Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:49 | Сообщение # 916
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Lisika, Здравствуйте!можно к Вам на расклад уже?Молому человеку нужно раскладик сделать .Если можно ,то я опишу ситуацию и вопрос с данными личку
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:45 | Сообщение # 917
|
Статус:
|
TolkoEgo,
пишите конечно. Только я не быстро делаю. Есть еще несколько человек в очереди. Придется подождать.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:43 | Сообщение # 918
|
Статус:
|
Девочки, о заявках помню. Потерпите еще чуть-чуть.
Юля Little Nata007
|
|
| |
Little |
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:44 | Сообщение # 919
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, потерпим конечно
|
|
| |
Lannen |
Дата: Среда, 19.10.2011, 12:35 | Сообщение # 920
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Lisika, здравствуйте))) можно к вам в очередь на расклад "Почему я одинока"?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 19.10.2011, 12:51 | Сообщение # 921
|
Статус:
|
Lannen, хорошо
|
|
| |
Lina |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:35 | Сообщение # 922
|
Подполковник
Награды: 1
Статус:
|
Lisika, снова ОС Quote (Lisika) Король п, 5ж, 9м - он катастрофически не хочет уходить, боится этого. До конца года он не поменяет место жительства.
Он все-таки съехал, забрал вещи. Обещает навещать сына раз в неделю.
Не могли бы вы еще раз посмотреть до конца года - когда будет у вас время на это. У него начинается новый роман?
Спасибо!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 923
|
Статус:
|
Lina, хорошо.
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:21 | Сообщение # 924
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Нашла чудных котюсек - не могла не поделиться)))) Валюш, солнечного дня Красивые картинки прикольные анимации девушек мужчин и детей
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 925
|
Статус:
|
Мася,
спасибо. Обожаю и этот цвет и котеек
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 926
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Lisika) Обожаю и этот цвет буду теперь знать
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:40 | Сообщение # 927
|
Статус:
|
Nata007
супер интересный расклад вышел. Я его об одном спрашиваю, а мне идет всплошную совершенно другая тема. Давай посмотрим вместе.
Расклад: "работа и финансы"
S - Сигнификатор. 2к (Вс м, это не 4к) Странный сигнификатор для работы. 2к - это карта личных отношений и Вс м показывает, что произошла ссора и ты решила заполнить пустоту, ударившись в профессиональный вопрос.
1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Мир (это Король п, 5к, Отшельник) Опять мужчина. Мир означает, что прекращены или достигли максимума отношения с мужчиной. Скорее всего двигаться некуда, это приводит к разочарованию и желанию уединиться, остаться одной. Если с точки зрения профессиональной, то чувствуешь, что на работе больше нечего взять, ты начала поиск того, что сможет принести тебе удовлетворение. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Колесница Пока все под контролем. Внешне все выглядит благополучно и ты удачно маневрируешь, справляешься со всеми поворотами, ухабами. А возможно есть желание уехать или ездить в командировки. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Башня (это Звезда) К сожалению нет. Видимо почва под ногами кажется слишком ненадежной, а перспективы слишком далекими и туманными. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 9к (Дама к, 9ж, Сила) Солнце (8к) Несмотря на это, карты меня несколько удивили. Спрашивала до нового года по сути будет ли повышение. 9к - карта личного успеха. Кубки конечно могут и на чувства в данном случае показывать, потому что идут карты личные. Не получится ли так, что кто-то вернется к тебе, опять начнется хождение, отношения, что на некоторое время затмит профессиональные цели? Переспросила еще раз. Опять Солнце и 8к - подъем вверх, к новым вершинам, очень положительный период. Но все равно не гарантирую, что это в профессиональное повышение в связи с предыдущей тройкой.
5-8 - развитие ситуации в будущем; Тут я спрашивала по сути о возможности смены работы 5 - возможно ли изменение? Туз м - если ты сама захочешь и добьешься этого собственными усиличми, то может все получиться 6- что принесет изменение? 4п - особо ничего. Ты ничего не теряешь, однако и большого приобретения не видно. 7 - как это отразится на доходах? Король к - какое отношение к доходам имеет король?! Либо он будет помогать, либо так замусорит мозги, что на время ты позабудешь про доходы. А может - разобьет сердце - 3м. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 10ж (7м) - тяжесть, работа не будет лучше нынешней. Все равно придется прогибаться, хитрить, адаптироваться и что-то опять искать.
Король м, Суд, 4ж А вот эта комбинация выпала на какой-то дополнительный вопрос, но меня перебили и я забыла какой. Важно то, что и эти карты показывают на восстановление отношений с мужчиной, но это может быть просто дружба.
Вижу по картам разных мужчин. Может кто-то в личном плане, а кто-то и в профессии поможет. Обрати внимание на "мужские" контакты. В целом, мне кажется, до нового года не нужно ничего менять и акценты могут перейти с рабочих вопросов обратно в личную сферу.
|
|
| |
nata007 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:10 | Сообщение # 928
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) S - Сигнификатор. 2к (Вс м, это не 4к) Странный сигнификатор для работы. 2к - это карта личных отношений и Вс м показывает, что произошла ссора и ты решила заполнить пустоту, ударившись в профессиональный вопрос. Просто у меня на работе очень много мужчин которые уделяют мне внимание...Ну ты понимаешь в каком плане..И у меня есть с одним человеком близкие отношения..Сейчас просто его нет рядом..и контакта нет..но сейчас я вообще в отпуске.. Quote (Lisika) 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Мир (это Король п, 5к, Отшельник) Опять мужчина. Мир означает, что прекращены или достигли максимума отношения с мужчиной. Скорее всего двигаться некуда, это приводит к разочарованию и желанию уединиться, остаться одной. Если с точки зрения профессиональной, то чувствуешь, что на работе больше нечего взять, ты начала поиск того, что сможет принести тебе удовлетворение. Это скорее всего то что я пока не могу никуда двинуться на работе и мне это не нравится..Но и с мч..так как мы связаны по работе...его просто сейчас нет и я тоскую..Я вообще хотела бы через него попытаться изменить работу свою.. Quote (Lisika) 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Колесница Пока все под контролем. Внешне все выглядит благополучно и ты удачно маневрируешь, справляешься со всеми поворотами, ухабами. А возможно есть желание уехать или ездить в командировки. Так как сейчас я в отпуске..до декабря..У меня длинный отпуск... Но так да меня на работе любят..но мне бы очень хотелось сейчас уехать в отпуск ..но и по работе я очень хочу больше командировок.. Quote (Lisika) 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Башня (это Звезда) К сожалению нет. Видимо почва под ногами кажется слишком ненадежной, а перспективы слишком далекими и туманными. Ну вот тут я не могу согласиться моя работа мне очень нравится просто я хочу повышение..а человек на место которого я хочу еще года 2 точно будет работать..но я не против поменять работу..но только на ту которую бы хотела...есть такая в мыслях у меня..Но эта мне очень нравится..и я хожу на нее как на праздник.. Quote (Lisika) 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 9к (Дама к, 9ж, Сила) Солнце (8к) Несмотря на это, карты меня несколько удивили. Спрашивала до нового года по сути будет ли повышение. 9к - карта личного успеха. Кубки конечно могут и на чувства в данном случае показывать, потому что идут карты личные. Не получится ли так, что кто-то вернется к тебе, опять начнется хождение, отношения, что на некоторое время затмит профессиональные цели? А вот это очень возможно так как когда я выйду на работу скорее всего мч приедет.. Quote (Lisika) Переспросила еще раз. Опять Солнце и 8к - подъем вверх, к новым вершинам, очень положительный период. Но все равно не гарантирую, что это в профессиональное повышение в связи с предыдущей тройкой. Знаешь эта баба точно не уйдет..скорее всего это лж..так она переплетена у меня с работой..но еще может повышение зп быть.. Quote (Lisika) 5-8 - развитие ситуации в будущем; Тут я спрашивала по сути о возможности смены работы 5 - возможно ли изменение? Туз м - если ты сама захочешь и добьешься этого собственными усиличми, то может все получиться 6- что принесет изменение? 4п - особо ничего. Ты ничего не теряешь, однако и большого приобретения не видно. 7 - как это отразится на доходах? Король к - какое отношение к доходам имеет король?! Либо он будет помогать, либо так замусорит мозги, что на время ты позабудешь про доходы. А может - разобьет сердце - 3м. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 10ж (7м) - тяжесть, работа не будет лучше нынешней. Все равно придется прогибаться, хитрить, адаптироваться и что-то опять искать. У нас такая ситуация я очень хотела бы перейти на работу в фирму которая сотрудничает с нами...эта фирма как раз та в которой работает этот мч..Это немецкая компания..и мне бы хотелось к ним туда на стажировку..но ты права что решать придется тут мне..и если я решусь то это будет очень сложно для меня.. Quote (Lisika) Король м, Суд, 4ж А вот эта комбинация выпала на какой-то дополнительный вопрос, но меня перебили и я забыла какой. Важно то, что и эти карты показывают на восстановление отношений с мужчиной, но это может быть просто дружба. Ну с этим мч просто дружбы не может уже быть тут либо что то будет либо нет..
Но ты очень верно увидела...У меня правда на работе много мужчин и свободные и занятые и все они подкатываю ко мне..И то что моя работа переплетена с лж это тоже верно.. Quote (Lisika) Обрати внимание на "мужские" контакты. а вот над этим я очень сильно задумаюсь..
СПАСИБО ВАЛЮШ!!!!
Расклад как то больше на лж вышел..
|
|
| |
nata007 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:12 | Сообщение # 929
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Lisika, Валюш а МИР..может ведь показать что мч за границей...вот и ступор..
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 930
|
Статус:
|
nata007,
я только хотела спрсить, а ты не заграницей? А оказалось это МЧ :))) Почему-то на ту работу пока идут нехорошие карты. Может пока возможности не будет. Вот еще вопрос, а на учебу тебя там не могут отправить,если перейдешь? Жрица, Паж п, Императрица
Знаешь, давай, немного позже сделаю выбор и посмотрю именно перспективы и возможности конктретно для этой работы и конкретно до нового года и на позже.
|
|
| |
|