В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Башня в детстве может говорить о каком-то сильном переломном моменте. Это может быть смерть кого-то из родителей, других родственников, события которые перевернули мировозрение, что-то разрушили. Маг показывает, что у вас должен быть брат или сестра. Но здесь он находится в отрицании, поэтому можно предположить, что событие связано с ним. А еще рядом Колесница, возможно какое-то транспортное происшествие. Возможно даже, что это молодой человек. Кого-то могли осудить. На вас оказывал влияние пожилой человек, возможно бабушка, вас могли оставлять с ней. Мама могла быть в разъездах, а может и вся семья. У вас нет двойных карт. Это хорошо. Единственный "минус" - перевернутый Маг, что означает сильное подавление воли. Вам трудно проявлять себя как личность. Скорее всего вы просто боитесь. Эта карта показывает на трудности в общении с братьями и сестрами, ровесниками в подростковом возрасте, ощущение одиночества. Это инфантильное поведение, когда человек не имеет смелости или желания брать на себя ответственность. Еще может не хватать смелости или умения высказывать, облекать в слова свои мысли. Может не хватать дипломатичности, но думаю, что это не ваш случай Скорее всего со вступлением во взрослую жизнь вам пришлось уехать. Вы - одиночка по жизни, хотя и очень стремитесь к семье. Вокруг вас даже в среднем возрасте много женщин. Скорее - старшее поколение. Так и хочется взять дополнительную карту на вопрос, замужем ли вы? Но буду обходиться только портретными. Я надеюсь, что вы замужем. В семье кто-то держит власть в твердых руках, не удивлюсь, если муж военный. У вас может быть мальчик, но думаю, что одного вы могли и потерять. Мне не нравится Отшельник. Он сильно показывает на стремление к одиночеству, но, надеюсь, что жизненная цель - стать матерью и обрести полноценную традиционную семью, реализовать себя как женщину (Императрица) + стремление к традициям, продолжению рода в точке комфорта (Суд) дали свои плоды и вы не одиноки. Вы всегда будете стремиться учиться. Человек увлекающийся. И когда вы под впечатлением от чего-то, то можете вообще ничего не видеть вокруг, обходится малым, лишь бы найти истину. Колесница+Форутна показывает на удачливость. Во-первых, вы можете расчитывать на помощь Высших сил, хотя иногда они могут также круто прокатить, как и помочь. Но с другой стороны вы сами научились или кто-то рядом контролирует ситуауцию, умеет выбираться из всяких сложных ситуаций. Плохо, если это делают за вас, тогда ваш Маг пп только усугубляется. Хорошо, если вы сами стали тверже и решительнее, хозяйкой своей судьбы. Т.о. вы сможете отработать своего Мага. Отшельник связан с поиском истины, поэтому вам подойдет интеллектуальный исследовательский труд, учительство, по Отшельнику также идут врачи. Вы стремитесь к мудрости и получите это. На третьем этапе жизни, вы станете не столько тверды в своих убеждениях, сколько научитесь быть гибче и по философски воспринимать жизнь. Вы можете заниматься таро. Жрица - покровительница таро. Рядом с вами может жить пожилая женщина, скорее мама. Ваша миссия по Хшановской - забота о красоте, процветании, материальном достатке семьи. Вы обязательно должны быть матерью. И опекать не только детей, но и своих близких, сослуживцев. Важно умело находить компромис между материальным и духовным. Вы должны быть человеком творческим и созидательным, можете иметь отношение к дизайну, искусству, любому творчеству. Тем более, что по Звезде вы имеете художественный талант или хотя бы хороший вкус. Вы должны легко находить общий язык с окружающими. Вас отличает чувствительность, деликатность, утоонченность. Все это вы можете использовать для достижения миссии. Звезда и Фортуна дают вам сильное покровительство Высших сил. Доверяйте им, о вас заботятся и правильно направляют. Ваша точка комфорта - Суд - вас должны воспринимать как человека семейного, почитающего свой род и поддерживающего родственников. Для вас важно, чтобы между поколениями была связь, а отношения были самыми лучшими. Это здоровая система ценностей и собственная точка зрения.
Спасибо Вам большое за портрет, прочитала и откровенно смеялась... Вы так красочно все описали:)) Особенно некоторые моменты моей жизни или черты характера... что увидев себя со стороны, стало смешно... от своей неуверенности и непонимания некоторых вещей:)
Quote (Lisika)
Башня в детстве может говорить о каком-то сильном переломном моменте
Quote (Lisika)
Но здесь он находится в отрицании, поэтому можно предположить, что событие связано с ним.
Я очень хотела братика... когда было мне 6 лет, у меня родился братик, назвали его Сергеем... но увы, он прожил всего несколько дней и умер:( Свою детскую несбывшуюся любовь к братику я позже перенесла к своему племяннику.
Quote (Lisika)
А еще рядом Колесница, возможно какое-то транспортное происшествие. Возможно даже, что это молодой человек. Кого-то могли осудить.
Это тоже про детство?
Quote (Lisika)
На вас оказывал влияние пожилой человек, возможно бабушка, вас могли оставлять с ней.
Ага, бабушка, только не моя, а моей лучшей подруги (мои обе бабушки умерли, когда родителям было по 10 лет:(.. мы ее очень любили,она очень добрая была:) До сих пор ее образ стоит перед глазами:) А,когда мы учились во вторую смену,так еще и очень нужная для нас:) У обеих были длинные волосы, до пояса,поэтому косички,заплетенные мамами к обеду приобретали жалкий вид, так вот она нас приводила в человеческий вид перед школой.. мы же не могли себе позволить в школу прийти неопрятными;):)))))))
Quote (Lisika)
У вас нет двойных карт.
Что значит двойные?
Quote (Lisika)
Единственный "минус" - перевернутый Маг, что означает сильное подавление воли. Вам трудно проявлять себя как личность. Скорее всего вы просто боитесь.
Да:( Порой даже непонятно почему...
Quote (Lisika)
Эта карта показывает на трудности в общении с братьями и сестрами
У меня 5 братьев и все старше меня.. ну вот тот, который передо мной.. он и способствовал чтобы у меня эта неуверенность осталась до сих пор.. сам того не понимая..:(
Quote (Lisika)
ровесниками в подростковом возрасте, ощущение одиночества.
Знаете что удивительно, я же в школе была передовой, когда надоедал шум или нужно было принять какое то важное решение, мой голос всегда имел важную силу.. но тем не менее я себя всегда и правда ощущала одинокой.. с детства.. помню я себе устроила уголок.. там отгораживалась дома и.. игралась.. мечтала.. сочиняла свои сказки и рассказы.. стихи и музыку.. как давно это было.. я уже и забыла про те времена...
Quote (Lisika)
Это инфантильное поведение, когда человек не имеет смелости или желания брать на себя ответственность.
Да,где то был страх.. где то природная скромность и стеснительность,где то.. хотелось чтобы заметили и предложили.. боязнь быть выскочкой чтоли? как бы глупо это не звучало...
Quote (Lisika)
Еще может не хватать смелости или умения высказывать, облекать в слова свои мысли.
А в юности и до сих пор как раз это мешало.. правда только в кругу малознакомых и незнакомых людей.. но правда не всегда.. если чувствую расположение человека. то быстро раскрываюсь..
Quote (Lisika)
Может не хватать дипломатичности, но думаю, что это не ваш случай smile
Спасибо большое:)
Quote (Lisika)
Скорее всего со вступлением во взрослую жизнь вам пришлось уехать.
Ага, в 16 лет за 1000 км.. одна.. еще удивлялась почему мама за меня так волнуется:)))))))) у меня же все хорошо... Поехала осваивать чужие земли.. поступать в ВУЗ:))
Quote (Lisika)
Вы - одиночка по жизни, хотя и очень стремитесь к семье.
Как точно подмечено!
Quote (Lisika)
Вокруг вас даже в среднем возрасте много женщин. Скорее - старшее поколение.
Да да да.... почему то меня очень любят дети и пожилые люди:) Я с ними вообще прекрасно нахожу общий язык..
Quote (Lisika)
Так и хочется взять дополнительную карту на вопрос, замужем ли вы?
А стоило вытащить;)
Quote (Lisika)
Я надеюсь, что вы замужем.
Уже официальных 7 лет, как разведена...
Quote (Lisika)
В семье кто-то держит власть в твердых руках, не удивлюсь, если муж военный.
Хм... интересно то как! Нет, муж не был военным.. и даже очень мягким был... может вы моего будущего мужа смогли увидеть?;) Говорят он должен быть сильнее меня... и будет настоящим хозяином в доме:)
Quote (Lisika)
У вас может быть мальчик, но думаю, что одного вы могли и потерять.
У меня дочь, и слава Богу не теряла детей.. даже аборт никогда не делала
Quote (Lisika)
Мне не нравится Отшельник. Он сильно показывает на стремление к одиночеству,
Я уже ненавижу эту карту, особенно последние несколько лет.. и в особенности последние месяцы:(( Так уже достало отшельничество.. что порой волком выть охота..
Quote (Lisika)
надеюсь, что жизненная цель - стать матерью и обрести полноценную традиционную семью, реализовать себя как женщину (Императрица)
Да, этот так... очень хочу полноценную семью.. для меня семья это самое святое на свете.. а последние 2 года сильное желание не столько выйти замуж.. сколько не хватает этой полноценности.. когда праздники отмечают всей семьей.. дети приезжают.. и не я одна их встречаю..
Quote (Lisika)
стремление к традициям, продолжению рода в точке комфорта (Суд) дали свои плоды и вы не одиноки.
да, у меня замечательная дочурка и у нее очень хороший молодой человек, это мои самые любимые и родные человечки на свете:)) И они очень любят и заботятся обо мне:)
Quote (Lisika)
Вы всегда будете стремиться учиться.
Да, очень люблю учиться и никогда не стесняюсь учиться даже у тех кто намного моложе меня..
Quote (Lisika)
Человек увлекающийся. И когда вы под впечатлением от чего-то, то можете вообще ничего не видеть вокруг
Тоже верно:)
Quote (Lisika)
обходится малым, лишь бы найти истину.
Иногджа меня просто бесит это качество.. но понимаю что иначе не могу.. или не хочу.. вот и сейчас, уже полторы недели не могу спать по ночам.. опять в поисках истины:))))
Quote (Lisika)
Колесница+Форутна показывает на удачливость.
Да, бывали особые моменты в жизни, где удачливость+мой трудоголизм и ответственность помогли мне добиться немалого в жизни
Quote (Lisika)
Во-первых, вы можете расчитывать на помощь Высших сил
Это единственная Сила на которую я всегда рассчитываю и знаю, что не оставляют меня... даже тогда, когда я уверена что оставили...:)
Quote (Lisika)
хотя иногда они могут также круто прокатить, как и помочь.
Я так смеялась на этом моменте:)))))))))))) Ну вообще то вы правы.. но я это называю по другому... этим меня учат мудрости и многим важным вещам по жизни... правда обучение это.. ой как дорого мне обходится:) Сейчас как раз идет обучение такое,.. и я не жажду момента, когда же наконец я освою урок и смогу отправиться на каникулы... радуясь жизни:) Двоечница.. одним словом;)
Quote (Lisika)
Но с другой стороны вы сами научились или кто-то рядом контролирует ситуауцию, умеет выбираться из всяких сложных ситуаций.
Скажем так... сама под руководством Бога:)
Quote (Lisika)
Плохо, если это делают за вас,
Увы:((( Иной раз так охота рядом иметь кого то кто бы взял хоть часть проблем на себя... но.. всегда приходится. самой "засучивать рукава" и решать проблемы самой... благо хоть дети меня понимают, а когда не понимают просто поддерживают и переживают + есть добрые люди... вот и на этом форуме, котрые выслушивая мои жалобы и помогая раскладами... пытаясь помочь мне увидеть в чем же мои проблемы и какие должны быть перемены во мне... вселяют в меня веру в лучшее будущее:) За что очень ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА:)
Quote (Lisika)
Хорошо, если вы сами стали тверже и решительнее, хозяйкой своей судьбы.
Тверже да, стала... сама оглядываясь даже на лет 8 назад.. осознаю, что те перемены, которые во мне произошли очень закалили мой ххарактер, сделали меня увереннее в себе, интереснее.. позитивнее..
Quote (Lisika)
Т.о. вы сможете отработать своего Мага.
Не очень понимаю о чем это, но очень надеюсь что так и будет:) ААаа, Маг... то бишь я должна стать увереннее в себе и уметь, руководствуясь мудростью идти по этой жизни и уметь принимать сама решения? Ха.. если в этом смысл Мага то да, как раз со мной и проводят этот эксперимент... и вроде, если верить осеннему раскладу то со мной как раз и должны произойти эти метаморфозы:))))))))))))))
Quote (Lisika)
Отшельник связан с поиском истины, поэтому вам подойдет интеллектуальный исследовательский труд, учительство, по Отшельнику также идут врачи. Вы стремитесь к мудрости и получите это.
Помню после 8 класса учителя уговаривали меня поступить на пед.. а т к у меня был хороший аттестат и была бы хорошая характеристика,то я имела возможность поступить без экзаменов.. они так долго уговаривали меня... а я тогда была вообще девочкой-одуванчиком.. очень пооооослушной:))) то я согласилась:)) накануне того дня, когда должна была отвезти документы.. я вечером лежала и думала.. а стоит ли? Ведь это так легко.. без экзаменов поступить.. я же легких путей не ищу.... и передумала:)))))))))))))))))) Но долгие годы волновал вопрос,почему они решили что мне подойдет пед... только уже став довольно таки зрелой дамой... обучая деток на дому... видя что у меня это неплохо получается.. и что число детей с каждым днем увиличивается... и они никак не могут дождаться следующего занятия.. вспомнила тех своих любимых учителей... но все равно до сих пор удивляюсь как они в маленькой девочке смогли увидеть эту способность:)? Да.. врачевать у меня получается хорошо... правда научилась я многому когда мама заболела... вот тогда опыта набралась... до конца жизни наверное хватит... Вот шде Маг особенно отыгрался.. когда я смотрела как медсестра с 5 раза не могла попасть маме в вену.. видя, как страдает мама.. и ее руки без вен.. как то я взяла шприц.. и говорю маме, мол не боишься если я попробую? Она мне и говорит, мол нет не боюсь.. по сравнению с этой медсестрой твое неумение мне не страшно:) Мама была очень смелой:) Я закрыла дверь,муж с дочкой были на кухне.. зарядила шприц.. помолилась.. и с первого раза попала в вену.. вышла со шприцем на кухню... ине знаю какое у меня было лицо.. но у мужа оно стало таким как будто увидел привидение:))))) он смотрел на меня.. на шприц... и только смог промолвить... ты что рискнула?????? мое выражение лица по моему ему отвелило лучше всего:))с тех я люблю внутривенные делать больше чем внутримышечные и ни разу не приходилось два раза прокалывать вену... А насчет мудрости... очень надеюсь что так и будет.. я когда то попросила у Бога чтобы научил меня быть мудрой... это было очень неразумно с моей стороны:)) не зря говорят мол бойтесь своих желаний.. они могут сбыться:) Но самый лучший комплимент мне сделала девочка на последней работе... мы с ней беседовали.. и она мне сказала... Мол зато вы очень мудрая... я просто восхищаюсь вами... я сразу замолкла.. почему то ее слова так приятны были.. тем более учитывая то, что она прекрасно разбиралась в людях.. это не было лестью и она была одной из тех, кто устроил мне моббинг на работе..
Quote (Lisika)
На третьем этапе жизни, вы станете не столько тверды в своих убеждениях, сколько научитесь быть гибче и по философски воспринимать жизнь.
Да... это верно... во мне эти качества появились... и очень помогают по жизни...
Quote (Lisika)
Вы можете заниматься таро. Жрица - покровительница таро.
У меня ко всему этому сильнейшее влечение... а вот уверенности что могу заниматься нет до сих пор... единственное что сильнее увлекло-это составлять портреты, но.. я зависла на моменте обучения...
Quote (Lisika)
Рядом с вами может жить пожилая женщина, скорее мама.
Неа, к сожалению нет такой женщины... надеюсь может появится в будущем... мамы не стало 11 лет назад:((( И, когда я вижу пожилых женщин... иногда возникает сильнейшее желание чтобы такой человек появился в моей жизни... я бы заботилась бы о рней... лишь бы рядом был кто то.. кто бы принял бы меня.. как родную.. когда то... когда мне не было 30 была соседка у меня... ей было 75 лет, мы очень дружили, она очень любила и мою дочечку... вот она мне и правда была как бабушка... но ее тоже уже нет:(((
Quote (Lisika)
Ваша миссия по Хшановской - забота о красоте, процветании, материальном достатке семьи.
Да да да, это про меня:)) Даже сейчас. когда у меня нет давно работы.. мы смеемся.. дочь до сих пор ко мне приезжает за новой одеждой,обувью, косметикой:))) Она у меня умничка, умеет экономить... когда то хвасталась этим своим качеством:)) недавно когда я ее похвалила за это качество.каясь что уже чутьок научилась экономить но чувствую что не до конца развилось во мне это качество.. она мне и сказала. что мол зато я умею мудро вкладывать деньги:) Было приятно это услышать:)) раки они такие.. запасы делают.. как будто инопланетяне нападут и семье придется лет 10 минимум жить в подвале...:)))
Quote (Lisika)
Вы обязательно должны быть матерью.
Надеюсь это не про второго ребенка?:)))))) а то мне уже предсказали, что у меня должен родиться еще ребенок.. а я чего то не очень обрадовалась этому...ю видимо во мне еще не родился второй материнский инстинкт:))
Quote (Lisika)
И опекать не только детей, но и своих близких, сослуживцев.
Ой, даже часто страдаю из-за своей опеки:(
Quote (Lisika)
Важно умело находить компромис между материальным и духовным.
Можно поподробнее?
Quote (Lisika)
Вы должны быть человеком творческим и созидательным, можете иметь отношение к дизайну, искусству, любому творчеству. Тем более, что по Звезде вы имеете художественный талант или хотя бы хороший вкус.
Ну да, вроде вкус у меня неплохой... а вот к искусству не имею отношения, хотя очень люблю... но ко всему чем занимаюсь отношусь творчески:))
Quote (Lisika)
Вы должны легко находить общий язык с окружающими.
Это да, могу найти общий язык практически с любым человеком..
Все это вы можете использовать для достижения миссии.
Попробую
Quote (Lisika)
Звезда и Фортуна дают вам сильное покровительство Высших сил. Доверяйте им, о вас заботятся и правильно направляют.
Ой спасибо! Я это знаю и когда говорю что должна что то узнать или понять.. т к это важно и мне интуиция твердит об этом... люди меня не понимают:(( Я и сама понимаю что звучит со стороны минимум.... наивно:))))))))))) Но и понимаю другое, что если буду бояться людского мнения то не добьюсь ничего и не выберусь из этого болота
Quote (Lisika)
Ваша точка комфорта - Суд - вас должны воспринимать как человека семейного, почитающего свой род и поддерживающего родственников.
Ага
Quote (Lisika)
Для вас важно, чтобы между поколениями была связь, а отношения были самыми лучшими.
Всегда к этому стремилась и всегда получалось.. правда в личных отношениях с мужчинами пока что не удается...
Quote (Lisika)
Это здоровая система ценностей и собственная точка зрения.
Спасибо Вам огромное:) Благодарю Вас! Вы сегодня смогли мне понять некоторые, очень важные моменты из моей жизни, некоторые из них меня мучали на протяжении около 30 лет и я никак не могла найти на них ответ.. до сегодняшней ночи:)) Спасибо Вам большое:) Вы такая хорошая и сумели увидеть всю мою мою прошлую жизнь... и помочь мне укрепится в сознании того, что все что я делаю и чем занимаюсь- это правильно:)
[img][/img]женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Спасибо вам за подробную ОС. Я тоже лучше поняла карты.
Quote (Almera)
Что значит двойные?
Двойные карты, это те, которые повторяются среди первых шести (в горшочке). Они читаются как перевернутые. Также читается и позиция №4. Поэтому Маг у вас тоже пп.
Quote (Almera)
Уже официальных 7 лет, как разведена...
Вот и отыгрался Отшельник и Жрица.
Quote (Almera)
Хм... интересно то как! Нет, муж не был военным.. и даже очень мягким был... может вы моего будущего мужа смогли увидеть?;) Говорят он должен быть сильнее меня... и будет настоящим хозяином в доме:)
Колесница показывает, что кто-то сильный стоял у руля. Это мужская карта. Но она не обязательно означает мужа. Она может показывать на проявление ваших сильных качеств, на то, что вы сами выполняли многие мужские обязанности. Это не очень хорошо, но уже как вышло. С другой стороны это значит, что вы отработали своего Мага, особенно, когда остались в одиночестве.
Quote (Almera)
Я уже ненавижу эту карту, особенно последние несколько лет.. и в особенности последние месяцы:(( Так уже достало отшельничество.. что порой волком выть охота..
Quote (Almera)
Да, этот так... очень хочу полноценную семью.. для меня семья это самое святое на свете.. а последние 2 года сильное желание не столько выйти замуж.. сколько не хватает этой полноценности.. когда праздники отмечают всей семьей.. дети приезжают.. и не я одна их встречаю..
Quote (Almera)
Неа, к сожалению нет такой женщины... надеюсь может появится в будущем... мамы не стало 11 лет назад:((( И, когда я вижу пожилых женщин... иногда возникает сильнейшее желание чтобы такой человек появился в моей жизни... я бы заботилась бы о рней... лишь бы рядом был кто то.. кто бы принял бы меня.. как родную.. когда то... когда мне не было 30 была соседка у меня... ей было 75 лет, мы очень дружили, она очень любила и мою дочечку... вот она мне и правда была как бабушка... но ее тоже уже нет:(((
Quote (Almera)
Надеюсь это не про второго ребенка?:)))))) а то мне уже предсказали, что у меня должен родиться еще ребенок.. а я чего то не очень обрадовалась этому...ю видимо во мне еще не родился второй материнский инстинкт:))
Теперь обо всем этом. К сожалению Отшельник и Жрица в конце показывают на одиночество по собственной воле. Вы станете значимой личностью в своем окружении, но это явно беспарные карты. Позднего ребенка тоже не вижу. А Жрица в конце может показывать на вас саму, а не на другую пожилую женщину. Несмотря на это Императрица+Суд будут обеспечивать постоянное присутствие близких родственнков. Скорее вы быдете активно участвовать в воспитании подрастающего поколения своей семьи, вас будут уважать, советоваться. Вы будете ощущать себя нужной. Не воспринимайте все это как приговор. Если вам очень хочется пару, близкую душу рядом, забудьте о свои принципах. Вы уже на том этапе жизни, когда можно не обращать столь пристального внимания на физические параметры, материальное состояние. Ищите человека для души, как друга. А там будет видно.
Quote (Almera)
Можно поподробнее?
Уверена, что вы правильно находите баланс между материальным и духовным. И то и другое для вас важны. И вы умеете держать в этом равновесие.
Колесница показывает, что кто-то сильный стоял у руля. Это мужская карта. Но она не обязательно означает мужа. Она может показывать на проявление ваших сильных качеств, на то, что вы сами выполняли многие мужские обязанности.
Аа, ну да, у "руля" стояла я
Quote (Lisika)
Это не очень хорошо, но уже как вышло.
Да, по крайней мере для меня было плохо, т.к. несвойственно было для моего характера, но муж проявлял во всем пассивность, поэтому во благо семьи приходилось все решать и придумывать самой.. что отразилось на характере... быть "женщиной" было роскошью, а из-за переживаний за семью я себе такого позволить не могла... Только, когда расстались, он понял как мне все давалось... и был безумно удивлен, как же я смогла это выдержать... ему пришлось уже в другой семье проявить эти качества... и сказал, что за три года прожитые там пережил больше, чем за свои предыдущие 40...
Quote (Lisika)
С другой стороны это значит, что вы отработали своего Мага, особенно, когда остались в одиночестве.
Хоть это радует.. какая то хоть польза от моего развода:)
Quote (Lisika)
Теперь обо всем этом. К сожалению Отшельник и Жрица в конце показывают на одиночество по собственной воле.
Звучит грустно.. по крайней мере для меня..
Quote (Lisika)
А Жрица в конце может показывать на вас саму, а не на другую пожилую женщину.
Жаль... Кстати, читая вспомнила.. а не может это показывать на мою свекровь? В бывшем браке.. После развода у нее абсолютно изменилось ко мне отношение, впервые я об этом узнала от бывшей жены моего мужа... она сказала, что давно хотела со мной познакомиться, потому что свекровь все мол расхваливает меня, какая я была замечательная (еще бы, такую терпеливую не часто сыщешь, сейчас часто вспоминая те времена самой становится противно что не "брыкала" тогда:)) но свекровь и хвалить в лицо меня стала и всегда очень ждут нас, не забывают поздравлять на праздники,чего раньше никогда не было... и даже теперь мне в вину ставить стала, что подала на развод:)) хотя сама нас жестоко все 16 лет разводила... Но для нее и для свекра мы сейчас и правда самыми дорогими и родными стали...
Quote (Lisika)
Несмотря на это Императрица+Суд будут обеспечивать постоянное присутствие близких родственнков.
Я очень на это надеюсь:)
Quote (Lisika)
Скорее вы быдете активно участвовать в воспитании подрастающего поколения своей семьи,
Мы даже смеемся уже по этому поводу со своими.. когда то давно я была морально готова прекратить карьеру и заниматься воспитанием будущих детей своей дочери,но бывший ухажер дочери, с которым они провстречались почти 6 лет не очень позитивно отнесся к этому, считая что учитывая их немалые финансы лучше будет нанять няню, да и дочь на то время была в принципе такого же мнения... я потом пересмотрела свое отношение к жизни и решила что такие жертвы ни к чему хорошему не приведут.. и передумала:) Недавно дочь заикнулась об этом, я и сказала, что нефига, пусть няню нанимают, а вначале сама посидит... дочь сказала, что лучше бабушки-няни никогда никого не найти и тп, я засмеялась и говорю... ну вот, повзрослела мальца и поняла эту истину:)) Но.. зная как они буквально дрожат над своим питомцем-животным, я фото этой красули выложила в теме о наших животных.. то боюсь, что к их деткам можно будет только в стерильных перчатках подходить и то на расстоянии:) Они сами смеются по этому поводу:) Но внуков я своих буду любить.. и боюсь, что в отличии от воспитании дочери... наверное буду баловать.. никогда не думала, что до этого докачусь:)))
Quote (Lisika)
вас будут уважать, советоваться. Вы будете ощущать себя нужной.
Ой, я это уже сейчас ощущаю, с появлением этого мальчика в жизни дочери, для которого тоже семейные ценности не просто слова.. это очень приятно, когда ты нужна и тебя ценят:)
Quote (Lisika)
Если вам очень хочется пару, близкую душу рядом, забудьте о свои принципах. Вы уже на том этапе жизни, когда можно не обращать столь пристального внимания на физические параметры, материальное состояние.
Да, к сожалению одиночество мне дается очень дорогой ценой:( НО, для меня никогда физическое, а тем более материальное подложение мужчины не имели значения, главное, чтобы человек приятен был и не отталкивал, а обычно это оценивается мной по внутренним качествам.. ну и чтобы не был тунеядцем и бомжом.. а помочь мужчине добиться материльного какого то уровня у меня очень хорошо получается.. как то само собой
Quote (Lisika)
Ищите человека для души, как друга.
Так в этом и проблема, что ищу я его для души.. потому и одна.. было немало предложений от состоятельных мужчин.. но для меня деньги никогда не играли решающую роль.. хотя не скажу что без денег хорошо.. но не самое важное в жизни Еще раз спасибо Вам огромное:) У Вас здорово получилось:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Я понимаю, что вам хочется оправдать Жрицу. Но это третий период жизни, то, что еще будет. Поэтому любовница уже сюда не подходит. Можно говорить о свекрови. Вообще, хочется верить, что это не одиночество. Но лучше смотреть правде в глаза. Такая вероятность есть и достаточно бльшая. Поэтому не пренебрегайте знакомствами. Может я не права. Может вам нужно сменить подход. Если одно и тоже происходит много раз, то вы делаете каждый рах одно и тоже. Состоятельные мужчины тоже могут бы с душой. Постарайтесь отойти от стереотипов.
Генералиссимус Я понимаю, что вам хочется оправдать Жрицу
Неа, не оправдать, а понять... я просто подумала, что это та Жрица, которая в моих будущих отношениях принести мне может много проблем.... забыла, что портрет то только мой:) ну и я же пытаюсь изучить тему портретов, вот и заодно пытаюсь понять, как эта карта отыгрывается:)
Quote (Lisika)
Можно говорить о свекрови
Аа, чего то я туплю... Боюсь, что свекровь тоже не подойдет, потому что она очень уже слаба, да и возраст.. почти 80 лет.. хочется, конечно чтобы побольше пожила, но... боюсь, что в тех условиях, в которых она сейчас живет... это будет проблемно:(
Quote (Lisika)
Вообще, хочется верить, что это не одиночество.
А мне то как хочется;):))
Quote (Lisika)
Но лучше смотреть правде в глаза.
Вот чего у меня не отнять.. все-таки чтобы не пережила.. но оправившись, я умею принимать правду, какой бы она ни была.. и даже стремлюсь ее узнать.. как говорится.. предупрежден-значит вооружен.. но тут же речь о 50 годах и старше.. возможно, что так и будет.. я читала, что мне может светить.. старость в кругу семьи, но в одиночестве и на чужбине... значит речь может идти о глубокой старости, что сейчас не вновинку, что женщины проживают дольше, чем мужчины..
Quote (Lisika)
Поэтому не пренебрегайте знакомствами.
Мда.. в этом плане я очень капризна... перед тем как согласиться на знакомства, больше чем в инете меня нужно сильно увлечь...
Quote (Lisika)
Может вам нужно сменить подход.
наверняка.. и я над этим сейчас работаю... пытаюсь во всяком случае:)
Quote (Lisika)
и тоже происходит много раз, то вы делаете каждый рах одно и тоже.
Ага.. как говорится.. сколько дурака не учи-умнее не станет;):))))))))))))
Quote (Lisika)
Состоятельные мужчины тоже могут бы с душой. Постарайтесь отойти от стереотипов.
Я не спорю против этого факта, просто зачастую они все заняты... а может просто я еще и не присматривалась, ожидая, что встреча произойдет так как спланировал Бог?:) Это скорее всего.. и на этом моменте у меня пока что непонятки.. в общем пока что я жду, что встреча произойдет в свое время и в подходящий для этого час:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Хотелось бы знать думает он обо мне, возможно ли что-то в будущем. Есть ли у него кто-то? Плюс он куда-то исчез, давно не наблюдаю его он-лайн. Волнуюсь всё ли у него хорошо, что с ним. Если возможно хоть пару карт посмотреть в общих чертах, что у него в жизни происходит.
Знаете, честно сказать, никак не могла приспособить никакой расклад. Попыталась разложить свой стандартный, но из-за того, что отношений нет, фигуры скорее всего это не вы с ним, а он с кем-то или вы с кем-то.
Между вами 5п - карта показала верно. Вы не видите другу друга, возможности встречь нет. Что он думает, чувствует, показывает 7к, 9к, Императрица Такое впечатление, что у него много предложений по поводу женского пола. Он гуляет, совершенно не определился. Толком не знает, чего хочет, поэтому его отношения скорее блуждающие. В чувствах он чрезвычайно доволен собой. Видно не обделен вниманием. Однако много кубков, это может быть и выпивка, а может просто череда праздников. Внешне, если посмотреть, скорее всего у него есть (была) жена или женщина, которую так можно назвать. Похоже отношения с ней остались в воспоминаниях. Еще как вариант, когда вы встречались, вы оба были свободны? С вашей стороны. Вы чувствуете, что ваши отношения уже прошли окончательно. Мир показывает, что то, что вы достигли, то был максимум. Большего извлечь было нельзя. Кроме того, Мир - это свобода. Вы предполагаете, что он мог уехать, вплоть до заграницы, а может быть у него широкий круг общения, слишком широкий. Вам он кажется решительным, твердым, настоящим мужчиной Король м. Возможно он не очень-то уступчив. Времени прошло достаточно, но вы готовы подождать, если вдруг что. Решение вы склонны принимать не сердцем, а умом. Чувства, эмоции ушли, остался трезвый расчет. Спросила, есть ли у него кто-то. Император, 7ж, 6м - женщины не увидела, он занят скорее рабочими делами, построением своего мира, своего дома, крепости. Скорее всего отношения были и ушли. Еще раз посмотрела Паж ж, Королева к, 10м - думаю, девушка была молоденькая, а отношения незрелые. Им пришел конец. Может ли что-то быть между вами? Король к, 7м, 8к По первой тройке левые отношения больше вас не устроят. Вы ищите стабильности. Вс ж, Справедливость, Король п По второй тройке - парень был довольно расчетлив. Ему нужен был секс. Вс к, Король ж, Колесница А по этой тройке, мне хочется думать, что вы встретите мужчину (что-то мне подсказывает, что это будет не тот, о котором вы спрашиваете). Влюбитесь. Немного не нравится Король ж (он может быть женат), но из моего опыта не всегда так, так что есть надежда. Думаю, что он будет с дороги или проездом или возможно вы куда-то уедете. Пишу, и честно говоря, сама не совсем верю. Но что вышло, то вышло. Пусть сбывается.
мужчина как раз сегодня развелся, я близкая подруга его,но мы в разных городах,конечно я неровно к нему дышу, очень интересует его дальнейшая жизнь, возможно она со мной и пересекается,но вот человек просто недоволен своей жизнью жалко,вроде и ищет он свою любовь но что-то мимо! Денис 14 марта 1984
Отношения
Между вами Император - интересно. Такое впечатление, что есть еще один мужчина. Я спросила, замужем ли вы? Королева ж, Вс п, 10м - это похоже на развод или раставание с молодым человеком.
Он: 6к, 3м, 5п Все его карты показывают, что сейчас ему не до женщин вообще. Он живет в прошлом, его мысли в воспоминаниях. Детки не остались у него от брака. Возможно, это мысли о них. Все так хорошо начиналось. Сердце разбито и чувств просто никаких не осталось. Нужно, чтобы затянулись раны. А это случится не быстро. Сейчас он вообще мира вокруг не замечает. Ему протягивают руку помощи, а он проходит мимо, как слепой. Его ощущения сейчас: 7ж, 6п, 3ж - это противостояние, наверное развод дался не так легко. Кроме того, наверное алименты или добровольные отчисления, деньги он будет отдавать. И еще ожидание какое-то. По следующим картам у меня сложилось впечатление, что либо между ними не все разорвано окончательно, либо у него кто-то был другой (но мне кажется первое). По крайней мере есть еще сильная эмоциональная связь. Это не любовь, но как привязка. Это не отрубленный узел. Его отношение к вам - 2ж - он никогда не рассматривал вас как женщину для личных отношений. Ваши пути идут параллельно и его это устраивает. Что будет 9ж, Фортуна, Туз к - думаю, что он еще будет возвращаться к прошлому. Все будет идти по кругу. Отношения у них кармические. Он еще попоходит. Пока не встретит новую любовь - Туз к. Однако это будет не в этом году - 9м, и даже следующий год он будет еще как в кандалах - 8м Вс ж, 4п, Маг У них не из-за измены разрыв? В общем-то в ближайшем будущем он будет вновь учиться жить один, привыкать к этому состоянию. Потом справится с эмоциями, станет сильным и выбирать партнершу будет сам. Думаю, что сделает это не скоро. Между вами не вижу отношений в будущем. По крайней мере до конца года.
Lisika, дала развернутые ОС в личке, только получилось в 3 сообщения - так что лучше начинайте читать с самого 1го моего сообщения. Еще раз благодарю за расклад!
Наверное карты показали мужчину, который распорядился о пенсии. Шут - это начало нового пути, освобождение. А Королева ж - это скорее всего вы сама. Это женщина, которая имеет положение и опыт, скорее всего руководитель. До конца года 3п, Отшельник, Туз м (это 6ж, это не Справедливость) Вы будете искать работу по своей профессии или по тому, что хорошо умеете. Возможно поиски будут не быстрыми. Вы сможете ее найти только собственной настойчивостью, усилиями и пробивной способностью. Победа будет. Однако есть карты, которые показывают, что это будет возможно не самый традиционный вариант. Возможно без оформления или что-то еще. 7м - как-то придется приспосабливаться и с чем-то соглашаться.
Lisika, Всё в точку,прямо всё очень, не могу ничего что-то сказать, главное сейчас познакомилась с одним человек вроде все об этом и не думаю,но опять испуг перед этим, а посмотреть с ним вы можете,но что-то я так боюсь!