Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
laskasss, твой "Сексуальный портрет" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за активное участие в помощи деткам!
Таро Манара
1.Что такое секс по мнению клиента (или интересующего нас человека). Описание, понимание этого понятия для человека. Туз земли: идея этой карты - жизнь, плодородие, естественное течение всех процессов, умиротворенность и пассивность. Туз Земли хорошо осознает свою истинную женскую силу, земное предназначение. Ей не нужны внешние эффекты, она скорее будет стремиться к простоте форм. Тебе важны тактильные (осязательные) ощущения. Для того чтобы что-то почувствовать, надо это потрогать. Ты нежная, чувственная, способная доставить мужчине наивысшее удовольствие. Но не доминант. Секс для тебя неразрывно связан с продолжением рода и материнством. В подкорке сидит мысль о том, что это всё-таки способ для того, чтобы рождались дети)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 8 земли: не могу сказать, что это мега-важно для тебя. Это как занятие от скуки, что ли. Спецом за этим не гоняешься, в голове не сидит мыль об эротическом наслаждении. Ты достаточно отстраненно относишься к сексу, есть - значит есть, нет - ну и ладно.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 5 огня: по этой карте человека разрывают на части два противоположных желания, два влечения. Эти противоречия не дают спокойно жить, их внутренний конфликт может сделать жизнь невыносимой. По этой карте идет отсутствие взаимопонимания с партнером, отсутствие полноты чувства. Их ты хочешь получить, занимаясь сексом, доказать, что нужна - или себе, или партнеру. Что любима, желанна.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 9 воздуха: у тебя в голове есть определенный образ, имидж человека. Который для тебя важен. Именно имидж, внешний образ играет значимую роль для тебя. Духовные ценности здесь уступают место внешнему.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Король воды: это карта человека, для которого на первом месте он сам. Который самолюбив, эгоистичен, эгоцентричен. Прекрасно осознает степень своей привлекательности, пользуется этим. Может манипулировать людьми в своих интересах, играет своей сексуальностью.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Луна: ты склонна к сомнениям, по Луне - есть подсознательные комплексы и страхи. Снаружи уверенность, внутри колебания. Ты стремишься к идеалу, и этот идеал настолько "идеальный", что к нему не так просто приблизиться. У Луны есть теневая сторона - одна ее часть всегда скрыта от людских глаз. Поэтому какую-то свою часть ты не выносишь на поверхность никогда.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие. Всадница воздуха: ох, задачка)) Если смотреть буквально, максимально по картинке. Я сейчас буду писать всё подряд, что вижу, ты сама отсеешь)) Ты, во-первых, можешь хотеть интимных отношений на улице, среди осенних листьев) Во-вторых, занять доминирующую позицию сверху. В третьих, из одежды на тебе лишь сапоги и верх, сапоги... почему сапоги?)) Не знаю, я ожидала на этом месте увидеть какую-то такуууую карту, а тут девушка на лошади с печальным лицом))) Я на этом и закончу, а то сейчас...)))
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Сила: по этому Аркану идет уверенность в себе, конкретные шаги к цели и оптимизм. У женщины здесь великая самоотдача. Вообще карта самоотдачи. Отдавай больше и без сомнений. И тебе могут дать еще больше во 100 крат.
Дно:Императрица - характеризует тебя как чувственную личность, готовую любить и быть любимой. В сексе - глубокая чувственность, полная самоотдача, телесные удовольствия. Не забудь о методах контрацепции, велика вероятность беременности.
1.Что такое секс по мнению клиента (или интересующего нас человека). Описание, понимание этого понятия для человека. Туз земли: идея этой карты - жизнь, плодородие, естественное течение всех процессов, умиротворенность и пассивность. Туз Земли хорошо осознает свою истинную женскую силу, земное предназначение. Ей не нужны внешние эффекты, она скорее будет стремиться к простоте форм. Тебе важны тактильные (осязательные) ощущения.Точно...я должна чувствовать... Для того чтобы что-то почувствовать, надо это потрогать.Да я должна трогать, чувствовать и знать.. Ты нежная, чувственная, способная доставить мужчине наивысшее удовольствие. Ну есть такое....Причем со всеми мужчинами так происходит...Изначально начинают они....а через какое то время инициатива полностью моя и в сексе я лидер...они привыкают брать...а не давать...Но не доминант. Секс для тебя неразрывно связан с продолжением рода и материнством. В подкорке сидит мысль о том, что это всё-таки способ для того, чтобы рождались дети)Возможно в подкорке...так не заморачиваюсь....
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 8 земли: не могу сказать, что это мега-важно для тебя.ДА нет ег и хрен с ним..не болею я ээтим... Это как занятие от скуки, что ли. А тут четко пометила..занятия от скуки ...или для того чтоб мужчина был счастлив))Спецом за этим не гоняешься, в голове не сидит мыль об эротическом наслаждении.Нет не сидит...Сидит одно как мужчине доставить удовольствие когда вместе.... Ты достаточно отстраненно относишься к сексу, есть - значит есть, нет - ну и ладно. Точно....Нет и не надо)))
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 5 огня: по этой карте человека разрывают на части два противоположных желания, два влечения. Эти противоречия не дают спокойно жить, их внутренний конфликт может сделать жизнь невыносимой. По этой карте идет отсутствие взаимопонимания с партнером, отсутствие полноты чувства. Их ты хочешь получить, занимаясь сексом, доказать, что нужна - или себе, или партнеру. Что любима, желанна. Тут скорее скажу так...Я настолько привыкла давать...что не знаю что значит получать...Очень часто этого не хватает..Одна половина кричит отдай...сделай все для кайфа мужчины...забудь про себя...А другая наоборот...Но по жизни я слушаю первую половину((По этому как правило секс для меня работа...А не удовольствие((
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 9 воздуха: у тебя в голове есть определенный образ, имидж человека. Который для тебя важен. Именно имидж, внешний образ играет значимую роль для тебя. Духовные ценности здесь уступают место внешнему. О да....Он должен одет с иголки быть...В нем должно нравится мне абсолютно все моему глазу...Если изначально вдруг руки не понравились...или волосы не такие например...все без вариантов вообще....Если понравилось все и я согласилась...потом изъяны находя уже внимание не особо обращаю..
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Король воды: это карта человека, для которого на первом месте он сам. ДА многие которые не знакомы со мной именно так и думают...что к ней не подъехать вообще...денег на нее не хватит...да и вообще( хотя денег нет у меня как таковых, я совершенно обычная) потом правда когда начинают общаться понимают это...Который самолюбив, эгоистичен, эгоцентричен. Первое впечатление обо именно такое)))Прекрасно осознает степень своей привлекательности, пользуется этим. О да, привлекательностью я очень пользуюсь и причем умело)))Может манипулировать людьми в своих интересах, играет своей сексуальностью. Да манипулирую...есть такое...скрывать не буду)))
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Луна: ты склонна к сомнениям, по Луне - есть подсознательные комплексы и страхи. Не сразу в сексе раскрываюсь...пока не проникну к человеку...многое наговариваю из того что нравится...хотя совсем не так...Снаружи уверенность, внутри колебания.Да с виду вся такая из себя...а внутри заяц... Ты стремишься к идеалу, и этот идеал настолько "идеальный", что к нему не так просто приблизиться.Тут тоже согласна полностью....Незнаю уже чо бы такое придумать....чтоб внести новшество...у кого бы чему поучится))) У Луны есть теневая сторона - одна ее часть всегда скрыта от людских глаз. Поэтому какую-то свою часть ты не выносишь на поверхность никогда. Часто говорю что устраивает все...Хотя на самом деле неустраивает ничего абсолютно...В сексе часто вру...что о да классно и прекрасно...А наделе хочется орать...ты ты ничего не умеешь и не можешь и т.д...))
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие. Всадница воздуха: ох, задачка)) Если смотреть буквально, максимально по картинке. Я сейчас буду писать всё подряд, что вижу, ты сама отсеешь)) Ты, во-первых, можешь хотеть интимных отношений на улице, среди осенних листьев) ага....Во-вторых, занять доминирующую позицию сверху. не умею( я люблю если умею так умею...а не лишь бы как) и не люблю...но ужасно хочу полюбить и научится как надо...есть такое в голове)))В третьих, из одежды на тебе лишь сапоги и верх, сапоги... почему сапоги?))Во первых лошадь..я обожаю это животное...и были мысли на ней все произвести)))Сапоги да и такие мысли бывают...Голышом но в сапогах)))Не знаю, я ожидала на этом месте увидеть какую-то такуууую карту, а тут девушка на лошади с печальным лицом))) Я на этом и закончу, а то сейчас...))) А какая она еще будет...Если в сексе меня мои парнеры не устраивают....Я их во всем устраиваю...А они меня нет..При чем так практически со всеми у меня(((Не нашла я своего сексуального мачо...
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Сила: по этому Аркану идет уверенность в себе, конкретные шаги к цели и оптимизм. У женщины здесь великая самоотдача. Вообще карта самоотдачи. Отдавай больше и без сомнений. И тебе могут дать еще больше во 100 крат. Еще больше???Да мои и так ничего не делают...Ноги руки раскидают и что звезды все....Я даже говорю еще сверху бы научится и полюбить...и зачем мне мужик :dumau:
Дно:Императрица - характеризует тебя как чувственную личность, готовую любить и быть любимой. Ой чувственная...ой эмоциональная..ой жертвенная...Это все Я ..В сексе - глубокая чувственность, полная самоотдача, телесные удовольствия.Ищу того кто отдаст мне то что я даю...Не забудь о методах контрацепции, велика вероятность беременности. Вот тут вроде как говорят..гоп стопом...и ничего вроде..уже очень долгое время не беременею... Умничка хорошо проманарила меня)))
Про лошадь затаив дыхание читала Думаю, ща как скажешь)) А смотри, как картинками Манара говорит...
Цитатаlaskasss ()
Еще больше???Да мои и так ничего не делают...Ноги руки раскидают и что звезды все....Я даже говорю еще сверху бы научится и полюбить...и зачем мне мужик
А, может, тогда Сила говорит - бери то, что надо тебе. Не подстраивайся под МЧ, который рядом, а подстраивай его под себя или ищи другого.. Двоякая карта - по одной стороне самоотдача, но может ты - не девушка на этой карте, а вот этот фаллический символ?) В первый раз такое... ) Тогда совет - бери и еще раз бери, без лишней скромности, требуй! :dumau:
Leliya, Мариночка, я под впечатлением от расклада:) точные и правдивые образы, спасибо вам огромное!Обожаю эту колоду, Манара в Ваших руках просто поет... Деньги перевела в БФ "Ты Ангел", инфу date отправила.А теперь, моя ОС:Спойлер 1. Какая вы женщина в глазах мужчин 10 воды: картаочень эмоционально наполненная - масть воды, максимальный номинал. Вы вызываете в мужчинах эмоциональный толчок, как минимум. Они не видят в вас двойного дна (а, может, вы его тщательно скрываете?)) - хотя вряд ли), не видят двуличности, лицемерия, лживости. Это о том, что НЕ видят. А видят они чистую прекрасную женщину, эмоционально открытую, готовую к изменениям, легкую на подъем, наверное. Это карта женщины, которая светла, легка, искренна. Которая хочет покорить горизонты повыше тех, которые имеет сейчас. С амбицией. Но эта амбиция никогда не перехлестнет чувство здравого смысла. Ну вот так..) Не случайно много кубков в раскладе, Вы-правы.В любых вопросах восприятие прежде эмоцией, затем подключается логика.Да, в малознакомых мужчинах могу зажечь искру, зацепить струну и, как минимум, заинтриговать в зависимости от типажа МЧ и его интеллектуально-физиологических потребностей:) Я люблю наблюдать за поведенческими актами самцов:)) если сказать буквально и прямо. Таким образом больше узнаю себя. При этом я открыта, общительна, душевна и искренна, есть такое, иногда даже с нездоровой амбицией. Иногда недооцениваю МЧ и при этом переоцениваю себя. При этом соглашусь с вами, нет во мне лицемерия, лживости и двуличия. Мужчины это тоже чувствуют. Я могу быть хорошим другом и жилеткой для слез и советчиком для МЧ. Со мной легко, я быстро вхожу в эмоциональный контакт с МЧ и вызываю доверие. Легкая на подъем.Как сказал один из моих поклонников :«Девушка приятная во всех отношениях.»2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первуюочередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 8 воды: вашаКоролева,во-первых, где-то потеряла свою корону. А мужчины на вас ее видят - вот в чем парадокс - на первой карте вокруг головы девушки венок из цветов - чем не корона? Но вы не ощущаете себя на троне. Ваша Королева почему-то лучше спрячется, чем покажется кому-то. Неуверенная она, напуганная чем-то (возможно, ваш прошлый опыт влияет как-то). Чего-то опасается. И лучше прикинется нищенкой (если подключить сказку), чем гордо заявит о принадлежности к королевскому роду. Здесь, вообще в 10-купопали,Марина...Я расстроилась, потому как Вы подчеркнули то, в чем я боялась признаться самой себе.Да. у меня, именно такой период сейчас в жизни. Я не на коне, и не на троне.Моя Королева даже не положила на тумбочку свою корону,а действительно ее потеряла...И да!Мужчины-то свое мнение никак не поменяли при этом..И в глаза об этом говорят мне .Но я-то знаю, что я «барышня-крестьянка»,королева в одеждах простолюдинки, потерявшая уверенность в себе, и забыла о своих «голубых кровях»( Кстати, по папиной линии у нас благородные крови в роду)))Прежде , моя Королева заходила в зал с высоко поднятой головой, с блеском в глазах, источая флюиды страстной и самодостаточной натуры. Замечала как замирают мужчины при моем появлении ,и как я, увы, раздражаю женщин, которые не умеют « себя подать». Ситуация поменялась после замужества. Я не могу сказать, что я не довольна браком. Но я потеряла в себе Королеву…Отчасти, по причине того, что моя карьера сошла на нет, и сейчас я больше принадлежу своему мужу и ребенку, чем самой себе. Да и муж, гордится мной, как своим трофеем по умолчанию, воспринимая мои достоинства как само собой разумеющиеся..В обществе я блистаю, как подобает замужней даме, но не отсвечиваю…как говорится, дабы не затмить мужа-Короля- Солнце)))3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Всадница огня:добавьте драйва, огня, порыва. Расправьте плечи, внутренне расправьтесь. Отвлекитесь от суеты, будней. Вспомните, что вы Женщина. Еще это карта поездок - карты могут советовать вам поехать куда-нибудь, отдохнуть, с любимым мужчиной ли, - но чтобы ваша корона по приезду была на положенном месте - на голове) Абсолютная правда! Летом были в поездке, я была другая, былдрайв, огонь,муж ревновал,хотя обычно спокоен и чересчур уверен в себе и во мне…Заметила как совместная смена обстановки меняет отношения в лучшую сторону…Муж видит как социум на меня реагирует и признает во мне Королеву, молчаливо склоняя колено)))4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и всознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Шут: это архетип в вас развит и чувствует себя прекрасно.И перебор здесь намечается. Вы можете очень часто прибегать и пользоваться манерами Девочки. Вы можете манипулировать людьми в свои интересах, так по девичьи крутить их вокруг пальчика. Можете играть с нужными людьми, а потом без сожаления выбрасывать. Ну, как ребенок, - доля эгоизма и неумения увидеть печаль других. С перебором согласна. Муж намного младше меня.В компании егосверстников никто не чувствует со мной разницы в поколениях..И про манипуляции правы. Иногда приходится театрально покапризничать и надуть губки. .Мужчины при этом чувствуют себя взрослыми и значимыми, сильными,защитниками. И я им это позволяю))) Доля эгоизма есть, а вот с чувствами других не играю-это табу. Закон бумеранга,умею сопереживать и быть сострадательной.5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Башня: только вэтом архетипе у вас лежат Старшие Арканы - сюда повышенное внимание! Башня - это моральные установки и нормы, которые корректируют поведение, влияют на него. И даже если очень хочется, но социальные норы запрещают, значит нельзя. Из разряда первого пришедшего в голову, на что чаще всего падает эта карта, - хочется быть любовницей чьей-то, ну вот хо-чет-ся Девочке, но Башня запрещает - нельзя, мораль, вспомни про мораль.. Это я не о вас, это мысли вслух) Чтобы вы поняли, что Таро советуют вам поменять в этом архетипе. Марина, когда вы написали в этомпункте: это я не о вас, это мысли вслух..Так я вам скажу, что эта история как раз про меня…И ваши «мысли вслух» обрисовали вполне житейскую ситуацию из моего прошлого в точности.Правильно ли я поняла, что мне советует Башня? Исправьте меня, если ошибаюсь.Была история, и я, дабысамоутвердиться,ощутить уверенность в себе и доказать мужу, что я по-прежнему интересна не только ему, а более серьезным, содержательным и влиятельным мужчинам…Чуть не нырнула с головой в одни отношения.. Вовремя, включила мозг и отключила нижнюю чакру. Подумала о морали, воспитании, своих родителях.Цена моего выбора была бы слишком высокой.Крушение всего, разгром, разочарование…Это я поняла намного позже.На карте стояло мое благополучие Жены,Мамы,просто Женщины,и уважение ко мне. 6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на сменуидеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.6 огня: двоякаякарта, и не скажу, чтобы гармоничная. Двоякая, потому что снаружи вы можете демонстрировать полное благополучие и удовлетворенность, масть огня дарит и вам и хорошую долю сексуальности и страсти. Но с другой стороны, это отсутствие нежности внутри, трепетных чувств, сладкого трепета, кайфа, не знаю... Вы безусловно должны быть смелы в качестве Любовницы, открыты, можете брать всё в свои руки, можете доминировать. Проявлять инициативу. Вы выражаете свои чувства прямо, не скрываете желаний. И здесь верно. Снаружи могудемонстрировать удовлетворенность. Моя интимная гармония отличается от традиционной. Воспринимаю секс как творчество и возможность проявить себя в разных ролях.Трепет и нежность в сексе-не про меня. Откровенно доминирую и веду себя открыто и эгоистично. Для меня нет запретов в этом вопросе, и мне крайне сложно удерживать свой пыл , темперамент и высокие аппетиты в рамках семейной жизни. Приходится работать над собой…7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу 8 земли:возможно, вы чего то сейчас добиваетесь своей Любовницей, совет - отпустить пока ситуацию на время, уйти в сторону. Вообще по этой карте идет совет переключиться на что-то отвлеченное, переосмыслить свой опыт, побыть в одиночестве.Совет очень пригодится, спасибо.8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызываетсимпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Дьявол (доп. 7земли): сдается мне по картам, вас должны угнетать бесконечные обязанности Хозяйки. Дьявол точно не способствует глажке рубашек, стирке и готовке. 7 земли говорит, что это не то, что хочется. Угнетать может это. Как зависимость. Ну что ж..Снова Старший Аркан.Да ещекакой ! Я достаточно хорошая хозяйка,умею и люблю готовить и прочее.Но совершенно не хочу принимать то, что на работу в качестве домашнего агрегата должна тратиться большая часть моего свободного времени…Эта зависимость подавляет меня! Борюсь с этим, оптимизирую время, ищу альтернативы. 9. Совет как гармонизировать вашу ХозяйкуКороль воды (доп.9 воды): здесь просто надо расслабиться и получать удовольствие lol Ну не вижу, как иначе трактовать это сочетание. Просто отпустить всё то, что не нравится, и быть оптимистом, и смеяться без причины. Слишком зажато у вас по архетипу, раскройте его. И тут правда. Вечеринки, безобидный флирт,редкие вылазки на тусовки с друзьями помогают мне не застревать в роли «идеальной жены и хозяйки»…(какая скука, меня это никак не развивает)Переключаюсь, и затем появляется вдохновение снова печь торты и террины с гратенами )))Квинт: Звезда -вы очень нежная, светлая женщина (я уже писала такое?)) Вы склонны надеяться, верить в лучшее. Интроверт, возможно. Склонны к погружению в себя. Спасибо за нежную и светлую)))Вообще я экстраверт, оптимистка. Но обожаю личное пространство, иногда побыть одна и занырнуть в свои глубины подсознания, а потом пофилософствовать на эту тему.У вас много карт воды - эмоций, внутренне вы богаты. Носовсем нет карт воздуха - вы не отпускаете себя в полет, мало мечтаете, возможно. Восполните этот дисбаланс)Все Ваши советы очень по существу, спасибо,Марина, Вы-профессионал!
Добавлено (13.11.2014, 14:37) --------------------------------------------- Спойлер не сработал Заранее прошу прощения, и цветом мои ответы не везде выделил.Глюк наверное...
фигурные карты: Пажи - 11, и далее до 14. Квинты триплета: 1+2, 2+3, 1+2+3 (итоговый), скрытый 1+3.Извините, что отвлекаю. Я читала другое, очень интересно Ваши наработки, что значит скрытый? И что обозначают 1,2, квинты что главное и что они говорят или где можно прочитать?
Leliya, доброе время суток вам. Можно к Вам на расклад "Круг женской силы" ? Как то даже интересно, посмотреть на себя глазами Манары. буду очень признательна вам, если примите.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Sensual, а ваши комментарии - читаются, как песня, для меня
ЦитатаSensual ()
Правильно ли я поняла, что мне советует Башня? Исправьте меня, если ошибаюсь
Вы поняли правильно. Это совет "тормозить" на лихих поворотах вашу Девочку, дабы не расшибиться. Вспоминать о законах морали, о нормах, догмах..Просто о человеческих ценностях.
Спасибо за развернутую честную ОС! Всегда рада видеть вас у себя Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
NikaNika, и вам добрый вечер На расклад по благотворительной акции хотите? Тогда возьму. Расклады на свободной основе пока приостановлены Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Если вы примете предложение Сергея. 6 кубков, Отшельник, 2 пентаклей Квинты: Дьявол, Правосудие, Звезда, скрытый - Сила Вы знаете, эта колода всегда "благоволит" любовным делам. И, порой мне кажется, говорит лучше, чем есть, когда хочет "поддержать" отчаявшегося человека. Добрая она Так вот, это я к тому, что в этот раз никаких иллюзий она не оставляет. А значит их и не стоит строить. Первая карта описывает описывает безобидную ситуацию, преуспевание без усилий в гармоничной обстановке, проявление щедрости, великодушия и любви, радость жизни и внутреннюю гармонию, благополучие и подъем. Но потом нахлынут грусть, безысходность. Внутренне вы будете одиноки в этом союзе. Да и первый квинт Дьявол говорит, что выбор изначально где-то не верен. А потом наступит момент, когда вы будете колебаться то ли между двумя мужчинами - этим и другим, то ли между решениями разойтись или нет. Да, возможно, это колебания и по поводу - покупать пароварку или не покупать, но мне кажется, всё-таки глобальнее. Нет покоя, нет гармонии. В душе постоянно надежда на что-то. На улучшение. Нет развития.
2. Если вы откажете ему. Башня, 2 мечей, 7 кубков Квинты: Луна, Отшельник, Колесница, скрытый - Жрец Возможно, ваши отношения с ним рухнут совсем - Башня. Да плюс в квинтах Луна и Отшельник. Он не сможет, быть может, понять. Вы можете закрыться от него. Закрыть чувства, эмоции. Останется холодный рассудок. Но с вами останется ваш выбор - выбор образа жизни, мужчины. У вас будет и развитие и мужчина - Колесница и Жрец об этом четко говорят.
Скорее всего так и будет...Просто вот вчера он меня здорово подвел..Строили планы-а все рухнуло в один момент,виной конечно его любовь к выпивке.Он поругался с мамой,скорее всего там еще и финансовые проблемы....И я все больше задумываюсь-а нужно ли мне это???? Сегодня у него день рождения. Я позвонила,поздравила и сказала все,что думаю о ситуации.... Переживать не переживаю,так как понимаю.что я его не люблю...Да-есть симпатия,большое взаимопонимание,совместимость есть тоже...Нооо... Люблю -то все равно Алексея... Посмотрим,что будет дальше...... :cjom:
Почему не звонил несколько дней? 6 мечей, Отшельник, Паж мечей Квинты: Дьявол, Суд, Сила, скрытый - Звезда Ну почему - занят был - работал) Здесь буквальный ответ вижу. По Отшельнику сознательно и через "хочу" настроился на "не буду" - не звонил, потому что так решил. По Пажу мечей - помнишь, был уже этот Паж когда-то на него - недоволен чем-то, подозревает что ли, нет доверия. Ты там не обхитрила его в чем-то?) И по Звезде ждал, что первая позвонишь ты. Или до сих пор ждет)
Будет ли встреча до 17.11? Сила, Король кубков, Рыцарь кубков Всё говорит в пользу встречи. Думаю, будет, с сексом.
anelkas, твой расклад "Перспективы личной жизни" (до 13.05.2015)
Колдовское Таро
1. Сигнификатор Император: ну снова на тебя мужская карта, мне уже и не удивительно. И показывает твоё четкое стремление к стабильности, порядку, браку. С нормальным стабильным мужчиной, без закидонов)
2.3.4. Знаки появления партнера до 13.05.2015 Паж мечей, Императрица, Король пентаклей Квинт: Колесо Фортуны, скрытый - Колесница Ну вот Колесница принесет тебе твоего "партнера", все признаки "на лицо" Короля имеем - и из всех Королей этот один из наиболее стабильных. Без пассива и нудности. Без остроты и авторитарности. Такой практичный Король рисуется, с материальной базой, рациональный, практичный. Короче такой, каким он тебе точно понравится. Да и посмотри на карту Короля - какой красавчик! Плюс Императрица, расположившись неподалеку от Императора, также говорит о создании пары. Только не махай мечом раньше срока, чтобы не спугнуть эдакого красавца)
5. Кто Он? 10 мечей: вопрос то какой - кто он? И ответ такой же. Он тот, который устроит жесткую расчлененку в твоей жизни Не боись, сейчас поясню)) Он подведет черту, зачеркнет тех твоих, которые имеют тебе мозги сейчас. Он положит конец всему, что было у тебя раньше. Всё. Темнее карты нет. После нее лишь свет и начало нового. Вот он и станет тем новым.
6. Насколько важна эта встреча для тебя? 2 кубков: а как же, карту видишь? Важна. Это карта глубокого единения мужчины и женщины, карта союза, который скрепляется Небом. Хорошая карта для начала отношений, лучше не придумать.
7.8.9. Направление развития отношений. Повешенный, Паж пентаклей, 6 жезлов Квинты: Правосудие, скрытый - Луна Развитие будет медленное. Ты его так просто не пустишь в свою жизнь. Страсти не вижу, бурлящих эмоций тоже. Может, встретитесь, какое-то время общаться не будете, потом снова. По масти - возможно, это по работе будет. С работой связано. Но потом продвижение наметится. Развитие. Короче, в загаданный срок не поженитесь, но сдвиг есть к построению, а не разрушению.
10. Итог. Глупец: он может стать новой страницей чистой книги твоей жизни. Может и не стать. Потому что там Повешенный может свести на нет всё изначально. Но Глупец - это мощнейший нереализованный пока потенциал. И от вас двоих будет зависеть, реализуете вы его или нет. Потому что карты хорошие. Он может стать значимым для тебя.
Отдельно спросила, есть этот человек УЖЕ в твоей жизни? 7 пентаклей (это Жрица, это не Мир) - скорее нет, чем да. Но Жрица, она хитрая такая.. Скрывает всё.. Возможно, этот человек уже есть в твоей жизни, но ты его просто не замечаешь, не обращаешь внимания.