В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Lisika, Простите за навязчивость, вчера оставляла вам сообщение тут, наверное, осталось не замеченным ( № 729). Как будет время - может, посмотрите на 3 карты вопрос - Представляет ли моя подруга угрозу для моего бизнеса или моего стасус-кво в моем бизнесе, буду ли я жалеть о том, что пригласила ее поработать у меня полгодика? Заранее спасибо!
Эта женщина не проста. У вас не будет доверительных отношений. Вы все время будете подсознательно ждать от нее подвоха, потому что сами чувствуете, что от таких людей можно ожидать всякого. Они сильны, готовы на различные решения, их невозможно держать под контролем и это пугает. Карты не говорят, что все будет идеально. Но и не показывают явных проблем. Вам просто нужно будет быть в тонусе и адекватно реагировать. Фортуна (это Сила, это не 10к) У вас будут для этого все силы и возможности. Для вашего духа это будет некоторое испытание. Не сильно приближайте ее. Чем меньше пересечений, тем вам будет проще. И еще, думаю, что вы больше будете переживать и это напряженное состояние скажется больше на вас, чем какие-то поступки от нее. Успокойтесь. По большому счету, думаю, бояться вам нечего. А по мелочам - вы справитесь. Поэтому переживать не стоит.
Lisika, Мир и 5 М - довольно странное сочетание? Но Мир сглаживает возможный негатив? да, от этой девушки веет, что она не простая. Удручает, что с первых дней совместной работы стала интересоваться основами бизнеса. Спасибо!
не накручивайте себя. Видно она присматривается, как в будущем открыть что-то свое. Это нормально для людей. Просто вы боитесь. Загляните в свои страхи и подумайте, откуда они, что можно сделать не против нее, в чтобы укрепить свои позиции. Вы почувствуете себя увереннее и будете жить спокойно.
Между вами Король к - если нет другого мужчины, то карты показали на В. Этот человек эмоционален, чувствителен, раним. Он живет эмоциями, поэтому сегодня он влюблен, а завтра - в разводе, непостоянен, склонен к постоянным сомнениям, нерешителен, но к вам относится хорошо (Фортуна, 2п, Солнце)
Он: Шут, 5к, 3ж В мыслях он считает себя свободным человеком, по картам даже немного ветрен, может вести себя как ребенок (хотя, возможно, считает, что это вы ведете себя как ребенок). Он не материалист, думаю, что за ним не будет слишком уютно. В чувствах 5к - это сильное разочарование, однако есть еще надежда на взаимность, думаю, что он считает, что не нравится вам. Со стороны это выглядит, как будто он чего-то ждет. Он считает, что сделал, что смог и ждет как бы ответных шагов.
Его намерения: 4к, Смерть, Башня - к сожалению, если он по прежнему никак не будет подкрепляться в ваших отношениях, то огорчения по поводу этого полностью их перечеркнет. Скорее всего он не будет предпринимать никаких действий. Да, и кстати, он не пьет случайно? А хотел бы? 9п, 10ж, 9ж - он и не против, но все у него как-то тяжело. Может у него самого проблемы с женским полом, какие-то комплексы. Он может долго так ходить.
Что будет до конца года? Звезда, 2м, Дама п (это Королева ж, это не 4п) Призрачная надежда так и будет висеть между вами. Однако, по-моему, появится женщина, которая сексуально его перетянет на свою сторону. Если только это не вы сами Но я склоняюсь к первому варианту.
Что вам нужно сделать? 10м - почему-то карты совершенно категоричны и показывают, что отношения нужно завершить. Хотя мое мнение, пока они не мешают, пусть себе тянуться.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Загадала до конца года - Повешенный К сожалению в этот период придется остаться в нынешнем положении.
Расклад: анализ одиночества
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Вс ж - острое желание сбежать от текущей ситуации и найти кого-нибудь, однако это только поверхностное ощущение. На самом деле тебе не так легко принимать отношения, это процес длительный и больше похож на расет, чем на чувства 2.Что хочет получить от отношений. 7п - лучше брак, официальные постоянные стабильные отношения. Пусть в них не будет фейерверка чувств, зато ценится надежность и защещенность, в том числе и финансовая. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 6ж - быстрых побед, когда все произошло так быстро, что не заметил что и купил 4.К чему надо стремиться. 10ж - нужно научиться отпускать ситуацию; следует понять, что кроме нашего скромного человеческого контроля, есть более существенные силы, которым повернуть все с ног на голову - очень запросто; нет смысла все просчитывать и контролировать; научись доверять судьбе и чувствовать ее ритмы; кроме того - левые отношения - не для тебя; не стоит даже и начинать 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Туз п - такое впечатление, что есть желание заполучить богатого жениха. Кроме того, это поиск одного единственного 100%-го шанса, который делает из Золушки принцессу. Не стоит идеализировать. Все 33 удовольствия получить невозможно и слишком гнаться за финансовым благополучием тоже не стоит. 6.Чем готов пожертвовать. Смерть - ты готова к переменам; надоело попусту болтаться; есть желание все кардинально поменять, начать сначала, с новыми людьми, в новом месте. Ты готова резко изменить свою жизнь. 7.От чего не может отказаться. 9м - присутствуют страхи и комплексы. Почему-то опять связанные с деньгами, подарками - 6п. Это какие-то выдумки, которые могут исполниться в 10% случаев, но тебе кажется, что тебе этого не избежать. 8.Что будет помогать. 10к - вот на эту карту стоит обратить внимание. Дело в том, что она выпала уже третий раз. Мне кажется, карты советуют тебе отвлечься от поиска одного единственного. Сейчас самое главное - это веселая и приятная компания, легкое времяпровождение, море друзей обоих полов. Тебе нужно избавиться от бракозависимости. Возьми до конца тайм-аут. И скажи себе, что ты будешь вступать только в дружеские отношения. После Нового года, пожалуйста, продолжишь поиски серьезного партнера. Представь себе, что оставшиеся 4 мес. - это последние дни твоей свободы. И спокойно общайся в компании, не думая о потенциальных возможностях. Приглашай парней сходить куда-нибудь с тобой по дружески, не стесняйся попросить их помочь в чем-то, просто болтай, посещай совместные мероприятия и т.д. Твоя встреча может состояться на каком-то всеобщем гулянии или концерте или другом веселом массовом мероприятии. 9.Что будет препятствовать. 7ж - сопротивление, возможно слишком критичное отношение к окружению и в связи с этим все не такие и все не подходят 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3ж - в этом году ты будешь просто ждать, скорее всего отношений новых не будет Туз к, Справедливость, Король п, 4п А на следующий год выпадает новая любовь, мужчина, возможно земного знака, думаю, не нищий, и может быть разведенным.
Прежде всего огромнейшее спасибо за расклад. Я немного в шоке, от того как ты четко и верно описала меня и мое состояние, мои мысли и желания. 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Вс ж - острое желание сбежать от текущей ситуации и найти кого-нибудь, однако это только поверхностное ощущение. На самом деле тебе не так легко принимать отношения, это процес длительный и больше похож на расет, чем на чувства
то что острое желание, это точно. Одиночество уже "съедает". Но подсознательно я тянусь к материально-обеспеченным мужчинам. не знаю почему, нет особой меркантильности, но такие мужчины вызывают у меня какое-то чувство надежности, . Может отголосок прошлого, привычка к таким мужчинам, бывший был именно из разряда "богатеньких".
Quote (Lisika)
2.Что хочет получить от отношений. 7п - лучше брак, официальные постоянные стабильные отношения. Пусть в них не будет фейерверка чувств, зато ценится надежность и защещенность, в том числе и финансовая.
Это точно.. , не хочу размениваться на несерьезные отношения и терять время.
Quote (Lisika)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6ж - быстрых побед, когда все произошло так быстро, что не заметил что и купил
Я люблю чтоб период ухаживаний длился подольше, потому что считаю что если будет быстрая победа мужчины, то он быстро потеряет интерес.
Quote (Lisika)
4.К чему надо стремиться. 10ж - нужно научиться отпускать ситуацию; следует понять, что кроме нашего скромного человеческого контроля, есть более существенные силы, которым повернуть все с ног на голову - очень запросто; нет смысла все просчитывать и контролировать; научись доверять судьбе и чувствовать ее ритмы; кроме того - левые отношения - не для тебя; не стоит даже и начинать
Я так то наоборот полагаюсь на судьбу, и верю что все предрешено, я фаталистка. Согласна что левые отношения не по мне. Никогда не буду связываться с женатым или занятым мужчиной. Не смогу делить своего мужчину с кем либо еще. Лучше оставлю его.
Quote (Lisika)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Туз п - такое впечатление, что есть желание заполучить богатого жениха. Кроме того, это поиск одного единственного 100%-го шанса, который делает из Золушки принцессу. Не стоит идеализировать. Все 33 удовольствия получить невозможно и слишком гнаться за финансовым благополучием тоже не стоит.
Вот это правда наполовину, да мне немаловажно материальная стабильность мужчины, об этом я писала выше, но все таки чувства у меня стоят на первом месте. Я не смогу встречаться с мужчиной, даже богатым, если он мне неинтересен и не привлекает не физически не духовно. Весной я чуть не вышла замуж за такого, но вовремя одумалась. Поняла что не смогу жить с нелюбимым.
Quote (Lisika)
6.Чем готов пожертвовать. Смерть - ты готова к переменам; надоело попусту болтаться; есть желание все кардинально поменять, начать сначала, с новыми людьми, в новом месте. Ты готова резко изменить свою жизнь.
100% в точку. Этого я желаю сейчас как никогда, поэтому думаю о смене работы а может переезда в другой город.
Quote (Lisika)
7.От чего не может отказаться. 9м - присутствуют страхи и комплексы. Почему-то опять связанные с деньгами, подарками - 6п. Это какие-то выдумки, которые могут исполниться в 10% случаев, но тебе кажется, что тебе этого не избежать.
Вот этот пункт не очень поняла.
Quote (Lisika)
8.Что будет помогать. 10к - вот на эту карту стоит обратить внимание. Дело в том, что она выпала уже третий раз. Мне кажется, карты советуют тебе отвлечься от поиска одного единственного. Сейчас самое главное - это веселая и приятная компания, легкое времяпровождение, море друзей обоих полов. Тебе нужно избавиться от бракозависимости. Возьми до конца тайм-аут. И скажи себе, что ты будешь вступать только в дружеские отношения. После Нового года, пожалуйста, продолжишь поиски серьезного партнера. Представь себе, что оставшиеся 4 мес. - это последние дни твоей свободы. И спокойно общайся в компании, не думая о потенциальных возможностях. Приглашай парней сходить куда-нибудь с тобой по дружески, не стесняйся попросить их помочь в чем-то, просто болтай, посещай совместные мероприятия и т.д. Твоя встреча может состояться на каком-то всеобщем гулянии или концерте или другом веселом массовом мероприятии.
Вот это действительно верно, я сейчас очень много общаюсь со своей компанией друзей. Мы совместно планируем отпуск, каждый выходной встречаемся, общаемся. тут было жарко ездили на море, жарили шашлыки. Вообщем выходные стараюсь получать максимум общения и положительных эмоций.
Quote (Lisika)
9.Что будет препятствовать. 7ж - сопротивление, возможно слишком критичное отношение к окружению и в связи с этим все не такие и все не подходят
Да есть немного... немного сравниваю с бывшим всех потенциальных мужчин.. они проигрывают если честно.
Quote (Lisika)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3ж - в этом году ты будешь просто ждать, скорее всего отношений новых не будет Туз к, Справедливость, Король п, 4п А на следующий год выпадает новая любовь, мужчина, возможно земного знака, думаю, не нищий, и может быть разведенным.
Надеюсь что встречу мужчину, одной плохо. Спасибо огромное, очень точно все.
спасибо за ОС. Постоянные пентакли меня сбивали. Но в любой карте есть самое отрицательное значение и самое положительное, т.е. крайности. Сложно угадать степень "запентакливания" :)))
Посмотрим как расклад отыграется в будущем. Это лучшая проверка его качества. Удачи тебе
7.От чего не может отказаться. 9м - присутствуют страхи и комплексы. Почему-то опять связанные с деньгами, подарками - 6п. Это какие-то выдумки, которые могут исполниться в 10% случаев, но тебе кажется, что тебе этого не избежать.
Я вот с этим пунктом не очень поняла. У меня страх только по поводу того что не смогу найти мужчину. То есть мне этого не стоит бояться? Может я себя накручиваю?
я не разобралась, что это за страх. В дополнении вышло 6п. Вы себя лучше знаете, но это именно накрутка страха. Вероятность его не больше, чем у остальных страхов, но вы его раздуваете. 6п - готовность отдавать безвозмездно. Тут нужно аккуратно. Важно правильно себя оценивать. Не размениваться по пустякам, но и слишком не придираться. У меня глубокая уверенность, что если вы не будете сидеть и ждать, не будете избегать общения, то сами не останетесь. Не зацикливайтесь на своих страхах.
У меня в эти выходные можно сказать произошел с ним секс. Очень мне кажется нервничал он,переживал. Внешне кажется решителен, но на самом деле как будто сомневается в себе или кажется ,что хочет произвести на меня впечатление, но незнает как. Он: Шут, 5к, 3ж То что хочет быть независимым и свободным - он этого не скрывает. Материалист или нет, даже незнаю нечего не могу написать. Мне кажется, что он ждет ,чтобы его воспринимали таким какой он есть и были ласковыми с ним. Его намерения: 4к, Смерть, Башня Пьянм его некогда не видела, незнаю, страные карты вышли - незнаю что написать даже, мне кажется что то изменилось после этих выходных, ну может я ошибаюсь, или просто надумала так, что вроде я ему стала как интерестна. А хотел бы? 9п, 10ж, 9ж мне кажется он комплексует правда не пойму почему,хочет произвести впечатление и неударить в грязь. Что будет до конца года? Звезда, 2м, Дама п (это Королева ж, это не 4п) Что вам нужно сделать? 10м - вообще не понимаю не чего, как будто мне с ним не надо быть или он мне принесет огорчения!
Это же сильная трансформация отношений! Вот не думала, что Башня на положительное может показывать. Я ее сразу приняла как отрицательный знак. Не смотрите сейчас на мое гадание. Чувствуйте по ситуации, по своим ощущениям, забудьие пока про карты. Вы слишком впечатляетесь ими. Не нужно каждый шаг на них предусматривать. Стройте отношения, а там видно будет. Может я их просто неправильно прочла. Очень рада, что у вас есть сдвиги в отношениях.
Валентин, я не умею гадать, но так ради интереса выкладывала карты, почкму то всегда выходят карты иечи, повешаный ,смерть и башня была, дьявл и не один раз так. И у вас тоже так же,о чем это может говорить?
Добавлено (10.08.2011, 23:02) --------------------------------------------- и что могло згачить 10 мечей?!