ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4420)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5062)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20788)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6893)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9644)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18172)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35382)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17140)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13689)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14570)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14144)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25715)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:12 | Сообщение # 766
    Almera
    ---------------------1) 16 - Башня----2) 7 - Колесница----3) 2 - Жрица

12) 20 - Суд----4) 1 - Маг----5) 9 - Отшельник----7) 3 - Императрица

---------------------------6) 10 - Фортуна

---------------------------8) 17 - Звезда

Башня в детстве может говорить о каком-то сильном переломном моменте. Это может быть смерть кого-то из родителей, других родственников, события которые перевернули мировозрение, что-то разрушили. Маг показывает, что у вас должен быть брат или сестра. Но здесь он находится в отрицании, поэтому можно предположить, что событие связано с ним. А еще рядом Колесница, возможно какое-то транспортное происшествие. Возможно даже, что это молодой человек. Кого-то могли осудить. На вас оказывал влияние пожилой человек, возможно бабушка, вас могли оставлять с ней. Мама могла быть в разъездах, а может и вся семья.
    У вас нет двойных карт. Это хорошо. Единственный "минус" - перевернутый Маг, что означает сильное подавление воли. Вам трудно проявлять себя как личность. Скорее всего вы просто боитесь. Эта карта показывает на трудности в общении с братьями и сестрами, ровесниками в подростковом возрасте, ощущение одиночества. Это инфантильное поведение, когда человек не имеет смелости или желания брать на себя ответственность. Еще может не хватать смелости или умения высказывать, облекать в слова свои мысли. Может не хватать дипломатичности, но думаю, что это не ваш случай smile
    Скорее всего со вступлением во взрослую жизнь вам пришлось уехать. Вы - одиночка по жизни, хотя и очень стремитесь к семье. Вокруг вас даже в среднем возрасте много женщин. Скорее - старшее поколение.
    Так и хочется взять дополнительную карту на вопрос, замужем ли вы? Но буду обходиться только портретными. Я надеюсь, что вы замужем. В семье кто-то держит власть в твердых руках, не удивлюсь, если муж военный. У вас может быть мальчик, но думаю, что одного вы могли и потерять. Мне не нравится Отшельник. Он сильно показывает на стремление к одиночеству, но, надеюсь, что жизненная цель - стать матерью и обрести полноценную традиционную семью, реализовать себя как женщину (Императрица) + стремление к традициям, продолжению рода в точке комфорта (Суд) дали свои плоды и вы не одиноки. Вы всегда будете стремиться учиться. Человек увлекающийся. И когда вы под впечатлением от чего-то, то можете вообще ничего не видеть вокруг, обходится малым, лишь бы найти истину. Колесница+Форутна показывает на удачливость. Во-первых, вы можете расчитывать на помощь Высших сил, хотя иногда они могут также круто прокатить, как и помочь. Но с другой стороны вы сами научились или кто-то рядом контролирует ситуауцию, умеет выбираться из всяких сложных ситуаций. Плохо, если это делают за вас, тогда ваш Маг пп только усугубляется. Хорошо, если вы сами стали тверже и решительнее, хозяйкой своей судьбы. Т.о. вы сможете отработать своего Мага. Отшельник связан с поиском истины, поэтому вам подойдет интеллектуальный исследовательский труд, учительство, по Отшельнику также идут врачи. Вы стремитесь к мудрости и получите это.
    На третьем этапе жизни, вы станете не столько тверды в своих убеждениях, сколько научитесь быть гибче и по философски воспринимать жизнь. Вы можете заниматься таро. Жрица - покровительница таро. Рядом с вами может жить пожилая женщина, скорее мама.
    Ваша миссия по Хшановской - забота о красоте, процветании, материальном достатке семьи. Вы обязательно должны быть матерью. И опекать не только детей, но и своих близких, сослуживцев. Важно умело находить компромис между материальным и духовным. Вы должны быть человеком творческим и созидательным, можете иметь отношение к дизайну, искусству, любому творчеству.
    Тем более, что по Звезде вы имеете художественный талант или хотя бы хороший вкус. Вы должны легко находить общий язык с окружающими. Вас отличает чувствительность, деликатность, утоонченность. Все это вы можете использовать для достижения миссии. Звезда и Фортуна дают вам сильное покровительство Высших сил. Доверяйте им, о вас заботятся и правильно направляют.
    Ваша точка комфорта - Суд - вас должны воспринимать как человека семейного, почитающего свой род и поддерживающего родственников. Для вас важно, чтобы между поколениями была связь, а отношения были самыми лучшими. Это здоровая система ценностей и собственная точка зрения.

Almera Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:38 | Сообщение # 767
    По собственному желанию
    Награды: 0
    Quote (Lisika)
    Lisika

[img][/img]

женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...

Lisika Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:06 | Сообщение # 768
    Спасибо вам за подробную ОС. Я тоже лучше поняла карты.

Quote (Almera)
    Что значит двойные?

Двойные карты, это те, которые повторяются среди первых шести (в горшочке). Они читаются как перевернутые. Также читается и позиция №4. Поэтому Маг у вас тоже пп.
    Quote (Almera)
    Уже официальных 7 лет, как разведена...

Вот и отыгрался Отшельник и Жрица.
    Quote (Almera)
    Хм... интересно то как! Нет, муж не был военным.. и даже очень мягким был... может вы моего будущего мужа смогли увидеть?;) Говорят он должен быть сильнее меня... и будет настоящим хозяином в доме:)

Колесница показывает, что кто-то сильный стоял у руля. Это мужская карта. Но она не обязательно означает мужа. Она может показывать на проявление ваших сильных качеств, на то, что вы сами выполняли многие мужские обязанности. Это не очень хорошо, но уже как вышло. С другой стороны это значит, что вы отработали своего Мага, особенно, когда остались в одиночестве.
    Quote (Almera)
    Я уже ненавижу эту карту, особенно последние несколько лет.. и в особенности последние месяцы:(( Так уже достало отшельничество.. что порой волком выть охота..

Quote (Almera)
    Да, этот так... очень хочу полноценную семью.. для меня семья это самое святое на свете.. а последние 2 года сильное желание не столько выйти замуж.. сколько не хватает этой полноценности.. когда праздники отмечают всей семьей.. дети приезжают.. и не я одна их встречаю..

Quote (Almera)
    Неа, к сожалению нет такой женщины... надеюсь может появится в будущем... мамы не стало 11 лет назад:((( И, когда я вижу пожилых женщин... иногда возникает сильнейшее желание чтобы такой человек появился в моей жизни... я бы заботилась бы о рней... лишь бы рядом был кто то.. кто бы принял бы меня.. как родную.. когда то... когда мне не было 30 была соседка у меня... ей было 75 лет, мы очень дружили, она очень любила и мою дочечку... вот она мне и правда была как бабушка... но ее тоже уже нет:(((

Quote (Almera)
    Надеюсь это не про второго ребенка?:)))))) а то мне уже предсказали, что у меня должен родиться еще ребенок.. а я чего то не очень обрадовалась этому...ю видимо во мне еще не родился второй материнский инстинкт:))

Теперь обо всем этом. К сожалению Отшельник и Жрица в конце показывают на одиночество по собственной воле. Вы станете значимой личностью в своем окружении, но это явно беспарные карты. Позднего ребенка тоже не вижу. А Жрица в конце может показывать на вас саму, а не на другую пожилую женщину. Несмотря на это Императрица+Суд будут обеспечивать постоянное присутствие близких родственнков. Скорее вы быдете активно участвовать в воспитании подрастающего поколения своей семьи, вас будут уважать, советоваться. Вы будете ощущать себя нужной. Не воспринимайте все это как приговор. Если вам очень хочется пару, близкую душу рядом, забудьте о свои принципах. Вы уже на том этапе жизни, когда можно не обращать столь пристального внимания на физические параметры, материальное состояние. Ищите человека для души, как друга. А там будет видно.
    Quote (Almera)
    Можно поподробнее?

Уверена, что вы правильно находите баланс между материальным и духовным. И то и другое для вас важны. И вы умеете держать в этом равновесие.

Almera Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:36 | Сообщение # 769
    По собственному желанию
    Quote (Lisika)
    Вот и отыгрался Отшельник и Жрица.

Lisika Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:42 | Сообщение # 770
    Я понимаю, что вам хочется оправдать Жрицу. Но это третий период жизни, то, что еще будет. Поэтому любовница уже сюда не подходит. Можно говорить о свекрови. Вообще, хочется верить, что это не одиночество. Но лучше смотреть правде в глаза. Такая вероятность есть и достаточно бльшая. Поэтому не пренебрегайте знакомствами. Может я не права. Может вам нужно сменить подход. Если одно и тоже происходит много раз, то вы делаете каждый рах одно и тоже. Состоятельные мужчины тоже могут бы с душой. Постарайтесь отойти от стереотипов.

Almera Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:57 | Сообщение # 771
    По собственному желанию
    Quote (Lisika)
    Генералиссимус
    Я понимаю, что вам хочется оправдать Жрицу

Lisika Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:12 | Сообщение # 772
    Gerda

Хотелось бы знать думает он обо мне, возможно ли что-то в будущем. Есть ли у него кто-то?
    Плюс он куда-то исчез, давно не наблюдаю его он-лайн. Волнуюсь всё ли у него хорошо, что с ним. Если возможно хоть пару карт посмотреть в общих чертах, что у него в жизни происходит.

Знаете, честно сказать, никак не могла приспособить никакой расклад.
    Попыталась разложить свой стандартный, но из-за того, что отношений нет, фигуры скорее всего это не вы с ним, а он с кем-то или вы с кем-то.

Между вами 5п - карта показала верно. Вы не видите другу друга, возможности встречь нет.
    Что он думает, чувствует, показывает
    7к, 9к, Императрица
    Такое впечатление, что у него много предложений по поводу женского пола. Он гуляет, совершенно не определился. Толком не знает, чего хочет, поэтому его отношения скорее блуждающие. В чувствах он чрезвычайно доволен собой. Видно не обделен вниманием. Однако много кубков, это может быть и выпивка, а может просто череда праздников. Внешне, если посмотреть, скорее всего у него есть (была) жена или женщина, которую так можно назвать. Похоже отношения с ней остались в воспоминаниях. Еще как вариант, когда вы встречались, вы оба были свободны?
    С вашей стороны.
    Вы чувствуете, что ваши отношения уже прошли окончательно. Мир показывает, что то, что вы достигли, то был максимум. Большего извлечь было нельзя. Кроме того, Мир - это свобода. Вы предполагаете, что он мог уехать, вплоть до заграницы, а может быть у него широкий круг общения, слишком широкий. Вам он кажется решительным, твердым, настоящим мужчиной Король м. Возможно он не очень-то уступчив. Времени прошло достаточно, но вы готовы подождать, если вдруг что. Решение вы склонны принимать не сердцем, а умом. Чувства, эмоции ушли, остался трезвый расчет.
    Спросила, есть ли у него кто-то.
    Император, 7ж, 6м - женщины не увидела, он занят скорее рабочими делами, построением своего мира, своего дома, крепости. Скорее всего отношения были и ушли. Еще раз посмотрела
    Паж ж, Королева к, 10м - думаю, девушка была молоденькая, а отношения незрелые. Им пришел конец.
    Может ли что-то быть между вами?
    Король к, 7м, 8к
    По первой тройке левые отношения больше вас не устроят. Вы ищите стабильности.
    Вс ж, Справедливость, Король п
    По второй тройке - парень был довольно расчетлив. Ему нужен был секс.
    Вс к, Король ж, Колесница
    А по этой тройке, мне хочется думать, что вы встретите мужчину (что-то мне подсказывает, что это будет не тот, о котором вы спрашиваете). Влюбитесь. Немного не нравится Король ж (он может быть женат), но из моего опыта не всегда так, так что есть надежда. Думаю, что он будет с дороги или проездом или возможно вы куда-то уедете.
    Пишу, и честно говоря, сама не совсем верю. Но что вышло, то вышло. Пусть сбывается.

Резюме: расклад не совпадает с действительностью

Lisika Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:29 | Сообщение # 773
    katenok

Отношения

Между вами Император - интересно. Такое впечатление, что есть еще один мужчина. Я спросила, замужем ли вы? Королева ж, Вс п, 10м - это похоже на развод или раставание с молодым человеком.

Он: 6к, 3м, 5п
    Все его карты показывают, что сейчас ему не до женщин вообще.
    Он живет в прошлом, его мысли в воспоминаниях. Детки не остались у него от брака. Возможно, это мысли о них. Все так хорошо начиналось. Сердце разбито и чувств просто никаких не осталось. Нужно, чтобы затянулись раны. А это случится не быстро. Сейчас он вообще мира вокруг не замечает. Ему протягивают руку помощи, а он проходит мимо, как слепой.
    Его ощущения сейчас: 7ж, 6п, 3ж - это противостояние, наверное развод дался не так легко. Кроме того, наверное алименты или добровольные отчисления, деньги он будет отдавать. И еще ожидание какое-то. По следующим картам у меня сложилось впечатление, что либо между ними не все разорвано окончательно, либо у него кто-то был другой (но мне кажется первое). По крайней мере есть еще сильная эмоциональная связь. Это не любовь, но как привязка. Это не отрубленный узел.
    Его отношение к вам - 2ж - он никогда не рассматривал вас как женщину для личных отношений. Ваши пути идут параллельно и его это устраивает.
    Что будет 9ж, Фортуна, Туз к - думаю, что он еще будет возвращаться к прошлому. Все будет идти по кругу. Отношения у них кармические. Он еще попоходит. Пока не встретит новую любовь - Туз к.
    Однако это будет не в этом году - 9м, и даже следующий год он будет еще как в кандалах - 8м
    Вс ж, 4п, Маг
    У них не из-за измены разрыв?
    В общем-то в ближайшем будущем он будет вновь учиться жить один, привыкать к этому состоянию. Потом справится с эмоциями, станет сильным и выбирать партнершу будет сам. Думаю, что сделает это не скоро. Между вами не вижу отношений в будущем. По крайней мере до конца года.

Gerda Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:12 | Сообщение # 774
    Рядовой
    Lisika, дала развернутые ОС в личке, только получилось в 3 сообщения - так что лучше начинайте читать с самого 1го моего сообщения. Еще раз благодарю за расклад!

Lisika Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:22 | Сообщение # 775
    Gerda, heart heart heart

Все прочла. Спасибо.

Lisika Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:52 | Сообщение # 776
    тетя

Король м, Шут, Королева ж

Наверное карты показали мужчину, который распорядился о пенсии. Шут - это начало нового пути, освобождение. А Королева ж - это скорее всего вы сама. Это женщина, которая имеет положение и опыт, скорее всего руководитель.
    До конца года
    3п, Отшельник, Туз м (это 6ж, это не Справедливость)
    Вы будете искать работу по своей профессии или по тому, что хорошо умеете. Возможно поиски будут не быстрыми. Вы сможете ее найти только собственной настойчивостью, усилиями и пробивной способностью. Победа будет. Однако есть карты, которые показывают, что это будет возможно не самый традиционный вариант. Возможно без оформления или что-то еще. 7м - как-то придется приспосабливаться и с чем-то соглашаться.

katenochek Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:14 | Сообщение # 777
    Рядовой
    Lisika,
    Всё в точку,прямо всё очень, не могу ничего что-то сказать, главное сейчас познакомилась с одним человек вроде все об этом и не думаю,но опять испуг перед этим, а посмотреть с ним вы можете,но что-то я так боюсь!

lusa Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:39 | Сообщение # 778
    Лейтенант
    Награды: 5

Lisika Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:51 | Сообщение # 779
    katenochek,

ничего не бойтесь. Начинайте отношения и не загадывайте наперед, чтобы сразу не относится предвзято. Когда немного освоитесь, я сделаю вам прогноз.

Lisika Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:52 | Сообщение # 780
    lusa,

для меня важно, у вас уже есть отношения или вы только думаете об их возможности?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz