ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5063)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20796)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6901)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9645)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18176)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35384)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17145)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13689)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14571)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14145)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25716)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Traumfee Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:47 | Сообщение # 721
    Кверенты
    Награды: 66
    Quote (Lisika)
    Эльвира,

на кого делать, на первого или на второго?

Расклад "Развитие отношений"

1.Что вы значите для вашего партнера.
    2.Что ваш партнер значит для вас.
    3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
    4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
    5.Чем являются настоящие отношения для вас.
    6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
    7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
    8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
    9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.

Валентина, если можно и на того и на другого.... если нет, то на второго(Тим которыи)

javascript://

Lisika Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:52 | Сообщение # 722
    Traumfee,

будет на второго.

Traumfee Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:54 | Сообщение # 723
    Кверенты
    Quote (Lisika)
    Эльвира

Расклад: "выбор из двух партнеров"

Значения карт в этом раскладе следующие:
    S - Сигнификатор.
    4ж - вы остановились на определенном этапе, добившись некоторых успехов. Как в отношениях с первым партнером, так и со вторым. Вы чувствуете себя скованно, и не туда и не сюда. Такое впечатление, что дружба соединяет вас и с первыи и со вторым. Дальнейшее развитие событий возможно только после того, как вы сместитесь с этой неплохой, но уже мертвой позиции.

это точно, я как меж двух огнеи,только пока и не смещаюсь, потому что не знаю куда- со вторым ничего нет еще(или вообще не будет), а с первым уже ничего нет... вернее в его мыслях и планах есть, но мне это как-то уже не нужно.

Quote (Lisika)

1. Что удерживает меня при старом партнёре?
    Король к, Маг, 3п
    Вы любите (любили) этого человека. Он представлялся вам сильным, умелым, профессионалом в своем деле. Он одинок, но потому что сам так хочет. Выбирать он будет сам, им не поманипулируешь.

да, но чт-то он не спешит с выбором. манипулировать им точно не получается. а на счет любви вообще не знаю, кажется, что уже и не люблю

Quote (Lisika)

2. Что притягивает меня в новом партнёре?
    Жрица, 8к, Отшельник
    Это связано с наукой, учебой и поиском. Он позволил вам идти дальше в этом направлении. Но с этим человеком отношений скорее всего не будет.

да, он меня можно сказать спас в учебе,разрешив переписать ту работу. иначе рисковала бы недобором баллов

Quote (Lisika)

3. Что я должен сделать?
    Туз ж, Вестник м, 2м
    Возможность, которую представлял первый партнер, оказалась пустой и вы не знаете, что делать и не решаетесь порвать.
    Суд, 2п, 4к
    Второй человек более глубокий, однако здесь толком нет отношений и это вас огорчает.
    Ни один, ни другой вариант не говорит о том, что вы можете что-то сделать.

это точно, нигде нет определенности. первого не бросаю,потому что мне кажется что и тут отношении в полном понимании этого слова нет

Quote (Lisika)

4. Как я должен это сделать?
    7к - по отношению к первому - это иллюзии. Это совет подключить воображение, быть разной, но это же карта означает - ложный выбор.
    Король ж - думаю, что лучше пока сохранять официальные отношения.
    5. Что мне это даст в конечном результате?
    6м - с первым вы потихоньку растанетесь
    Жрец - со вторым будете по вопросам учебы, он идет как старший советник.

расстанемся? а кто кого бросит?
    получается, что все-таки я так и останусь одна...я думала по окончанию учебы выити замуж за первого,чтобы остаться с стране- у него какие-то планы на этот счет есть...я не оч хочу так делать, но однои тоже оставатьсаы не аис sad

Traumfee Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:59 | Сообщение # 724
    Кверенты
    Quote (Lisika)
    Traumfee,

будет на второго.

ок. спасибо вам огромное!!! thumbsanta

Traumfee Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:05 | Сообщение # 725
    Кверенты
    Quote (Lisika)
    Traumfee,

спасибо вам за ОС. Пока точнее сказать не могу. Сделаю еще один расклад попозже.

хорошо,Спасибо вам! smile

Lina Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:57 | Сообщение # 726
    Подполковник
    Награды: 1
    Lisika, добрый день. Как-то мне взгрустнулось после прочтения расклада, поэтому не сразу отрефлексировала.

Quote (Lisika)
    Между вами - 9ж - это болезненная ситуация, когда мужчина постоянно приходит к женщине, но не все между ними хорошо, это как ходить по больным мозолям, но и растаться тяжело; действие по привычке, нежелание делать резких движений; это доставлять друг другу боль, но при этом не раставаться; если вы растались, то будут еще возвраты

Нет, пока не расстались. Вот слово болезненность вы очень точно подобрали...

.
    Quote (Lisika)
    Он: Вс п, 9п, 8п
    У него выпали одни денежные карты. То ли мысли его о работе, материальных средствах, может та женщина - с работы, то ли вас связывает нажитое и фундамент заложен, тяжело это все двигать и рушить не очень-то хочется. Ему трудно в этой ситуации и он сам не решается делать резких движений.

Да. у нас общий бизнес и расстаться в личной жизни для него означает расстаться и в делах.

Quote (Lisika)
    Вы: Королева ж, Вестник к, 5м
    Вы чувствуете себя женой, хозяйкой, за вами дом, дети, вы никуда уже не можете убежать, не можете все бросить. У вас есть чувства к нему, некоторое сожаление, надежда исправить, однако вы все знаете и вам больно от этой ситуации.

Вот тут не могу согласиться. Понимание, что я его жена меня, скорее удручает. И исправлять я ничего не хочу. Хочу, скорее, расстаться друзьями и начать жизнь с чистого листа.

Quote (Lisika)
    Если уйти: 2м, 2ж, 6м, Отшельник, 5ж
    Вы не хотите этого делать, не решаетесь, хотите хоть каким-то образом держать его рядом. Он будет в этом случае где-то недалеко, но не вместе с вами, это одиночество и карты говорят, что стоит подумать, делать ли это, взвесить все за и против, оценить обстановку, какая проблема, насколько там серьезно, даже побороться.

Иногда мне хочется сбежать на край света, так ЭТО тяготит, держать его рядом мне в тягость, а уж тем более бороться за него- нет. Если бы не имущественные привязки, я вообще не знаю, что бы меня остановило порвать.

Lisika, может быть, карты видят мои подсознательные страхи, а я в описании своих чувств опираюсь на сознательное?

Lisika Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:37 | Сообщение # 727
    Lina,

знаете, подсознательно всегда жалко, когда люди растаются.
    Поэтому моя интерпретация получилась такого плана. Вмешался субъективный фактор. Приношу извинения, я всего лишь человек, еще и женщина smile

Если оставить объективное, без моих сантиментов, то парой вы не будете. Эмоциональное раставание идет, может даже растояние. Просто я не смогла увидеть развод официальный ни в этом, ни в следующем году.
    Если ситуация вас тяготит, то конечно же принимайте подходящее для вас решение. Карты показывают, что жизни нормальной все равно не будет. Только вот развязку не могу точно назвать, почему-то тягомотина идет.

Спасибо вам за искреннюю ОС. Это для меня важно flowers

Lina Дата: Среда, 03.08.2011, 20:09 | Сообщение # 728
    Подполковник
    Награды: 1
    Lisika, снова нужна ваша помощь, месяц назад вы делали для меня расклад Партнерский ( переезд ко мне подруги). Вот что тогда получилось
    - то, что укрепляет наш союз;
    6п
    Вот опять идет карта отдачи. Наверное вы будете ей помогать и возможно даже материально. Вы сами предложите и будете делать это от души. Правда иногда карта отыгрывается наоборот, но наверное здесь маловероятно?

то, что ослабляет наш союз;
    3п - у вас общая профессия? Это профессиональная карта. Карта деловых соглашений. Карта мастера. Может быть вы будете оказывать профессиональную услугу или обучать, но наверное ни в какие деловые контакты входить не стоит. А может вы каким-то образом поможете ей с работой?

что из этого получится в конечном результате.
    Повешенный
    Ничего особенного, по-моему. Думаю, что планы женщины не так быстро реализуются, а значит между вами может просто не быть контакта, слабый контакт или не развивающиеся отношения. Это не конфликт. Может у вас в связи с появлением гости поменяется мировозрение. Но опять же еще одна карта показывыает на отдаление.

Как сложатся ваши отношения до конца года?
    Луна, 3к, Королева м
    Тут меня удивила карта обмана. 3к тоже как мне кажется не очень. Это карта веселого общения в компании и думаю, что многое зависит от самой женщины. Она свободна и мне кажется, она будет пытаться наладить свою личную жизнь.

Стоит ли вступать в деловые контакты?
    Маг (Влюбленные, 10к, Туз к)
    Все зависит от вас. Маг - это опять же очень сильная карта. Как вы повернете, так и будет. Единственное, на всякий случай держите ее на растоянии от своего мужа. Это не то, чтобы я увидела в картах, но вокруг нее много карт кубков, эмоций, любви и Влюбленные, которые показывают на треугольник. Может это и не ваш муж, но вполне возможно, что она найдет мужчину и будет заниматься своими отношениями.

Состоится ли переезд?
    Дама п, Смерть, Вестник м
    Возможно и нет. Если бы вы так не были уверены, я бы сказала, что нет. Но бывает карты показывают что-то иное, а я неправильно читаю.

Даю обратную связь: Подруга все-таки переехала, причем очень активно стала осваиваться. Завтра она выходит на работу в мою компанию. Пожалуйста, посмотрите перспективы нашего сотрудничества еще раз. Что-то сердечко екает....Я сделала глупость?

Lisika Дата: Среда, 03.08.2011, 20:26 | Сообщение # 729
    alesyam1,

Расклад: "карьера"

S - Сигнификатор.

Суть проблемы. Эта карта говорит о том, что вам хочется большего, чем есть сейчас. Это эмоциональная сфера, поэтому предположу, что вопрос даже не в деньгах, а в какой-то обиде. Причем и сейчас положение не плохое, просто вы засиделись.

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
    7к (это 8м, это не 3ж)
    Опять эмоциональная карта. В первую очередь на данный момет вам нужно усаокоиться и просто просчитать все возможности и варианты, ваши плюсы и минусы в возможностях, положительных и отрицательных людей в вашем окружении в плане карьеры; нужны не эмоции, а трезвая голова. Эта карта иллюзий. Человек много чего себе представляет, но он зачастую заблуждается, и если вдруг получит, то может оказаться, что это совсем не то, что он хотел; поэтому поанализируйте. Сейчас вы не можете позволить себе того, о чем мечтается. 8м - это карта препятствий. Бывает и внешних, но чаще внутренних. Видно вы не совсем готовы внутренне подать голос в свою пользу, где-то прямо выступить с инициативой или предложением, это внутренние страхи. Именно их нужно преодолевать для начала. Не 3ж говорят о том, что вы не сделали того, что нужно, чтобы ожидать результат. Тут карты легли гармонично, поэтому вам стоит подумать, даже если душа сейчас кричит "не может быть"

2 - потенциальные возможности карьеры;
    2м(это Туз к, Паж п, 9ж, это не 4ж)
    Еще одна карта, которая показывает, что вы сами зарываете голову в песок, не принимаете какого-то решения. Самый простой пример - это пойти и заявить о себе. Может это не ваш случай сейчас, но чтобы вы поняли приблизительно смысл. Еще карты показывают по-моему не очень комфортные отношения с кем-то из молодежи. Либо это вас все время держат н испытательном сроке, на младших должностях.

3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
    8ж, Маг
    10п, 9п, Вс п
    Это карты скорости и лидерства. Эти качества в себе нужно развивать. Быстрое принятие решения, быстрое реагирование, подхватывать на лету все возможности, проявлять свои качества, которых должно быть достаточно (Маг) и обязательно выступать с инициативами, нужны лидерские качества.
    Спросила, есть ли у вашей работы вообще возможности роста. Выпали одни денежные карты. Такое впечатление, что это не мелкая конторка, возможно они считают, что достаточно вас оценили, вы должны быть довольны положением, и Вс п показывает на стабильное положение и медленный рост. Это первый сигнал в раскладе, который говорит, что ваше делание быстро не свершиться. Количество будет медленно перерастать в качество. Мгновенного волшебства не будет.

5 - на этом надо сконцентрировать внимание;

Еще одна карта лидерства и победы. Здесь на карте всадник, который привел свою небольшую команду к победе. Т.е. вы должны развивать качества быть первой, уметь повести людей за собой и взять на себя отвественность. Это карта сноровки и предпримчивости, а еще скорости. Мобильность и быстрая реакция.

6,7 - этого надо избегать;
    Луна, Туз ж, Король ж, 5к
    Не участвуйте ни в каких подпольных заговорах, не прислушивайтесь к тому, что шепчут за спиной. А еще карты показывают на мужчину, возможно руководителя. Он может обмануть, пообещав возможности, но не дав их только на 20%. Это эмоциональное разочарование, но не переживайте слишком. Луна может означать и тайную личную связь. Будьте осторожны. Человек не надежен.

8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
    9к, 7ж, Королева ж (это Башня, это не Мир)
    9к - это личный успех, однако радоваться рано. Вам противостоит женщина. Она второе лицо. Либо это зам того мужчины, либо жена. Она разрушит ваши ожидания.

Это расклад не насовсем, а именно на нынешний период. Поэтому не слишком переживайте из-за рабочего эпизода.

Карты показывают, что менять работу нет смысла, хотя быстрого карьерного роста не будет - Звезда. Эту карту я всегда трактовала как вообще не будет. Но совсем недавно узнала, что эта карта кармическая. Она означает, что вы там, где нужно и все повернется в вашу сторону, но возможно совершенно по другому, не так, как вы себе представляете. Не утверждаю, что это так. Так как исполнение по этой карте - годы.
    Кроме того,
    8п, Императрица, Сила, Солнце, Умеренность
    Еще один показатель времени. Вам придется долго потоптаться на месте, но это стоит того. Карты идут замечательные. Может вы ничего не получите в плане должности, но пребывание здесь должно дать вам что-то жизненно важное.

Не стоит верить каждому слову расклада. Отнеситесь к нему разумно, критично, как к материалу, над которым стоит подумать.

Удачи flowers flowers flowers

Lisika Дата: Среда, 03.08.2011, 20:27 | Сообщение # 730
    ВРЕМЕННО ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

Девочки, всех помню. Постепенно делаю.
    kimm-kimm, Надюшка (Высший суд)

alesyam1 Дата: Среда, 03.08.2011, 20:37 | Сообщение # 731
    Кверент
    Награды: 2
    Работа моя связана с финансами, на одном месте нахожусь уже лет 5, работу выполняю хорошо, но почему то не чего не получается с карьерой, вроде как меня не замечают. На инициативностью стоит мне подумать, и быстротой принятия решение, реакции. Спасибо Валентина, вы орентировали меня в правильном направлении.

Lisika Дата: Среда, 03.08.2011, 20:58 | Сообщение # 732
    alesyam1,

буду рада, если чем-то помогла flowers flowers flowers

Lisika Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:03 | Сообщение # 733
    korrin

к сожалению не спросила ситуацию. Буду трактовать обтекаемо smile

Расклад: "работа и финансы"

S - Сигнификатор.
    Суть проблемы - 3ж - человек внес некоторые усилия и ожидает первых результатов.

1-4 - ситуация в настоящий момент;
    1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
    Туз к - начало было многообещающим. Это был восторг, гордость, эмоциональный порыв родить, начать. К сожалению это карта всего лишь эмоций, которые в рабочих вопросах не слишком большие помощники.
    2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
    8п - работа оказалась рутиной; она стоит на одном месте и кажется, что прорыва не будет; обычно по этой карте советуют не останавливаться, только упорный труд может привести к победе, но нужно смотреть по ситуации вцелом
    3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
    6к - опять эмоции; старые воспоминания, друзья из прошлого; возможно его держит коллектив или какие-то моральные нормы из прошлого
    4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
    Шут - у Шута никогда нет денег; иногда они приходяи спонтанно и также быстро уходят; он тоже показывает на начало; творчество, энтузиазм, но обычно бескорыстный порыв

5-8 - развитие ситуации в будущем;
    5 - возможно ли изменение?
    8к - нужно искать новое место, скорее всего так; нужно какое-то обновление; не побояться, оторваться от привычного и пойти искать новую зеленую травку
    6- что принесет изменение?
    5ж - не все так просто будет; видно много "но" есть у человека; он не может решиться или мешает множество факторов; тут все хорошо нужно обдумать
    7 - как это отразится на доходах?
    Звезда - о доходах можно только мечтать на данный момент. Вообще-то все, что сейчас происходит, когда откликнется очень положительно и может даже не в том вопросе, о котором вы спрашиваете. Но лучше этого не ждать, т.к. доход нужен именно сегодня.
    8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
    2м - пока никак; полная неопределенность, нерешительность.

Судя по другим картам именно семья сильно сдерживает его движения.
    Остаться ли на этом месте? 7к - это иллюзия работы, прибыли тут не будет
    Уйти? 9м, Король п, Императрица, Жрица
    Он боится, потому что за спиной жена и еще одна пожилая женщина или девушка подросток.

Есть ли возможность найти новую работу?
    Император, 5п, 9ж
    Есть человек, руководитель, но там ничего не получают, только ходят.

Что делать?
    7п, Паж к, Паж п
    не могу понять карты; вот пришла идея, что может ему детей учить нужно, но это не как выход, а как причина
    8м, Умеренность, Вс п
    опять идет, что он повязан по рукам и ногам; возможно сожно было бы куда-то поехать за стабильным заработком.

Очень жаль, не знаю ситуации. Может совсем в другом ключе прочитала.

Lisika Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:47 | Сообщение # 734
    Traumfee,

я вспомнила. Этот расклад вы уже делали на Тима. Я его в отдельной теме интерпретировала. Не полагается одно и тоже у таро многократно спрашивать, путать начнет. Может и даст ответ вам подходящий, только доверять ему нельзя. А иллюзий нам не нужно.ю Давайте дадим картам остыть. А вы спросите после каких-либо событий или через некоторое время.

korrin Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:47 | Сообщение # 735
    Практик
    Награды: 60
    Lisika,спасибо вам за расклад :flowers:

Я пойду налево,
    а может быть направо!
    Я ведь КОРОЛЕВА
    и имею право!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz