ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7471)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3470)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20803)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6907)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14151)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25720)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Tanchik Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:40 | Сообщение # 451
    Лейтенант
    Награды: 0
    Quote (Lisika)
    если останетесь: Фортуна, Туз п, 7к
    Если выпадает Фортуна, это значит, что выбора нет на самом деле. Вы останетесь на прежней работе. Здесь действительно есть надежды на успех и на значительно большие деньги, но это пока иллюзия. На этой работе вы финансово не улучшите своего положения и оставите ее со временем 10м.

действительно, выбора пока нет. и скорее всего я выйду на старую работу. я ее оставлю скорее всего потому, что это работа только до лета следующего года. потом управление, в котором работаю, будет упразднено. когда шла работать был расчет только на последующий карьерный рост, но судя по всему этого не произойдет, потому что люди, которые бы этому могли помочь, больше там не работают.
    Quote (Lisika)
    Вы ожидаете, наверное есть какие-то намеки, но пригладьте пока свои желания, надежды к сожалению не оправдаются, скорее всего вы сами решите отказаться.

действительно, у меня родилась мысль спросить о работе своего бывшего начальника, он вроде открыл новое дело. была мысль, а не попросится ли к нему.
    Quote (Lisika)
    А позже вы найдете то, что вам абсолютно подойдет и устроит всех. Это будет довольно стремительно после долгих поисков, но скорее всего вам по умениям или по специальности.

Quote (Lisika)
    Вы сможете что-то найти таким способом, но оно не сильно будет подходить вам, возможно, что это подработка в ущерб чему-то и найдутся недовольные, может быть конфликт из-за этого; независимой вы пока не станете.

скорее всего в ущерб воспитанию ребенка, потому что придется оставлять на бабушек, и тут может быть несколько недовольных, в том числе и муж.
    Quote (Lisika)
    А позже вы найдете то, что вам абсолютно подойдет и устроит всех. Это будет довольно стремительно после долгих поисков, но скорее всего вам по умениям или по специальности.

очень хочется верить! biggrin ))

Спасибо огромное!!! ест над чем подумать heart lips flowers

Lisika Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:51 | Сообщение # 452
    Tanchik,

вы обязательно идите и делайте, что задумали, не руководствуйтесь раскладом. Судьба сама по себе исполнится. Но вы ей тоже давайте шанс. Ищите. Порой, чтобы найти 10-ое удачное место, нужно пройти цепочку из предудущих 9-ти неудач. Луше это сделать быстрее smile Удачи вам flowers flowers flowers

mari32 Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:10 | Сообщение # 453
    Практик
    Награды: 26
    Lisika, Я оставлю здесь заказ на расклад *Поездка*.Спасибо.

Tanchik Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:15 | Сообщение # 454
    Лейтенант
    Quote (Lisika)
    вы обязательно идите и делайте, что задумали, не руководствуйтесь раскладом. Судьба сама по себе исполнится. Но вы ей тоже давайте шанс. Ищите. Порой, чтобы найти 10-ое удачное место, нужно пройти цепочку из предудущих 9-ти неудач. Луше это сделать быстрее Удачи вам

обязательно буду пробовать! спасибо за советы!!!! biggrin но все таки как-то радостней, когда есть хоть намек на то, что может судьба преподнести! Спасибо вам first

lapulya Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:23 | Сообщение # 455
    Майор
    Lisika, здравствуйте!
    У нас очень плохие отношения с родителями мужа, можно ли что-то исправить, очень тяготит вся эта атмосфера, т.к. дальше все ухушается и ухудшается.
    она Алла 13.10.1960, он Александр 31.08.1961

я Людмила 01.07.1985, муж Сергей 19.09.1983
    Посмотрите, пожалуйста, если не трудно, чего нам ждать дальше!
    Спасибо! ОС напишу обязательно и подробно.
    Буду ждать!

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

Lisika Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:14 | Сообщение # 456
    lapulya,

я видела вашу заявку и занесла в первый пост в очередь. Сделаю flowers

Quote (lapulya)

А это родители?

lapulya Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:19 | Сообщение # 457
    Майор
    Спасибо вам огромное!

Добавлено (21.02.2011, 18:19)
    ---------------------------------------------
    Да, это родители мужа

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

leya Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:57 | Сообщение # 458
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Lisika, Хотела попросить расклад " Нынешний союз". Данные скинула в личку.

Lisika Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:30 | Сообщение # 459
    leya,

Ок! flowers

Tanchik Дата: Среда, 23.02.2011, 11:59 | Сообщение # 460
    Лейтенант
    Quote (Lisika)
    Между ними - Маг
    Это сильный, влиятельный, самостоятельный человек, чаще мужчина. Это может быть она сама или муж или даже стороннее воздействие. Посмотрите, кто больше подходит. Но я остановлюсь, что это она сама. И от нее многое зависит в этом споре.

между ними старшая сестра мужа, которая приехала с дочкой из-за границы к ним в квартиру и стала там жить.
    Quote (Lisika)
    Он: 6ж, 6п, 6м
    У него - одни 6-ки. Это карта стабильности, достижения некоторого рубежа, за которым обычно идет малый кризис семерок. Эту ситуацию можно решить без особых потерь, нужно проявить гибкость. Он думает об успехи, возможно ему это требуется для самоуважения, он наверное проявляет себя на работе, выступает как лидер, за ним есть люди. В чувствах он считает, что дает ей, что благотворительствует, может на некоторое время ему показалось, что его используют? Показывает, что хочет уйти от всего этого. Он готов к уходу.

Он не проявил гибкость, собрал вещи и поехал на несколько месяцев в поход на байдарках, стал инструктором, хотя до этого этим не занимался. зимой уехал в горы инструктором по горным лыжам, хотя на лыжи встал первый раз. тоесть уехал из дома чтоб отстранится от своих проблем. которые его гнетут, но решать эти проблемы он не хочет.
    Quote (Lisika)
    У него есть другая? 8п, Справедливость, Мир
    Он чем-то озабочен, возможно работа достала или какая-то неразрешимая ситуация гнетет. Он готов на очень решительные действия. На данный момент он не видит будущего. С его стороны много карт показывают, что он инициатор развода и намерен это сделать.

вот ситуация дома и гнетет, он не может выгнать сестру и жизни она не дает. жена с ребенком вынуждена жить у родителей, пока его нет. вот он и уезжает, лишь бы дома не сидеть и не слушать проблемы с двух сторон.
    Quote (Lisika)
    Она: 4к, Король к, 7ж
    Она тоже устала от этой эмоциоальной ситуации, но карты скорее показывают, что ей всего хватает, но она хочет еще чего-то. По-моему, он все-таки является мужчиной ее сердца. Если конечно у нее нет другого. Она хотела бы видеть его романтичным, влюбленным, а он скорее уставший.

тут все точно. другого нет и он мужчина ее сердца.
    Quote (Lisika)
    9м, Колесница, Король п, Звезда
    Она боится, в панике, там поездка какая-то и мужчина. Кто находится вдалеке, собирается ехать и кто этот мужчина - трудно сказать.

она боится что муж скоро приедет из долгой поездки и опять уедет, а ей опять придется мирится с ситуацией дома. поэтому она категорически не хочет, чтоб он опять уезжал.
    Quote (Lisika)
    Причина? Королева м, 9ж, 5ж
    Похоже это чья-то мама создает трудности. Эта ситуация хроническая, она постоянно возвращается и приносит раздоры в дом.
    Что делать?
    Повешенный, 2ж, Башня
    Карты вышли не совсем как совет. Скорее сказано, что если ситуация останется в таком же подвешенном состоянии и они будут на растоянии, то все может разрушиться.

Трудности создает сестра, но она действительно как мама, она намного старше и воспитывала брата, когда умерли родители. она все время вносит раздор. если бы она съехала, то жизнь бы резко наладилась.

Спасибо огромное за расклад! все очень достоверно и точно! heart angel2

Добавлено (23.02.2011, 11:59)

Quote (Lisika)
    Tanchik
    для вашей подруги

Lisika Дата: Среда, 23.02.2011, 12:52 | Сообщение # 461
    Tanchik,

спасибо за ОС flowers flowers flowers

alesyam1 Дата: Среда, 23.02.2011, 15:28 | Сообщение # 462
    Кверент
    Награды: 2
    Здравствуйте Валентина, очень прошу Вас посмотреть на картах, о моей работе, будет ли повышение по службе, или повышение в зарплате, какие возможные преспективы, очень Вам благодарна за потраенное время clover

Добавлено (23.02.2011, 15:28)
    на ближайщий год, или 1,5

Ell Дата: Среда, 23.02.2011, 16:28 | Сообщение # 463
    Практик
    Награды: 42
    Lisika, если можно еще я бы попросила вас посмотреть расклад Синусоида любви. Если согласитесь - данные скину в личку. спасибо
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

TolkoEgo Дата: Среда, 23.02.2011, 17:22 | Сообщение # 464
    Практик
    Награды: 64
    Добрый день!Я Анна 08.03.1988,но вопрос не про меня.Интересует ,что ждёт человека,моего любимого человека в плане работы.Я вижу,как он впадает в депрессию,он уже сам говорит,что тяжело ему очень.Я бы хотела узнать,что ждёт по работе его,в материальном плане тоже,в общем,что видите в сфере работы и материального положения.Андрей 07.06.1979.
    И,если сможете,то можете посмотреть еще и что ждёт его в личной жизни,может изменения какие-то

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Lisika Дата: Среда, 23.02.2011, 19:43 | Сообщение # 465
    TolkoEgo,

я вижу, вы оставили заявочку у Tanni.
    Думаю, что она быстрее сделает, поэтому снимаю вашу здесь. Очередь большая (см верхний пост)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz