Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
15 ноября 8 жезлов (дно Повешенный) На карте две женщины, одна – предлагает, вторая – растерянно и напряженно смотрит на ключи. Их так много, а ей нужен всего один. Ситуация может иметь несколько решений, а кроме всего прочего, на столе еще великое множество ключей – бери любой. Ты нуждаешься в нужном ключике. Одежды закрытые, ты пытаешься сделать выбор головой (логикой), а надо делать его сердцем (чувствами). Решение вопроса или проблемы можно найти только при помощи чутья, интуиции, прислушавшись к своему внутреннему я. Эта карта может указывать на ситуации, когда нужно быть гибким, внимательным, не торопиться при принятии решения. Кроме того, возможно ты получишь подсказку или помощь от другого человека. Будь внимательна, прислушивайся ко всему, что может тебе помочь. Ключевые слова для карты - выбор, поиск решения. Дно: Повешенный - путь, которым ты сейчас идешь, тернист и полон трудностей. Ты себя чувствуешь плохо, не так - всё вверх головой. Но этот этап закончится, все изменится - Смерть, и наступит гармония - Умеренность.
16 ноября Королева жезлов (дно 10 жезлов) Королева Жезлов - Чувственная женщина с очень сильным характером. Творческая и сенситивная натура. Обстановка карты спокойная, уверенная. Вообще веет покоем, довольством. У тебя может быть встреча с Королевой жезлов - женщиной старше тебя по возрасту, которая может дать совет, поддержать. Часто лично у меня эта карта падает на маму) Карта может характеризовать и тебя, но она сложно сочетается тогда с дном колоды - 10 жезлов - на которой ты уперлась в стену и не знаешь, куда дальше двигаться.
Хороших тебе выходных! Всё будет хорошо, вот увидишь!
НеповторимаЯ, ваш расклад "В любовном треугольнике" (до 15.05.2015)
Колдовское Таро + Таро Манара
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Глупец, Суд: две разные карты из разных колод, а смысл очень схож... Обе карты показывают невероятное стремление трансформации, изменения, начала с чистого листа. Судя по Суду треугольник у вас существует давно, и он бесконечно вымотан этим. По Глупцу он просто следует своим инстинктам, стремлениям. Шагает вслепую, не глядя под ноги и не думая, что он может сорваться. Он отключил какие-то рецепторы, которые контролируются разумом, он просто сейчас делает то, что хочет его сердце. Глупец всегда с долей эгоизма, он может мучить и вас, и себя. Но при этом хотеть всё радикально изменить. Он конечно же понимает, что так долго не может длиться, бесконечно.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 6 мечей, Всадница воздуха: вас разделяет расстояние? Он его остро чувствует. Вы в одной лодке, вы по Манаре очень дополняете друг друга, на уровне энергообмена. Вы связаны одной цепью, находитесь в одной лодке. Вот только почему не видно карт света по отношению к вам?... Ему не легко, не светло... У вас устойчивый союз, но тяжелый. Мало эмоций. У него сейчас тяжелые чувства и эмоции к вам. Как будто вы его заземляете в чем-то, тянете на дно.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Звезда, Король земли: отношения здесь строятся на обещаниях с одной стороны и неиссякаемом доверии с другой. Карта коварная. Эта женщина в чем-то вводит его в заблуждение, водит за нос. Любви здесь нет, здесь есть расчет какой-то - или просто можно назвать это удобством. Он прекрасно отдает себе отчет, что за ее спиной у него связь - это карта понимания порока, своего порока. Здесь так всё запутанно, у него в голове... Они не связаны финансово, квартирой или еще как-то? Потому что им удобно при всех нюансах быть рядом.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Рыцарь жезлов, 5 воды: да, вы сексуально привлекательны для него. Безусловно. Вопрос в том, что желание обладать вами перерастает во что-то, сродни безумию. Он очень хочет вас удержать, здесь невероятный накал страсти. Возможно, он любит интенсивный секс, резкий, бурный. Если вы решаете отстраниться, это может его только подстегивать. Заводить. Возможна ревность с его стороны, часто без причины. Сложная карта... Останется "на плаву" кто-то один. Другой после 5 воды, скорее всего, будет "собирать себя по кускам" очень долго.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Солнце, 4 огня: а там и неплохо всё, в принципе. Карта дает исполнение желания (на карте блики, солнечные зайчики), карта говорит о радостном удовлетворении, доверии и взаимопонимании. Они самодостаточны, у них неплохой секс.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 2 жезлов, Звезда: вы пытаетесь держать его на расстоянии? Добавить холода в отношения? Или, возможно, в чем то манипулируете им. Или ему всё это кажется, но это не нравится. Вы статичны как-то, отдалены. Ему хочется страсти, наверное, огня. И он не получает его.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 3 пентаклей, 6 воды: она играет с ним. И... возможно, она магичит на него.. и он догадывается об этом, кто знает.. Он также ощущает какой-то расчет, как экспонат она его разложила по полочкам и изучает... Дотошно, пристально. Мне кажется, ему не нравится также отсутствие легкости с ее стороны, обе карты показывают, как она практически сузив глаза изучает его под микроскопом, выявляя все его пороки и ошибки.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Король жезлов, Отшельник: по первой карте - он бы может и хотел, но по Отшельнику он в тупике, безвыходной ситуации. Он злится из-за этого, психует. Здесь есть элемент бессознательного разрушительного начала. Это самая тяжелая карта в Манаре, именно вопрос нормальных серьезных отношений с вами настолько его бесит своей невозможностью, что на поверхность выходят его самые мрачные мысли. Он одинок. И с вами, и с ней. Внутри одинок.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Королева мечей, 7 земли: угнетают его эти отношения также. Опять сильная нота материального интереса.. Да что ж такое, в каждой карте материальный интерес, удобство, практичность. Они вдвоем, и они будут вдвоем. Но положением там руководит она - Королева. С мечом готовая отстоять то, что принадлежит ей. Она и сама от этого не особо счастлива, но они связаны.
10 – будущее отношений с кверентом (до 10.05.2015_ Колесница, 7 воды: эмоции будут превалировать над здравым смыслом, возможны совершенно необдуманные поступки. Возможно между вами расстояние, но он незримо будет присутствовать в ваших мыслях. За полгода вы не избавитесь от него внутри себя. Эти мысли у вас лично должны вызывать ощущение тревоги и опасности, что играете вы не с тем, не так. Но вы пока купаетесь в эмоциях к нему. Отношения больше на физиологическом уровне.
11 – будущее отношений с другой женщиной (до 15.05.2015) 7 кубков, Королева воздуха: и по Звезде, и по 7 кубков - на нем розовые очки. Она его будет контролировать, держать, завлекать. Недооценивать 7 кубков не следует – стрела Амура тут не только попадает в цель, но и наконечник ее сдобрен галлюциногенами. Магией опять пахнет... Она воздействует на него, вернее, будет воздействовать. Наверное. Я не особо сильны в диагностике магического влияния, но мне видится это так... Также это те несколько вариантов, которые он имеет. И которые его устраивают. По итогу, ни с ней, ни с вами полного краха не видно. На два фронта.
Квинт: Колдовское Таро - Маг, Манара - Влюбленные По Манаре Аркан Влюбленные всегда предполагает жертву. С вашей стороны. Вас изматывает это, не делает счастливой. Но вы верно "служите" своему Мастеру. Пока так вам хочется, видимо.
Добрый вечер, Мариша. Благодарю за карту дня. Даю еще за один день обратную связь.
ЦитатаLeliya ()
15 ноября 8 жезлов (дно Повешенный) На карте две женщины, одна – предлагает, вторая – растерянно и напряженно смотрит на ключи. Их так много, а ей нужен всего один. Ситуация может иметь несколько решений, а кроме всего прочего, на столе еще великое множество ключей – бери любой. Ты нуждаешься в нужном ключике. Одежды закрытые, ты пытаешься сделать выбор головой (логикой), а надо делать его сердцем (чувствами). Решение вопроса или проблемы можно найти только при помощи чутья, интуиции, прислушавшись к своему внутреннему я. Эта карта может указывать на ситуации, когда нужно быть гибким, внимательным, не торопиться при принятии решения. Кроме того, возможно ты получишь подсказку или помощь от другого человека. Будь внимательна, прислушивайся ко всему, что может тебе помочь. Ключевые слова для карты - выбор, поиск решения. Дно: Повешенный - путь, которым ты сейчас идешь, тернист и полон трудностей. Ты себя чувствуешь плохо, не так - всё вверх головой. Но этот этап закончится, все изменится - Смерть, и наступит гармония - Умеренность.
Сегодня две были ситуации, которой каждой нужно было подобрать определенный ключ. Перед тем как подойти к столу с этими ключам и взять хоть один надо было в себе перебороть страх. В итоге, я его переборола и разрешила обе ситуации, одну в свою пользу, а другую покажет время. Я на самом деле пыталась сделать выбор головой, но все равно пошла на поводу своих эмоции и чувств, а также в одной ситуации поторопилась с принятием решений. Не сумела проявить гибкость и внимательность, как советовали карты. По другой ситуации, я посоветовалась с родителями, они меня поддержали и сказали, что я уже все знаю лучше и все делаю правильно. Если, я что-то написала не ясно, то пиши.))
alesy-05 Расклад "Расставание" (пара Лариса и Виталий) (в рамках Благотворительной акции)
Колдовское Таро
S1 - Сигнификатор Ларисы Маг: энергетически очень насыщенная карта, карта лидера. Думаю, в отношениях она ведущая, она доминант. Она может инициировать изменения или оставить всё, как есть. Выбор - у нее в данной ситуации, и от нее зависит, будут ли они. Ларисе присуща активная жизненная позиция, независимый дух, сила воли, уверенность в себе, умение контролировать собственные поступки и влиять на других людей, решимость довести дело до конца. Она не боится, она сильная. Возможно, ей приходится быть "мужиком в любке" - на работе ли или в личных отношениях.
S2 - Сигнификатор Виталия. 5 пентаклей: а вот он кажется слабым. Состояние его опустошенное какое-то, вот как на карте - облетевшее замороженное зимнее дерево. У него то ли полудрема, то ли полудепрессия. Упадок. Стесненные обстоятельства. Мрачные размышления. Пессимизм. Вот по нему идет так.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Влюбленные: а ситуация сейчас и правда находится на развилке. Этот Аркан - в первую очередь характеризуется словом выбор. Выбор и сомнение. Колебания. Поиск верного пути. Когда перед парой выпадает карта Влюбленных - это зачастую или поиск пути развития (причем пути радикально разные - или резко вверх или вниз) или ситуация треугольника.
2. Чего хочет Лариса? Умеренность: да уже название Аркана отвечает на поставленный вопрос. Покоя хочет, мира, уюта, умеренности во всем. Без переборов, без скачков. Ровно, мирно. По этой карте идет желание уравновешенности, доброжелательности и понимания, нежели «африканской страсти». Это карта исцеления душевных ран, которые люди умудрились нанести друг другу. Компромиссы, выверенность поступков и отсутствие грубых лишних движений, которые наступают после того, когда люди уже успели причинить друг другу немало острой боли. В самом примитивном значении - это желание приспособиться к ситуации, чтобы не трепать себе нервы.
3. Что говорит в пользу расставания? Колесо Года (доп. 6 пентаклей): в пользу расставания говорит то, что жизнь не стоит на месте. Колесо жизни постоянно крутится. И эти люди, расставшись, еще могут испытать немало жизненных благ с другими людьми. Всё не будет мрачно и безысходно. Нет, перспектива очень даже неплохая. Это не конец света, это будет лишь сменой цикла и начало нового. С чистого листа.
4. Что говорит за сохранение союза? Паж мечей (доп. Жрец): здесь две трактовки. Первая - это нежелание резать по живому тот институт брака, который существует в умах, в понятиях. Жрец - карта брака, нерушимого. Разрушить - легче, чем создать. Это вообще не вопрос великой сложности. НО. Но по Пажу конфликт еще не в той стадии остроты, которая может привести к разрыву пары. Это конфликт можно решить путем переговоров. И вторая трактовка. Паж - это всегда карта, обозначающая ребенка. Если у этой пары есть ребенок, то сейчас карты защищают ег интересы. И ставят здесь Аркан Жреца в качестве того фона, который способствует оптимальному развитию жизни этого ребенка. Фон этот называется семья, отец и мать.
5. Что надо сделать? 4 мечей: сейчас самое главное, что твердят карты, - ничего не делать. Эта карта всегда обозначает полный застой, полное отсутствие движения. Поставьте все мечи под стенку, отложите оружие в сторону. Вы сейчас не в том моменте и не в том состоянии, при котором можно принимать такие решения. Переждите кризис, сбавьте напряжение, но не делайте резких движений.
6. Конечный результат, предсказание. Королева кубков (доп. Правосудие): всё нормализуется. Баланс наступит, чаши весов найдут точку, в которой ни одна из них не будет доминировать. Всё - еще раз - нормализуется. Королева кубков показывает женщину, которая гармонична, спокойна, любима, и любит сама. Которая умеет дарить эмоцию и получать.
Дно:10 кубков - говорящее дно, карта любви и счастья - в браке! Именно в аспекте брака. Не рубите с плеча, в ваши отношения энергетически заложено очень многое.
16 ноября 8 пентаклей Эта карта часто отыгрывает людей, которые со своими просьбами о получении желаемого буквально "стоят у вас на пороге". Либо вы стоите на пороге у кого-то, желая что-то получить. Также эта карта говорит о человеке, пришедшему к кому-либо, чтобы получить что-либо за деньги, в дар или в долг. Человек идет с надеждой, а иногда и с полной уверенностью, что ему не откажут и он получит желаемое. По бизнесу это может быть желание заключить сделку; шаги к приобретению товаров и услуг (например, контакты с поставщиками). По отношениям может отыгрывать ситуации, когда один партнер просит другого о чем-либо. Совет: обратиться за помощью к компетентному лицу; войти в контакт с человеком, который способен осуществить ваше желание, и обсудить с ним условия. Предупреждение: человек, к которому вы хотите обратиться, может как согласиться, так и поставить условия, которые вас не устроят, или вообще отказать.
17 ноября 8 кубков Символичная карта. выпадающая на День рождения. Это не просто смена года, это начало нового пути, нового цикла, этапа. Вам будет открыта новая дорога. Вы устремитесь на поиск новой жизни. Если на более обыденном уровне, это карта символизирует любую ситуацию ухода. Перемещения, смену места жительства, работы, просто места. Любые перемены. Хочу заметить, что открытые ворота – это означает: «Возвращайся когда захочешь». Не нужно разрывать старые связи, они могут пригодиться если предприятие провалится. Помимо физического перемещения, это может быть уход от сложного разговора, вопроса, дилеммы. Закрываться глубже в свой кокон. Избегание людей или определенного человека. Совет: если решили - делайте. Если сомневаетесь - оставьте все как есть и ждите другого шанса. Предостережение: слушайте себя, а не советы со стороны. Эта карта выпадает не часто у меня, но она всегда... как полоса светлого коридора среди тьмы. Это глубинный поиск сути, своего места в жизни.
Желаю вам хорошего Дня рождения и большого счастья! :flowers:
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 8 жезлов: эта масть соответствует стихии Огня и несет в себе янское, мужское начало. Жезлы олицетворяют собой энергию и движение. Это масть творческая, активная, созидательная, ее девиз: «Я действую!». Жезлы дают решительность, инициативность, смелость. 8 жезлов - индикатор всего "быстрого", вы не склонны сидеть сложа руки, вам необходимо развитие, движение, драйв. Карта у некоторых авторов символизирует науку, книги, обучение, образование и вообще «печатное слово» (включая интернет). А также бизнес, связанный с инновациями. Это про меня, я шебутная. Всегда прёт. Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Король мечей: позиция Короля говорит о том, что у вас сильно развиты интеллектуальные, рациональные способности, критичность. И в сфере, обозначенной позицией, вы вряд ли сможете пребывать. У вас нет что ли эмоциональной тяги к такому. Здесь должно работать сердце, а у вас больше власти имеет голова, скажем так) Это да я не могу сидеть долго на месте и лепесточки складывать. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 10 пентаклей: эта сфера может дать хороший заработок, это в принципе сейчас можно. И вы могли бы здесь попробовать себя. Дизайн и Фэн-шуй активно занимают позиции на рынке. Этим можно пополнять семейный бюджет. Это не карта, говорящая о таланте, а больше о перспективе занятия. надо подумать, по первому образованию эколог агроном. 4.Искусство приготовления пищи. Повешенный: этот Аркан любит всё долгосрочное... Поэтому у меня две диаметрально разные позиции - либо вы вообще не любите готовить, либо же вы любите возиться с этим долго-долго, почти весь день творить мега-торт. Странно ни то и не это. Готовить люблю много своих блюд, всем нравиться, готовлю всегда быстро и вкусно. Не люблю кушать не дома, люблю сама делать.
Квинт:Отшельник - способности стихии Земли - не ваши. Вы можете долго-долго себя искать здесь, учиться, но результат так может быть и не видно.
Дух 5.Духовное развитие. 4 жезлов: вы позитивны и оптимистичны. Вы готовы развивать свои возможности и способности, открыты, способны доверять окружающим и пользоваться их доверием.На более глубоком уровне это период перехода на другой уровень развития, к более радостному и свободному уровню жизни, когда человек без сожаления расстается со своим прошлым. Это карта устоявшейся и упорядоченной гармонии, естественности и радости, удовлетворенности и мира, и при этом стабильного развития. Вы сейчас сконцентрированы на построении - это карта семейная, карта воссоединения. Это да, но расставаться тяжеловато. Огонь 6.Магические способности. 9 мечей: не вижу, что вы сами были довольны своими магическими способностями. По доле переживания в карте видно, что вы к этому стремитесь. Но что-то не выходит. Не играйте с "темным", сюда точно не стоит влазить. Я не лезу, мне кажется это показывает, что я этого боюсь и не лезу. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Дьявол: даже не думайте!) Это вообще не тот путь, карты говорят о ситуации темной дорожки, если вы на нее ступите.Способностей к целительству нет, энергетические практики также не для вас. Я сюда тоже не лезу. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 4 пентаклей: помню еще из прошлого расклада, что вы хорошая актриса) Эта карта описывает, что свои способности в данной сфере можно развивать, это будет даваться с трудом, не быстро, но потом обладать хорошим запасом прочности. После прохождения собеседования в посольстве я поняла, что я могу уже и на сцену. 30 минут монолога от меня, мне кажется у консула уже голова кругом пошла. Квинт:Колесо Фортуны - здесь многое зависит от того, какой оборот колеса грядет - вверх или вниз. В этой стихии нет устойчивости, покоя, гармонии. Слишком хаотично.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Мир: а вот это - ваша стезя. Это то, где ваше место сейчас на данном жизненном отрезке. Мир всегда характеризует ситуацию, которая по судьбе в этот момент человеку. Это да я к точным наукам, это мой удел. 10.Литературный, писательский талант. 6 кубков: вы можете неплохо писать. У вас должно быть в арсенале немало жизненных историй, которыми вы можете поделиться с людьми. Думаю, у вас хороший слог, вы в школе хорошо писали сочинения?) Историй немерено, слог не знаю, сочинение не любила писать, но писала хорошо. 11.Поэзия. Суд: Аркан говорит о «развитии психических способностей», указывает на активизацию памяти (и обычной, и трансперсональной) – перед человеком проходят забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт или же «воспоминания о будущем». Я думаю, вы могли бы в принципе таким заняться, но это могло бы затребовать много энергии. Это я что то не поняла. Квинт:Правосудие - верный путь развития.
Вода. 12.Музыкальные способности. Маг: имеете, слух хороший должен быть. На чем-то играли в детстве?) Умеете сосредоточиться, погрузиться в музыку. Люблю слушать, играла на Йонике не долго. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 3 кубков: вы можете делать это в группе. Не сама. Вы расположены к этому, вас тянет сюда. Эмоционально настроены. Но опять же - в коллективе ведьмочек) Для того, чтобы изначально научиться делать всё верно. Сама в этом не копайтесь. Я читала, но не зализала. 14.Мистика. Император: снова слишком много рационализма. Здесь двоякое чувство у меня - вроде бы можете, а вроде и не подходите для этого. Это тоже не поняла, суть мистики, это чем заниматься? Квинт:Сила - у вас есть способности в стихии Воды. Вы можете заниматься Таро и рунами, можете заниматься музыкой.
По итогу: у вас есть способности по следующим позициям: 1 место: Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 2 место: Музыкальные способности. 3. место: Мантика, предвидение, ясновидение. 4 место: Литература, писательство. Оптимально продолжать развитие в области стихий Воздуха и Воды. Ну, и духовное развитие верное, всё хорошо, вы в верном направлении движетесь.
S1 - Сигнификатор Ларисы Маг: энергетически очень насыщенная карта, карта лидера. Думаю, в отношениях она ведущая, она доминант. Она может инициировать изменения или оставить всё, как есть. Выбор - у нее в данной ситуации, и от нее зависит, будут ли они. Ларисе присуща активная жизненная позиция, независимый дух, сила воли, уверенность в себе, умение контролировать собственные поступки и влиять на других людей, решимость довести дело до конца. Она не боится, она сильная. Возможно, ей приходится быть "мужиком в любке" - на работе ли или в личных отношениях.
Увидели все правильно.В семье Лариса это мужик в юбке,все тянет на себе.
ЦитатаLeliya ()
S2 - Сигнификатор Виталия. 5 пентаклей: а вот он кажется слабым. Состояние его опустошенное какое-то, вот как на карте - облетевшее замороженное зимнее дерево. У него то ли полудрема, то ли полудепрессия. Упадок. Стесненные обстоятельства. Мрачные размышления. Пессимизм. Вот по нему идет так.
И здесь в самую точку)замкнут,сам себе на уме,ноет постоянно,что все плохо.
ЦитатаLeliya ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Влюбленные: а ситуация сейчас и правда находится на развилке. Этот Аркан - в первую очередь характеризуется словом выбор. Выбор и сомнение. Колебания. Поиск верного пути. Когда перед парой выпадает карта Влюбленных - это зачастую или поиск пути развития (причем пути радикально разные - или резко вверх или вниз) или ситуация треугольника.
Тут скорее всего первое.Лариса сейчас перед выбором стоит ли сохранять эти отношения или все бросить.
ЦитатаLeliya ()
2. Чего хочет Лариса? Умеренность: да уже название Аркана отвечает на поставленный вопрос. Покоя хочет, мира, уюта, умеренности во всем. Без переборов, без скачков. Ровно, мирно. По этой карте идет желание уравновешенности, доброжелательности и понимания, нежели «африканской страсти». Это карта исцеления душевных ран, которые люди умудрились нанести друг другу. Компромиссы, выверенность поступков и отсутствие грубых лишних движений, которые наступают после того, когда люди уже успели причинить друг другу немало острой боли. В самом примитивном значении - это желание приспособиться к ситуации, чтобы не трепать себе нервы.
Все точно)Ей хочется покоя,уюта и тепла.Все правильно,она сейчас ушла в себя и приспособилась,чтобы не трепать себе нервы)
ЦитатаLeliya ()
3. Что говорит в пользу расставания? Колесо Года (доп. 6 пентаклей): в пользу расставания говорит то, что жизнь не стоит на месте. Колесо жизни постоянно крутится. И эти люди, расставшись, еще могут испытать немало жизненных благ с другими людьми. Всё не будет мрачно и безысходно. Нет, перспектива очень даже неплохая. Это не конец света, это будет лишь сменой цикла и начало нового. С чистого листа.
Сказала,по этой позиции все обдумает,все таки страх потери конечно есть.
ЦитатаLeliya ()
4. Что говорит за сохранение союза? Паж мечей (доп. Жрец): здесь две трактовки. Первая - это нежелание резать по живому тот институт брака, который существует в умах, в понятиях. Жрец - карта брака, нерушимого. Разрушить - легче, чем создать. Это вообще не вопрос великой сложности. НО. Но по Пажу конфликт еще не в той стадии остроты, которая может привести к разрыву пары. Это конфликт можно решить путем переговоров. И вторая трактовка. Паж - это всегда карта, обозначающая ребенка. Если у этой пары есть ребенок, то сейчас карты защищают ег интересы. И ставят здесь Аркан Жреца в качестве того фона, который способствует оптимальному развитию жизни этого ребенка. Фон этот называется семья, отец и мать.
Здесь ближе первая трактовка,т.к.у обоих дети от первого брака и уже взрослые и с ними не живут)
ЦитатаLeliya ()
5. Что надо сделать? 4 мечей: сейчас самое главное, что твердят карты, - ничего не делать. Эта карта всегда обозначает полный застой, полное отсутствие движения. Поставьте все мечи под стенку, отложите оружие в сторону. Вы сейчас не в том моменте и не в том состоянии, при котором можно принимать такие решения. Переждите кризис, сбавьте напряжение, но не делайте резких движений.
Сказала,спасибо,постарается горячку не пороть и все обдумать)
ЦитатаLeliya ()
6. Конечный результат, предсказание. Королева кубков (доп. Правосудие): всё нормализуется. Баланс наступит, чаши весов найдут точку, в которой ни одна из них не будет доминировать. Всё - еще раз - нормализуется. Королева кубков показывает женщину, которая гармонична, спокойна, любима, и любит сама. Которая умеет дарить эмоцию и получать.
Дно: 10 кубков - говорящее дно, карта любви и счастья - в браке! Именно в аспекте брака. Не рубите с плеча, в ваши отношения энергетически заложено очень многое.
По это позиции покажет только время)
Огромное Вам спасибо)Вы увидели все точно и по существу)))Также благодарность Вам,что Вы принимаете участие в такой нужной и важной акции Добро)))
вообщем как я и думала , стоило мне уволиться он не разу не позвонил и не написал , когда была рядом на работе можно ухаживать , делать комплименты и т.д. , наверное можно после работы остаться в кабинете , но это не произошло , и после на речку приглашал я на машине ,он на машине , все понятно приехали сделала дело и по домам ,но я не соглашалась , но открыто говорила вы пригласить меня в ресторан хотите , то в какой и т.д. он сразу - надо подумать и так думал последние 3 месяца.. пока я не уволилась .вообщем ни чего у нас не получилось и судя по картам и не надо чтоб получалось . спасибо за расклад .
1. Найдешь ли ты до 20 ноября квартиру, которая тебя устроит? 5 жезлов, Туз жезлов, 6 жезлов Квинты: Влюбленные, Колесница, Повешенный, скрытый - Правосудие К вопросу выбора квартиры ты подойдешь основательно. Варианты будут, проблема будет в том, чтобы выбрать верно. Присутствуют и внутренние колебания, сомнения. Но единственно верное решение будет найдено. Движение пойдет - от Влюбленным к Колеснице. Думаю, ты найдешь себе квартиру, и триумфально даже можешь успеть в нее въехать, как наш всадник на 6 жезлов. Повешенного в качестве общего квинта в данном аспекте расшифрую, как долговременное "оседание".
посмотрела 3 варианта, остановилась на 1м. не скажу, что это было, то что искала, но т.к. дело в срочности было, решилась на нее.
ЦитатаLeliya ()
2. Как пройдет сдача квартиры хозяину? Рыцарь пентаклей, 2 кубков, Жрица Квинты: Умеренность, Император, Башня, скрытый - Умеренность Нормально всё будет. Деньги ему дашь (давай сразу, с порога)), он расслабится) Далее всё так полюбовно должно получиться. По квинту - умеренно. Без особых придирок и неприятностей. По Жрице, если что-то не так с квартирой там, не говори ему. Сохрани в тайне. Страшного ничего не случится, а нервов меньше) Общий квинт Башня здесь выступит в качестве полного "прощания" с данным местом жительства.
пока не встречались, после выходных отпишусь.
ЦитатаLeliya ()
3. Разрешат/подпишут ли документы на работе, чтоб частично возмещали стоимость? Король кубков, Звезда, 4 жезлов Квинты: Император, Мир, Сила, скрытый - Луна Мужчина должен подписать? Император и Король кубков отдают это дело в руки именно мужчины. Сразу не подпишут, не разрешат. Кубок в руках у Короля и кубки на Аркане Звезда говорят о лишнем "переливании воды" из пустого в порожнее. Много разговоров, много возлагаемых надежд, мало толку. Но дело завершится успешно, здесь главное по общему квинту подойти основательно, походить, подоставать, если нужно, собрать все бумажки необходимые. Сила - у тебя, примени ее с умом и получишь пользу. 4 жезлов - сбор урожая, очень символично) Соберешь плоды своих усилий. Только не оставляй неясностей по Луне, подготовься тщательно.
пока не дали ответа, возникли другие сложности по работе и руководителю видимо не до этого пока. Думаю звезда как раз отдалила пока этот момент, смотрела себе на Райдере, квинт Умеренность получился, думаю попозже будет все таки принято решение. А вот трудности на работе у них как раз из за мужчины случились.
ЦитатаLeliya ()
4. Возникнут ли у тебя финансовые трудности из за этого переезда? Смерть, Паж мечей, Повешенный Квинты: Влюбленные, Жрец, Отшельник, скрытый - Колесница Смерть не означает финансовых трудностей. Глобальных таких. Арканы здесь не блещут, поэтому не могу сказать, что ты перенесешь всё безболезненно. Паж мечей - будет определенная острота ситуации, напряжение. Но не до обморока) Поищи варианты решения заранее, если возможно, заручись чьей-то поддержкой. По Повешенному и общему квинту Отшельник - можешь урезать свои потребности, исключить расходы на приятные мелочи. Убытки также есть. Вообщем, карты особых денег не сулят. Но и разорения также не видно.
потратилась, но в свой желаемый лимит вроде укладываюсь. Паж мечей отыгрался, пока состояние очень нервозное, все еще на стадии переезда, моментами не по плану идет.
ЦитатаLeliya ()
5. Будет ли помогать мч с переездом и финансово, когда ты будешь жить отдельно одна? 4 мечей, 3 мечей, Король пентаклей Квинты: Колесница, Звезда, Мир, скрытый - Луна Ты знаешь, не вижу его активности и помощи. По картам - ты будешь разочарована его бездействием. Не могу сказать, что он будет помогать тебе особо. С переездом. А вот финансово... Король пентаклей располагает деньгами, но не склонен особо делиться. Здесь важно учитывать его расположенность и внутренне чутье. Но так как расположенность у него должна быть к тебе, но помощь вероятна - финансовая. Луна здесь правда напускает тумана своего. Самый сложный триплет, без особых перспектив.
да, помогал он мне слабенько. ну и я особо не настаивала, справилась своими силами. Да и он тактично увиливал от моих намеков на помощь, хотя в итоге пришел, по мелочи все мои просьбы сделал. Насчет финансов пока и правда все туманно
НеповторимаЯ, спасибо вам за приятные слова! Рада, если смогла помочь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova