбор ты сделала, так ли оно развивается, как надо и пр. То есть негатив не от него, а от того, что сама себе надумаешь.
Тем не менее, ты сама определишься, нужен он тебе или нет, в месячный срок. А мужчина тебе в этом поможет (Колесница (К-ва к) Приведет тебя к самой себе.
Думаю, в ближайшей перспективе вы будете вместе, пройдя взаимный период неуверенности и будете неплохо проводить время вместе
Liya, спасибо огроменное за расклад Моя предварительная ОС
Всё абсолютно верно у тебя вышло. И я сама ещё сомневаюсь, поскольку прошлый раз на попятную пошла. Понятно, что мне тогда все не такие были, только с бывшим рассталась, с ним всех сравнивала. И сейчас шанс ему хочу дать, потому что парень замечательный и отношение его по прошлому разу до сих пор помню, как говорится, именно в таких нужно влюбляться, а мы обычно об абсолютно других вздыхаем. Думаю первый месяц действительно буду присматриваться и ещё возможно сомневаться и сравнивать. Да и он, я сама чувствую, сомневается, колеблется. Вроде как и инициативу проявил, чтобы попробовать снова, но вижу, что подвисает, боится видимо и сомневается повторения ситуации. Я себе раскидывала сама на него карты - то же самое выходило, 2 Мечей, Повешенный и т.п., и в тоже время и Солнце, и 10 Кубков и Рыцарь Кубков. Я также расценила, что загорелся, не забыл ещё, хочет попробовать, но боится и сомневается. А на потом тоже хорошая карта падала, т.е. вижу, что если пройдём период сомнений, перспективы у нас есть в отношениях. Да и по твоему раскладу, вижу, что он своими поступками и поведением видимо приведёт меня к окончательному решению и пройдут и у меня, и у него сомнения. Очень надеюсь, что всё получится, мне и прошлый раз было обидно, что не вышло, не готова была, такие каждый день не встречаются. По истечении месяца и трёх - отпишусь. Ещё раз спасибо тебе за расклад и надежду! :cvetok2:
На следующей неделе (20-26.03) чего-то важного и судьбоносного случиться не должно. Есть ощущения какого-то момента ожидания, как будто что-то довлеет над вами и никак не может разрешиться окончательно. Ожидание-передышка радости вам не приносит, напротив, вы уже устали от того, что нет особого движения и это вас может расстраивать
Да это вопросы здоровья, всё пока в подвешенном состояние , пока хожу по врачам и никаҡой конкретики, сплошные хождения .
ЦитатаLiya ()
По 10 м тоже видно усталость, груз обстоятельств, на которые вы пока повлиять не можете.С друзьями и родственниками, напротив, все должно быть в ажуре. Возможны даже какие-то совместные посиделки. Если есть любимый, с ним тоже отношения должны быть гармоничные.
Тут всё вышло к сожалению наоборот, переругалась со всеми , со своими, с семьёй партнёра, с ним самим , посиделки были но я на них не пошла, с мч тоже напряжёнка была и усилилось это дело ближе к концу недели.
ЦитатаLiya ()
Со здоровьем тоже должно быть все ок, но обратить внимание на живот и низ живота.
Здоровье было нормальное в плане ощущения и самочуствия, но вот эта проблема которая озвученна пока ещё не разрешилась.
ЦитатаLiya ()
Материальным положением вы можете быть не очень довольны, ощущение нехватки или что хватает впритык.
В материальном плане всё даже очень устроило, было поступление и помощь мамы, на данный момент тоже вопрос финансов не стоит вообще.
ЦитатаLiya ()
Поездок и путешествий не предвидится, хотя, вероятно, вам очень хочется и может по этому поводу недовольство и конфликты, возможно, внутренние.
Да этого не было но были планы на выходные провести вместе но мой мч всю неделю упахивался и выходные прошли в домашнем режиме хотя я хотела обнимашек,провести время наедине и вне дома, конечно на этой почве было у меня недовольсто что так складывается .
ЦитатаLiya ()
Итоги, в целом, должны быть неплохие, просматривается поддержка от мужчины.
Неделя была как на качелях, да поддержка мч есть но она больше финансовая, я не работаю а он за нас двоих стараеться держать финансовый баланс.
По-видимому, шансы для встречи 50*50. Многое будет зависеть от вас лично как от женщины. Если это по рабочим вопросам, то они не будут решены полностью. дно 3м, не самые лучшие впечатления у вас останутся, наверное. Встречи и разговора не получилось. Я решила, что нужно все же поговорить и была решительно настроена. Но разболелась и слегла с температурой. А в гриппозном состоянии в спортзал никто не ходит. Вот так... теперь буду надеяться, что в к следующему понедельнику приду в норму и смогу осуществить задуманное. Благодарю :cjom:
КираНайтли, Цитата КираНайтли () состоится ли встреча с желаемым МЧ и как пройдет?
Умеренность, К-ва п, Паж п. Дно 9ж
Скорее всего, будете встречи ждать и к ней готовиться, но не факт, что она состоится. Четко не просматривается... МЧ моложе?
Спасибо! да он моложе, на год Должны были встретится еще вчера, но не позвонил.Как всегда дела Сама не хочу навязыватся
Моя ОС
Всю неделю я ждала этой встречи, в воскресенье я смирилась с мыслью что не увидимся. А сегодня утром и вообще даже не надеялась ни на что, как раз ровно неделя прошла. Но вечером он все же позвонил и мы смогли пообщаться пару часов. :cvetok2:Спасибо за блиц!
1. Его чувства к вам 9п 2. Что он думает о тебе Королева м 3. Какие у него намерения относительно тебя Иерофант (Паж м) 4. Какой негатив он может тебе принести Сила (Солнце) 5. Что положительного он может дать тебе 7к 6. Что сделает в ближайший месяц Туз м 7. Перспектива на 3 месяцаУмеренность (3ж)
В раскладе практически отсутствует масть кубков, возможно, потому, что вы сейчас в ссоре находитесь. Он вас очень выделяет среди других людей, вы для него – особенная девушка. Думает, что характер у вас не сахар и что присутствует слишком много рацио и мало эмоций, что действуете и думаете как-то больше рассудочно и по мужски. Намерения у него, судя по Иерофанту, достаточно серьезные, вплоть до создания семьи, однако, по Пажу мечей, есть какое-то препятствие или спорный момент, который мешает довести все дело до логического конца. Негатива как такового по Силе и Солнцу не вижу, однако, это может означать, что мч пытается вас подавить, прогнуть под себя, подломать. Карту 7 к можно трактовать либо как ничего особо ценного, либо как то, что он может вам предоставить, все же, некоторые блага и возможности в этой жизни, здесь однозначно нет ответа у меня. В ближайший месяц, по Тузу мечей, у вас есть шанс помириться, однако, если вы не ухватитесь за него, то как бы в последующие месяцы ситуация может не разрешиться так, как вам этого хотелось бы.