ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20734)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

TolkoEgo Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:49 | Сообщение # 916
    Практик
    Награды: 64
    Lisika, Здравствуйте!можно к Вам на расклад уже?Молому человеку нужно раскладик сделать smile .Если можно ,то я опишу ситуацию и вопрос с данными личку flowers flowers flowers

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Lisika Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:45 | Сообщение # 917
    TolkoEgo,

пишите конечно. Только я не быстро делаю. Есть еще несколько человек в очереди. Придется подождать.

Lisika Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:43 | Сообщение # 918
    Девочки, о заявках помню. Потерпите еще чуть-чуть.

Юля
    Little
    Nata007

Little Дата: Среда, 19.10.2011, 09:44 | Сообщение # 919
    Майор
    Награды: 0
    Lisika, потерпим конечно yes

Lannen Дата: Среда, 19.10.2011, 12:35 | Сообщение # 920
    Практик
    Награды: 1169
    Lisika, здравствуйте))) можно к вам в очередь на расклад "Почему я одинока"?

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Lisika Дата: Среда, 19.10.2011, 12:51 | Сообщение # 921
    Lannen, хорошо flowers flowers flowers

Lina Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:35 | Сообщение # 922
    Подполковник
    Награды: 1
    Lisika, снова ОС
    Quote (Lisika)
    Король п, 5ж, 9м - он катастрофически не хочет уходить, боится этого.
    До конца года он не поменяет место жительства.

Он все-таки съехал, забрал вещи. Обещает навещать сына раз в неделю.

Не могли бы вы еще раз посмотреть до конца года - когда будет у вас время на это. У него начинается новый роман?

Спасибо!

Lisika Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 923
    Lina, хорошо.

Мася Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:21 | Сообщение # 924
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Нашла чудных котюсек - не могла не поделиться))))
    Валюш, солнечного дня flowers

Красивые картинки прикольные анимации девушек мужчин и детей

Lisika Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 925
    Мася,

спасибо. Обожаю и этот цвет и котеек biggrin

Мася Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 926
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Quote (Lisika)
    Обожаю и этот цвет

буду теперь знать wink

Lisika Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:40 | Сообщение # 927
    Nata007

супер интересный расклад вышел. Я его об одном спрашиваю, а мне идет всплошную совершенно другая тема. Давай посмотрим вместе.

Расклад: "работа и финансы"

S - Сигнификатор. 2к (Вс м, это не 4к)
    Странный сигнификатор для работы. 2к - это карта личных отношений и Вс м показывает, что произошла ссора и ты решила заполнить пустоту, ударившись в профессиональный вопрос.

1-4 - ситуация в настоящий момент;
    1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
    Мир (это Король п, 5к, Отшельник)
    Опять мужчина. Мир означает, что прекращены или достигли максимума отношения с мужчиной. Скорее всего двигаться некуда, это приводит к разочарованию и желанию уединиться, остаться одной.
    Если с точки зрения профессиональной, то чувствуешь, что на работе больше нечего взять, ты начала поиск того, что сможет принести тебе удовлетворение.
    2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
    Колесница
    Пока все под контролем. Внешне все выглядит благополучно и ты удачно маневрируешь, справляешься со всеми поворотами, ухабами. А возможно есть желание уехать или ездить в командировки.
    3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
    Башня (это Звезда)
    К сожалению нет. Видимо почва под ногами кажется слишком ненадежной, а перспективы слишком далекими и туманными.
    4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
    9к (Дама к, 9ж, Сила)
    Солнце (8к)
    Несмотря на это, карты меня несколько удивили. Спрашивала до нового года по сути будет ли повышение. 9к - карта личного успеха. Кубки конечно могут и на чувства в данном случае показывать, потому что идут карты личные. Не получится ли так, что кто-то вернется к тебе, опять начнется хождение, отношения, что на некоторое время затмит профессиональные цели?
    Переспросила еще раз. Опять Солнце и 8к - подъем вверх, к новым вершинам, очень положительный период. Но все равно не гарантирую, что это в профессиональное повышение в связи с предыдущей тройкой.

5-8 - развитие ситуации в будущем;
    Тут я спрашивала по сути о возможности смены работы
    5 - возможно ли изменение?
    Туз м - если ты сама захочешь и добьешься этого собственными усиличми, то может все получиться
    6- что принесет изменение?
    4п - особо ничего. Ты ничего не теряешь, однако и большого приобретения не видно.
    7 - как это отразится на доходах?
    Король к - какое отношение к доходам имеет король?! Либо он будет помогать, либо так замусорит мозги, что на время ты позабудешь про доходы. А может - разобьет сердце - 3м.
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
    10ж (7м) - тяжесть, работа не будет лучше нынешней. Все равно придется прогибаться, хитрить, адаптироваться и что-то опять искать.

Король м, Суд, 4ж
    А вот эта комбинация выпала на какой-то дополнительный вопрос, но меня перебили и я забыла какой. Важно то, что и эти карты показывают на восстановление отношений с мужчиной, но это может быть просто дружба.

Вижу по картам разных мужчин. Может кто-то в личном плане, а кто-то и в профессии поможет. Обрати внимание на "мужские" контакты.
    В целом, мне кажется, до нового года не нужно ничего менять и акценты могут перейти с рабочих вопросов обратно в личную сферу.

nata007 Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:10 | Сообщение # 928
    Практик
    Награды: 253
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    S - Сигнификатор. 2к (Вс м, это не 4к)
    Странный сигнификатор для работы. 2к - это карта личных отношений и Вс м показывает, что произошла ссора и ты решила заполнить пустоту, ударившись в профессиональный вопрос.

Просто у меня на работе очень много мужчин которые уделяют мне внимание...Ну ты понимаешь в каком плане..И у меня есть с одним человеком близкие отношения..Сейчас просто его нет рядом..и контакта нет..но сейчас я вообще в отпуске.. smile
    Quote (Lisika)
    1-4 - ситуация в настоящий момент;
    1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
    Мир (это Король п, 5к, Отшельник)
    Опять мужчина. Мир означает, что прекращены или достигли максимума отношения с мужчиной. Скорее всего двигаться некуда, это приводит к разочарованию и желанию уединиться, остаться одной.
    Если с точки зрения профессиональной, то чувствуешь, что на работе больше нечего взять, ты начала поиск того, что сможет принести тебе удовлетворение.

Это скорее всего то что я пока не могу никуда двинуться на работе и мне это не нравится..Но и с мч..так как мы связаны по работе...его просто сейчас нет и я тоскую..Я вообще хотела бы через него попытаться изменить работу свою..
    Quote (Lisika)
    2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
    Колесница
    Пока все под контролем. Внешне все выглядит благополучно и ты удачно маневрируешь, справляешься со всеми поворотами, ухабами. А возможно есть желание уехать или ездить в командировки.

Так как сейчас я в отпуске..до декабря..У меня длинный отпуск... tongue tongue Но так да меня на работе любят..но мне бы очень хотелось сейчас уехать в отпуск ..но и по работе я очень хочу больше командировок..
    Quote (Lisika)
    3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
    Башня (это Звезда)
    К сожалению нет. Видимо почва под ногами кажется слишком ненадежной, а перспективы слишком далекими и туманными.

Ну вот тут я не могу согласиться моя работа мне очень нравится просто я хочу повышение..а человек на место которого я хочу еще года 2 точно будет работать..но я не против поменять работу..но только на ту которую бы хотела...есть такая в мыслях у меня..Но эта мне очень нравится..и я хожу на нее как на праздник..
    Quote (Lisika)
    4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
    9к (Дама к, 9ж, Сила)
    Солнце (8к)
    Несмотря на это, карты меня несколько удивили. Спрашивала до нового года по сути будет ли повышение. 9к - карта личного успеха. Кубки конечно могут и на чувства в данном случае показывать, потому что идут карты личные. Не получится ли так, что кто-то вернется к тебе, опять начнется хождение, отношения, что на некоторое время затмит профессиональные цели?

А вот это очень возможно так как когда я выйду на работу скорее всего мч приедет..
    Quote (Lisika)
    Переспросила еще раз. Опять Солнце и 8к - подъем вверх, к новым вершинам, очень положительный период. Но все равно не гарантирую, что это в профессиональное повышение в связи с предыдущей тройкой.

Знаешь эта баба точно не уйдет..скорее всего это лж..так она переплетена у меня с работой..но еще может повышение зп быть..
    Quote (Lisika)
    5-8 - развитие ситуации в будущем;
    Тут я спрашивала по сути о возможности смены работы
    5 - возможно ли изменение?
    Туз м - если ты сама захочешь и добьешься этого собственными усиличми, то может все получиться
    6- что принесет изменение?
    4п - особо ничего. Ты ничего не теряешь, однако и большого приобретения не видно.
    7 - как это отразится на доходах?
    Король к - какое отношение к доходам имеет король?! Либо он будет помогать, либо так замусорит мозги, что на время ты позабудешь про доходы. А может - разобьет сердце - 3м.
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
    10ж (7м) - тяжесть, работа не будет лучше нынешней. Все равно придется прогибаться, хитрить, адаптироваться и что-то опять искать.

У нас такая ситуация я очень хотела бы перейти на работу в фирму которая сотрудничает с нами...эта фирма как раз та в которой работает этот мч..Это немецкая компания..и мне бы хотелось к ним туда на стажировку..но ты права что решать придется тут мне..и если я решусь то это будет очень сложно для меня..
    Quote (Lisika)
    Король м, Суд, 4ж
    А вот эта комбинация выпала на какой-то дополнительный вопрос, но меня перебили и я забыла какой. Важно то, что и эти карты показывают на восстановление отношений с мужчиной, но это может быть просто дружба.

Ну с этим мч просто дружбы не может уже быть тут либо что то будет либо нет..

Но ты очень верно увидела...У меня правда на работе много мужчин и свободные и занятые и все они подкатываю ко мне..И то что моя работа переплетена с лж это тоже верно..
    Quote (Lisika)
    Обрати внимание на "мужские" контакты.

а вот над этим я очень сильно задумаюсь..

СПАСИБО ВАЛЮШ!!!!

Расклад как то больше на лж вышел.. tongue tongue tongue

nata007 Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:12 | Сообщение # 929
    Практик
    Награды: 253
    Lisika,
    Валюш а МИР..может ведь показать что мч за границей...вот и ступор.. biggrin

Lisika Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 930
    nata007,

я только хотела спрсить, а ты не заграницей? А оказалось это МЧ :)))
    Почему-то на ту работу пока идут нехорошие карты. Может пока возможности не будет. Вот еще вопрос, а на учебу тебя там не могут отправить,если перейдешь? Жрица, Паж п, Императрица

Знаешь, давай, немного позже сделаю выбор и посмотрю именно перспективы и возможности конктретно для этой работы и конкретно до нового года и на позже.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz