Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
mystery |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:44 | Сообщение # 706
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, Спасибо огромное за расклад, честно нужно обдумать многое. Пока могу пояснить кое что. Материального я бы не сказала что есть что делить с мужем. Держит пожалуй то, что я пока особо то не зарабатываю. В планах резко все рушить у меня нет, но мне кажется это неизбежно. Насчет теневой жизни или тайной тут в точку, то что недобираю в нем добираю на стороне. Мне в нем силы какой то мужской не хватает, взаимопонимания что ли и опоры. Бизнеса общего или что то в этом роде точно нет общего. Поясню еще в лс, пока переварить расклад нужно. Спасибо Вам!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:39 | Сообщение # 707
|
Статус:
|
alesyam
расклад "Встреча любви" показал первой картой Повешенного. Это значит, что встреча пока не состоится.
Поэтому выбрала для вас другой расклад "Анализ одиночества"
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10п - это карта очень традиционная, семья с поколениями; с одной стороны, возможно такой у вас стереотип и вы стремитесь к этому: почитание поколений, жизнь с родственниками или хотя бы тесный контакт, взаимопомощь; с другой стороны может оказаться, что ваше участие в общей семье мешает вам стать более независимой, возможно есть какие-то обязанности или они слишком вмешиваются или что-то еще вас задерживающее (10 ж вышло) 2.Что хочет получить от отношений. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Фортуна - это СА, вы возлагаете большие надежды на будущего избранника, склонны жать, когда судьба сама предоставит вам хороший вариант, надеетесь на удачу. Другая сторона медали - непостоянство. С учетом следующей карты, создается впечатление, что вам не хватает остроты в отношениях, нужно, чтобы было как в романе со взлетами и падениями. Умеренность Вы боитесь рутины, стабильности, что это навсегда и вы не сможете двигаться, как бы завязнете в отношениях. Вам хотелось бы чего-то яркого, а не обыденного. Здесь возможно следует поискать адренаин в других сферах жизни, а в этой - не стоит. Подозреваю, что вы будете отрицать, но, думаю, что карты даром не выпадают. Стоит подумать над собственной интерпретацией, если моя не слишком подошла. Причем ваш расклад практически полностью из СА. Это значит, что события идут по судьбе. Вы должны пройти какой-то урок, иначе просто зависнете в этом положении. 4.К чему надо стремиться. Суд (это Жрец, это не 7ж) Опять карта кармическая, как и Повешенный. Есть ли у вас возможностьсвязи с бывшим мужем или наладить бывшую связь? Это возврат к прошлому. Карты советуют вам не сопротивляться. Что-то связано с вашим браком. Может быть в прошлом осталось что-то непрощенное, которое камнем висит на душе? Может быть его нужно отпустить? А еще по Повешенному стоит обратиться с молитвой и том, чтобы Высшие силы помогли вам понять проблему и пройти ваш путь. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Луна От всяческих обманов и скрытой жизни. Отказаться от жизни любовницы, если таковое имеется или может быть. Выйти на поверхность и жить открыто. Еще можно работать со своим подсознанием и воображением. Может быть это карты желаний и медитации? 6.Чем готов пожертвовать. Император Тут я немного в затруднении. Думаю, что эта карта означает отказ от официальных отношений. Не стоит заранее думать о том, что вам достаточно просто жить. Отношения все-таки должны быть официальными или хотя бы открытыми. 7.От чего не может отказаться. Повешенный А вот ваши установки, мысли вас держат. Эта карта говорит, что вы что-то не можете принять. Вы должны в чем-то коренным образом поменять взгляд. Вот это вас сильно держит. Легко сказать "поменять". Можно насильно заставить себя поступить не так, как вам комфортно. Но эта карта о том, что вы должны душой принимать такое поведение. Т.е. должно пройти время, какие-то события, чтобы принять то, что сейчас невозможно. 8.Что будет помогать. 8к Желание жить лучше, найти что-то новенькое, свежую струю. Ваша задача сейчас выходить за привычный круг. Это может быть походы в такие места, куда вы раньше не ходили, встреча с людьми, с которыми не хотели встречаться, найти занятие, которым раньше не занимались. Идти туда, где вам некомфортно, где вы рискуете получить полные перемены в вашей нынешней жизни. Не важен результат. Вы не для этого должны так поступать. Главное расширить свой привычный круг, понять некоторые вещи, которые в вашей жизни не присутствовали, поэтому вы и понять их не могли. Чем менее комфортно вам будет, тем лучше. Одними размышлениями вы ничего в себе не измените. Идите в мир и постарайтесь понять и принять его многообразие. Вплоть до того, что если ваш муж пил и вы из-за этого растались, нужно найти пьющего мужчину и попробовать ему помочь чисто по человечески. Это я говорю образно, у вас может быть совершенно иной ступор. 9.Что будет препятствовать. 7п Вам будет казаться, что вы этого никогда не сможете сделать, никогда не добьетесь. Например, вы всегда хотели жить отдельно от родителей. Но нет денег, куча страхов, как это все будет. Вы начинаете просматривать объявления, искать варианты и т.д. Не обращая внимания на то, что это невозможно. Опять это пример образный. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 10м Пока в загаданный период отношений не будет. Я высказала только лишь собственные мысли и предположения, ни в коем случае не руководство к действию. Побольше почитайте о жизни простых людей, сумевших что-то изменить. Готовьте постепенно свое мировозрение переполоху и все вокруг вас постепенно поменяется.
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:34 | Сообщение # 708
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Lisika, Вот вам моя ОС на расклад Высший суд,который вы мне делали в начале апреля
Quote S - Сигнификатор. 5п Это карта нищего духом человека. Ситуация, когда возможности есть, но мы так зациклены на своих ощущениях, что положение нам кажется безвыходным. В этом случае нужно идти в Храм. Это сказано образно. Имеется в виду, что нужно найти источник очищения для души. Кому-то действительно нужно в Храм, кто-то открывает для себя какие-то тренинги, мндитации, читает книги. Это время подумать о душе. Сейчас период ее лечения, после которого она станет на ступеньку выше. Действительно на тот момент ваше описание подходило на 100%,мне даже добавить нечего,если честно
Quote 1 - личность вопрошающего; Маг, Мир, 3к Вы очень сильный и способный человек. Маг умеет все. Ему подвласны все стихии, но мы все зачастую в процессе своей жизни находимся то в роли Мага, то в роли нищего. Потенциал у вас велик. Вы можете сделать все, что пожелаете. И более того. Вы достигли определенной вершины и задержались в ней. Здесь хорошо, но здесь тупик. Наступает момент, когда нужно отказаться от этого пути и выбрать для себя новое интересное захватывающее направление. Ну,загаданное нами время совпало с окончанием университета,необходимостью смены работы, попытками перебороть в себе привязанность к человеку-поэтому,думаю, тоже 100%-ое попадание,по крайне мере ощущения у меня именно такие были-необходимость начать что-то новое,правда в настоящее время весь энтузиазм из-за личных проблем,о которых я вам в ЛС кратко написала,иссяк… Quote 2 - материальная сфера; 8м На 3-4 месяца, как мы загадывали, большой прибыли или изменения в финансовой сфере ожидать не стоит. Здесь явно стоит ограничение. Вы будете держать себя в рамках. Причем вы сами побоитесь расширить эти рамки. Такая возможность будет. с финансами очень большие проблемы, нынешнее место работы не дает зарабатывать больше Quote 3 - окружение; Вс м, Вс п, Дъявол Карты движения. Вокруг вас то быстро разворачивающиеся события, возможно скандалы, то наоборот - медленное течение, просто не пробиваемое. Еще есть подозрение, что имеются две силы разного темперамента и они не мирят между собой, но при этом и оторваться друг от друга не могут, как повязанные. тут не совсем понимаю,как написать…все время была зациклена на одном человеке,не могла никак от него оторваться,все окружающее-малое значение для меня имело… Quote 4 - личные отношения 2м, Королева м, Королева ж (это Жрец, это не 9к) В личных отношениях вы постараетесь не принимать решения. Как страус запрячете голову в песок, закроете глаза. Вместо эмоций будет работать рациональная мысль. Вы знаете, что должны сделать, но делать не будете. Здесь показаны две женщины. Одна как вдова или человек, потерявший мужчину, а вторая - законная хозяйка. Брак крепкий. Он сохранится. Что будет? Туз ж, Башня, 4м (7к) Ваши желания, порыв оказались построенными на песке. Это ситуация, когда все рухнет. Это может быть какое-то событие из вне, которое спровоцирует разрушение. Но рухнет потому, что не надежно построено. После этого будет депрессивный период молчания. Но в голове все равно будут иллюзии, вы будете думать, что можно было и так, и так, а на самом деле сама ситуация изначально была ошибочна. Будет ли новый человек? 5ж, Император, Повешенный (Умеренность) Вы до такой степени будете бороться с собой, что новым людям просто закрыта дорога к вам. Вы будете поглощены одним единым человеком, просто подвиснете на этой ситуации. вот…страус - самое подходящее описание!Все действительно рухнуло,но на данный момент я рада этому,я полностью разочаровалась в этом человеке как в мужчине.Правда последнее время он проявлял непонятную для меня заинтересованность и трепетное отношение к происходящим событиям в моей личной жизни.Вы написали, что нового человека не будет,а он появился,хотя теперь понимаю,что лучше бы его не было.Со стороны выглядит будто поигрался и выбросил,а я влюбилась,т.к. поверила,наверное,это моя ошибка,слишком быстро доверилась,а теперь он пропадает,а один период мучений плавно перетек в другой… Quote 6 - здоровье; 8к, 5к, Шут (3м) Тут больше похоже на излишние негативные эмоции, ничего серьезного. Главное постарайтесь держать себя в руках, чтобы не выкинуть чего-нибудь эдакого, что в народе называется глупостью да,негативных эмоций достаточно,особенно сейчас из-за непонимая,почему я опять погрязла в слезах и страданиях Quote 8 - существенные перемены; Суд, 4ж, Башня (Король ж, 10к, 3ж) Восстановление отношений на уровне дружбы вас очень расстроит. Скорее всего вы будете все равно надеяться на большее и подсознательно ждать. Сначала я расстроилась,очень сильно,переживала долго,а сейчас рада такому течению событий,больше от этого человека мне ничего не нужно Quote 10 - профессиональные вопросы; Умеренность Здесь не вижу никаких изменений, время будет катиться тихо и спокойно. так и есть,сейчас пытаюсь найти в себе силы найти новую работу,но не понимаю,куда лучше устроиться,что лучше для меня Quote 11 - друзья, сотрудники; Смерть, 7к, Король к Думаю, что вы с кем-то прекратите отношения. Это мужчина, к которому вы питаете иллюзорные чувства, о котором думаете, что любите или который думает, что любит вас. я в принципе последний год мало с кем общаюсь.С этим мужчиной связывает только дружба теперь Quote 12 - препятствия и затруднения; Звезда Это карта медленного и неясного, но все-таки рассвета. Вас очень тормозят надежды и мечты без конкретных действий. Так можно долго себя кормить. мне казалось этот рассвет начался с появлением нового мужчины,но он плавно перешел в закат
Quote 14 - влияние настоящего на будущее; Император, 3ж, 8п Этот мужчина стоит на вашей дороге. Он заставляет вас ждать вместо того, чтобы жить. Он превращает вашу жизнь в непосильный труд, в застывший повторяющийся процесс. Слава Богу,я пережила всё это,не дай Бог кому такое же испытать,конец весны-самое тяжелое время заданного периода этом раскладе Quote 16 - конечный итог развития ситуации Влюбленные, 3м, Король ж (это Справедливость, это не Дама п) Возникнет ситуация глобального выбора. Вы будете очень разочарованы. 3м обычно показывает, что вопреки желанием, вы вынуждены будете послушать рассудок, который заставит вас принять решение правильное, но очень болезненное. Сердце очерствеет. Это раставание. О мужчине,который изначально значился в этом раскладе,я узнала такое,что меня повергло в шок,я не жалею сейчас,что испытывала чувства к нему,это был болезненный этап,я его пережила…
Валюш,сделайте мне этот же расклад до конца года,если можно
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:55 | Сообщение # 709
|
Статус:
|
Nadyusha,
спасибо за ОС. Очено полезно для меня. Попробую сделать.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:57 | Сообщение # 710
|
Статус:
|
Nadian
Расклад: "поездка"
S - Сигнификатор. Суд - вы очень много ожидаете от этой поездки; считаете, что она принесет вам изменения в жизни, возможно это просто ваши внутренние ощущения; вы еще не были в таких поездках? обычно это карта возврата; каким-то образом вы связаны с местом или с языком или кто-то из ваших близких совершал это. Вообще - это кармическая карта, которая означает, что так должно быть. Честно говоря, если поездки не случится, то тоже - так должно быть. 1 - цель поездки; Умеренность (это Влюбленные, это не Вс м) Ваша цель не мимолетна. Либо это один из пунктов намеченного и болле обширного плана по которому вы постепенно продвигаетесь, либо вы намерены положить начало чему-то постоянному и длительному, которое войдет в вашу жизнь в связи с этой поездкой; также это могут быть планы присмотреться к загранице с целью более длительного пребывания там. Состоится ли поездка Луна (это Звезда, это не Шут), 9ж, 6ж Не все ясно. Это пока мечта и все может обернуться совсем не так как ожидаете вы. Но скорее всего вы поедете. Не гарантирую, что в этот срок, в это место, и так как вы задумали. 2 - формальности, которые надо выполнить; Паж п Это карта ученика, возможно это оформления чего-то по типу ученического. Думаю, что формальности не будут слишком утомительны, разве что вы делаете это первый раз и плохо в этом разбираетесь (как вариант ученика) 3 - отношение официальных лиц; Королева ж (это Фортуна, 9к) Думаю, что вам поможет женщина, может быть с работы или имеющая к должностям отношение. Это должно быть удачей. 4 - ход поездки; Паж м (это Паж ж, это не Королева м) А вот ход поездки мне не очень нравится. Это пустая карта. Т.е. вы можете не получить всего того, на что расчитываете. Другими словами, вам не стоит возлагать на эту поездку слишком уж больших ожиданий. Следует отнестись попроще. С другой стороны - одни пажи. Может вы будетеобщаться с учениками или просто детьми. 5 - личная выгода от поездки; Дама п (это 6п), 10к Несмотря ни на что, думаю, в финансовом плане должно быть все в порядке. Окружение будет замечательным и дружелюбным. 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; Туз ж, 10п, Король п Это начало. Если даже ваши смелые ожидания не совсем оправдаются, эта поездка принесет вам какой-то толчок, возможность. 7 - люди, встреченные в поездке; 7м Опасайтесь воров. Это, если говорить о прямом смысле карты. С другой стороны, это карта адаптации, думаю, вы сможете приспособиться к тем, кого встретите. 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; Дъявол, работа - Справедливость (это Туз м, это не 9м) Вы будете от кого-то зависимы. Не знаю по поводу работы, но Справедливость - карта официальная, т.е. все состоится по букве закона. Если вы имеете право на работу, то сможете ее получить собственными усилиями. 10 - материальная выгода от поездки. Паж к, 6к, 3к Скорее всего будет много положительных эмоций. Материальных карт нет.
Переспросила еще раз, будет ли поездка? Жрица (это Солнце, это не 5ж) Ваши учебные желания будут удовлетворены сполна. Но опять же не гарантирую, что это случится так, как вы планируете.
Можно покомментировать, когда что-то станет известно конкретнее.
|
|
| |
Nadian |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:24 | Сообщение # 711
|
Рядовой
Статус:
|
S - Сигнификатор. Суд - вы очень много ожидаете от этой поездки; считаете, что она принесет вам изменения в жизни, возможно это просто ваши внутренние ощущения; вы еще не были в таких поездках? обычно это карта возврата; каким-то образом вы связаны с местом или с языком или кто-то из ваших близких совершал это. Вообще - это кармическая карта, которая означает, что так должно быть. Честно говоря, если поездки не случится, то тоже - так должно быть. 1 - цель поездки; Умеренность (это Влюбленные, это не Вс м) Ваша цель не мимолетна. Либо это один из пунктов намеченного и болле обширного плана по которому вы постепенно продвигаетесь, либо вы намерены положить начало чему-то постоянному и длительному, которое войдет в вашу жизнь в связи с этой поездкой; также это могут быть планы присмотреться к загранице с целью более длительного пребывания там. Состоится ли поездка Луна (это Звезда, это не Шут), 9ж, 6ж Не все ясно. Это пока мечта и все может обернуться совсем не так как ожидаете вы. Но скорее всего вы поедете. Не гарантирую, что в этот срок, в это место, и так как вы задумали. 2 - формальности, которые надо выполнить; Паж п Это карта ученика, возможно это оформления чего-то по типу ученического. Думаю, что формальности не будут слишком утомительны, разве что вы делаете это первый раз и плохо в этом разбираетесь (как вариант ученика) 3 - отношение официальных лиц; Королева ж (это Фортуна, 9к) Думаю, что вам поможет женщина, может быть с работы или имеющая к должностям отношение. Это должно быть удачей. 4 - ход поездки; Паж м (это Паж ж, это не Королева м) А вот ход поездки мне не очень нравится. Это пустая карта. Т.е. вы можете не получить всего того, на что расчитываете. Другими словами, вам не стоит возлагать на эту поездку слишком уж больших ожиданий. Следует отнестись попроще. С другой стороны - одни пажи. Может вы будетеобщаться с учениками или просто детьми. 5 - личная выгода от поездки; Дама п (это 6п), 10к Несмотря ни на что, думаю, в финансовом плане должно быть все в порядке. Окружение будет замечательным и дружелюбным. 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; Туз ж, 10п, Король п Это начало. Если даже ваши смелые ожидания не совсем оправдаются, эта поездка принесет вам какой-то толчок, возможность. 7 - люди, встреченные в поездке; 7м Опасайтесь воров. Это, если говорить о прямом смысле карты. С другой стороны, это карта адаптации, думаю, вы сможете приспособиться к тем, кого встретите. 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; Дъявол, работа - Справедливость (это Туз м, это не 9м) Вы будете от кого-то зависимы. Не знаю по поводу работы, но Справедливость - карта официальная, т.е. все состоится по букве закона. Если вы имеете право на работу, то сможете ее получить собственными усилиями. 10 - материальная выгода от поездки. Паж к, 6к, 3к Скорее всего будет много положительных эмоций. Материальных карт нет.
Переспросила еще раз, будет ли поездка? Жрица (это Солнце, это не 5ж) Ваши учебные желания будут удовлетворены сполна. Но опять же не гарантирую, что это случится так, как вы планируете.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:30 | Сообщение # 712
|
Статус:
|
Эльвира
Расклад: "выбор из двух партнеров" Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 4ж - вы остановились на определенном этапе, добившись некоторых успехов. Как в отношениях с первым партнером, так и со вторым. Вы чувствуете себя скованно, и не туда и не сюда. Такое впечатление, что дружба соединяет вас и с первыи и со вторым. Дальнейшее развитие событий возможно только после того, как вы сместитесь с этой неплохой, но уже мертвой позиции. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? Король к, Маг, 3п Вы любите (любили) этого человека. Он представлялся вам сильным, умелым, профессионалом в своем деле. Он одинок, но потому что сам так хочет. Выбирать он будет сам, им не поманипулируешь. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? Жрица, 8к, Отшельник Это связано с наукой, учебой и поиском. Он позволил вам идти дальше в этом направлении. Но с этим человеком отношений скорее всего не будет. 3. Что я должен сделать? Туз ж, Вестник м, 2м Возможность, которую представлял первый партнер, оказалась пустой и вы не знаете, что делать и не решаетесь порвать. Суд, 2п, 4к Второй человек более глубокий, однако здесь толком нет отношений и это вас огорчает. Ни один, ни другой вариант не говорит о том, что вы можете что-то сделать. 4. Как я должен это сделать? 7к - по отношению к первому - это иллюзии. Это совет подключить воображение, быть разной, но это же карта означает - ложный выбор. Король ж - думаю, что лучше пока сохранять официальные отношения. 5. Что мне это даст в конечном результате? 6м - с первым вы потихоньку растанетесь Жрец - со вторым будете по вопросам учебы, он идет как старший советник.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:33 | Сообщение # 713
|
Статус:
|
Эльвира,
на кого делать, на первого или на второго?
Расклад "Развитие отношений"
1.Что вы значите для вашего партнера. 2.Что ваш партнер значит для вас. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
|
|
| |
Nadian |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:39 | Сообщение # 714
|
Рядовой
Статус:
|
Quote S - Сигнификатор. Суд - вы очень много ожидаете от этой поездки; считаете, что она принесет вам изменения в жизни, возможно это просто ваши внутренние ощущения; вы еще не были в таких поездках? обычно это карта возврата; каким-то образом вы связаны с местом или с языком или кто-то из ваших близких совершал это. Вообще - это кармическая карта, которая означает, что так должно быть. Честно говоря, если поездки не случится, то тоже - так должно быть. Коммент:Lasika, спасибо! Вот мой комментарий. Это правда, что ожидаю от этой поездки очень много. Не думаю, что именно поездка принесет изменения в жизни, но то осознание и мысли, которые могут появиться вовремя позедки, я надеюсь, то они подскажут мне, что делать дальше. Именно такую поездку я еще не совершала, но в подобной поездке была моя подруга. Что касается кармы - будем ждать
Quote 1 - цель поездки; Умеренность (это Влюбленные, это не Вс м) Ваша цель не мимолетна. Либо это один из пунктов намеченного и болле обширного плана по которому вы постепенно продвигаетесь, либо вы намерены положить начало чему-то постоянному и длительному, которое войдет в вашу жизнь в связи с этой поездкой; также это могут быть планы присмотреться к загранице с целью более длительного пребывания там.
Коммент: цель - немимолетна! я к ней шла почти 7 лет. Все, что написано в этом пункте - все верно!
Quote Состоится ли поездка Луна (это Звезда, это не Шут), 9ж, 6ж Не все ясно. Это пока мечта и все может обернуться совсем не так как ожидаете вы. Но скорее всего вы поедете. Не гарантирую, что в этот срок, в это место, и так как вы задумали.
2 - формальности, которые надо выполнить; Паж п Это карта ученика, возможно это оформления чего-то по типу ученического. Думаю, что формальности не будут слишком утомительны, разве что вы делаете это первый раз и плохо в этом разбираетесь (как вариант ученика)
Коммент: я планирую поехать учиться, возможно, из-за этого появилась карта ученика? Но возможно и то, что я никогда такую поездку не организовывала, а тут все делаю впервые.
Quote 3 - отношение официальных лиц; Королева ж (это Фортуна, 9к) Думаю, что вам поможет женщина, может быть с работы или имеющая к должностям отношение. Это должно быть удачей. Коммент: возможно, здесь скорее о работе, т.к. надо будет договориться о длительном отпуске на работе. А в этом может помочь только женщина.
Quote 4 - ход поездки; Паж м (это Паж ж, это не Королева м) А вот ход поездки мне не очень нравится. Это пустая карта. Т.е. вы можете не получить всего того, на что расчитываете. Другими словами, вам не стоит возлагать на эту поездку слишком уж больших ожиданий. Следует отнестись попроще. С другой стороны - одни пажи. Может вы будетеобщаться с учениками или просто детьми.
Коммент: Возможно, что действительно я слишком многое ожидаю от этой поездки...
Quote 5 - личная выгода от поездки; Дама п (это 6п), 10к Несмотря ни на что, думаю, в финансовом плане должно быть все в порядке. Окружение будет замечательным и дружелюбным.
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; Туз ж, 10п, Король п Это начало. Если даже ваши смелые ожидания не совсем оправдаются, эта поездка принесет вам какой-то толчок, возможность. Коммент: это правда
Quote 7 - люди, встреченные в поездке; 7м Опасайтесь воров. Это, если говорить о прямом смысле карты. С другой стороны, это карта адаптации, думаю, вы сможете приспособиться к тем, кого встретите.
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; Дъявол, работа - Справедливость (это Туз м, это не 9м) Вы будете от кого-то зависимы. Не знаю по поводу работы, но Справедливость - карта официальная, т.е. все состоится по букве закона. Если вы имеете право на работу, то сможете ее получить собственными усилиями.
Коммент: зависима от работы, чтобы дали отпуск. А вот что касается работы во время поздки - надо подумать, пока ничего в этом напралении не делала.
Quote 10 - материальная выгода от поездки. Паж к, 6к, 3к Скорее всего будет много положительных эмоций. Материальных карт нет.
Коммент: как всегда, одни эмоции. Хорошо, что они положительные!
Quote Переспросила еще раз, будет ли поездка? Жрица (это Солнце, это не 5ж) Ваши учебные желания будут удовлетворены сполна. Но опять же не гарантирую, что это случится так, как вы планируете.
Lasika, огромнующее СПАСИБО!!! Все очень верно и точно!!! Словно, вы читаете мои мысли!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:44 | Сообщение # 715
|
Статус:
|
Nadian,
спасибо за ОС, но думаю, что настоящая ОС будет ближе к январю Вот тогда и посмотрим насколько прогнох правдив.
Спасибо вам за доверие
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:08 | Сообщение # 716
|
Статус:
|
Lina
Между вами - 9ж - это болезненная ситуация, когда мужчина постоянно приходит к женщине, но не все между ними хорошо, это как ходить по больным мозолям, но и растаться тяжело; действие по привычке, нежелание делать резких движений; это доставлять друг другу боль, но при этом не раставаться; если вы растались, то будут еще возвраты
Он: Вс п, 9п, 8п У него выпали одни денежные карты. То ли мысли его о работе, материальных средствах, может та женщина - с работы, то ли вас связывает нажитое и фундамент заложен, тяжело это все двигать и рушить не очень-то хочется. Ему трудно в этой ситуации и он сам не решается делать резких движений.
Намерения: Король м, Император, 6к Карты показывают на сильного человека, хозяина семейства. Он предпочел бы все оставить как есть. И кроме того у него с вами связано много приятных воспоминаний, но огонек ушел.
Вы: Королева ж, Вестник к, 5м Вы чувствуете себя женой, хозяйкой, за вами дом, дети, вы никуда уже не можете убежать, не можете все бросить. У вас есть чувства к нему, некоторое сожаление, надежда исправить, однако вы все знаете и вам больно от этой ситуации.
До конца года: 10ж, 2м, 4к, 5к, 7к 3м Ситуация по преднему эмоционально-тяжелая. Думаю, что вы вдвоем так и не решитесь не резкие меры, хотя может и не быть совместного проживания. Будут разочарования, иллюзии, надежды. Это и не разорванная связь, но и не вместе. Но такое впечатление, что вы все-таки вместе не будете. По крайней мере на какое-то время совершенно порвете отношения.
Если уйти: 2м, 2ж, 6м, Отшельник, 5ж Вы не хотите этого делать, не решаетесь, хотите хоть каким-то образом держать его рядом. Он будет в этом случае где-то недалеко, но не вместе с вами, это одиночество и карты говорят, что стоит подумать, делать ли это, взвесить все за и против, оценить обстановку, какая проблема, насколько там серьезно, даже побороться.
Если остаться: 3ж, Сила, Королева ж, Император Вы будете надеяться, что это что-то даст, будете за всем этим наблюдать, но при этом оставаться женой. Вы знаете, вопрос "остаться" будет решать только ваш муж, от вас это не зависит.
Можно ли что-то сделать? Туз м, Паж ж, Паж п Если пажи означают ваших детей, то только ими можно как-то повлиять на ситуацию.
Знаете, наверное не стоит выгонять. Он сам может уйти. Это процесс длительного времени: год- два. Если не будет предлагать официально разрывать отношения, не делайте этого, если вам самой это не понадобиться.
Я могу ошибаться, поэтому в такой серьезном вопросе, может еще стоит с кем-то проконсультироваться.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:10 | Сообщение # 717
|
Статус:
|
ВРЕМЕННО ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Девочки, всех помню. Постепенно делаю. Эльвира, kimm-kimm, korrin, Надюшка (Высший суд)
alesyam, на вас пока не получается, не могу понять карты. Разложу позже.
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:38 | Сообщение # 718
|
Кверент
Награды: 2
Статус:
|
Валентина, я подожду когда сможете. Как то звучит опасно, просто этот человек непонятный очень, возможно и не дляменя!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:44 | Сообщение # 719
|
Статус:
|
alesyam1,
ничего страшного, просто общей картины составить не могу. Такое часто бывает, когда отношений толковых нет. Посмотрю еще раз на свежую голову.
Симпатичная аватарка
|
|
| |
alesyam1 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:30 | Сообщение # 720
|
Кверент
Награды: 2
Статус:
|
спасибо Валентина. Приглянулась аватарка мне