В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
чисто интуитивно мне хочется, чтобы вы остались. Жалко терять такое интересное место. Вот, что сказали карты.
если вы останетесь Туз п, Королева ж, 9м, Жрица, Король м Первая карта говорит, что это хороший шанс, скорее всего это еще и неплохие деньги. Однако показано ваше отчаянье и страх. Вы боитесь за учебу. Страхи могут быть несколько преувеличены. Хотя только вы можете по настоящему оценить ситуацию.
если уйдете 4м, Королева к, 8 к, 9к, Смерть Будет некоторый перерыв разочарования, вы растроитесь, все это на эмоциях произойдет. Чувствую по картам, что вознамерились вы уйти.
Паж п, Шут, Король ж, Справедливость, 5ж Какие перспективы? Будет ли облегчение? Вы в роли ученика выпали. Рядышком мужчина. Боюсь, у вас могут быть с ним проблемы. Он не против вашей такой загруженности? Я вижу споры и сомнения еще и по этому поводу.
8п, 9п, Дъявол Работа будет тяжелая. Облегчения не предполагается. Однако она очень сильно вас будет чем-то привлекать. Выпали материальныек карты.
У меня ощущение, что вы уйдете. Но знаете, давайте не будем торопиться. Дайте себе 2 недели мучений и если вы не втянетесь и не передумайте, тогда поступайте, как считаете нужным. 3дня и даже неделя - это пока мало, чтобы делать серьезные выводы.
если вы останетесь Туз п, Королева ж, 9м, Жрица, Король м Первая карта говорит, что это хороший шанс, скорее всего это еще и неплохие деньги. Однако показано ваше отчаянье и страх. Вы боитесь за учебу. Страхи могут быть несколько преувеличены. Хотя только вы можете по настоящему оценить ситуацию.
спасибо огромное, Валентина! за учебу оч боюсь- потому что хочу поскорее закончить, а тут получается из-за практики затяну еще на полгода или даже год.отчаяние-это в точку! такои шнас, а я вот так не успеваю, не могу совместить, не получается. на учебу вообще времени нет- в 5.30 ухожу из дома, и возвращаюсь в 19-20-ни сил ни желания уже на учебу не остается
Quote (Lisika)
если уйдете 4м, Королева к, 8 к, 9к, Смерть Будет некоторый перерыв разочарования, вы растроитесь, все это на эмоциях произойдет. Чувствую по картам, что вознамерились вы уйти.
да, вы очень правы-намерение такое есть. хотя нравится мне,денег оч мало платят-это как рабство там сеичас для меня эта практика-но это Люфтганза, авиакомпания моеи мечты.
Quote (Lisika)
Паж п, Шут, Король ж, Справедливость, 5ж Какие перспективы? Будет ли облегчение? Вы в роли ученика выпали. Рядышком мужчина. Боюсь, у вас могут быть с ним проблемы. Он не против вашей такой загруженности? Я вижу споры и сомнения еще и по этому поводу.
да, мужчина, это тот парень,что предложение мне сделал. он еще как против, говорит,что только я себя измотаю и все,и что это не единственныи шанс, значит будет что-то лучше для меня в будущем. и все время повторяет,что я ему нужна и что он мне наидет место практики после учебы. а т.к. он хочет перезжать со мнои в другую страну,то боится что я тут остаться захочу. Но я не хочу оставаться тут-не хочу жить в том городе, куда сеичас езжу на практику.работать тут тоже не планирую,если с ним уеду, но это такои плюс мне в резюме, неимоверныи. хотя любая практика хороша для будущего работодателя.
Quote (Lisika)
8п, 9п, Дъявол Работа будет тяжелая. Облегчения не предполагается. Однако она очень сильно вас будет чем-то привлекать. Выпали материальныек карты.
У меня ощущение, что вы уйдете. Но знаете, давайте не будем торопиться. Дайте себе 2 недели мучений и если вы не втянетесь и не передумайте, тогда поступайте, как считаете нужным. 3дня и даже неделя - это пока мало, чтобы делать серьезные выводы.
у меня тоже такое ощущение,что уиду. передумаю? наврядли. просто практика на полгода, а я знаю,что полгода не выдержу такого ритма, поэтому не вижу смысла продолжать это дальше и затягивать. чувствую себя ужасно виноватои, что не занимаюсь учебои, которая для меня важнее важного, а занимаюсь работои,которая мне когда-нибудь может быть пригодится...у меня мысли об уходе каждыи день, прихожу и думаю только о том,когда домои поеду, хотя работа интересная, но не знаю,толи не в верное время этот шанс подвернулся, толи я как-то торможу-но не то что-то: и внутри не то чувство,которое долзно было быть и внешне как-то не так.
Добавлено (13.10.2011, 09:27) --------------------------------------------- Валентина, а будет ли в дальшеишем какои-то шанс,или может быть смогу тут же проити практику,но уже после окончания учебы? очень боюсь остаться у разбитого корыта(в смысле работы).хотя парень меня поддерживает и всегда помогал, и подбадривал, но это такои шанс...боюсь,что дальше будут только хуже.Люфтганза это один из лучших работодателеи в германии
Добавлено (13.10.2011, 09:29) --------------------------------------------- помните,вы мне писали когда гадали на парня пару месяцев назад,что выпали карты личного успеха и что я буду очень довольна.это наверное это и есть
вы успешно закончите свою учебу. Хорошие карты идут. Но с работой будет тяжеловато. На работу все время выпадают карты задержки времени. Скорее всего вы уедете (преедете). Сейчас на вас большое влияние оказывает ваш парень. Наконец-то пошли хорошие карты отношений. Приятно смотреть. Однако больше полагайтесь на свои ощущения. Практика, на которой вы сейчас находитесь, на самом деле не такой большой шанс, как кажется. Даже если вы ее выдержите, думаю, что не останетесь работать в том месте. У вас нет возможности остаться в том месте, где вы учитесь? Очень хорошие карты идут. Если встанет такой вопрос, подумайте.
вы успешно закончите свою учебу. Хорошие карты идут. Но с работой будет тяжеловато. На работу все время выпадают карты задержки времени. Скорее всего вы уедете (преедете). Сейчас на вас большое влияние оказывает ваш парень. Наконец-то пошли хорошие карты отношений. Приятно смотреть. Однако больше полагайтесь на свои ощущения. Практика, на которой вы сейчас находитесь, на самом деле не такой большой шанс, как кажется. Даже если вы ее выдержите, думаю, что не останетесь работать в том месте. У вас нет возможности остаться в том месте, где вы учитесь? Очень хорошие карты идут. Если встанет такой вопрос, подумайте.
да, вы так правы, удивительно как точно все!!! парень и правда планирует, чтобы мы переехали после свадьбы, а пока я сеичас учусь,чтобы бросала свои практику и переезжала к нему и доучивалась на расстоянии и ездила только на самые важные лекции(это возможно) оч влияет, т.к. для меня семья/он важнее карьеры и этои практики. да, правда, в месте практики, я не планирую работать, потому что и парень и я не хотим жить в том городе, да и вообще планируем переезжать. в том месте,где я учусь, в смысле в городе или в университете? но пока ни там ни там такои возможности нет.javascript://
Lisika, Даю ОС, хотя особых изменений моей ситуации нет.
Quote (Lisika)
Туз ж, 7к, Королева м - это иллюзия развода
Наверное имеется ввиду физический развод- разъезд. Тогда верно. Потому что бумажный развод все же состоялся.
Quote (Lisika)
Король п, 5ж, 9м - он катастрофически не хочет уходить, боится этого. До конца года он не поменяет место жительства.
Да, он находит массу причине НЕ уходить, все время включает заднюю скорость. Вроде бы уже и квартиру поехал съемную смотреть, но сделал так, что ее успели снять до него.
Quote (Lisika)
Тут много эмоций 5к, 6к, Маг. Но кубки еще означают и выпивку. Он будет топить свои проблемы 4к. Перемен в месте жительства нет. Однако карты такие, что могут быть в этом какие-то уступки. Например, если есть возможность, он может уходить на время. Если он останется один, то точно станет жертвой своей слабости. Но это не значит, что вы обязаны его вытаскивать. На более далекое будущее вижу треугольник и личные встречи. Но это не для вас, скорее для него. Так что одиночество ему надолго не грозит.
Для меня это большая причина не выгонять его сейчас в таком случае- я не отошла еще от его прошлого алкогольного рейда. Вы уверены, что эти карты - непременно выпивка? мы с его матерью "зашили" его, полгода-год точно не должен пить.
Конечно не уверена Эти карты в равной степени означают и эмоции и выпивку. На пьющих людей - чаще выпивка. Но эмоции с выпивкой ходят рядом. Это могут быть эмоциональные срывы, истерики, депрессии. Трудно сказать точно. Моей квалификации не хватает.
Lisika, даю ОС: ушла сегодня с того места практики-очень тяжело далось это решение, я даже немного поплакала, когда начальнику говорила,что ухожу.они тоже очень удивились, но не предложили ничего(меньше часов работать или как я просила дать больше днеи отпуска,чтобы я учитъся могла). как вы и говорили-на эмоциях расстроилась, сама у себя "отобрала" мечту-но чувствую,что каким бы тяжелым не было, но решение было верным, как-будто камень у меня с души упал,легче стало, вроде как воздуха глотнула-не знаю,как описать эти ощущения-что-то подобное.
Добавлено (14.10.2011, 17:39) --------------------------------------------- парень рад неимоверно
не переживайте. Иногда нам кажется, что это идеальное место, но на самом деле это не всегда так. Очень надеюсь, что варианты будут и другие. Кроме того, для женщины семья имеет глобальное значение. Возможно вы и правильно поступили.
Он: Король ж, 4ж, Маг Интересно, что с его стороны нет кубков. Это значит, что он по натуре не утонченный поэт. Его стихия или, может быть, стиль поведения на данный момент - огонь. Это быстрота, напористость, умение добиваться желаемого, способность принимать решения. Он Король. Значит уже достаточно зрелая личность. Поменять его уже невозможно. Можно принимать таким как есть. Он склонен увлекаться идеями. Хорошо, если эта идея вы, тогда вам уделяется много внимания и все для вас. Но через время он может увлечся другой идеей, тогда вы будете чувствовать себя обделенной. В его чувствах 4ж - это карта урожая. Отношения не только начались. Они уже созрели, достигнута какая-то стабильность. Но начался процес застоя. Понадобилось вывести их на следующий уровень. Поэтому вам и захотелось сделать какую-то встряску. Относится он к вам дружелюбно. Но показывает, что сам решает, как кому быть. Он считает, что ему никто не должен приказывать или указывать. Он самодостаточен и, если отношения ему не нужны, спокойно их перечеркнет.
из тел разговора- "Ты не в то время решила проверить на прочность отношения", на вопрос " Ты так легко удалился?" ответил " я всегда, какими бы не были отношения, так отхожу от них..я не боюсь одиночества, и не собираюсь никогда страдать"
Quote (Lisika)
Его намерения: Повешенный, 10ж, Вс ж Пока он повременит, две карты, которые затягивают и время и обстановку. А Вс ж может показывать на измену или отъезд. Жезлы - это сексуальная масть. Возможно его интересует в большей степени секс. Именно этим его можно удержать и привлечь. По карте Вс ж может быть измена вам, если у него нет жены. Если он несвободен, то возможно это измена с вами.
опять..с его слов " Я сейчас как куколка.., никуда не выхожу и ничего не хочу.. , жду возрождения в бабочку"
а вот этот ВС Ж...мне покоя не дает)) не могу его увязать в намерения..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
не переживайте. Иногда нам кажется, что это идеальное место, но на самом деле это не всегда так. Очень надеюсь, что варианты будут и другие. Кроме того, для женщины семья имеет глобальное значение. Возможно вы и правильно поступили.
возможно и правильно, не знаю. усталось ужасная за эту неделю накопилась- как-будто вагоны разгружала. прав мои парень в такои ритме долго не продержалась бы, только себя бы угробила и здоровье. будем надеяться что будут другие варианты, но пока я вся в учебе.javascript://
Доброго времени суток. Можно мне у Вас погадать на события ближайших 3-6 месяцев? Очень и очень сложная финансовая ситуация. Так же интересует будет ли у меня бизнес за рубежом,т.к. из-за несостоявшихся или затянувшихся сделок все стопором стало. Так же из-за этого же интересует вопрос приобретения собственного жилья,т.е. возможность такая будет и когда.И карьера сына.С уважением,Анна. Обязательно отвечу после Вашего расклада. Что требуется для расклада?
Если вы разорвете отношения Король п, Повешенный, Королева к Королева м, 6п Интуитивно чувствую, что мужу выгодно висеть в таком состоянии, как есть. Женщин хватает и при этом он как бы защищен. Но все-таки, для вас вышли деньги - 6п. Вы действительно зависимы. Если вы уйдете, финансы по-моему придется добывать с боем, может это и не конфликт, но сопротивление. Вы очень боитесь. Стоит ли это делать - все мысли об этом - иллюзии 7к. Пока это просто размышления на тему.
Если останетесь Солнце, 10м, Жрец, 8п, 6м Такие карты вышли противоположные, что мне трудно прочитать. Брак по сути закончен. Однако он останется пока. Форамльно вы будете в браке. Со временем либо уляжется все как-то либо будет спокойное раставание. По-моему, карты советуют именно этот вариант.
Что вам делать? Король м, 8к, 9ж Пытаясь уйти от мужчины, вы постоянно возвращаетесь к больной для себя теме. Вы боитесь, что ничего лучшего не получите. Опыт у вас не очень положительный, он заставляет опасаться. У меня вопрос. У вас есть другой мужчина? Вышел Король ж. Вместе с 9ж это значит, что он может регулярно с вами общаться, но конкретно эти отношения не могут быть завершены. Около него Туз к - это влюбленность, проявление эмоций, начало отношений. Однако тут же Луна - это обман. Он женат? Хотя возможно карты показывают на вашего неверного мужа и на болезненное продолжение отношений с ним.
До конца года вы будете в том же состоянии. И не следует ничего нарушать - Императрица. Так вы будете чувствовать себя намного спокойнее. На следующий год - могут произойти перемены, независящие от вас. И вышла карта одиночества. Когда-то будет разрыв или вмешаются внешние силы и прекратят эту ситуацию. Но точных сроков сказать не могу.
Лично от себя. Если у вас нет других перспектив, наверное не стоит резко менять ситуацию. Но посматривать по сторонам стоит, чтобы такие возможности появились. На следующий год новых лиц мужского пола я не увидела, поэтому наверное стоит повременить с коренными решениями.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Император, 5м 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Суд, 7п 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Рыцарь к 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 7к (Колесница, Отшельник, Дама п) 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Туз м, Король п, Смерть 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 10п, 2к, 6п
Анализ одиночества по Таро 1 - Ваше состояние, готовы ли Вы к встрече и как Вы видите себя в будущих отношениях. Король ж (это 2к, это не 4п) 2 - Что Вы хотите получить от этих отношений. Императрица 3 - Чего боитесь (чего не хотите получать) Луна 4 - К чему нужно стремиться. Королева м, 2ж 5 - Над чем нужно работать, от чего нужно избавиться. 4м 6 - Чем Вы готовы пожертвовать. Справедливость 7 - От чего Вы не можете отказаться. Сила 8 - Что (кто) Вам будет помогать. Король м, 2м, 9м 9 - Что (кто) Вам будет препятствовать. Дъявол 10 - Итог по Таро- будут ли отношения в ближайшее время. 10к (это 7ж, Вс п, это не 9п)
Состояние сейчас 5п, Император, Король п, Солнце, Суд, Сила, 7п
Интуитивно чувствую, что мужу выгодно висеть в таком состоянии, как есть. Женщин хватает и при этом он как бы защищен. Но все-таки, для вас вышли деньги - 6п. Вы действительно зависимы. Если вы уйдете, финансы по-моему придется добывать с боем, может это и не конфликт, но сопротивление. Вы очень боитесь. Стоит ли это делать - все мысли об этом - иллюзии
да, если будет разрыв, то финансово будет трудно, задумываюсь об этом
Quote (Lisika)
Такие карты вышли противоположные, что мне трудно прочитать. Брак по сути закончен. Однако он останется пока. Форамльно вы будете в браке. Со временем либо уляжется все как-то либо будет спокойное раставание.
хоть и создается видимость, что брак закончен, насильно предпринимать усилия не стараюсь, пусть все будет как будет, пути Господи не исповедимы, мы не знаем, что для нас уготовано на завтра
Quote (Lisika)
Пытаясь уйти от мужчины, вы постоянно возвращаетесь к больной для себя теме. Вы боитесь, что ничего лучшего не получите. Опыт у вас не очень положительный, он заставляет опасаться. У меня вопрос. У вас есть другой мужчина?
ухожу мысленно, примеряю на себя жизнь без него, другого мужчины не потенциального, ни реального
Quote (Lisika)
Хотя возможно карты показывают на вашего неверного мужа и на болезненное продолжение отношений с ним.
да, это оно
Quote (Lisika)
До конца года вы будете в том же состоянии. И не следует ничего нарушать -
согласна, так и делаю
Quote (Lisika)
На следующий год - могут произойти перемены, независящие от вас. И вышла карта одиночества. Когда-то будет разрыв или вмешаются внешние силы и прекратят эту ситуацию. Но точных сроков сказать не могу.
сама, чувствую, что идет к развязке, но что будет, не понимаю
Quote (Lisika)
Лично от себя. Если у вас нет других перспектив, наверное не стоит резко менять ситуацию. Но посматривать по сторонам стоит, чтобы такие возможности появились. На следующий год новых лиц мужского пола я не увидела, поэтому наверное стоит повременить с коренными решениями.
Спасибо, так и сделаю, у вас прекрасно работает интуиция и расклады верные.