ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7470)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20799)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6904)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18182)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35384)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14572)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14148)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25718)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:44 | Сообщение # 676
    Quote (kimm-kimm)
    то есть по сути иногда таро могут и не сбыться?

Иногда кто-то криво может погадать biggrin
    Таро всегда показывает правду, но это знаковая система и от опыта гадающего зависит расшифровка. Видимо мне не все удалось правильно расшифровать. Поэтому и говорю, стройте новые отношения. Нельзя сказать за всю жизнь. Даже, если сейчас "зеленая улица", нет гарантий навсегда, что так и будет. Мы должны пытаться, а там видно будет. Живите свою жизнь и не позволяйте, чтобы она проходила мимо smile

Вам тоже удачи flowers
    Спасибо за доверие heart

kimm-kimm Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:28 | Сообщение # 677
    Лейтенант
    Награды: 2
    Quote (Lisika)
    Таро всегда показывает правду, но это знаковая система и от опыта гадающего зависит расшифровка. Видимо мне не все удалось правильно расшифровать. Поэтому и говорю, стройте новые отношения. Нельзя сказать за всю жизнь. Даже, если сейчас "зеленая улица", нет гарантий навсегда, что так и будет. Мы должны пытаться, а там видно будет. Живите свою жизнь и не позволяйте, чтобы она проходила мимо Вам тоже удачи Спасибо за доверие

Спасибо, и Вам тоже удачи и успехов! flowers flowers flowers

alesyam1 Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:01 | Сообщение # 678
    Кверент
    Валентина, понимаю что у вас нет времени, но хотелось бы чтобы расклад сделали вы, буду ждать, как только сможите. На личную жизнь, встречу ли мужчину для серьезных отношений ближайшие три месяца, расклад сделайте сами, какой лучше подойдет. Огромное вам спасибо.

Lisika Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:21 | Сообщение # 679
    alesyam1,

ответила в ЛС.

Алеся, 71 сообщение, и до сих пор нет авки smile
    Я знаю, что вы красавица, не прячтесь flowers flowers flowers

alesyam1 Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:42 | Сообщение # 680
    Кверент
    Извините, сообщения не кокого нет((,. А про явку- это имеется виду аватарка?

Lisika Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:33 | Сообщение # 681
    alesyam1,
    что-то я запуталась совсем, может не туда отослала wacko Последнее время почты много smile
    Посмотрю, только очередь насобиралась. Придется подождать.
    Да, про аватарку smile

alesyam1 Дата: Среда, 13.07.2011, 15:11 | Сообщение # 682
    Кверент
    Хорошо подожду кончно)) с аватаркой что нить придумаю)

Lisika Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:55 | Сообщение # 683
    Cvetik

твой расклад

Lena_Lena Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:48 | Сообщение # 684
    Генерал-майор
    Награды: 10
    Lisika,вы делали расклад ,давненько уже)) Могу добавить ОС по ситуации))) http://spasateli.ucoz.ru/forum/29-86-23278-16-1297026739
    Quote (Lisika)
    Если он в браке, то возможно ранее уже изменял. В чувствах почему-то что-то резкое, обычно ссору означает. Может у вас словестные перепалки или он готов разорвать любые отношения, как только вопрос коснется чувств. Показывает, что отвечает за свои слова и действия, что он честный человек, принципиальный. Он может быть жестким и наверное обижал вас не раз своей бесчувственностью.

Узнала точно, что когда был в браке-изменял,причем ан протяжении всей семейной жизни. Словесные перепалки были, ссоры, эмоции, но при этом и связь любовная была.Но как только касались темы чувств, все рушилось.Потом опять по новой все) По поводу честности-спорный вопрос оказался-очень много лжи в отношениях было.
    Quote (Lisika)
    Есть ли у него что-то к вам? Фортуна - карта не совсем отвечает на вопрос; она означает, что это стихия, которая не зависит от вас; обстоятельства могут по всякому повернуться.

Обстоятельства поворачивались по разному- от жгучей страсти, до лютой ненависти, в общем не скучно было)
    Quote (Lisika)
    Будет ли предпринимать действия?
    Король ж, Вс п, 9м
    Вот здесь первая карта показывает, что он стабильный и скорее всего женатый человек, ему есть что терять, он боится. Думаю, что пока нет.

Был не женат,но узнала,что у него связь была с женщиной 2 года,ну и я попала в любовный треугольник. Но действий особо не было ни с моей стороны,ни с его-все складывалось само собой как-то-его величество случай.
    Quote (Lisika)
    Через полгода?
    Паж ж, 6ж, Королева ж (это 6п, это не Туз м)
    Если он женат, то через полгода эта женщина будет играть основную роль в его жизни и не подпустит никого, не позволит никому вклинится. Если нет, то эта женщина может означать его помощника по работе, вторую половину, тыл. Вместе они добьются значимых результатов. Женщина все равно будет играть большую роль, но это не личное. Возможно это вы? Здесь вам легче оценить свои шансы.

Он не женат, но связь с женщиной перешла на более высокий уровень-они начали жить вместе. И он весь там) Ну соответственно вариант с помощником по работе отпал сам собой. Сейчас в холодных отношениях с ним, вот подумываю даже работу поменять))
    Вот так вот получилось) Спасибо,Влечка!!!

Lisika Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:53 | Сообщение # 685
    Lena_Lena,

финал!!! Бывает же?!

Спасибо вам за ОС. Как же научиться более точно толковать карты :'(

Lisika Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:08 | Сообщение # 686
    Эльвира, второй раз раскладываю вам. Вчера подумала, что устала, поэтому решила отложить на сегодня.

Ваши отношения с загаданным человеком.

Lena_Lena Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:17 | Сообщение # 687
    Генерал-майор
    Награды: 10
    Lisika, вы знаете, я думаю,что расклад в точку получился-просто со временем меняешь взгляд на ситуацию и видишь все под другим углом, казалось бы, что все понятно, ан нет)-есть еще варианты) Зато теперь все прозрачно и понятно) Пусть даже не очень результат устраивает,но это опыт)) Спасибо Вам)))

Traumfee Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:14 | Сообщение # 688
    Кверенты
    Награды: 66
    Quote (Lisika)
    Между вами - 7 к - это иллюзии, домыслы. Вы в точности не знаете, что думает он, поэтому продумываете варианты, возможности, но на самом деле пока действительно ничего не понятно.
    Он: Король м, Отшельник, Жрец
    Он - сильный человек, мечи чаще всего показывают на точные науки, которые требуют сложных мыслительных операций. Он уже Король в этом, т.е. имеет вес. По характеру - тверд, может быть несколько жестким или по крайней мере требовательным, решительным. Скорее всего чувств не выказывает. Имеет твоердые принципы, может отстоять свое мнение. В чувствах он испытывает одиночество. Это связано скорее всего с какой-то идеей. Т.к. с его стороны нет женщин, подозреваю, что он отдает свою жизнь другой сфере - науке, работе или еще чему-то. Он не готов вступать с вами в отношения. Внешне это выглядит как официальные отношения старшего с младшим. Жрец как раз и показывает на советчика, обучение.

Все верно, Валентина!Он ас и человек, имеющии вес на кафедре.ПОка и правда ничего не понятно в отношениях наших. Он и сильныи и требовательныи- именно это меня и привлекает- он мне такую мотивацию дает к обучению и к тому,чтобы добиваться и стремиться к вершинам.

Quote (Lisika)
    Его намерения: Дама п, Вс п, 6к
    Вы ему симпатичны как женщина. "Химия" действительно есть. Он помог вам, однако в его намерениях - оставит все как есть. Он очень медленно развивается во всем и в отношениях тоже. Вы более быстры по темпераменту.
    Почему он не вступает в отношения?
    7п, 5к - много работы, скорее всего он проводит за этим занятием много времени. И наверное какая-то личная драма, даже может быть незавершенные отношения в эмоциональном плане.

Валентина, значит не ошиблась я с "химиеи"... сеичас дело в том что появилась новая возможность быть поближе к нему- на кафедру, где он работает требуются студенты как помощники- я собираюсь подать документы-надеюсь что возьмут. это и мне лично полезно-как опыт и для будущего написания мастрескои работы и ближе к нему и с ним работать вместе.работы и правда много у него-очень- он курирует многие проэкты и много деятельности делает на кафедре.

Quote (Lisika)
    Вы: Суд, Вс м, 6м
    У вас не было пересечений с этим человеком раньше? Вы что-то хотите доказать, что-то вернуть. Все сделать по другому. Возможно вы надеетесь, что в этот раз все будет иначе.
    В чувствах вы быстры, но скорее всего склонны к резким и не очень обдуманным решениям. Тут вы не сходитесь с ним по темпераменту.
    Вы чувствуете, что это не совсем ваше. Пускаете ситуацию на самотек. Пусть будет, как будет. И действительно, по этой карте судьба сама расставляет точки. Все негативное вас не коснется. Если отношения не ваши, они проплывут мимо.

пересечения с ним были- в прошлом году он у меня вел семинар и как сам сказал наблюдал за мнои, за моеи работои на семинаре и были сложности- но тогда он мне не помог, а сказал,чтобы я еще раз делала семинар (уже вот в этом настоящем семестре, где опять же были сложности, но в этот раз он помог)
    доказать хочу, что я могу делать все хорошо, чтобы он увидел во мне потенциал и не считал "дурочкои".деиствительно, я склонна к быстрым дсеиствиям- пригласить его на кофе и т.д. но если не нужно этого делать- то не буду-возможности с ним общаться думаю будут по учебе.

Quote (Lisika)
    Что будет?
    Императрица, Мир, Повешенный
    Вышли очень сильные карты.
    Вы не собираетесь в поездку за границу? Или может быть он собирается? Я не нашла у него жены, но Императрица часто показывает на официальную вторую половину. В любом случае Повешенный говорит, что отношения застынут как есть. Они не получат развития. Однако, думаю, что карты хотят сказать еще что-то важное. Возможно произойдет какое-то важное событие, связанное с женщиной, которое полностью перевернет ваш мир и взгляды. С этим человеком отношения останутся рабочими.

я собираюсь- в августе на украину лечу к родителям на 2 недели. на счет него не знаю, но он постоянно в разьездах по работе.

Quote (Lisika)
    С вашим прежним молодым человеком тоже перспективы не радужные.
    Король п, Вс п, Мир (это Жрица, это не Дама п)
    Он выберет благополучие, выгоду и маму вместо вас.
    Сколько ни спрашивала, брак не выпадает.
    К сожалению на этот год и нового знакомства не видно.
    7ж, Умеренность, Вестник м
    Совет: Вестник п, Солнце, 9к
    Ваша задача - закончить учебу во чтобы то ни стало.
    Идут карты личного успеха, вы будете очень довольны.
    Не жертвуйте этим на ради кого.

на счет настоящего молодого человека я уже и сама не уверена, что это именно ОН, да и замуж за него как рукои сняло, после всеи этои эпопеи) с этим преподавателем. Пока тоже вижу свое будущее, как закончить учебу во что бы то ни стало и работату наити тут в германии- на украину возвращаться очень не хочу.Хотя молодои человек в полнои уверенности,что я закончу учебу и мы вдвоем переедем в австрию-но пока это только слова. да и у меня совсем другие мысли.

Валентина,скажите пожалуиста, а отношения с Тимом вообще в принципе невозможны или на определенныи настоящии момент? Имею в виду, что если меня возьмут на работу на его кафедру или если он будет моим куратором на мастерскую работу(если согласится), мы будем чаще общаться, возможно как друзья(я согласна на любое общение, не обязательно на отношения сразу), то он увидит какая я и может тогда захочет отношении? или все равно все пустое?
    и как себя лучше вести с ним сеичас? можно выразить восхищение к примеру тем,что я прочитала его резюме и была оч приятно удивлена, тем что он такои разностороннии и тем,что многого добился и что я была бы очень рада с ним пообщаться на общие темы-ну там совета попросить, даже просто как с другом поговорить-как с наставником. сказать,что чувствую в нем сильныи характер и что мне очень самои этого не хватает, хочу научиться. а если он что-то неверно поимет- сказать,что я ничего не хочу от него, что меня интересует он как человек, что он оч интересныи и я могу многому у него научиться?

Добавлено (15.07.2011, 11:14)
    ---------------------------------------------

Quote (Lisika)
    Он: Король м, Отшельник, Жрец
    В чувствах он испытывает одиночество. Это связано скорее всего с какой-то идеей. Т.к. с его стороны нет женщин, подозреваю, что он отдает свою жизнь другой сфере - науке, работе или еще чему-то. Он не готов вступать с вами в отношения. Внешне это выглядит как официальные отношения старшего с младшим.
    Я не нашла у него жены, но Императрица часто показывает на официальную вторую половину.

Валентина,еще не поняла, есть ли у него кто-то или все -таки нет и любит ли кого-то или у него в голове только работа? интересует в связи с тем,что может ли увлечься мнои или мысли заняты?

javascript://

Lisika Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:18 | Сообщение # 689
    Traumfee,

мне очень понравились последние карты
    Вестник п, Солнце, 9к
    Это ученик и личный большой успех. Может это и окончание вашей учебы, а может и что-то большее, но связанное с обучением. Кроме того, для вас он пока Жрец - учитель, советник, старший и более опытный.
    Карты показывают на "сейчас и чуть вперед", но не навсегда.
    Обольщаться по поводу этого человека не стоит. Пока вероятность отношений небольшая. Но пробиваться на кафедру, показывать свои способности обязательно нужно. Не зацикливайтесь сейчас на отношениях. Я пыталась выяснить, почему он не инициирует их, но не поняла. Вышло много работы и сильное эмоциональное разочарование. Знаете, есть такие люди, которые серьезно ко всему относятся и долго переживают. Возможно он из таких. Его отношение формируется очень долго и не на эмоциях.Он больше будет уважать, чем любить. Поэтому наберитесь терпения и проявляйте себя с "умной и способной" стороны.
    А посмотреть можно будет позже, когда вы будете часто контактировать и почувствуете, что что-то изменилось.
    Женщин рядом с ним не увидела, но это может значить, что он не испытывает ни к кому теплых чувств и к нему тоже.

Traumfee Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:35 | Сообщение # 690
    Кверенты
    Награды: 66
    Quote (Lisika)
    Traumfee,

мне очень понравились последние карты
    Вестник п, Солнце, 9к
    Это ученик и личный большой успех. Может это и окончание вашей учебы, а может и что-то большее, но связанное с обучением. Кроме того, для вас он пока Жрец - учитель, советник, старший и более опытный.
    Карты показывают на "сейчас и чуть вперед", но не навсегда.
    Обольщаться по поводу этого человека не стоит. Пока вероятность отношений небольшая. Но пробиваться на кафедру, показывать свои способности обязательно нужно. Не зацикливайтесь сейчас на отношениях. Я пыталась выяснить, почему он не инициирует их, но не поняла. Вышло много работы и сильное эмоциональное разочарование. Знаете, есть такие люди, которые серьезно ко всему относятся и долго переживают. Возможно он из таких. Его отношение формируется очень долго и не на эмоциях.Он больше будет уважать, чем любить. Поэтому наберитесь терпения и проявляйте себя с "умной и способной" стороны.
    А посмотреть можно будет позже, когда вы будете часто контактировать и почувствуете, что что-то изменилось.
    Женщин рядом с ним не увидела, но это может значить, что он не испытывает ни к кому теплых чувств и к нему тоже.

Вaлентина, похоже на описание того, когда после сильного эмоц. разочарования ушел в работу с головои. Ок, пока не циклюсь на отношениях с ним-просто буду старатъся с ним подружиться и спрашивать совета и помощи просить по учебе если нужно будет. такие отношения меня тоже вполне устроят!значит приглашение на кофе- пока в сторону(хотя думаю,что после некоторого наставнического общения-когда он поимет, что я не хочу от него "свадьбы,любви и т.д." можно и пригласить).
    Вaлентина, если я не слишком надоедаю smile а какие качества он оценит во мне? ну т.е. какои нужно быть,чтобы он обратил внимание и заинтересовался? что он ценит в людях, что его привлекает как магнитом к человеку-какие качества?я так понимаю,что нужно будет немного тоже помешаннои на его работе, интересоваться его успехами, публикациями и всякими рабочими моментами, и самои быть настроеннои на серьезную работу и учебу.может что-то еще? деиственны ли с ним проявления заботы/поддержка/мягкость/легкость/оптимизм, ну т.е. такие качества, на которые в принципе "клюют" многие. просто он производит впечатление эдакого аисберга

javascript://

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz