Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Luchik206, Guzel, взяла вас! Спасибо за небезразличие и участие в акции! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, здравствуйте еще раз! Уже скучаю по Вашим интерпретациям Если это возможно, поставьте меня в очередь на расклад "Круг женской силы" естесственно в рамках благотворительной акции.Данные и фото у вас в ЛС, если необходимо, вышлю еще раз.Огромное спасибо!
Guzel, ваш расклад "Сказки зимы" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за участие!
Колдовское Таро
S. Сигнификатор кверента. Влюбленные: основной темой этой зимой для вас станут вопросы взаимоотношений, любви и связанного с этой сферой выбора. Основные надежды, переживания, стремления - всё посвящено вечной теме) 3 Старших Аркана на 6 карт расклада говорят о том, что зима для вас будет значимая.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Колесо Года: это карта перемен. Причем в этой колоде эти перемены связываются с сезонами, что очень актуально в связи с данным раскладом. Вы возлагаете надежды на то, что обстановка в личной жизни изменится. Что колесо совершит оборот и всё будет диаметрально противоположно. Судьба синхронизирует все с поистине космической точностью. Колесо Года – это одна из самых мистических карт. Всё будет происходить, наверняка, не особо подчиняясь вашим желаниям. Всё идет по глобальному плану вашей судьбы.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 кубков: ну здесь, думаю, понятно) Доминирующей, да особенно при таком сигнификаторе, будет сфера чувств и взаимоотношений. Вас будут занимать вопросы выбора, связанные с конкретным мужчиной. Отношения с ним. И 2 кубков говорит о том, что выбор в пользу этого мужчины, будет верным.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница: когда выпадает Седьмой Аркан, все меняется семимильными шагами. По этой карте происходит огромный скачок вперед, преодоление препятствий, уверенный прорыв. По ней открывается второе и третье дыхание на любой дистанции. Ожидайте роста, рывка. Активизации и быстрого развития процессов. Бурления страстей. Возможно, вам бы хотелось сбавить обороты, притормозить. Но готовьтесь к резким переменам, галопу. Если связать опять с Влюбленными, то этот Аркан говорит, что вы сделаете выбор, отпустите тормоза - и тогда держитесь крепче!)
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Глупец: начало нового цикла жизни, любые новые дела, некий радикальный шаг. Это перекресток жизненных дорог, новый виток развития, чистая нерастраченная энергия. Что-то новое постучится в вашу дверь, не бойтесь, никакие карты не предвещают беды, если вы пустите это новое в свой мир. Карта показывает на обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений (опять тема выбора, не зря она центровая в раскладе). Но так как у нас много Старших Арканов, то решение за вас все равно примет судьба, и каким оно будет нет смысла даже ломать голову.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 пентаклей: опасайтесь возлагать напрасные надежды на долговременные процессы. Если вы чувствуете, что этому делу, или человеку не стоит давать шансов и ждать у моря погоды, отпустите его - дело или человека. Потому что есть риск не дождаться результатов никогда. Всегда ведь чувствуется, если есть шанс остаться ни с чем. Вот с такими ситуациями расправляйтесь без особых переживаний.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 8 пентаклей: что будем иметь по итогу на конец зимы - это медленное, но верное продвижение вперед. Главное оставаться в реальности, поменьше фантазий, побольше рационализма. Это очень аккуратное, тщательно выверенное действо, которое приносит свои плоды. Также это получение дополнительных знаний и навыков в какой-либо области, совершенствование своих способностей и умений. В контексте любовной направленности расклада, это может быть работа над построением отношений. Именно работа, усердная, с вниманием к деталям. Главное, запастись терпением)
Дно и квинт расклада:Император - говорит о том, что на вашем горизонте может появится мужчина, сильный, авторитетный, но немного жесткий, суховатый на эмоции. Зато без легкомысленности. Этот человек может быть требовательным, расчетливым, твердым, строгим и эмоционально закрытым. Но он стабилен в своих чувствах. И дарит ощущение уверенности.
ulkan, твои вопросы в рамках Благотворительной акции Спасибо за участие и помощь!
Универсальный ключ
1. Найдешь ли ты до 20 ноября квартиру, которая тебя устроит? 5 жезлов, Туз жезлов, 6 жезлов Квинты: Влюбленные, Колесница, Повешенный, скрытый - Правосудие К вопросу выбора квартиры ты подойдешь основательно. Варианты будут, проблема будет в том, чтобы выбрать верно. Присутствуют и внутренние колебания, сомнения. Но единственно верное решение будет найдено. Движение пойдет - от Влюбленным к Колеснице. Думаю, ты найдешь себе квартиру, и триумфально даже можешь успеть в нее въехать, как наш всадник на 6 жезлов. Повешенного в качестве общего квинта в данном аспекте расшифрую, как долговременное "оседание".
2. Как пройдет сдача квартиры хозяину? Рыцарь пентаклей, 2 кубков, Жрица Квинты: Умеренность, Император, Башня, скрытый - Умеренность Нормально всё будет. Деньги ему дашь (давай сразу, с порога)), он расслабится) Далее всё так полюбовно должно получиться. По квинту - умеренно. Без особых придирок и неприятностей. По Жрице, если что-то не так с квартирой там, не говори ему. Сохрани в тайне. Страшного ничего не случится, а нервов меньше) Общий квинт Башня здесь выступит в качестве полного "прощания" с данным местом жительства.
3. Разрешат/подпишут ли документы на работе, чтоб частично возмещали стоимость? Король кубков, Звезда, 4 жезлов Квинты: Император, Мир, Сила, скрытый - Луна Мужчина должен подписать? Император и Король кубков отдают это дело в руки именно мужчины. Сразу не подпишут, не разрешат. Кубок в руках у Короля и кубки на Аркане Звезда говорят о лишнем "переливании воды" из пустого в порожнее. Много разговоров, много возлагаемых надежд, мало толку. Но дело завершится успешно, здесь главное по общему квинту подойти основательно, походить, подоставать, если нужно, собрать все бумажки необходимые. Сила - у тебя, примени ее с умом и получишь пользу. 4 жезлов - сбор урожая, очень символично) Соберешь плоды своих усилий. Только не оставляй неясностей по Луне, подготовься тщательно.
4. Возникнут ли у тебя финансовые трудности из за этого переезда? Смерть, Паж мечей, Повешенный Квинты: Влюбленные, Жрец, Отшельник, скрытый - Колесница Смерть не означает финансовых трудностей. Глобальных таких. Арканы здесь не блещут, поэтому не могу сказать, что ты перенесешь всё безболезненно. Паж мечей - будет определенная острота ситуации, напряжение. Но не до обморока) Поищи варианты решения заранее, если возможно, заручись чьей-то поддержкой. По Повешенному и общему квинту Отшельник - можешь урезать свои потребности, исключить расходы на приятные мелочи. Убытки также есть. Вообщем, карты особых денег не сулят. Но и разорения также не видно.
5. Будет ли помогать мч с переездом и финансово, когда ты будешь жить отдельно одна? 4 мечей, 3 мечей, Король пентаклей Квинты: Колесница, Звезда, Мир, скрытый - Луна Ты знаешь, не вижу его активности и помощи. По картам - ты будешь разочарована его бездействием. Не могу сказать, что он будет помогать тебе особо. С переездом. А вот финансово... Король пентаклей располагает деньгами, но не склонен особо делиться. Здесь важно учитывать его расположенность и внутренне чутье. Но так как расположенность у него должна быть к тебе, но помощь вероятна - финансовая. Луна здесь правда напускает тумана своего. Самый сложный триплет, без особых перспектив.
6. Перспектива его переезда к тебе до мая 2015г. 9 пентаклей, Луна, 2 мечей Квинты: Отшельник, Суд, Справедливость, скрытый - Справедливость Снова эта Луна, да плюс 2 мечей. Видно, что поначалу ты одна - Отшельник и одинокая дама на 9 пентаклей. Самодостаточная причем. Независимая. Много раздумий, колебаний - у тебя или у него. Есть опасность принять желаемое за действительное. Между двух огней, вариантов. Так и остается триплет на слове "между". Мне кажется, не переедет, к сожалению.
Leliya, спасибо, я уж отпишусь в течение месяца как сложится)
ЦитатаLeliya ()
3. Разрешат/подпишут ли документы на работе, чтоб частично возмещали стоимость? Король кубков, Звезда, 4 жезлов Квинты: Император, Мир, Сила, скрытый - Луна Мужчина должен подписать? Император и Король кубков отдают это дело в руки именно мужчины. Сразу не подпишут, не разрешат. Кубок в руках у Короля и кубки на Аркане Звезда говорят о лишнем "переливании воды" из пустого в порожнее. Много разговоров, много возлагаемых надежд, мало толку. Но дело завершится успешно, здесь главное по общему квинту подойти основательно, походить, подоставать, если нужно, собрать все бумажки необходимые. Сила - у тебя, примени ее с умом и получишь пользу. 4 жезлов - сбор урожая, очень символично) Соберешь плоды своих усилий. Только не оставляй неясностей по Луне, подготовься тщательно.
нет, тут все от женщины зависит, и потом тоже директор и главбух женщины ...посмотрим)
Leliya, Марина огромнейшее спасибо!Расклад очень классный,позитивный такой!!! Я не ожидала,что так быстро сделаете.Думала приду с лекций только данные скину . Денюжки переведу завтра,в "Подари жизнь".Либо выберете сами,куда бы вы хотели,что бы я оплатила.
Guzel, все данные моих любимых пушистиков у меня есть Да, расклад мне тоже понравился. Очень светлый, у него голубая аура, светлая, чистая. Зима будет у вас хорошая! Я бы хотела в БФ Ты-Ангел, если можете Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
2 пентаклей Новое и неизвестное дело, оказавшееся достаточно успешным, особенно если не пренебрегать помощью сильного союзника. Это некое соглашение между двумя людьми о чем-либо. Это договоренность, заранее запланированное действо. И телефонный разговор тоже можно описать с этой стороны - очень часто люди прощаясь, говорят " Созвонимся еще". Та же договоренность. Дверь откроется, если два человека синхронно повернут ключи, несколько навязанное, но необходимое сотрудничество. Поодиночке нет смысла даже начинать пробовать. Тогда ничего не получится. Сумеете скооперироваться - получится. Нужны умение, слаженность и доверие. Могут быть обретение единомышленника, коллеги, напарника, совместное начало, тандем, заключение сделки, подписание контракта, договоренность. Совет - в данной ситуации лечше не действовать в одиночку. Помощь друга не помешает. Предупреждение - не забывайте о тех, кто рядом. Эгоизм здесь не к месту.
Дно:10 жезлов - могут быть препятствия на пути к цели. Они не "нерушимые", но могут конкретно затормозить процесс.
Получится ли в течение года съехать из родительского дома и жить отдельно? 8 мечей, 8 кубков, Король кубков (доп. Звезда) Квинты: Башня, Император, Императрица, скрытый - Император Поначалу полная тоска, переживания и расстройства. Возможно, вы попытаетесь, но не получится. Вам не комфортно дома? Начальные карты жутко негативные - я имею ввиду первая карта и первый квинт. Но потом - вторая карта - прямой ответ на вопрос - смотрите, как дверь открывается и путник уходит от этого дома. Значение карты - дорога к новому. Думаю, вы съедете, и это будет связано с мужчиной. В квинтах сплошь Император) И вы - Императрица... Поэтому даже возможно что-то вроде гражданского брака. А может, и не гражданского...) Единственное, Звезда может затягивать процесс и случится это чуть-чуть позже оговоренного срока.
Дно:Влюбленные - говорящее дно) Выбор и в сфере изменения места жительства и, возможно, в сфере чувств.
Да, ваши подозрения имели под собой основания. Перевернутая Башня, перевернутый Отшельник и Влюбленные на ответ, какое именно воздействие на нем говорят о следующем: воздействие есть однозначно, оно долго раскручивалось по Умеренности. Или просто само представляет собой долгосрочное влияние. Перевернутый Отшельник в этом контексте может означать закрытие путей, воздействие на одиночество. Ну и Влюбленные - это любовная магия - привороты, привязки, присушки. На дне колоды Жрица - указывает на комплекс приворотных воздействий, выполненных на неплохом уровне. Женщиной. Вопрос ставился конкретно - есть ли воздействие от данной женщины. Получен конкретный ответ. Так что с ним стоит поработать, с вашим МЧ. Это не по моей части. Поищите специалиста.
Воздействие есть... Вы подтвердили мои подозрения. Я читала про признаки магического негатива в интернете плюс взвешивала некоторые его поступки и слова, все сходилось. У меня тогда холодело в душе. Теперь и Ваш расклад подтвердил это.
оно долго раскручивалось по Умеренности. Или просто само представляет собой долгосрочное влияние. Да.. этой история началась почти полтора года назад, это уже долгий срок.
Перевернутый Отшельник в этом контексте может означать закрытие путей, воздействие на одиночество Закрытие путей, воздействие на одиночество- по сути так оно и есть в реальности- нельзя сказать, что МЧ с гражданской женой или со мной, он ни с кем из нас по сути... ему трудно сейчас.
Ну и Влюбленные - это любовная магия - привороты, привязки, присушки Вот все и подтвердилось... На дне колоды Жрица - указывает на комплекс приворотных воздействий, выполненных на неплохом уровне. Женщиной. Вопрос ставился конкретно - есть ли воздействие от данной женщины. Получен конкретный ответ. Так что с ним стоит поработать, с вашим МЧ. Это не по моей части. Поищите специалиста. Она магичила.... Неужели ей невозможно привлечь мужчину естественным образом????