ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20734)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:32 | Сообщение # 886
    lusa,

спасибо и вам за подробную ОС.
    Жаль, что нет красивого продолжения у этой романтичной истории. Но, я уверена, все, что не делается, то - к лучшему.
    Поэтому не стоит сожалеть. Сверху виднее, где ваша половинка. Не разочаровывайтесь, продолжайте искать flowers flowers flowers

Lisika Дата: Среда, 05.10.2011, 23:29 | Сообщение # 887
    Tania

по вашему вопросу.

Между вами Жрец - это карта брака. У меня возникло подозрение, что он несвободен или вы несвободны. Если я ошибаюсь, то это значит, что отношения у вас неравные. Кто-то выступает в роли старшего, учителя, советчика, а кто-то готов слушаться.

Он: Король ж, 4ж, Маг
    Интересно, что с его стороны нет кубков. Это значит, что он по натуре не утонченный поэт. Его стихия или, может быть, стиль поведения на данный момент - огонь. Это быстрота, напористость, умение добиваться желаемого, способность принимать решения. Он Король. Значит уже достаточно зрелая личность. Поменять его уже невозможно. Можно принимать таким как есть. Он склонен увлекаться идеями. Хорошо, если эта идея вы, тогда вам уделяется много внимания и все для вас. Но через время он может увлечся другой идеей, тогда вы будете чувствовать себя обделенной. В его чувствах 4ж - это карта урожая. Отношения не только начались. Они уже созрели, достигнута какая-то стабильность. Но начался процес застоя. Понадобилось вывести их на следующий уровень. Поэтому вам и захотелось сделать какую-то встряску. Относится он к вам дружелюбно. Но показывает, что сам решает, как кому быть. Он считает, что ему никто не должен приказывать или указывать. Он самодостаточен и, если отношения ему не нужны, спокойно их перечеркнет.

Вы: Паж к, 10 к, 9к
    А вот с вашей стороны - сплошные кубки. Сейчас вы на эмоциях. Сильно увлечены. Паж к в мыслях - это и влюбленность, но это еще и незрелость отношений. Скорее всего это он выступает более опытным. Вы бы хотели создать с ним семью, есть такие надежды. И вам казалось, что вы добились некоторых результатов.

Его намерения: Повешенный, 10ж, Вс ж
    Пока он повременит, две карты, которые затягивают и время и обстановку. А Вс ж может показывать на измену или отъезд. Жезлы - это сексуальная масть. Возможно его интересует в большей степени секс. Именно этим его можно удержать и привлечь. По карте Вс ж может быть измена вам, если у него нет жены. Если он несвободен, то возможно это измена с вами.

Вы от этих отношений ничего не выиграете. Перспективы пока нет.

Будущее: Луна, Жрица, Королева к
    Вот все-таки две женщины идут. У меня недостаточно данных, чтобы разобраться, кто есть кто. Но, думаю, что в его жизни кто-то появится.
    Ваши отношения могут восстановится, но на другом уровне, скорее всего, чтобы окончательно расставить все точки. Мир - эта карта показывает, что вы достигли максимума, дальше идти некуда.
    Если даже Королева к - это вы и что-то еще будет между вами, то все равно эти отношения уйдут - Смерть. Вы можете привлечь его, уступая во всем и обеспечивая близость 6п, Дъявол, 9ж Он хорошо умеет манипулировать. И если захочет, вы будете у него на крючке. Может быть стоит сейчас сказать ему спасибо за освобождение и отпустить.

Lisika Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:26 | Сообщение # 888
    NikCat,

для правильной интерпретации очень важна текущая ситуация.
    У меня вышло, что между вами не все в порядке, даже возможно разрыв отношений или временное затишье в них. От этого и буду отталкиваться.

Потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера
    Смерть - это резкие перемены. Его отношение поменялось. Что-то умерло.
    2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
    8к, 6к, Паж п, 5м
    Это эмоциональные и не очень зрелые отношения. Здесь есть чувства. Однако человек хочет что-то изменить. Очевидна невыгода и неравенство. Не могу точно сказать в чем, скорее в ощущениях, в отношении. У меня 8к чаще всего показывает на уход, но классически это желание поменять что-то к лучшему. Просто большинство стремяться это лучшее найти в другом месте. Паж п может показывать на молодую девушку из прежних знакомых.
    6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
    Туз м, 10 п, Шут
    Принятое решение, опять же у меня чаще всего отыгрывается как резкий разрыв. 10 п может показывать на его родительскую семью. Возможно там были какие-то трения из-за этих отношений или просто он еще не оторвался от родителей, может живет с ними и они оказывают влияние. Может вместо родителей какая-то другая опытная сила. Шут - желание вырваться на свободу, погулять. Склонность делать опрометчивые нелогичные поступки.
    9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
    Маг, Луна, Королева м
    Он принял решение, хочет быть один, не хочет переходить к серьезным (семейным) отношениям. Луна показывает на обман. Королева м - может быть мать, а может показывать на разведенную женщину. Что-то он скрывает. Но не думаю, что это классический треугольник.
    12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
    Жрец (это Повешенный)
    Если бы он был постарше, то Жрец означает брак. В данном случае, думаю, что кто-то из старших влияет.
    13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
    Суд
    Он боится осуждения. Может быть такая ситуация уже где-то повторялась и он или из его родственников кто-то предвзято к ней относится. Еще как вариант, прецедент измены уже был и поэтому любые отношения похожие на это он будет скрывать.

У меня нет опыта в этом раскладе, поэтому не судите строго.

Lisika Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:36 | Сообщение # 889
    Lina

Туз ж, 7к, Королева м - это иллюзия развода
    Король п, 5ж, 9м - он катастрофически не хочет уходить, боится этого.
    До конца года он не поменяет место жительства.
    Тут много эмоций 5к, 6к, Маг. Но кубки еще означают и выпивку. Он будет топить свои проблемы 4к. Перемен в месте жительства нет. Однако карты такие, что могут быть в этом какие-то уступки. Например, если есть возможность, он может уходить на время.
    Если он останется один, то точно станет жертвой своей слабости. Но это не значит, что вы обязаны его вытаскивать. На более далекое будущее вижу треугольник и личные встречи. Но это не для вас, скорее для него. Так что одиночество ему надолго не грозит.

Nova Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:41 | Сообщение # 890
    Практик
    Награды: 293
    Lisika,

спасибо за Ваше не равнодушие

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Lisika Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:18 | Сообщение # 891
    Tania,

спасибо за ОС. Очень трудно, не зная всех действующих лиц сразу проинтепретировать расклад. Спасибо за вашу лояльность.

NikCat Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:15 | Сообщение # 892
    Кверенты
    Награды: 1
    Lisika, огромное спасибо Вам за расклад.Сейчас к сожалению нет времени отписаться,убегаю на работу,но днем ОС будет обязательно! :flowers:Насчет разрыва в наших отношениях Вы абсолютно правы,но не знаю...Что-то смущает меня в этом раскладе...Родственники его вообще не знали о наших отношениях,какой то тяжелый расклад вышел на мой взгляд.Валентина,у меня к Вам просьба:а можете конкретно спросить у карт почему он решил разорвать отношения?Просто ответ на вопрос.Мне будет легче оттолкнуться,все произошло слишком быстро,я даже понять не могу что произошло,человек "перекрылся" грубо говоря

Lisika Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:39 | Сообщение # 893
    NikCat,

почему он решил разорвать отношения?

7к, 8м, Луна

7к - иллюзия, фантазии, неверный выбор среди нескольких вариантов. По этой карте он в поиске и не определился для себя, что ему нужно, он блуждает. 8м - что-то его сдерживает. Луна - обман.
    Две карты, которые говорят, что вы не все знаете. Я не вижу лица третьей особы, но выпадает явный обман.
    Еще идет Дама м. Луна и Дама м опять повторились... Из-за старших карт в предыдущем раскладе подумала, что это в родителях проблема. Не знаю, кто это может быть. На молодую девушку, возможную претендентку, карта не похожа. Это меня и смущает. Может эта женщина разведена? Третья сторона есть, но вариант какой-то не совсем классический.

NikCat Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:48 | Сообщение # 894
    Кверенты
    Quote (Lisika)
    Не знаю, кто это может быть. На молодую девушку, возможную претендентку, карта не похожа. Это меня и смущает. Может эта женщина разведена? Третья сторона есть, но вариант какой-то не совсем классический.

Lisika, вот это меня совсем в тупик вводит.Я могу на сто процентов сказать,что с дамами такого рода он не свяжется точно.Вот поэтому смущают меня данные карты...Что-то тут не то.Явно он что-то недоговаривает.И Жрец смутил.Ощущение,что на него идет какое-то влияние.Просто карты уж очень странные.Знаю человека несколько лет,но с такой ситуацией в отношении меня столкнулась впервые.Слишком уж он резко отдалился

Lisika Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:50 | Сообщение # 895
    NikCat,

у меня еще была мысль, не ходил ли он к какой гадалке. Только я ее отмела как крамольную параною.

NikCat Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:45 | Сообщение # 896
    Кверенты
    Quote (Lisika)
    NikCat,

у меня еще была мысль, не ходил ли он к какой гадалке. Только я ее отмела как крамольную параною.

Lisika, насколько знаю,он в такие вещи не верит.Даже был как-то разговор на подобную тему.Честно все больше и больше захожу в тупик.Расклад явно не оптимистичный вышел.Да ещё и факт в том,что чувства у него есть,даже и у Вас вышло по раскладу.Но человек уж как-то резко изменил свои взгляды.Буквально неделю назад он искал любой повод,чтобы со мной встретиться.

Добавлено (06.10.2011, 16:45)
    ---------------------------------------------
    Lisika, наконец то добралась до компьютера smile Даю ОС:

Lisika Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:11 | Сообщение # 897
    Ирина,

расклад для вас.

Между вами сразу вышла устрашающая карта 10 м. Такое впечатление, что отношения напрочь разорваны. Если вы даже и проживаете на одной территории, то это уже не семья.
    Он: 2к, Туз м, 9к
    Он думает о свидании с милым сердцу человеком. Просмотрев дальше, думаю, что это молодая особа Король м, Шут, Вестник п, 9ж. Возможно для него слишком молодая. Зато он для нее является авторитетом. Это какой-то спонтанный шаг, опрометчивый, желание встряхнуться, освободиться. Ходт он к ней.
    В чувствах к вам Туз м - это резкий обрыв, может быть даже словесная перпалка, принятое решение. Наверное он не скрывает, что у него кто-то есть и чрезвычайно доволен собой. Это поднимает его самомнение.
    В его намерениях: Маг, Вс п, Смерть
    К сожалению он чувствует себя хозяином положения, он чувствует себя свободным человеком. Вижу, что деньги приносит. Но не знаю, вам ли они достаются. Возможно на детей. Но Смерть, как и 10 м показывает на окончательный разрыв отношений.

Вы: 4ж, 6к, Башня
    Вы относитесь к нему как к другу. Это отношения, которые прошли определенные этапы развития. Вам казалось, что все хорошо, добротно, спокойно. В чувствах только воспоминания о чувствах, о том, как это было. Его похождения, думаю, стали для вас некоторым шоком. Вы показываете, что все развалилось.

Несмотря ни на что, в будущем официального разрыва нет (если только его еще не было).
    8к, Влюбленные, 2м
    Происходит кризис в семье. Каждый или один из вас пытается обновить свою жизнь, чувства. Хочет получить нечто лучшее. В ситуацию вмешивается третья особа. Возникает ситуация выбора. Однако до конца года он пока не разрешится. В 2012 году отношения не улучшаися. Скорее останется иллюзия этих отношений. Но ситуация по прежнему будет висеть.

Извините, увидела все не так. Буду рада, если ошиблась.

iryna Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:39 | Сообщение # 898
    Рядовой
    Награды: 0
    Lisika, спасибо за расклад, все очень верно, все так и есть

Quote (Lisika)
    Такое впечатление, что отношения напрочь разорваны.

да, и есть семья и нет семьи
    Quote (Lisika)
    Он думает о свидании с милым сердцу человеком. Возможно для него слишком молодая. Зато он для нее является авторитетом. Это какой-то спонтанный шаг, опрометчивый, желание встряхнуться, освободиться. Ходт он к ней.

женщин заводит много и разных, это точно, по принципу: вот я тебе не нужен, а другим я нужен, но и меня не отпускает, закалдованный круг
    Quote (Lisika)
    Вы относитесь к нему как к другу. Это отношения, которые прошли определенные этапы развития. Вам казалось, что все хорошо, добротно, спокойно. В чувствах только воспоминания о чувствах, о том, как это было. Его похождения, думаю, стали для вас некоторым шоком. Вы показываете, что все развалилось.

так и есть, так как связывают дети, хотя больше 20 лет прожили вместе
    Quote (Lisika)
    он не скрывает, что у него кто-то есть

не сильно скрывает, даже хочет чтобы знали
    Quote (Lisika)

К сожалению он чувствует себя хозяином положения, он чувствует себя свободным человеком. Вижу, что деньги приносит

да, материальная зависимость от него существует, детей 3
    Quote (Lisika)
    показывает на окончательный разрыв отношений.

разрыв как бы есть и как бы нет, непонятно, что дальше, не разрываются отношения
    Quote (Lisika)
    Скорее останется иллюзия этих отношений. Но ситуация по прежнему будет висеть.

в самую точку

Lisika, спасибо, вопрос как из ситуации выйти, что-то же произойдет? может какой-то другой расклад нужен? подскажите, пожалуйста.

Lisika Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:26 | Сообщение # 899
    iryna,

я сделаю Выбор. Спасибо за ОС. Для меня это важно. Напишу вам в ЛС, как сделаю.

iryna Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:14 | Сообщение # 900
    Рядовой
    Награды: 0
    Lisika, спасибо большое biggrin

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz