Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Странно ни то и не это. Готовить люблю много своих блюд, всем нравиться, готовлю всегда быстро и вкусно. Не люблю кушать не дома, люблю сама делать.
Почему Повешенный тогда?
ЦитатаLiora ()
После прохождения собеседования в посольстве я поняла, что я могу уже и на сцену. 30 минут монолога от меня, мне кажется у консула уже голова кругом пошла.
ЦитатаLiora ()
Это я что то не поняла.
та потому что я загнула)) у меня настрой был такой, сейчас перечитала, мда... накрутила Человеческим языком - поэзией можете заниматься, но не на любительском уровне. Вы глубокий человек, у вас богатый опыт. Но поэзия будет вас истощать энергетически. Этим надо заниматься или на 100, или не трогать совсем.
ЦитатаLiora ()
Это тоже не поняла, суть мистики, это чем заниматься?
экстрасенсорика, колдуны, маги - это мне кажется об этом)
alesy-05, спасибо и вам за помощь деткам и за ОС! Второй расклад расписываю сегодня Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
16 ноября 8 пентаклей Эта карта часто отыгрывает людей, которые со своими просьбами о получении желаемого буквально "стоят у вас на пороге". Либо вы стоите на пороге у кого-то, желая что-то получить. Также эта карта говорит о человеке, пришедшему к кому-либо, чтобы получить что-либо за деньги, в дар или в долг. Человек идет с надеждой, а иногда и с полной уверенностью, что ему не откажут и он получит желаемое. По бизнесу это может быть желание заключить сделку; шаги к приобретению товаров и услуг (например, контакты с поставщиками). По отношениям может отыгрывать ситуации, когда один партнер просит другого о чем-либо. Совет: обратиться за помощью к компетентному лицу; войти в контакт с человеком, который способен осуществить ваше желание, и обсудить с ним условия. Предупреждение: человек, к которому вы хотите обратиться, может как согласиться, так и поставить условия, которые вас не устроят, или вообще отказать
Весь день посвятила себе любимой, ходила по магазинам покупала себе подарки.потом зашла в парикмахерскую и пробыла там 3 часа.бывший сидел с ребенком и уже с четырех часов начал выносить мозг, что и продолжает делать сегодня.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
alesy-05, расклад "Попутчики" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за активное участие и помощь!
Колдовское Таро
1. Вы сейчас Звезда: символично.. Партнеры охарактеризованы так близко, но так по разному. Девушка - Звезда, мужчина - Луна. Оба обитают на ночном небе, оба неразрывно связаны. Но и несут разный заряд. Звезда - это безграничная надежда на лучшее. Люди Звезда - люди мысли больше, чем дела. Они очень ХОТЯТ, мало делают. Они могут повиноваться мимолетному импульсу. Есть доля оторванности от реальности, живут будущим. Мечтатели. И порой очень мало делают, чтобы изменить ситуацию, которая сложилась на сегодня. Статично, пассивно, но очень светло.
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент Луна: это человек, также погруженный внутрь себя, ранимый, хотя внешне может этого не демонстрировать. Может быть мстительным. Он знает больные, слабые места других людей. И может нанести удар в неожиданный момент. Есть желание доминировать, подчинять себе партнера. Много тумана по этому Аркану, тайны могут быть, недоговорки.
3. С чего начались ваши взаимоотношения 7 кубков: эта карта имеет несколько значений. Одно из них - это идеализм, фантазии, воображение. Отношения могли начаться на симпатии, еще не подкрепленной встречами. 7-ка кубков - это многовариантность, выбор из нескольких партнеров в данном случае. Эта карта чувственна, по ней идут сексуальные фантазии в том числе. Симпатия безусловная, но с мощным подкреплением физики) Также здесь может идти любовная магия - привлечение внимания к себе с помощью магического воздействия. Для того, чтобы партнер был очарован, околдован. Магнетизм, притяжение - это также здесь участвует.
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений Король кубков: я думаю, девушка не принимала активных шагов к первоначальному сближению. Король выказывает свою симпатию, но он очень пассивен. Он не сделает первый шаг, нет. Но будет заманчиво улыбаться)
5. Первый шаг вашего партнера 6 мечей: а вот здесь видно действие. 6 мечей - это любое проявление дороги, расстояния. Мужчина. если описывать по нарастающей, или просто сделал первый шаг к сближению, пригласив на свидание, или сразу приехал, допустим, домой, или же даже переехал откуда-то, чтобы быть ближе к девушке.
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент 3 жезлов: это хорошая карта, это общие устремления, планы на будущее, построение. Здесь видна забота преимущественно о будущем, т.е. вопросы - а что же мы будем делать дальше, как жить? - здесь на первом месте. Легкий налет тоски может быть, чувство, что потенциал не реализуется. Но карта - еще раз повторю - хорошая. Она не несет развала или ссор, по ней больше мыслят, чем делают.
7. Ваши потребности 3 мечей (доп. Рыцарь кубков): видно, что больно и обидно этой стороне. Потребность на данный момент одна, или одна из главных - это возобновление мира. Чтобы не было плохо, больно, страшно, обидно и т.д. По Рыцарю на первый шаг девушка идти не готова, она хочет примирения со стороны мужа. Но ей однозначно не комфортно сейчас.
8. Ваши ожидания Рыцарь жезлов: есть ожидания большей страсти, огня, порыва, инициативы. Ей хочется больше чувств, яркая карта в красных тонах - начиная от больше секса до больше совместных поездок. Застоялись отношения, их необходимо "встряхнуть". Этого и ждет.
9. Потребности партнера Мир: потребности совпадают, а значит, всё хорошо. Он тоже хочет мира. Нормализации отношений. Причем здесь есть больше заряда для начала действия. Если у девушки просто боль и ожидания, то здесь желание что-то делать.
10. Ожидания партнера Королева мечей (доп. 4 пентаклей): к сожалению, он ожидает почему-то очень холодных, скупых на эмоции отношений. Он не видит особо тепла в перспективе. И думает, что так будет продолжаться еще очень долго.
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер 9 мечей: к сожалению, много поводов для переживания. Много размышлений по ночам, бессонницу. По этой карте идет крайне негативное психологическое состояние. Это неуправляемая волна тревоги, тоски, страха, вины, которая вздымается в бессознательном. Своего рода внутренняя камера пыток.
12. Что вы дали ему Солнце: радикально разные позиции... Такой ужас в позиции того, что он дал ей. И такое солнце в ее позиции. Она дала ему позитивные эмоции, радость, возможно, детей - на Аркане двое деток. Она несет ему свет. А он ей тьму.
13. Что стоит изменить вам 3 кубков (доп. 4 мечей): я бы охарактеризовала это так - если девушку что-то не устраивает, если она сомневается в чем-то - то не надо улыбаться и делать вид, что всё хорошо. Необходимо выяснять. Говорить. Еще мне не нравится куча троек в раскладе - нет или не было ситуации треугольника? У мужчины еще Луна в первой позиции - тайны, обман.
14. Что стоит изменить партнеру Императрица (доп. Рыцарь мечей): ему стоит нивелировать угрозу, которая нависла над их браком. По всем картам видно, что действует в этой паре мужчина. Вот ему и стоит предпринимать шаги. Еще одно возможное значение - это то, что кто-то - женщина (мать чья-то, старшая женщина) оказывает влияние на отношения. Тогда необходимо "обрубить" это влияние.
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения Король пентаклей (доп. 2 пентаклей): пока не особо радужно. Это отношения, в которых преобладает здравый смысл, практицизм, расчет. Причем со стороны мужчины. Отсутствие эмоций, тепла, любви. Не то, чтобы он не любит, но холода много. Прощу заметить, что это лишь тенденция к развитию. И всё в ваших руках. Всё это может легко подлежать изменению. Стоит лишь постараться.
sara, ваш расклад "Сексуальность" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за ваше отзывчивое сердце!
Таро Манара
1 - темперамент 4 воды: водный темперамент, эмоциональный. Без огненной вспышки, но и без воздушной флегматичности. Есть по этой карте доля неуверенности в себе, настороженного внимания к мужчинам. Оборонительная позиция. Опасения за свои чувства. Перестраховщица, короче) Лучше подуешь на холодное, чем обжечься.
2 - сексуальность Всадница огня: несется вскачь твоя сексуальность. Непоседливость здесь видна, темпераментность. Ты за внешним барьером горячая девушка. Но пока разгадывать тебя будут, можешь ускакать на своем скакуне) По этой карте также видны жажда перемен и риска. Ты созрела уже, готова двигаться дальше. Время застоя прошло, пора переходить в галоп)
3 - что возбуждает Башня: вот те на.. Давай я перечислю, что идет по этому Аркану, а ты потом скажешь, что из этого есть) По этой карте идут запреты, давления общественности, чувство вины, чувство непозволительного... Наборчик еще тот.. Возможно, тебя возбуждает мужская сила, которая может тебя подчинить себе полностью. Без возможности для рывка. Вряд ли тебе щекочет нервы положение, допустим. любовницы, которая хорошо подходит для этого Аркана - здесь тебе и запрет морали, и общественности. Непонятная карта осталась мне, но ты меня предупреждала о путаности своей сексуальности)
4 - что отталкивает Король воды: тебя отталкивают мужчины такого типа - самовлюбленные, уверенные чрезмерно в собственной сексуальности и привлекательности. Эгоистичные, эгоцентричные. Знающие, что женщины перед ними штабелями. Говорящие выверенными фразами, улыбающиеся выверенными улыбками. Взмахивающие руками выверенными жестами. Продуманные, короче. Не твой типаж, наверное)
5, 6 - сексуальные фантазии 4 земли, 7 воды: а 4 земли - это кстати положение любовницы.. Давай попробую обозначить это так: тебя возбуждает и заводит какая-то грань, по которой можно пройтись, порезавшись. Возможно, в твоей голове есть мужчина, которого ты хочешь удержать, вернуть, заставить. И он проецирует на себя твои фантазии. Также может возбуждать ощущение опасности, что вот-вот что-то случится. Слишком остро по обоим картам. Твои сексуальные фантазии не распространяются на обычный секс в обычных условиях. Это может быть секс при людях, а может - по второй карте - в дУше, в воде, в ванной.
7 - возможность сексуального удовлетворения Колесница: кхм.. это вообще-то карта самоудовлетворения. По ней не обязательно присутствие мужчины рядом. Тебе может быть хорошо с собой. Вохможно, это значит, что сексуальное удовлетворение с мужчиной у тебя бывает не часто..
8 - возможность сублимации 6 земли: карта "земная". Тебе всё-таки очень нужны реальные чувства, ощущения. Но какое-то время ты можешь сублимировать, ничего с тобой не случится. Но это не отменяет регулярного секса. Потому что это карта женщины, к которой мужчина приходит регулярно. Не находится с ней всё время, но и не бросает.
9 - способность хранить верность 8 воздуха: это карта страха, бегства от него.. Почему? Думаю, эта карта значит то, что ты можешь так же легко убежать от соблазнов, которые могут пошатнуть твою верность кому-то. Ты не подвластна искушениям, не слаба духом, телом. Нет. В случае чего - подхватила юбки и на своего скакуна)
10 - требование к верности партнера 5 земли: несомненно это важно для тебя. Потому что иной вариант развития событий ранит тебя нереально. Опустошает. Уничтожает.
11 - желание вызвать ревность, причинять боль 2 воздуха: хах, а ты еще та штучка) Это карта умения манипулировать людьми, да - вызывать ревность, да - можешь причинить боль. Можешь поиграться. С холодной улыбкой. С гипер привлекательной улыбкой. Обвести вокруг пальчика, толкнуть не в ту сторону. Можешь и любишь флирт, игру.
12 - собственная ревность, желание страдать 10 земли: это карта такого дзенского спокойствия, что нет - я бы не сказала, что ты ревнива, горяча настолько, что любишь страдать и получаешь от этого кайф. Это карта самодостаточности, понимания приоритетов. По ней нет самоистязания, наоборот - по ней идет избавление от страданий.
13 - совет, как лучше себя вести Король земли: твоя сексуальность просит, чтобы ты попробовала то, что ты считала неправильным. Не знаю, отношения с намного старшим мужчиной, отношения ради секса и всё, дальше продолжай сама. Это карта реализации того, что может считаться порочным, запретным. Чтобы ты могла раскрыться, что-то из этого нужно попробовать) Вот и та Башня, поставившая меня в тупик, здесь может стать понятнее.
14 - совет, чего не делать Король огня: не концентрироваться исключительно на физической красоте и обаянии. Как своем, так и другого человека.
15 - щедрость, способность отдавать 8 воды: нет, ты закрыта. Боишься. Опять же связь с первой картой. Ты за барьерами. Не готова отдавать. И брать не особо готова.
16 - готовность к любви Отшельник: куда же без Отшельника в раскладе на тебя) Не готова ты, совсем. Не веришь, блокируешь. Смотри - по всему раскладу красной нитью - ты САМА блокируешь себе свободу действий. Свободу любви, отношений. Ты загнала себя в угол. И не выбираешься из него, а свила себе там уютное гнездышко. И вроде бы и так неплохо.
17 - умение давать свободу 3 воздуха: ты не можешь кого-то отпустить. В тебе есть чувство обиды. На кого-то. Кому ты не хочешь давать эту самую свободу.
18 - умение быть свободным 9 огня: а сама вполне можешь быть свободной. Это карта говорит о возможности свободных взаимоотношений. Есть - хорошо, нет - ладно. Это умение быть свободной и чувствовать себя при этом хорошо.
19 - дальнейшее развитие. 2 огня: итоговая карта мне нравится. Развитие есть, и это именно развитие сексуальности - масть Огня. Причем ты будешь раскрываться - посмотри на позу женщин на карте. Раскрываться не стыдливо, с опаской, а зная, что ты красива, желанна. Всё хорошо в перспективе, только вверх!)
Leliya, огромное спасибо тебе)) за расклад) щас буду вносить новое значение карт исходя из ситуации) так как работаю с манара сама)
ЦитатаLeliya ()
1 - темперамент 4 воды: водный темперамент, эмоциональный. Без огненной вспышки, но и без воздушной флегматичности. Есть по этой карте доля неуверенности в себе, настороженного внимания к мужчинам. Оборонительная позиция. Опасения за свои чувства. Перестраховщица, короче) Лучше подуешь на холодное, чем обжечься.
я рыбы и эта карта очень хорошо меня показывает. я могу войди в полную глубину чувств и страсти(окунуть и окунуться) но я часто стою по пояс - опасаясь утонуть. Перестраховщица и редко доверяю когда ко мне оказывают знаки внимание подую на холодное точно. но при этом я открытая как ноги на карте))) тут нужно меня чувствовать чтобы понимать что я недоверяю но на самом деле вошла в воду с ведром)) чтобы получить свое а свое я всегда получаю
ЦитатаLeliya ()
2 - сексуальность Всадница огня: несется вскачь твоя сексуальность. Непоседливость здесь видна, темпераментность. Ты за внешним барьером горячая девушка. Но пока разгадывать тебя будут, можешь ускакать на своем скакуне) По этой карте также видны жажда перемен и риска. Ты созрела уже, готова двигаться дальше. Время застоя прошло, пора переходить в галоп)
у меня огромная сексуальность под "нерешительным" темпераментом. внутри огонь и именно пламя которое свойственно этой карте. ты права перемен я хочу и сильно. я с таким "скромным видом" скрываю в себе огонь.
ЦитатаLeliya ()
3 - что возбуждает Башня: вот те на.. Давай я перечислю, что идет по этому Аркану, а ты потом скажешь, что из этого есть) По этой карте идут запреты, давления общественности, чувство вины, чувство непозволительного... Наборчик еще тот.. Возможно, тебя возбуждает мужская сила, которая может тебя подчинить себе полностью. Без возможности для рывка. Вряд ли тебе щекочет нервы положение, допустим. любовницы, которая хорошо подходит для этого Аркана - здесь тебе и запрет морали, и общественности. Непонятная карта осталась мне, но ты меня предупреждала о путаности своей сексуальности)
я ждала башню в этом пункте, так как понимаю ее значение в этой колоде. я люблю бдсм, во всех его формах и видах .нарушение табу, расширение "границ нравствиного".. все в этом духе.
ЦитатаLeliya ()
4 - что отталкивает Король воды: тебя отталкивают мужчины такого типа - самовлюбленные, уверенные чрезмерно в собственной сексуальности и привлекательности. Эгоистичные, эгоцентричные. Знающие, что женщины перед ними штабелями. Говорящие выверенными фразами, улыбающиеся выверенными улыбками. Взмахивающие руками выверенными жестами. Продуманные, короче. Не твой типаж, наверное)
я не люблю бахавальства. и фальшь. я не люблю людей "картинок". ты права)
ЦитатаLeliya ()
5, 6 - сексуальные фантазии 4 земли, 7 воды: а 4 земли - это кстати положение любовницы.. Давай попробую обозначить это так: тебя возбуждает и заводит какая-то грань, по которой можно пройтись, порезавшись. Возможно, в твоей голове есть мужчина, которого ты хочешь удержать, вернуть, заставить. И он проецирует на себя твои фантазии. Также может возбуждать ощущение опасности, что вот-вот что-то случится. Слишком остро по обоим картам. Твои сексуальные фантазии не распространяются на обычный секс в обычных условиях. Это может быть секс при людях, а может - по второй карте - в дУше, в воде, в ванной.
меня возбуждает грань и запреты.провокаций(скрытая). я не могу сказать у меня есть человек которого я хочу вернуть сейчас. раньше был да. опастность(публичности) да возбуждает. но меня возбуждает сама психология и контекст, а не физика. 2я карта это моя любовь поиграть роливые игры - "монстр" на карте хорошо показывет это.
ЦитатаLeliya ()
7 - возможность сексуального удовлетворения Колесница: кхм.. это вообще-то карта самоудовлетворения. По ней не обязательно присутствие мужчины рядом. Тебе может быть хорошо с собой. Вохможно, это значит, что сексуальное удовлетворение с мужчиной у тебя бывает не часто..
я люблю секс не из-за оргазма, как правило оргазм дело личное. и наличие рядом человека не обязательно) поэтому карта такая)
ЦитатаLeliya ()
8 - возможность сублимации 6 земли: карта "земная". Тебе всё-таки очень нужны реальные чувства, ощущения. Но какое-то время ты можешь сублимировать, ничего с тобой не случится. Но это не отменяет регулярного секса. Потому что это карта женщины, к которой мужчина приходит регулярно. Не находится с ней всё время, но и не бросает.
тут все верно))
ЦитатаLeliya ()
9 - способность хранить верность 8 воздуха: это карта страха, бегства от него.. Почему? Думаю, эта карта значит то, что ты можешь так же легко убежать от соблазнов, которые могут пошатнуть твою верность кому-то. Ты не подвластна искушениям, не слаба духом, телом. Нет. В случае чего - подхватила юбки и на своего скакуна)
слишком много соблазна когда я в паре) я могу хранить верность, но если это будет того стоит. но я всегда знаю что могу изменить, это меня страшит
ЦитатаLeliya ()
10 - требование к верности партнера 5 земли: несомненно это важно для тебя. Потому что иной вариант развития событий ранит тебя нереально. Опустошает. Уничтожает.
смотря какой партнер и смотря какие у нас отношения изначально. если они "Серьвезные"... то я измену я не допускаю. если изначально "фрилав"... то сама измена даже возбуждает.
ЦитатаLeliya ()
11 - желание вызвать ревность, причинять боль 2 воздуха: хах, а ты еще та штучка) Это карта умения манипулировать людьми, да - вызывать ревность, да - можешь причинить боль. Можешь поиграться. С холодной улыбкой. С гипер привлекательной улыбкой. Обвести вокруг пальчика, толкнуть не в ту сторону. Можешь и любишь флирт, игру.
да.))) я могу и делаю все это если нужно.
ЦитатаLeliya ()
12 - собственная ревность, желание страдать 10 земли: это карта такого дзенского спокойствия, что нет - я бы не сказала, что ты ревнива, горяча настолько, что любишь страдать и получаешь от этого кайф. Это карта самодостаточности, понимания приоритетов. По ней нет самоистязания, наоборот - по ней идет избавление от страданий.
ревность очень бладовита для творчества моего. девушка с книгой это говорит прямо))) я получаю + даже когда ревную в меру. когда есть повод особый. это же игра почти. но при этом я спокойна как будда))
ЦитатаLeliya ()
13 - совет, как лучше себя вести Король земли: твоя сексуальность просит, чтобы ты попробовала то, что ты считала неправильным. Не знаю, отношения с намного старшим мужчиной, отношения ради секса и всё, дальше продолжай сама. Это карта реализации того, что может считаться порочным, запретным. Чтобы ты могла раскрыться, что-то из этого нужно попробовать) Вот и та Башня, поставившая меня в тупик, здесь может стать понятнее.
моя сексуальность просит башню)))) а я держу ее на замке там где отшельник и жрица 2 основные мои карты)))
ЦитатаLeliya ()
14 - совет, чего не делать Король огня: не концентрироваться исключительно на физической красоте и обаянии. Как своем, так и другого человека.
тут совет мне лично. у меня много тараканов на счет собственной внешности) так что это идеальная карта)
ЦитатаLeliya ()
15 - щедрость, способность отдавать 8 воды: нет, ты закрыта. Боишься. Опять же связь с первой картой. Ты за барьерами. Не готова отдавать. И брать не особо готова.
как и темпеармент карта) боюсь расстроряться да
ЦитатаLeliya ()
16 - готовность к любви Отшельник: куда же без Отшельника в раскладе на тебя) Не готова ты, совсем. Не веришь, блокируешь. Смотри - по всему раскладу красной нитью - ты САМА блокируешь себе свободу действий. Свободу любви, отношений. Ты загнала себя в угол. И не выбираешься из него, а свила себе там уютное гнездышко. И вроде бы и так неплохо.
здравствуй родимый))) давай досвидание)))))) сейчас я все блокирую этап такой
ЦитатаLeliya ()
17 - умение давать свободу 3 воздуха: ты не можешь кого-то отпустить. В тебе есть чувство обиды. На кого-то. Кому ты не хочешь давать эту самую свободу.
есть обида на человека. да наверное мне нужно дать свободу этому человеку внутри себя.
ЦитатаLeliya ()
18 - умение быть свободным 9 огня: а сама вполне можешь быть свободной. Это карта говорит о возможности свободных взаимоотношений. Есть - хорошо, нет - ладно. Это умение быть свободной и чувствовать себя при этом хорошо.
я умею быть свободной и независимой от отношений как другие
ЦитатаLeliya ()
19 - дальнейшее развитие. 2 огня: итоговая карта мне нравится. Развитие есть, и это именно развитие сексуальности - масть Огня. Причем ты будешь раскрываться - посмотри на позу женщин на карте. Раскрываться не стыдливо, с опаской, а зная, что ты красива, желанна. Всё хорошо в перспективе, только вверх!)
найти бы ценителя такого огня в такой мутной воде))))
Привет, Мариша. Вот и до тебя добрались мои ручки.)))
ЦитатаLeliya ()
16 ноября Королева жезлов (дно 10 жезлов) Королева Жезлов - Чувственная женщина с очень сильным характером. Творческая и сенситивная натура. Обстановка карты спокойная, уверенная. Вообще веет покоем, довольством. У тебя может быть встреча с Королевой жезлов - женщиной старше тебя по возрасту, которая может дать совет, поддержать. Часто лично у меня эта карта падает на маму) Карта может характеризовать и тебя, но она сложно сочетается тогда с дном колоды - 10 жезлов - на которой ты уперлась в стену и не знаешь, куда дальше двигаться.
В тот день у меня точно не было спокойной обстановки и вся моя уверенность в одночасье рухнула. У меня в тот день было много общения в том числе и с родителями. Наверняка королева жезлов больше показала меня саму, так как я на самом деле уперлась в стенку и не знаю куда пока и в каком направлений двигаться. Спасибо. :cvetok2:
Цитата Liora ()Странно ни то и не это. Готовить люблю много своих блюд, всем нравиться, готовлю всегда быстро и вкусно. Не люблю кушать не дома, люблю сама делать.Почему Повешенный тогда? Может это если как повар профессионал, то я не хочу. А для себя любимой и семьи я люблю.
17 ноября 8 кубков Символичная карта. выпадающая на День рождения. Это не просто смена года, это начало нового пути, нового цикла, этапа. Вам будет открыта новая дорога. Вы устремитесь на поиск новой жизни. Если на более обыденном уровне, это карта символизирует любую ситуацию ухода. Перемещения, смену места жительства, работы, просто места. Любые перемены. Хочу заметить, что открытые ворота – это означает: «Возвращайся когда захочешь». Не нужно разрывать старые связи, они могут пригодиться если предприятие провалится. Помимо физического перемещения, это может быть уход от сложного разговора, вопроса, дилеммы. Закрываться глубже в свой кокон. Избегание людей или определенного человека. Совет: если решили - делайте. Если сомневаетесь - оставьте все как есть и ждите другого шанса. Предостережение: слушайте себя, а не советы со стороны. Эта карта выпадает не часто у меня, но она всегда... как полоса светлого коридора среди тьмы. Это глубинный поиск сути, своего места в жизни.
Спасибо за поздравление день у меня был странный.с утра было хорошее настроение, очень много поздравлений от знакомых и вообще мало знакомых людей.было приятно что люди помнят меня. День рождения не отмечала, перенесла на другой день.а в обед начались неприятности.пошла в магазин за экономлампочками.продавец начал советовать такую или такую.пришлось звонить бывшему уточнять...получилось что я сама напрашивалась на поздравление.и разговор какой то получился противный.он меня так и не поздравил, но настроение испортил не этим, а тем что его новая жена принялась активно вмешиваться в нашу жизнь с сыном.вот не хотела я с ним общаться , вот просто знала что так будет.после этого вообще все пошло на перекосяк.вкручивала лампочку оторвала провод вместе с патроном и лампочкой)) потом попросила соседа помочь-помог....выбило пробки, чинил потом целый час.к вечеру какая то апатия навалилась, тоска.ну в конце взяла себя в руки и спать легла в хорошем настроении.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Вы сейчас Звезда: символично.. Партнеры охарактеризованы так близко, но так по разному. Девушка - Звезда, мужчина - Луна. Оба обитают на ночном небе, оба неразрывно связаны. Но и несут разный заряд. Звезда - это безграничная надежда на лучшее. Люди Звезда - люди мысли больше, чем дела. Они очень ХОТЯТ, мало делают. Они могут повиноваться мимолетному импульсу. Есть доля оторванности от реальности, живут будущим. Мечтатели. И порой очень мало делают, чтобы изменить ситуацию, которая сложилась на сегодня. Статично, пассивно, но очень светло.
Здесь все точно)Подруга любит повиноваться мимолетному импульсу и жить будущим и мечтать)всегда верит в лучшее,но все же и человек действия,она всегда пытается разрешить ситуацию,никогда не откладывает в долгий ящик)
ЦитатаLeliya ()
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент Луна: это человек, также погруженный внутрь себя, ранимый, хотя внешне может этого не демонстрировать. Может быть мстительным. Он знает больные, слабые места других людей. И может нанести удар в неожиданный момент. Есть желание доминировать, подчинять себе партнера. Много тумана по этому Аркану, тайны могут быть, недоговорки.
Так и есть,партнер очень часто погружен в себя,в мстительности замечен не был.Есть желание доминировать,но не всегда получается)
ЦитатаLeliya ()
3. С чего начались ваши взаимоотношения 7 кубков: эта карта имеет несколько значений. Одно из них - это идеализм, фантазии, воображение. Отношения могли начаться на симпатии, еще не подкрепленной встречами. 7-ка кубков - это многовариантность, выбор из нескольких партнеров в данном случае. Эта карта чувственна, по ней идут сексуальные фантазии в том числе. Симпатия безусловная, но с мощным подкреплением физики) Также здесь может идти любовная магия - привлечение внимания к себе с помощью магического воздействия. Для того, чтобы партнер был очарован, околдован. Магнетизм, притяжение - это также здесь участвует.
Магич.воздействия не было,все начиналось с общения и симпатии и с мощным подкреплением физики)))
ЦитатаLeliya ()
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений Король кубков: я думаю, девушка не принимала активных шагов к первоначальному сближению. Король выказывает свою симпатию, но он очень пассивен. Он не сделает первый шаг, нет. Но будет заманчиво улыбаться)
5. Первый шаг вашего партнера 6 мечей: а вот здесь видно действие. 6 мечей - это любое проявление дороги, расстояния. Мужчина. если описывать по нарастающей, или просто сделал первый шаг к сближению, пригласив на свидание, или сразу приехал, допустим, домой, или же даже переехал откуда-то, чтобы быть ближе к девушке.
Все правильно,активность проявлял партнер для развития отношений,партнерша была пассивна и даже сомневалась в нужности отношений.инициативу в начале всегда проявлял партнер
ЦитатаLeliya ()
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент 3 жезлов: это хорошая карта, это общие устремления, планы на будущее, построение. Здесь видна забота преимущественно о будущем, т.е. вопросы - а что же мы будем делать дальше, как жить? - здесь на первом месте. Легкий налет тоски может быть, чувство, что потенциал не реализуется. Но карта - еще раз повторю - хорошая. Она не несет развала или ссор, по ней больше мыслят, чем делают.
Так и есть,пара недавно в браке,строят планы на будущее,общие устремления))
ЦитатаLeliya ()
7. Ваши потребности 3 мечей (доп. Рыцарь кубков): видно, что больно и обидно этой стороне. Потребность на данный момент одна, или одна из главных - это возобновление мира. Чтобы не было плохо, больно, страшно, обидно и т.д. По Рыцарю на первый шаг девушка идти не готова, она хочет примирения со стороны мужа. Но ей однозначно не комфортно сейчас.
8. Ваши ожидания Рыцарь жезлов: есть ожидания большей страсти, огня, порыва, инициативы. Ей хочется больше чувств, яркая карта в красных тонах - начиная от больше секса до больше совместных поездок. Застоялись отношения, их необходимо "встряхнуть". Этого и ждет.
Если бы не знала,что вы точно не знаете подругу,сказала бы наоборот)))Даже не знаю,что сказать,все на 100% так и есть)
ЦитатаLeliya ()
9. Потребности партнера Мир: потребности совпадают, а значит, всё хорошо. Он тоже хочет мира. Нормализации отношений. Причем здесь есть больше заряда для начала действия. Если у девушки просто боль и ожидания, то здесь желание что-то делать.
10. Ожидания партнера Королева мечей (доп. 4 пентаклей): к сожалению, он ожидает почему-то очень холодных, скупых на эмоции отношений. Он не видит особо тепла в перспективе. И думает, что так будет продолжаться еще очень долго.
Скорее всего так и есть,сейчас в семье двое маленьких детей погодок,конечно все внимание в большей степени им,отсюда и усталость,недосыпание и т.д.и следствие чего не достаточное внимание к партнеру
ЦитатаLeliya ()
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер 9 мечей: к сожалению, много поводов для переживания. Много размышлений по ночам, бессонницу. По этой карте идет крайне негативное психологическое состояние. Это неуправляемая волна тревоги, тоски, страха, вины, которая вздымается в бессознательном. Своего рода внутренняя камера пыток.
12. Что вы дали ему Солнце: радикально разные позиции... Такой ужас в позиции того, что он дал ей. И такое солнце в ее позиции. Она дала ему позитивные эмоции, радость, возможно, детей - на Аркане двое деток. Она несет ему свет. А он ей тьму.
Да,для нее сейчас период переживаний,проблем,который дает ей партнер (наделал делов).Испытывает страх за будущее.По деткам так и есть,двое))По партнеру,она затрудняется ответить,будем надеятся,что так и есть)
ЦитатаLeliya ()
13. Что стоит изменить вам 3 кубков (доп. 4 мечей): я бы охарактеризовала это так - если девушку что-то не устраивает, если она сомневается в чем-то - то не надо улыбаться и делать вид, что всё хорошо. Необходимо выяснять. Говорить. Еще мне не нравится куча троек в раскладе - нет или не было ситуации треугольника? У мужчины еще Луна в первой позиции - тайны, обман.
14. Что стоит изменить партнеру Императрица (доп. Рыцарь мечей): ему стоит нивелировать угрозу, которая нависла над их браком. По всем картам видно, что действует в этой паре мужчина. Вот ему и стоит предпринимать шаги. Еще одно возможное значение - это то, что кто-то - женщина (мать чья-то, старшая женщина) оказывает влияние на отношения. Тогда необходимо "обрубить" это влияние.
Сказала.что так и пытается делать,достучаться,поговорить с партнером,но пока безрезультатно(Он пока ничего не предпринимает.Сказала,что прислушается к советам карт)Спасибо)
ЦитатаLeliya ()
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения Король пентаклей (доп. 2 пентаклей): пока не особо радужно. Это отношения, в которых преобладает здравый смысл, практицизм, расчет. Причем со стороны мужчины. Отсутствие эмоций, тепла, любви. Не то, чтобы он не любит, но холода много. Прощу заметить, что это лишь тенденция к развитию. И всё в ваших руках. Всё это может легко подлежать изменению. Стоит лишь постараться.
Да так и есть,сейчас много холода,она занята детьми,он работой,чтобы прокормить семью.Очень мало времени проводят вместе(
Будет ли встреча? Колесница, Туз кубков, Сила Квинт: Башня По Колеснице - она уже вот-вот должна случится. Эмоциональная тяга есть и очень сильная физическая тяга. Встреча по таким картам быть просто обязана) Общий квинт Башня, конечно, выбивается из общего настроя. Но в этой колоде она всегда значит не крах, а прояснение в чем-то. Возможно, состоится важный разговор.
Как пройдет? 5 жезлов, Туз мечей Не так всё гладко, как по первым картам. Возможны напряженные моменты, выяснения. И да - Туз мечей снова говорит о прояснении какой-то ситуации. Расстановка приоритетов. Принятие окончательного решения в вопросе, возможно, выбора в чем-то, т.к. квинтом здесь выступает Аркан Влюбленные. Ну и Сила из первого триплета здесь может вылиться в хороший секс, страстный, чувственный.